Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorzloy
8.07.2014 - 09:17
-1
Статус: Offline

Юморист

Самое печальное, что люди курящие не думают о том, что сигаретный дым отвратителен некурящим. Им на это просто наплевать. Они готовы изголяться как угодно, лишь бы покурить. Сосед на мою просьбу не курить на балконе потому что дым ко мне в спальню тянет просто сказал, чтоб я окно закрыл и тогда его дым мне мешать не будет. Курильщики должны понимать, что некурящему этот дым сильно мешает, но им к сожалению до лампочки

[^]
andrew36
-6

Шутник

Честно скажу - на муки и неудобства курильщиков мне наплевать.
Судя по комментам, проблема в вопиющей безграмотности как курильщиков, так и нормальных!
Говорить (и писать) по-русски с ошибками- это верх дебилизма (кому русский - родной)!

[^]
Pahakerch
-3

Ярила

автор ты чудила!!! Пока все вот так думать будут ничего хорошего не получится! Был бы ты в любой европейской стране тебя бы за яйца взяли полицейские за курение на пироне заплатил бы штраф тыщу евриков..потом подумал бы 100 раз курить в след раз или нет!

и ещё тебя дибила не волнует что рядом с тобой может ребёнок ити или мама может грудничка нести на руках..они должны дышать твоим сраным дымом? Пока у таких как ты мозгов не прибавится все и будут думать что Россия это бухающие на лавочках медведи!!!

П.С. бросил год назад - всем советую!!
П.С. 2 когда какая то сука начинает курить рядом с моим ребёнком неважно где я лично сигарету из зубов выдёргиваю!

[^]
asqwrbx
8.07.2014 - 09:18
0

Гость

Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 10:14)
просто сделав пачку сигарет по 300 рублей штука.))

Базара нету , только тогда и льготы нам давайте охуенные, мы за эти 300р охеренные налоги заплатим в отличии от вас некурящих..

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 09:18
-3

Шутник

Цитата
Я все могу понять, запреты, законы, здравоохранение, экология и т.п., но как мне узнать где можно курить, а где нет? ...судя по закону, под обозначение "общественное место" подходит любая местность, где теоретически могут находится пару человек.

Верно. Из анализа КоАП РФ, примечаний к ст. 20.20 КоАП РФ, при учете ФЗ "О гос. регулировании производства и оборота этил. спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции ..." Итак на сновании анализа данных материалов, приходим к такому знаменателю - под ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ - понимаются ЛЮБЫЕ объекты РЕАЛЬНОГО или ПОТЕНЦИАЛЬНОГО нахождения граждан: дворы, подъезды, лестницы, лестничные площадкаи, лифты жилых домов, детские площадки, зоны рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом) , парки, стадионы, детские образовательные и медицинские организации, все виды общественного транспорта городского и пригородного сообщения, организации культуры, физкультурно-оздоровительные и спортивные сооружения; улицы, стадионы и т. п. относятся к ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТАМ эти места являются ОБЩЕСТВЕННЫМИ даже и в тот временной период, когда граждане там ОТСУТСТВУЮТ, важно, что они ГИПОТЕТИЧЕСКИ МОГУТ находиться там и стать невольными свидетелями, либо участниками противоправных действий в любое время суток и в любой момент времени. Т. е. если Вы один в парке, то это уже общественное место, так как в любой момент какой-то гражданин может зайти в парк, следом за Вами. Так что общественным местом признаются все места где возможно появление более 1 человека.

[^]
Arlekin84
8.07.2014 - 09:19
4

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 8.07.2014 - 06:03)
Вот вы тут боритесь за права людей, имеющих вредную, искусственно навязанную наркотическую зависимость. Требуете наделать курилок. А у нас по стране нигде нет банальных комнат матерей и ребенка. Ехали с женой и малым к родственникам через Москву - ни на одном вокзале на нашем пути ничего похожего нет. Может это важнее?

Безусловно важнее, но Ваше гневное восклицание имело бы смысл, если бы ВМЕСТО Комнат Матери и Ребенка строили курилки. А так не строят ни того ни другого, хотя нужно и то и то.

[^]
moohomor
0

Ярила

Цитата (fin4 @ 8.07.2014 - 12:26)
бросил. всем -советую. biggrin.gif
экономия - каждый месяц около 190 зеленых.всем -желаю такого.

это ж сколько ты курил?
пачка парламента 95 рублей. пачка в день. минимум сумма в два раза меньше, это если парламент или данхил курить.
русский стиль подешвле
в итоге 80-90 долларов в месяц.

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 8.07.2014 - 09:11)
Также как и моя, не вижу тут никакого противоречия. Давай так, чтобы было понятнее - свобода любого человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

И у некоторых свободных людей отлично получается ссать в подъездах или под окнами. Что меня , как курильщика очень раздражает.)

[^]
asqwrbx
4

Гость

Цитата (doctorzloy @ 8.07.2014 - 10:17)
Самое печальное, что люди курящие не думают о том, что сигаретный дым отвратителен некурящим. Им на это просто наплевать. Они готовы изголяться как угодно, лишь бы покурить. Сосед на мою просьбу не курить на балконе потому что дым ко мне в спальню тянет просто сказал, чтоб я окно закрыл и тогда его дым мне мешать не будет. Курильщики должны понимать, что некурящему этот дым сильно мешает, но им к сожалению до лампочки

Я бы на месте соседа тебя вообще нахуй послал. Его балкон , что хочет то и делает.

[^]
panda1945
8.07.2014 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 8.07.2014 - 10:13)
Даже нариков понять могу - у них там приход, кайф какой-то от дозы, у алкашей - подмена сознания и чувство что жизнь заебись. А курильщики что? Отдают деньги, чтобы втянуть в легкие горячий дым с непонятной хуйней, нахуя?

ну во первых это элемент комуникативного толка.
толпа мужиков которая разговаривает - бездельники. а сигаретой -они на перекуре.

ХОРОШИЙ табак(сигарет это не касается ни каким местом) очень ароматен, и может оставлять приятное послевкусие.

на меня ,когда покуривал Никотин, действует в несколько раз лучше кофе.

никотин делает действие алкоголя более занятным.

так что положительные стороны есть - другой вопрос что отрицательные перевешивают.

несколько некоректно сравнивать курильщика и нарика. если человек правда очень долго без табака что то общее может проявиться но все же это больше проблемы психической потребности чем физической. никатин очень слабый наркотик.
Хотя смотрится это забавно))

[^]
Vurun
0

ПандЪ

Цитата
А что сейчас? Сейчас в тамбурах не курят, почти. Сейчас все курят на платформах.

Статья охуенна...
"Раньше, я как мудак, смолил в тамбуре, а теперь... я все еще мудак, и смолю на перроне".

[^]
asqwrbx
2

Гость

Цитата (Pahakerch @ 8.07.2014 - 10:17)
П.С. бросил год назад - всем советую!!
П.С. 2 когда какая то сука начинает курить рядом с моим ребёнком неважно где я лично сигарету из зубов выдёргиваю!

С этой фразы мог и начинать и я бы не стал твой понос читать.
Да да, выдергиваешь , диванный воен lol.gif

[^]
superboy555
8.07.2014 - 09:21
0

Ярила

У тебя друг мой болезнь, лечится надо, если ты выкуриваешь по 3 сигареты, а еще и не придел. Это как алкоголик, выпивает 3 пива и пишет, что это не придел, и если мне не продадут пива в магазине после десяти вечера, то я с запасом закуплю его в 21-59, что бы вам всем не пьющим завидно было, что типа вот я какой.

Только не подумайте ,что я написал из за того, что я не курю, я курю, но не часто, и могу контролировать себя в курение. Но так как написано тут, меня вызывает только сочувствие, что человеку нужно помочь завязать с курение, а не то скурится.

Это сообщение отредактировал superboy555 - 8.07.2014 - 09:25

[^]
Vurun
8.07.2014 - 09:21
0

ПандЪ

Цитата
несколько некоректно сравнивать курильщика и нарика.

Да ты что... biggrin.gif
Цитата
А сейчас не так, сейчас нужно восполнить невосполнимое, ну и впрок набраться. Лично я на каждой станции выкуриваю по три четыре сигареты и глядя на окружающих это не предел.

Нарколыги натуральные.

[^]
panda1945
8.07.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата (moohomor @ 8.07.2014 - 10:19)
Цитата (fin4 @ 8.07.2014 - 12:26)
бросил. всем -советую. biggrin.gif
экономия - каждый месяц около 190 зеленых.всем -желаю такого.

это ж сколько ты курил?
пачка парламента 95 рублей. пачка в день. минимум сумма в два раза меньше, это если парламент или данхил курить.
русский стиль подешвле
в итоге 80-90 долларов в месяц.

да нет просто он курил табак. а он дорогой. а если это хорошие импортные сигары тут планка вообще заоблачна.
а нет то дерьмо пропитанное невнятной химией которое вам впаривают под брендом "сигареты."

[^]
Ksu1703
8.07.2014 - 09:22
0

Ярила

я вот лично иногда покуриваю когда приятная компания под пивко,вино ну вообщем когда выпью,и то тянусь к сигарете только когда все покурят по 10 раз,недавно с подругой сидели в кафе,так пусто там,никого почти нет,для нас особый кайф (мы так то не курящие) посидеть выпить поболтать покурить,своя романтика,и тут нас и этого лишили,хорошо рядом было кафе с верандой,там курили,но зимой то это не прокатит... так что мы себя в какой то степени чувствовали ущербно

[^]
Gromodryn
8.07.2014 - 09:23
3

Ярила

Куренье-вредно.Видишь,какой я худой ?Это от курения!
wub.gif

[^]
Lisana
8.07.2014 - 09:24
6

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 8.07.2014 - 09:19)
Цитата (doctorzloy @ 8.07.2014 - 10:17)

Я бы на месте соседа тебя вообще нахуй послал. Его балкон , что хочет то и делает.

agree.gif аналогично.

А если у меня цветы на балконе растут , и у соседа аллергия, то кинуть в него горшком! rulez.gif

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 8.07.2014 - 10:21)
Цитата
несколько некоректно сравнивать курильщика и нарика.

Да ты что... biggrin.gif
Цитата
А сейчас не так, сейчас нужно восполнить невосполнимое, ну и впрок набраться. Лично я на каждой станции выкуриваю по три четыре сигареты и глядя на окружающих это не предел.

Нарколыги натуральные.

ну что то общее есть но это в голове.
если отобрать у чувака табак совсем его же не станет ломать физически.
хотя безусловно психологически очень даже будет - вот из этого и выходи 4 сигареты за раз.

[^]
Gaskis
1

Шутник

Цитата

И много навыдергивал? Рэмбо комнатный. lol.gif

[^]
Бормовлей
8.07.2014 - 09:25
0

Ярила

Думаю у курильщиков в микрофлоре какая-то особенная бактерия. По крайней мере плюются они не так как некурильщики. У них слюна жидкая, а у некурильщиков тягучая, так что что-то в этом есть.

[^]
Bibigowa
8.07.2014 - 09:25
2

Приколист

Курить перестали, дети вопящих куриц теперь не дышат дымом.
А бухарики в вагонах, которые ездили и ездят, видать детям не помеха.

[^]
Xeon2K
8.07.2014 - 09:26
4

Ярила

Вобщем так:

В июне 2014 был по работе в Германии - перед поездкой беспокоился как там с курением и можно ли, а то будут все коситься ещё и оштрафуют...
Вобщем я вам так скажу, ребята, с курением у немцев полный порядок: курят перед вокзалами, в общественных местах (это понятие им вообще незнакомо - любое место общественное, втф!), курят в садах, перед домами, в ресторанах, на улицах и т.д. Бычки - бросают куда попало: могут в мусорку бросить, а могут тупо под ноги на асфальт, даже если мусорка под рукой.
Но мусора - нет или ОЧЕНЬ мало. Т.к. - УБИРАЮТ. Это как раз тот случай, когда чисто там - где убирают.

Жена сейчас по работе в Лондоне (научная конференция) - тоже перед поездкой переживала по этому поводу. Поговорили по скайпу - говорит курят почти все и почти везде, бычки кидают тоже как бог на душу положит: на газон, на тротуар, в мусорку. Но опять же - коммунальщики там не просто деньги с населения собирают и сидят потом бухают, а именно работают - убирается это всё КАЖДЫЙ ДЕНЬ. В итоге - везде чисто и опрятно т.к. за день засрать все бычками до состяния "че-то грязновато" нереально. И всем там как-то похуй на "общественное место" и т.д. В университетах курить - нельзя, но ты выходишь из здания и спокойно шмалишь у дверей или на скамейке в парке. И никакой долбоеб тебе ни слова на это не скажет.

------------
Вобщем Россия и россияне взялись за дело как обычно: с привычным долбоебизмом "всё или ничего, только крайность!" - начали всё запрещать, вводить штрафы, устроили срач "курильщики против некурильщиков" и т.д.

"Гейропа" смотрит на всё это и думает: долбоебы... И честно говоря - они правы. Долбоебы и есть.

[^]
Стоматит
8.07.2014 - 09:26
1

Ярила

Цитата
либо участниками противоправных действий в любое время суток и в любой момент времени. Т. е. если Вы один в парке, то это уже общественное место, так как в любой момент какой-то гражданин может зайти в парк, следом за Вами. Так что общественным местом признаются все места где возможно появление более 1 человека.

Приветствую тебя, Великий Диванный Юрист!!!
Ты спутал два понятия - "общественные места" и "места общего пользования"
Читай законы дальше deal.gif

[^]
panda1945
8.07.2014 - 09:27
0

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 8.07.2014 - 10:18)
Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 10:14)
просто сделав пачку сигарет по 300 рублей штука.))

Базара нету , только тогда и льготы нам давайте охуенные, мы за эти 300р охеренные налоги заплатим в отличии от вас некурящих..

ага вот тут водка подорожала вроде, может всей стране по этой теме тоже налоговые льготы устроить lol.gif ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63367
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх