Как я проебал деньги ., не моё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dignity
1.06.2014 - 23:46
-4
Статус: Offline

Шутник

слэнг у ТС как у барыги..перец,кекс,вымутили..

[^]
horrordash
1.06.2014 - 23:49
3

Ярила

ха! даже известные ЯПовцы не гнушаются таким :) на мыло не отвечают :)
а ведь я хотел всего то спросить, получилось ли то, что хотел :)

[^]
CityRent
1.06.2014 - 23:52
2

Балагур

Есть близкие люди: им деньги даются без "взаймы"
Есть приближенные люди: им деньги даются в количестве которое не жалко (типо покупаешь индульгенцию послать на ...)
Есть родственники: с ними не однозначная ситуация.

[^]
НектоВялый
2.06.2014 - 00:08
1
Статус: Online

Юморист

Мне уже года три отдают 15 тыс. руб. ...
Я понимаю, что обещанного 3 года ждут, но!)
Владимир К. из Абакана, где мои деньги, бл*дь?!? mad.gif

З.Ы.: а ещё бесит, когда взрослые мужики начинают юлить и пороть всякую чушь при упоминании о долге... тьфу, противно...

[^]
ZSergiu
2.06.2014 - 00:08
2

Хохмач

Отлегло от сердце, не только я такой добрый дурак. ))
В 2000 отдал 50$ и потом долгое время пытался вернуть. Тогда ещё бедным студентом был. Потом было трудно его найти, чувак в политику ущёл. Но случилось так что работая в одной госс организации я узнал его адрес и подумал тупо отомстить. И знаете что, передумал я. А нахуй это нужно? Иногда лучше потерять немного денег но больше не видеть этих пидарасов никогда уже. С тех пор перестал давать денег знакомым, только проверенным и тем кому знал что позарез нужны даже если и не возврашали.

[^]
gogenzolern
2.06.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата (insaider @ 1.06.2014 - 12:20)
Бывaeт в жизни cитyёвинa. Пpиxoдит кaкoй-нибyдь чeл, зaглядывaeт в лицo cлeзящимиcя глaзaми и пpocит дeнeг в дoлг. И пpичинa нeшyтeйнaя. Еcли дeнeг нe xвaтaт нa пoeздкy в Ебипeд или нa aпгpeйд тpaнcпopтнoгo cpeдcтвo - вce пoнятнo, чeл эpoтичнoй пoxoдкoй oтпpaвляeцa в caд. Или пoлyчaeт coвeт зaнять дeнeг в бaнкax, кoтopыx дo xyя.
Нo бывaeт тaкoe чтoб oткaзaть - этo, кaк бы cкaзaть нeпaфocтнo, жизнь eгo пoдoйдeт peзкo пoд oткoc.
Адин гoндoн чyть ли нe бoлee 10 лeт нaзaд пoлyчил из мecтнoгo ЖКХ пиcьмo cчacтья. Типo или плaтишь - или выceляeм в oбщaгy. Стpaнa - нe Рaшa и тaкиe пpoцeccы тaм шли пaчкaми, мoжнo былo дaжe нa cyд нe являцa.
У кaдpa финкpизиc, гдe взять дeнeг нe знaeт, a в coceдниx пoдъeздax aктивнo paбoтaю гpyзчикaми cyдeбныe пpиcтaвы. Дaл я eмy 500 бaкcoв.
Пoтoм чeлoвeк пpипoднялcя, зaвeл coбcтвeннyю кoнтopy пo ycтaнoвкe вcякиx cигнaлизaций-мaгнитoфoнoв, кyпил тoгдa eщe нopмaльнyю Audi, нo дeнeг пoчeмy-тo oтдaвaть нe cпeшил.
В peзyльтaтe мoй знaкoмый oзвyчил eгo пocтaвщикaм cкoкa пo cpoкaм и пo cyммe oн мнe дeнeг дoлжeн. В peзyльтaтe eмy зaблoкиpoвaли вce пocтaвки бeз 100% пpeдoплaты.
Дpyгoй кaдp - жpaть-eздить нe нa чтo, cpyбaл c мeня пo 2 тыщи, пpичeм ждaл внyтpи мeтpo y тypникeтoв (чтoб нe выxoдить). Пpoшлo 1,5 гoдa, a 10-12 тыщ (нe пoмню yжe) виcят.
Ещe пepeц. Жpaл и кypил тoкa нa 100 pyблeй в дeнь, кoтopыe я eмy дaвaл eжeднeвнo, щa тpyдицa, пoкyпaeт нeдeшeвoe пивкo (Амcтepдaм),a cpaныe 2800 oтдaть нe мoгёт. Слyчaйнo eгo вcтpeчaю - бypчит чтo-тo нeпoнятнoe.
Кapoчe. Еcть тaкoe нeмepeнoe кoличecтвo пeдepacтoв, кoтopыe нe xoтят oтдaвaть дoлги. Нe пoтoмy чтo дeнeг нeт,a т.к. бaнaльнo этo нe cчитaют нyжным.
Нaвepнo accoцииpyют ceбя c дpeвними мyзыкaнтaми, кoтopыx нapoд кopмил зa чиcтyю дyшy и xopoшee биoпoлe.
Нeт, пиздeц кaкoй-тo. Вымyтить нa тaкoe, бeз чeгo жить нeзя, плaкaть, oбeщaть pacчитaцa "пpи пepвoй вoзмoжнocти" и ниxyя нe oтдaвaть.
Пpичeм эти кeкcы иcкpeннe щитaют ceбя ни в чeм нe винoвaтыми. Кaк мeня бы кoллeгa yгocтил cпиpтным, я б дaжe в гoлoвy нe бpaл oтдaть eмy 200 гpaмм кoньякa ил кpyжкy пивa.
Чтo дeлaть, пpaвo, нe знaю. Пpeдcтaвлять, кaк в cлeдyющий paз пpидyт, a я нe дaм дaж нa cигapeты? Или дoёбывaть cмcкaми?
Или знaкoмым (a кoмy eщe) дaвaть дeнeг пoд зaлoг чacoв или дoкyмeнтoв - этo пиздeц, cмeшнo. Ебaлo бить знaкoмым зa ничтoжнyю cyммy? Я нe знaю. Уpoды, мля и кaзлы.

© Семья Семеновых

Бери слово когда вернут для начала)

[^]
MarkGray
2.06.2014 - 00:28
2

---

Цитата (Beagle @ 2.06.2014 - 00:27)
Цитата (MarkGray @ 1.06.2014 - 23:54)
Тоже элементарно: Покупаешь самый дешевый говеный чай. Его и раздаешь...
Дешево и люди довольны. :) С сигами тож самое, пусть давятся примой :)

Пройденый этап! Покупал для своих стрелков копеечные сигареты-курят, сволочи, и продолжают стрелять. Я за этой дешевкой больше по ларькам набегался! )))

Ну если не хотите накачивать карму - начинайте курить трубку...
Вряд ли кто попросит покурить :)

Да и трубочный табачок это совершенно не то что пихают в сиги...

[^]
мобиль
2.06.2014 - 00:33
1

Шутник

я вот даю по мелочи например коллегам на кофе у которых нет мелочи и так далее и забываю почти всегда, если сам возьму хоть рубль то помню пока не верну... по этому всегда деньги возвращаю, хоть рубль, хоть тысяча.

[^]
kacharava
2.06.2014 - 00:46
6

Ярила

Мне совсем недавно были нужны деньги, очень. Вот прямо реально горело, своих не хватало. Сперва обратился, разумеется, к тем, кому сам помогал, причём, в гораздо больших объёмах, чем просимое, и безвозмездно. И хрен. В результате, помог человек, которого я знаю давно, но вижу редко. Иногда стоит попросить в долг, чтобы узнать, кто есть кто.

[^]
Lisimaki
2.06.2014 - 01:33
1

Весельчак

Без лоха и жизнь плоха. Дал деньги в долг - забудь. Но лучше не давать) А вернут - будет очень приятным бонусом)

[^]
Pavel32
2.06.2014 - 01:58
-1

Балагур

Хреново что я как раз один из таких друзей. Взял год назад 10000р но пока что реально нет возможности отдать

[^]
Andolini
2.06.2014 - 02:17
0

Ярила

А ты им напоминал, или это все в тишине проходит? :)

[^]
ekkinei
2.06.2014 - 02:39
0

Ярила

Не ну есть же пословица - Хочеш нажить врага,займи другу денег.

[^]
Батусай
2.06.2014 - 02:45
7

Юморист

КАКАЯ ПРИЯТНАЯ ТЕМА!
А я то думала что одна такая ...
1) Муж классной попросил 20.000р. очень срочно на нед., прикинув что раз его жена классная у дочи деньги вернут. Да,вот нет. Посла на х..., заявив что расписка не заверенная равна бумажке сортирной!
2) Сожитель подруги примчался с бешенными глазами что та в больнице в тяж. состоянии, 10.000р. Свалил от неё через 3 дня, денег не кто из них не вернул.
Ну и самое:
Сын в реанимации, друзья собрали 350.000 р. близкий хороший!!! друг повез в мне больницу,отдал 70.000 р. и сказал что это почти все что собрали, и "немного" он взял в долг. Я думая что это 10- 15.000 согласилась.
Это педрило блядь свозило на "медовый" месяц в Испанию.
А когда его афера всплыла :" Да, ладно. Пацан жив и без этого бабла. А сдох бы ещё родила."............Били сильно,но не долго.

Это сообщение отредактировал Батусай - 2.06.2014 - 02:45

[^]
Батусай
2.06.2014 - 03:01
5

Юморист

Цитата (Koka08 @ 1.06.2014 - 23:05)
Древняя поговорка: "Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг"... old.gif

А вот от "друга" избавится не получилось.
Есть у меня товаристч , служил под командование моего мужа. Муж погиб, это создание ходит раз в мес. на могилу и нажирается и приходит к нам. Подзаипал НЕ малость. А тут ещё влип и денег надо было 150.000р. часть сам собрал , полтину я дала. И вся в предвкушении покоя и счастья. Облом, вернул через 2 мес. в комплекте с букетом лилий и тортом cry.gif gigi.gif .

[^]
denzer
2.06.2014 - 03:31
0

Ярила

По мелочи всегда всем даю в долг!и спрашиваю когда отдашь!если в срок не уложился или вообще отдавать забил то уже при очередном обращении есть железная мотивация в долг не давать!!!а за 100или 200 рублей избавиться от человека не такие и большие деньги!!!

[^]
Shikarno4000
2.06.2014 - 03:38
1

Юморист

Та хули - знакомая ситуация - выручи ты последняя надежда бла бла бла - а потом все забываеться - и тебе не удобно напомнить ( с какого то хуя чувствеш еще и себя виноватым что ле ), нахер - больше стараюсь не давать никому - вот недавно товарисч ( у которого плохая кредитная история в банке имени меня ) - просил денег на оборт - я ему обьяснил - что мол и так торчиш денег и еще хочеш взять, нахер мне такой геморой ? обиделся падла !

[^]
Xian
2.06.2014 - 04:41
2

Юморист

У меня тож знакомый был. С детства. Пришел лет пять назад, говорит, мол у сына ДР, займи 2 тысячи, я подарок куплю, а деньги дня через три отдам.
Отдает до сих пор.
Максим Василенко из Усть-Каменогорска, привет тебе.

[^]
Neuromance
2.06.2014 - 05:14
0
Статус: Online

Ярила

Читаю и диву даюсь. неужели так много мудаков вокруг ходит?
Всегда друзьям в долг давал и всегда возвращали. Чаще всего вовремя, но если просрочит на пару месяцев, то я не обломавался и подождать.

Дружба, как мне кажется, для людей всегда дороже бумажек.
Другое дело, что таким знакомым, с кем, пару дней назад познакомились, в долг давать не следует.

[^]
Ytureo
2.06.2014 - 05:22
1

Хохмач

занял тоже одному тут 17 тыщ.. Бегал за мной как хз кто, звонил, плакался - выручай деньги нужны, мамой клянусь через месяц отдам. Занял. Как сквозь землю провалился. Трубку через раз берет, вечно занят он, о деньгах даже не вспоминает. А мне напряжно - беспокойся отдаст нет, звони ему, напоминай.. Вот такой гнилой оказался человек.

Для себя сделал вывод - больше никому ни копейки. В крайнем случае - только через расписку у нотариуса и желательно под залог чего-нибудь. Не хочешь так - иди в любой банк.

[^]
DigitalBlade
2.06.2014 - 05:31
0

My kung fu is stronger than yours

да, есть к сожалению такие засранцы.
есть такие кто до сих пор торчит, хотя суммы не значительные, но когда занимали, то клялись отдать... с меня то не убудет и жить мне хуже не станет от этого, но выводы об этих засранцах я сделал.
а вообще стараюсь не давать денег.

[^]
rar
2.06.2014 - 06:01
0

Ярила

Другу когда то давал деньги в долг,собрался строить дом,просил вернуть,вернул с такими оскорблениями как будто это я ему не отдавал.Дружба закончилась.Действительно говорят:хочешь потерять друга дай ему взаймы денег

[^]
Kianna
2.06.2014 - 06:01
0

Весельчак

тоже попадала в такую ситуацию))
близкий друг занял 5000 , 6 лет назад)) я уже в другом городе давно, просто интересно он вообще помнит что мне денег должен?))
И смешно и неприятно чесно говоря)) смешно потому что мы как близнецы с ним были, все вместе, а неприятно что вскрылось такое отношение ко мне

а еще у друзей есть друг детства сейчас им по 30 лет дружат с дет сада, но дружат осторожно)) такой говорят ушляк)) с дет сада вместе но ухи с ним надор держать востро)) сам по жизни такой -зарабатывает не совсем легальными способами, какими то махинациями. Деньги занимает у людей потом не отдает и скрывается, так вот узнали его позицию почему он вообще так делает!))
Почему не отдает долги во время а если и отдает то со скандалами и поклятиями))
дословно- слышь, да ты что за эту десятку шкнишь? Отдам я тебе, отдам! да у тебя денег жопой жри, как будут отдам.
это мы услышали как он по тел с кредитором разговаривает! Потом повесил трубку и нам говорит, вот чмо! ходит нервы мне трепет, знаю же что ему эта деятка никуда не уперлась.
мы- так, ты же эту десятку месяц назад отдать должен был!!
он- и что? ему не уперлись эти деньги, а мне сейчас отдавать не с чего!

я чесно не удержалась, ты говрю пойми, дают деньги в долг не от того что их девать не куда, а от того что блин, помочь надо, выручить..

он на это сказал- я что не отдам что ли??? я же сказал как будут отдам! что нервы то трепать??

нуу, дык выходит то что не отдаешь, ты же сам сказал отдам через неделю! зачем обещал, тебе деньги дали на эту неделю, понимаешь?
на определенный срок , а не потому что денег много, потому и спрашивают что ты поставил сам этот срок.. а вообще реально ты знал что отдашь через неделю?

опять дословно что он мне ответил- ему эта десятка не уперлась, раз занял значит может и без нее)) как смогу отдам

вообщем у человеков таких нет чувства ответсвенности и чувства сохранения отношений и совести тоже))

[^]
artyraver
2.06.2014 - 06:02
0

Шутник

Я такую ситуацию себе в пользу использовал!
Был один гаденыш неприятный, со школы его недолюбливал.
Жизнь так сложилась, что какое-то время на одной лестничной клетке стали жить (я квартиру снял на время).
Этот чел у меня при встрече 500 рэ занял типа на что то очень нужное.

Всё! Я больше это неприятное существо больше на своем пути не встречал!
Вижу его из далека к подъезду идет, хоп, разворачивается и в др. сторону.
Как мне хорошо стало!

А вообще взаймы даю охотно если деньги есть. Но больше чем есть в кармане стараюсь не давать.

[^]
Skap
2.06.2014 - 06:03
0

Шутник

В долг брать не люблю. Неприятно как-то. Но иногда приходится. Есть пара человек, к которым обращаюсь за этим. Дают без проблем, ибо знают, что верну в срок, если не будет форс-мажоров (один раз отдал на 3 дня позже обещанного - зп задержали). И пока долг не верну, чувствую себя неуютно, потому и отдать стараюсь быстрее.

Сам в долг даю, если возможность есть. Обычно возвращают. Но и берут у меня немного (1-4 тысячи рублей), ибо крупных сумм у меня обычно не бывает)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58798
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх