Как я проебал деньги ., не моё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tipik
2.06.2014 - 06:05
1
Статус: Offline

Шутник

У меня знакомый уже 3 года не отдает 300 грн (примерно 900 рублей), сумма не большая, но ему срочно требовалось на таблетки для ребенка. Ну я подумал что ребенок - это святое. А щас вроде и ребенок выздоровел, и зарплату чувак получает, но жмется...

[^]
LaKocTa
2.06.2014 - 06:07
0

Ярила

Ебало бить - самое то! shum_lol.gif

[^]
Мессир
2.06.2014 - 06:07
0

Приколист

я мужику на улице на опохмел быстрее дам, чем в долг кому-либо.

зы. вот только не надо мне заливать. что синяк сопьётся и прочее. он и без меня сопьётся, а чисто по -мужски: ну кто из нас со вчерашнего не умирал?

[^]
ElectroJohn
2.06.2014 - 06:17
1

Ярила

В прошлом году занял . 25 тыщ коллеге на срочное дело всего на месяц. Через полтора злобно вернул, принудительно дав мне расписку. В это же время двое долго - долго тянули с суммами поменьше. И тут получаю сообщение от малознакомой барышни " Займи мне 4ку, сказать на что не могу". Сначала поржал, потом объяснил ситуевину и она отстала.
Зы. Вернули все, но намного позже, чем обещали. Больше никому не даю, пусть сами думают где взять, а то нервы то не восстанавливаются. Звонишь, ходишь, как будто других дел нет.

[^]
DevilMan
2.06.2014 - 06:38
1

ВедровеР

В народе говорят: В долг надо давать ту сумму, которую не жалко подарить.
Сам в долг никому не даю уже как несколько лет.
Не жадный, просто надоело напоминать им постоянно.

[^]
leopard1977
2.06.2014 - 06:38
0

Приколист

Ох, знакомая тема.

[^]
Knp9
2.06.2014 - 06:42
0

Ярила

дал в долг, забыл про эти деньги.Отдали запомнил.

[^]
RustikR
2.06.2014 - 06:50
0

КОМРАД

Ну ёпт, автор то на что жалуется? В первый раз дал - видит, что заёмщик тратит деньги не на товары первой необходимости, так нахуя во 2-й и 3-й разы давать?
Вот у меня другая ситуёвина - одолжил соседу 5 косарей, через неделю он в пьянке другого соседа прирезал, ща думаю, что нескоро долг вернётся, лет эдак через 10 cranky.gif

[^]
spy2spy
2.06.2014 - 06:55
0

Ярила

Отличная тема про деньги!!!
Соглашусь театральная версия смотрится более сильно! Но увы не нашел!
Нарезал из тв версии кусочек!

Это сообщение отредактировал spy2spy - 2.06.2014 - 07:00

[^]
lorenai
2.06.2014 - 07:10
6

Ярила

у меня на работе новый коллега пришел.. ну где т спустя месяцев 5 работы начал потихоньку у всех почутьчуть занимать. с треском но отдавал. и снова занимал и снова отдавал. жил от зарплаты до зарплаты. это при том, что зарплата у него была ахуенная. и до этой работы он зарабатывал в 3 раза меньше и не постоянно. короче, фортуна повернулась к нему не жопой, а передом. в кои то веки. ну, казалось бы работай, радуйся, держись за место зубами. тем более что работа так себе по загрузке. вобщем выиграл лотерейный билет. а еще у меня на работе есть другой добрый коллега. работает давно. вообще безотказный. и вот эта гнида приходит к нему просить денег в долг (он и раньше у него брал потом отдавал), типа на операцию нога ноет срочно надо иначе помрет. )) тот коллега был в тот момент действительно на мели (иначе дал бы сто процентов!) этот "больной" давай бегать по всем хоть у кого то что то занять с воплями о неминуемой смерти. в итоге подошел ко мне и был вежливо послан нахер мною. сумма была 800 баксов. причем, для его зарплаты это как бы было совершенно не напряжно отдать если бы он хоть чуть-чуть оставлял денег с предыдущих а не жил в долг. то и брать не пришлось бы унижаться и клянчить. сумма более чем реальная! короче, послали его все. кроме моего доброго коллеги. давай этот хрен на него наседать с рыданиями по телефону (мужик под 50-т), и.... мой добрый коллега начинает САМ уже у всех под СВОЮ ответственность у всех пытаться занять. ну, я зная этого коллегу естественно ДАЮ ему эти 800 баксов под его ответственность, он перезанимает их уже этому хую.

конец истории предсказуем: этот хуй убегает с работы, теряется с этими несчастными 800-ми баксов! вернее притворяется больным и уходит типа на больничный, а в день зарплаты приходит за зарплатой, чтоб забрать свои деньги и ... дать моему коллеги вместо 800 баксов -- 100. типа буду отдавать по 100 баксов 8 месяцев. пойми типа. хитрый сука. ясенхуй, бух сказал этому хитровыебанному перцу что хуй он ему даст вместо зп пока тот не принесет больничный справку и т.п. а он и не принес. где шатался хз. Вобщем, уволили его через 2 месяца ожидания справок за прогулы. ну что за долбоеб??? ради 800 баксов уволиться с ТАКОЙ ахуительной РАБОТЫ??? просто дибил конченный. даже эпитетов не хватит насколько этот человек оказался клиническим долбоебом. в 50 лет мозгов нет - значит уже и не будет.

ну и разумеется всё кончилось тоем, что он КИНУЛ моего доброго коллегу на 800 баксов.

мой добрый коллега тем не менее мне уже отдал ВСЕ деньги как договорились и в срок!

а теперь самая развязка: шеф у меня чел иногда бывает справедливый, и... узнав о произошедшем от третьих лиц высчитал эти 800 баксов с его незабранной зарплаты (которая ему тикала якобы на больничном) и отдал моему доброму коллеге.

хэппи энд.

а этот уебок снова бичует и ящики разгружает, чтоб хоть на доширак хватало.

Это сообщение отредактировал lorenai - 2.06.2014 - 07:15

[^]
Военспец
2.06.2014 - 07:14
0

Весельчак

Мне тоже один дружок 300долл должен, уже 11лет прошло, сперва я злился на него, а последнии года три-четыре уже даже прикольно. Встречается в компании раз десять в год (все друзья детства) и я на этих встречах отыгрываюсь))) ямы об его безбожно))
Даже подумываю не забирать, если вдруг отдаст. На эти деньги я давно забил, а справедливо поглумится, больше не над кем)

[^]
Gromodryn
2.06.2014 - 07:20
-1

Ярила

Мы все лохуем понемногу,кому-нибудь и где-нибудь.В России дурней, слава Богу,бульдозеров не отвернуть.... cool.gif

[^]
ЗлойБульбашъ
2.06.2014 - 07:27
0

Ярила

"Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда!" ))))) Как-то так)))

[^]
BlackBit
2.06.2014 - 07:28
0

Хохмач

Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда )))

[^]
Spencer
2.06.2014 - 07:33
0

Ярила

О да, тема мне очень знакома! Одному товарищу одолжил ещё в начале 2009-го 50 евро. Не отдал до сих пор. В сентябре прошлого года он попросил слёзно одолжить ему 150 уёв. Примечательно то, что через месяц обещал отдать и те 50 евро и эти 150 уёв. 1,5 месяца назад (!!!), устав ждать, позвонил ему, и недвусмысленно напомнил о долгах (может забыл, мало ли). Результата этот звонок не дал, естественно. Но отдать обещал. И это при всём том, что как человек он - вполне себе компанейский, с кучей положительных людских качеств, а вот на отдачу долгов - совсем никакой.
Другой мой товарищ - полная противоположность. Если сказал, что отдам в понедельник 3-го марта, то обязательно отдаст. Либо переодолжит у кого, либо трусы последние продаст - но долг вернёт. Проверено - можно смело занимать значительные суммы, без каких-либо сомнений.

[^]
elvis74
2.06.2014 - 07:57
0

Ярила

у меня тоже был подобный случай. убыток 3 тыр (10 лет назад ).

я отношусь к таким вещам философски: за 3 тыр я приобрел возможность исключить из своей жизни общение с таким человеком. конечно, если речь не идет о значимых суммах.

[^]
Vovanches
2.06.2014 - 07:57
0

Ярила

Насчет напоминая про долг напишу.

Был у нас один препод. За 70 примерно ему лет было тогда.

Приходит он на занятия грустный и рассказывает, что он долг не отдал человеку.
Короче еще студентом он у родителей друга одолжил 4 рубля и забыл про это.

А там люди были очень вежливые и не напомнили ему об этом.

И вспомнил только через столько лет cool.gif

Нам сначала смешно было. А потом посмотрели, что дедушка так сильно переживает это. Даже стали его убеждать, что может он и отдал это долг, но просто не помнит.

ЛЮДИ НАПОМИНАЙТЕ О ДОГАХ !!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 2.06.2014 - 07:58

[^]
hawk1
2.06.2014 - 07:58
0
Статус: Online

Похренист

старая поговорка - хочешь потерять друга - дай ему в долг.

[^]
Deluks
2.06.2014 - 08:01
0

Верховное DNO|

Есть у меня 3 кореша, как говорится с садика в один горшок. Бывает друг у друга в долг берем, сроки, ясен пень, просираются, но чтоб не отдать это капец конечно...
Но был один знакомый по работе, взял 6т.р. долго не отдавал, потом отдал 2, и пропал... трубу не берет, с работы уволился.. ну думаю и хер с ним, Бог все видит, и сам решит как его наказать!

Фсем бобра.. ^_^

Это сообщение отредактировал Deluks - 2.06.2014 - 08:01

[^]
D1Hero
2.06.2014 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 1.06.2014 - 14:39)
Старо как мир... Даешь деньги друзьям, а забираешь у законченных мудаков. Просто нахуй слать без всяких угрызений совести. Иначе не слезут. P.S. А ведь самое забавное в том, что такие люди совершенно искренне обижаются и считают, что ТЫ виноват и вообще урод, потому что помнишь про невозвращенные долги и отказываешься давать еще.

Ну давно известно хочешь потерять друга -дай ему денег в долг

[^]
Bona25
2.06.2014 - 08:05
0

Ярила

Как там народная поговорка: Хочешь проверить/потерять друга дай ему денег в долг.

[^]
ssergs
2.06.2014 - 08:12
1

Приколист

Пока читал тему, вспомнил, что должен коллеге за бизнес-ланч. Закинул сразу ему на телефон. Полезная тема rolleyes.gif

[^]
Alexeykov
2.06.2014 - 08:15
0

Ярила

Не занимай и не ссужай.
Ссужая теряем мы и деньги и друзей,
А займы притупляют бережливость.
© Полоний Шекспир.

Так то мудрость проверенная веками.
Сам в долг не даю, хотя брал и много но у родственников и всегда расчитывался при первой же возможности. Вообще чувствую себя неуютно когда долг висит.

[^]
alex4222
2.06.2014 - 08:16
2

Хохмач

Ефрейтор Рыбалко! Ты пидарас! Верни 100 рублей сука!!!

[^]
sedzu
2.06.2014 - 08:18
2

Распиздяй Всея Руси

оу, до боли знакомая ситуация. мне брат торчит 25 килорублей уже 8 лет... и вроде как понимаю то брат, но сцуко внутри что-то гложит... он в определенный период жизни набрал кредитов на себя,на других людей, на мать. и в итоге положил на всё, отдавать эти кредиты вообще не спешит. пытался с ним говорить, типа, хуле ты других-то подставляешь, за тебя поручители отдают свои деньги... ответ шокирует- "мне похуй, я банки кинул"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58799
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх