Как я проебал деньги ., не моё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Passovod
1.06.2014 - 21:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нееет @ 1.06.2014 - 21:56)
4000 давал одному кадру на лечение сифона )) когда приспичило, сука 2 еще торчит, и отдавать не собирается, всячески избегает контактов со мной

Ты сам лучше избегай контактов с ним. Вдруг не вылечился, оба будете деньги искать на лечение.

[^]
Silвер
1.06.2014 - 21:35
3

Приколист

Один мудрый человек сказал- учитесь говорить нет.

[^]
Beagle
1.06.2014 - 21:36
1

Юморист

Лучший способ потерять друга-дать ему в долг. Отдавать не хотят, потому что брали чужие и ненадолго, а отдавать приходится свои и навсегда. Лично я перманентно нахожусь в такой ситуевине (даю в долг), но я выработал для себя замечательный рецепт-я про долги никогда не намекаю, ни звонками, ни при встрече. Зато в один прекрасный день просто требую деньги назад и метания и уговоры персонажей меня не волнуют.

[^]
zaqzaq85
1.06.2014 - 21:37
1

Весельчак

Никогда никому не давайте в долг! Безвозмездно в случае чего-да! В долг- никогда! Родственникам тем более, мама-папа не в счет..мне должны по немногу друг и "подруга", я забил..а было дал в долг тете, без процентов на тройку лет, так когда мне приспичило, пришлось брать кредит в банке..не считая инфляции. Деньги у нее на счету были, просил снять и отдать- ответ: а как я тогда квартиру куплю..урок на всю жизнь! А пелочи прощать нужно, по христиански это!

[^]
Натурпродукт
1.06.2014 - 21:38
2

100% ТГК

У меня немного другой вариант. Одолжила денег, у подруги, совсем не много. Вообще она не бедствует, для нее это даже не деньги, а мне срочно надо уехать было и не хватало. А потом когда я приехала, мы с ней мерзко и навсегда разругались (по совсем другим причинам). Вернее даже - это она обвинив меня, нагородив гадостей с три короба послала в пешее эротическое путешествие, хотя моей вины там не было ни на грамм.

И я все так же должна ей те несчастные деньги, и мучает совесть, хоть и копейки, и позвонить ей или как то по другому отдавать - ну не могу я. Не хочу видеть ее, и навряд ли она хочет видеть/слышать меня, т.к. еще больше грязи было потом мне передано "добрыми самаритянами", и я поняла что она наверное ненавидит меня(

Такое чувство противное, быть кому то должной...

А вообще стараюсь не одалживать, лучше кредит возьму, если прям сильно надо. Терпеть не могу потом судорожно искать деньги, если понадобилось срочно отдать (как то раз так было, ну его, еле выкрутилась).

[^]
Aleks2108
1.06.2014 - 21:39
1

Ярила

А я поначалу давал... Смотрю, а он бухает. Перестал деньги давать, стал при встрече мозги на место вправлять... Не помогло, два года его нет уже...

[^]
Энчар
1.06.2014 - 21:41
1

Юморист

Хорошее правило давать в долг столько сколько не жалко подарить.
Мне вот тяжело даются деньги и я не занимаюсь благотворительностью.
сейчас есть масса возможностей снять деньги с кредитной карты например.
Если гражданину банки отказывают в выдачи, значит он неплатежеспособен, так каких шишей он мне тогда будет деньги возвращать why.gif

[^]
sekirra
1.06.2014 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (SquaLL @ 1.06.2014 - 22:21)
Не давай в долг денег больше, чем можешь простить. И всё.

Так же считаю , часто не возвращали , да и пох не обеднею . Сам давно не занимаю , пока нет необходимости .

[^]
KAPAT077
1.06.2014 - 21:43
4

Ярила

Цитата
И я все так же должна ей те несчастные деньги, и мучает совесть, хоть и копейки, и позвонить ей или как то по другому отдавать - ну не могу я. Не хочу видеть ее, и навряд ли она хочет видеть/слышать меня, т.к. еще больше грязи было потом мне передано "добрыми самаритянами", и я поняла что она наверное ненавидит меня(

естественно! как брать деньги, так увидеть хотела её. а как отдавать, то "не хочу видеть её"))))) ага! всё верно - деньги несчасные! так точно))))

[^]
RandomK
1.06.2014 - 21:44
3

Юморист

неоднократно давал в долг исключительно для того,
чтобы заемщик съебался и не отсвечивал на горизонте...

В принципе это хороший, годный инструмент для
избавления от присутствия некоторых категорий пидарасов.

Используйте сей инструмент с умом!
То есть, если для избавления от (так сказать) надо дать тыщу -
не стоит давать петухан - не переоценивайте!

Удачи!

[^]
Fosto
1.06.2014 - 21:45
0

Ярила

У меня пару месяцев назад молодая семья из соседнего подъезда отдалживали. Обещали через полторы недели отдать. В итоге динамили меня так почти 3 месяца. Хотя я знал что бабки у них были. И бить их не будешь, но и самому неприятно

[^]
Mythus
2

Шутник

Брал у друзей в долг, все отдавал.
Одалживал. Друзья все возвращали.
А вот знакомые не все.

В жизни ситуевины разные бывают, не знаешь когда и как припрет.

[^]
zaqzaq85
6

Весельчак

Цитата (Натурпродукт @ 1.06.2014 - 21:38)
У меня немного другой вариант. Одолжила денег, у подруги, совсем не много. Вообще она не бедствует, для нее это даже не деньги, а мне срочно надо уехать было и не хватало. А потом когда я приехала, мы с ней мерзко и навсегда разругались (по совсем другим причинам). Вернее даже - это она обвинив меня, нагородив гадостей с три короба послала в пешее эротическое путешествие, хотя моей вины там не было ни на грамм.

Такое чувство противное, быть кому то должной...

А вообще стараюсь не одалживать, лучше кредит возьму, если прям сильно надо. Терпеть не могу потом судорожно искать деньги, если понадобилось срочно отдать (как то раз так было, ну его, еле выкрутилась).

Передай через общих друзей и спи спокойно cool.gif

[^]
Vovanches
1.06.2014 - 21:49
12

Ярила

Я брату моей бывшей девушки одолжил 3 тыс баксов.
Конечно без расписки.

После того как я расстался с его сестрой (разошлись спокойно, просто не сложилось у нас), ее брат мне сказал, что долг отдавать не будет т.к. я причинил сильную моральную боль ему тем, что разошелся с его сестрой. lol.gif

Пришлось подарить часть суммы определенным людям, чтобы те убедили человека, что долги надо возвращать.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 1.06.2014 - 21:52

[^]
stormwiu
1.06.2014 - 21:49
1

浪漫

в данный момент мне должны 58тр разных три человека, хотя уже месяц назад деньги должны были вернуть. Вернут то точно, только вот когда-вопрос, а мне приходится ограничивать себя всячески финансово из-за этого, и такое происходит постоянно, но я постоянно продолжаю давать в долг. Бля, реально не могу отказать знакомым, зная что в данный момент есть свободные деньги,хуй знает что с этим делать.

[^]
Nickmann
1.06.2014 - 21:56
4

Приколист

Не знаю как такие люди живут. Я если долг беру - как камень на душе висит, только и думаю об этом. Стараюсь отдать скорее, освободиться от гнёта. А сам даю в долго только хорошо знакомым друзьям.

[^]
Коркиш
1.06.2014 - 21:56
2

Весельчак

Занимаешь чужие и на время,отдаешь свои и навсегда.

[^]
garex
1.06.2014 - 21:57
0

Ярила

Чувак, всё проще :)
Отправляй на яндекс: займы онлайн

[^]
deffto
1.06.2014 - 21:59
12

Ярила

у меня самое обидное было.. тут даже не в деньгах дело. Короче был у меня друг, жили в одном доме, одно время работали вместе. Причем я его уговорил перейти с охранника на куда более оплачиваемую работу. Так вот, решил он машину купить, приценился, договорился.. и попросил у меня денег. Аккурат на треть машины не хватало ему. Ну базара ноль, дал денег. Вернуть-то он их вернул, но через год во дворе ему в бочину въехали, и он решил продать. Когда я узнал цену, за которую он продает, и стоимость ремонта, я не думая сказал: через час занесу бабло. Он ответил "нихуя, тебе - в два раза дороже".

Товарища тупо задушила жаба, что я эту машину сделаю, и она мне за копейки достанется и будет во дворе стоять, он ее видеть будет. В итоге, продал первому позвонившему по объявлению, естессна, тачку с руками оторвали.

До сих пор неприятное ощущение, когда вспоминаю это, хотя времени уже прошло...

[^]
Shelbи
1.06.2014 - 22:01
-2

Шутник

вот все пишут какие не хорошие редиски деньги не отдают. у меня ситация немного другая нужно было 4 тыс рублей. занял у друга, у него бизнес свой. ему сумма не критична, скорее забудет чем потребует. а я не могу забыть, совесть не позволяет. но как только наберу сумму отдать, у меня опять какое нибудь чп. =( так как просит помогаю ему, даже если говорит что заплатит, просто потом денег не беру.

[^]
Latin1
1.06.2014 - 22:01
0

Шутник

Не занимай больше чем можешь простить moral.gif

[^]
Koka08
1.06.2014 - 22:05
1

Ярила

Древняя поговорка: "Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг"... old.gif

[^]
дядя777
1.06.2014 - 22:06
14

Куртанбарстаунхер

Странные вы... Самый часто встречающийся комментарий - не давай друзьям... Я даже представить себе не могу, что другу нужны деньги, у меня они есть, но я - якобы боясь его потерять говорю - иди в банк. Как то другое у меня к друзьям отношение. Давал очень большие суммы. Даже в голову не приходило расписку какую нибудь попросить- просто стыдно. Да и сам, кстати, знаю- припрет, без сомнения позвоню, без выкрутасов назову необходимую сумму. Дорожу я друзьями...

[^]
гаврюша
1.06.2014 - 22:14
1

рас3.14здяй

"Банк не торгует семечками,а я не даю кредитов" © дядя Ёся

[^]
TraderFX
1.06.2014 - 22:16
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (дядя777 @ 1.06.2014 - 23:06)
Странные вы... Самый часто встречающийся комментарий - не давай друзьям... Я даже представить себе не могу, что другу нужны деньги, у меня они есть, но я - якобы боясь его потерять говорю - иди в банк. Как то другое у меня  к друзьям отношение. Давал очень большие суммы. Даже в голову не приходило расписку какую нибудь попросить- просто стыдно. Да и сам, кстати, знаю- припрет, без сомнения позвоню, без выкрутасов назову необходимую сумму. Дорожу я друзьями...

Повезло тебе с друзьями просто, если все возвращали. И может быть только пока везет.

Не так обидно, если кинет чужой человек, как если друг кинет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2014 - 22:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58798
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх