Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaskis
8.07.2014 - 09:28
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 8.07.2014 - 10:25)
Думаю у курильщиков в микрофлоре какая-то особенная бактерия. По крайней мере плюются они не так как некурильщики. У них слюна жидкая, а у некурильщиков тягучая, так что что-то в этом есть.

Слюновед, или плевкознатец? Как занимательно проводить сравнительный анализ харчков. Сколько же на свете извращенцев! brake.gif

[^]
НекийПэш
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 8.07.2014 - 10:13)
Чего чего? Не ты ли там пизданул, что если бы я не курил заканчивал я бы раньше работать?
Ты.
Я не аггресивный, меня просто бесит когда несут какую-то неведомую хуйную, особенно про меня и как мне надо работать не зная ни меня ни моей работы.

Ты как-то все очень лично воспринимаешь.
Лично ты мне чуть менее, чем безразличен. Я не учу тебя работать, я тебя вообще не знаю.
Я всего лишь написал, что при прочих равных, некурящий человек за рабочий день успеет сделать больше, чем курящий, потому что курение отнимает время. И то, что процитировал твой пост, вовсе не значит, что я писал именно о тебе. Ну, блять, такова особенность общения в интернете.
Еще раз - я тебя не знаю. Ты можешь быть самым ответственным и работоспособным человеком на планете. Но навряд ли причиной тому - твое курение. А началось все именно с примера, когда курящий работал больше некурящих.
Все! Никаких намеков и прочего!

[^]
ПохНахНех
1

Ярила

мне не очень понятно, чем некурящие провинились, с чего ТС на них выливает свою обиду? это малышня детсадовская, которую мамки на море везут закон принимала? или беременные? или может астматики? или обычный человек, который дым не переносит?

Решение вопроса я вижу в вагонах для курящих, в данном случае. пустовать они не будут.

Это сообщение отредактировал ПохНахНех - 8.07.2014 - 09:29

[^]
Пасодобль
2

Юморист

Цитата (Питикантроп @ 8.07.2014 - 06:32)
Цитата (Сцукинсан @ 8.07.2014 - 06:24)

У вас логика железная "раз уж тут и так мусорно, насру ка и я". Куда делись цивилизованные люди?

Я не это имел ввиду. Вышедший закон отстаивает права некурящих на чистый воздух(моё понимание). А какой может быть чистый воздух рядом с автодорогой?
Раньше я без всяких законов отходил от остановки, если там были дети или женщины в положении.

Надо было машины и автобусы разгонять ради чистого воздуха для беременных, что за полумеры?

Если серьезно, то закон принят не ради чистого воздуха, точнее не только ради него, а ради никотиновой свободы наших детей. Через 3-4 года количество курящих уменьшится в разы.

[^]
Vurun
8.07.2014 - 09:30
0

ПандЪ

panda1945
Цитата
ну что то общее есть но это в голове.если отобрать у чувака табак совсем его же не станет ломать физически.

Меня ломало. Пониженная температура, хуевый привкус во рту, раздражительность... Это все физиология.

[^]
asqwrbx
11

Гость

Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 10:27)
Цитата (asqwrbx @ 8.07.2014 - 10:18)
Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 10:14)
просто сделав пачку сигарет по 300 рублей штука.))

Базара нету , только тогда и льготы нам давайте охуенные, мы за эти 300р охеренные налоги заплатим в отличии от вас некурящих..

ага вот тут водка подорожала вроде, может всей стране по этой теме тоже налоговые льготы устроить lol.gif ?

Мне похуй я водку не пью.
И вообще заебали своей водкой мне в лицо дышать.
Кого вижу с бутылкой подхожу и вырываю!
Раз соседа попросил не бухать на балконе а то воняет, а он сказал закрывай окно! Нелюди!
Вот я бросил водку пить два года назад, и теперь голова стала меньше болеть, дышать лучше , и думаю как я раньше дураком был.
Теперь вот хожу по улицам до людей доебываюсь, а то видите ли пьют они тута водку
lol.gif lol.gif

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (Питикантроп @ 8.07.2014 - 05:05)
А сейчас не так, сейчас нужно восполнить невосполнимое, ну и впрок набраться. Лично я на каждой станции выкуриваю по три четыре сигареты и глядя на окружающих это не предел.

А чего так мало?
Ты больше, больше кури-по пачке одним махом. Назло некурящим и Путину, конечно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.07.2014 - 09:30

[^]
ygagarin82
8.07.2014 - 09:31
-1

Хохмач

[^]
ParboiL
8.07.2014 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 05:28)
А я радуюсь - оттого, что не курю, никогда не курила и мне не надо всячески извращаться (дымить в форточку, бегать на перрон, шухериться по туалетам), чтобы чувствовать себя в обществе комфортно. И тратить нехилые деньги на обогащение табачных компаний devil.gif
Зависимость - в ней нет ничего хорошего. Кто-то имеет неплохие деньги на том, что продает курильщикам эту отраву, производит всяческие средства для отказа от никотиновой зависимости, собирает штрафы, наконец. Курильщики подобны баранам, которых стригут все, кому не лень.

Какая же ты умная и рассудительная shum_lol.gif

[^]
Lisana
8.07.2014 - 09:33
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 09:24)

если отобрать у чувака табак совсем его же не станет ломать физически.

да что вы говорите)))

"Алкалоид никотин, содержащийся в табаке, заменяет собой ацетилхолин. Ацетилхолин вырабатывается в специальных узлах нервной системы - ганглиях и служит для передачи нервных импульсов с окончания одного нерва на начало следующего. Чем больше поступает никотина в организм, тем меньше вырабатывается ацетилхолина. Через неделю, после прекращения поступления никотина, в организме не остается от него даже следов. А необходимое количество ацетилхолина организм еще не "научился" вырабатывать. Поэтому и поисходит "ломка", до полугода. "

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 09:33
-3

Шутник

Цитата (Стоматит @ 8.07.2014 - 10:26)
Цитата
либо участниками противоправных действий в любое время суток и в любой момент времени. Т. е. если Вы один в парке, то это уже общественное место, так как в любой момент какой-то гражданин может зайти в парк, следом за Вами. Так что общественным местом признаются все места где возможно появление более 1 человека.

Приветствую тебя, Великий Диванный Юрист!!!
Ты спутал два понятия - "общественные места" и "места общего пользования"
Читай законы дальше deal.gif

Ты на верное специально на Википедию сходил, что бы "блеснуть интеллектом"? Покажи свои Великие познания, Плевако мониторный. gigi.gif

[^]
shvdmitry
8.07.2014 - 09:34
-1

Юморист

OMG очередная исповедь. Всем не курильщикам покуй. Так же как и другим курильщикам, исповедующим такую идеологию, будет покуй на твоих детей, которые будут дышать их дымом.

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 8.07.2014 - 09:35

[^]
19JOKER75
8.07.2014 - 09:35
3

Ярила

Ну прости, ТС, нас некурящих, что мы придумали, выдвинули и подписали этот закон. На ЯПе же через одного все депутаты. Опять мы себе сделали хуже.
Некурящие то каким боком здесь? Почему вопрос "Кому стало лучше?" к ним(нам).
Мне курящие в поездах и не мешали никогда, в электричке - другой вопрос.
То что закон сырой и неправильный -было ясно с самого начала, те же грабли, что и с пивом. Пить нельзя в общественном месте, смотрите как в Европе(только в Европе пабов то побольше и цены от магазинных там не в разы как у нас отличаются). То же самое и с курением, там нельзя, сям нельзя - мест для курения нет, понятие "общественное место" - тоже с точки зрения закона достаточно размыто.

[^]
Меркуцио
2

Ярила

Решать проблемы одних людей за счет других людей - это "в духе времени".
Если сильно смягчить.

[^]
blackbot
3

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 8.07.2014 - 13:13)
Даже нариков понять могу - у них там приход, кайф какой-то от дозы, у алкашей - подмена сознания и чувство что жизнь заебись. А курильщики что? Отдают деньги, чтобы втянуть в легкие горячий дым с непонятной хуйней, нахуя? Это же бессмысленно, вредно, еще и одежда всегда куревом воняет? Мне не понять

Что вы все так о деньгах наших переживаете, понять не могу.
Больная тема ? Ну так начни уже работать штоле

[^]
coreglus
8.07.2014 - 09:36
0

Богохулительный чародей

Внеочередное заседание срача по поводу курения можно считать открытым!

[^]
kos
8.07.2014 - 09:37
-2

Ярила

Никогда не курил и постоянно езжу в электричке, причем часто с детьми. Выйти из вагона не провонявшись дымом было невозможно, особенно неприятно было, когда все это нюхают дети. Сейчас благодать! Реально не курят в тамбурах!
И ведь сколько угодно можно было призывать, вешать плакаты "Не курите" с девочкой в противогазе - похуй курильщикам было. Только законная пиздюлина в виде штрафов действует.
Меня этот закон очень радует.
Про курцов на платфорамах - во-первых это также запрещено, во-вторых раньше было ТО ЖЕ САМОЕ. Выходишь из вагона, идет толпа и обязательно несколько мудаков курят прямо в толпе, и никуда не денешься. Последнее время я такого не вижу.
Про курение в туалете - в электричках такие туалеты, что там только и курить, среди куч гавна, рекомендую всем курильщикам. Я только за курение там, оно от этого лучше пахнуть будет.
А про курение в туалетах дальнего следования - я так думаю, скоро сделают сигнализацию как в самолете и посмотрим ккак вы там будете курить.
Короче, просто бросайте, вот и все.

[^]
knoparik
8.07.2014 - 09:37
0

Шутник

Цитата (Питикантроп @ 8.07.2014 - 06:15)
Хотелось бы добавить про запрет курения на "А" остановках. Я конечно отойду, отмеряя положенные метры, но только для того, что бы не дать повод стражам порядка обогатится за мой счет. А не потому что я забочусь о здоровье окружающих, т.к. причинить больший вред чем проезжающие ежесекундно автомобили я не смогу физически. Даже учитывая все евростандарты, выхлопные газы гораздо более вредны для здоровья нежели курильщик стоящий рядом.

Логика - железо. Да при чем здесь вред от транспорта, если мне тупо воняет вашей сигаретой? И, да, свои сигареты мне не воняют. На остановках курить совесть не позволяет.

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 09:38
0

Шутник

Цитата
Что вы все так о деньгах наших переживаете, понять не могу.
Больная тема ? Ну так начни уже работать штоле

Переживают, я понимаю, те для кого 200 баксов, невьебическая сумма. cool.gif

[^]
дубинка
-3

Юморист

не смог удержаться, ну не смог.... Курящий человек - дурак. И не надо спорить. Умный человек не станет ДОБРОВОЛЬНО травить себя ядом, тратить деньги и травить окружающих. Законы супер, наконец то правительство о народе подумало хоть здесь. Курильщик скажет,моё дело хуль лезешь, твоё, но дома у тебя, а когда рядом стоит вонючкадымящая, это уже общее дело. Бросайте курить, занимайтесь спортом. И выше сказали методы мол не те, те, их придумывают умные люди, не дураки точно, работают методы, пиздюк спросит родителя, когда увидит надпись в телевизоре перед передачей, почему курить вредно, пойдёт в магазин другой пиздюк и не заострит взгляд на витрине с сигами, потому что их нет. И здоровый человек сидя в ресторане, не будет дышать вонью сигаретной.

[^]
Fefeloff
-3

Шутник

Цитата
Кто то спросит, а вдруг тебя увидят выходящим из дымного сортира. Если курить в форточку, дыма почти не остается. Ну а если форточка закрыта и я надымел как последняя сволочь. То это не я так сделал, а кто то до меня. Вы же не видели в каком состоянии был сортир когда я туда входил. А там было накурено.
Для особо боящихся спалица, дам бесплатный совет. Захотел покурить, идёшь в туалет, открываешь дверь и нарочито громким голосом гласишь - "Баая, опять сволочи накурили". Закрываешься и спокойно куришь. И даже если тебя спалят, у тебя уже есть алиби.

А я вот просто с криком - "Бляя,тут опять сволочь,курит", дал бы по еблету!
Затрахали , в туалет хер зайдёшь...Раньше очередь была посрать-умыться,щяс - уроды себе перекур устраивают...Тока и спасение,туалет возле купэ проводников,там они очкуют...

[^]
prontospb
2

Приколист

Цитата (Xeon2K @ 8.07.2014 - 10:26)
Вобщем так:

В июне 2014 был по работе в Германии - перед поездкой беспокоился как там с курением и можно ли, а то будут все коситься ещё и оштрафуют...
Вобщем я вам так скажу, ребята, с курением у немцев полный порядок: курят перед вокзалами, в общественных местах (это понятие им вообще незнакомо - любое место общественное, втф!), курят в садах, перед домами, в ресторанах, на улицах и т.д. Бычки - бросают куда попало: могут в мусорку бросить, а могут тупо под ноги на асфальт, даже если мусорка под рукой.
Но мусора - нет или ОЧЕНЬ мало. Т.к. - УБИРАЮТ. Это как раз тот случай, когда чисто там - где убирают.

Жена сейчас по работе в Лондоне (научная конференция) - тоже перед поездкой переживала по этому поводу. Поговорили по скайпу - говорит курят почти все и почти везде, бычки кидают тоже как бог на душу положит: на газон, на тротуар, в мусорку. Но опять же - коммунальщики там не просто деньги с населения собирают и сидят потом бухают, а именно работают - убирается это всё КАЖДЫЙ ДЕНЬ. В итоге - везде чисто и опрятно т.к. за день засрать все бычками до состяния "че-то грязновато" нереально. И всем там как-то похуй на "общественное место" и т.д. В университетах курить - нельзя, но ты выходишь из здания и спокойно шмалишь у дверей или на скамейке в парке. И никакой долбоеб тебе ни слова на это не скажет.

------------
Вобщем Россия и россияне взялись за дело как обычно: с привычным долбоебизмом "всё или ничего, только крайность!" - начали всё запрещать, вводить штрафы, устроили срач "курильщики против некурильщиков" и т.д.

"Гейропа" смотрит на всё это и думает: долбоебы... И честно говоря - они правы. Долбоебы и есть.

Где вы такую Германию и Англию нашли не знаю. Не бросают там бычки на асфальт. Ну нет этого там. Может в самых бедных районах где живут выходцы с ближнего востока?

[^]
s0m
3

Юморист

Цитата (asqwrbx @ 8.07.2014 - 10:18)
Цитата (panda1945 @ 8.07.2014 - 10:14)
просто сделав пачку сигарет по 300 рублей штука.))

Базара нету , только тогда и льготы нам давайте охуенные, мы за эти 300р охеренные налоги заплатим в отличии от вас некурящих..

Чо уж тогда давай захуярим всем льготы. Ведь налоги платят все. Особенно алкашам - уж они то сколько платят за акцизы на водку .

[^]
ranarama
8.07.2014 - 09:39
2

Тайный советник

Цитата (geoyd @ 8.07.2014 - 10:30)
Цитата (Питикантроп @ 8.07.2014 - 05:05)
А сейчас не так, сейчас нужно восполнить невосполнимое, ну и впрок набраться. Лично я на каждой станции выкуриваю по три четыре сигареты и глядя на окружающих это не предел.

А чего так мало?
Ты больше, больше кури-по пачке одним махом. Назло некурящим и Путину, конечно.

Во-во! "Назло бабушке отморожу уши". Как дети, честное слово.

[^]
MrShamanOFF
8.07.2014 - 09:39
0

Рожденный в СССР

честно, вы уже задолбали ныть своими "Аааааа, мне курить запрещают, как дальше жить????777"
Не курите и все тут. А хотите курить - курите дома, задолбали. как дети малые блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63367
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх