Вопрос к курильщам, без срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwf
1.06.2014 - 09:53
1
Статус: Offline

Зануда 80Lvl.

Цитата
Потому что курить можно не только табак, а почти все что угодно что горит... мы с приятелем школьным чай курили когда сигареты кончились

я в школе тоже был ёбнутый ...
а сейчас, поняв и осознав что для тебя сигарета, если не будет сигарет-станешь чай курить?

[^]
KonopushkaYa
1.06.2014 - 09:53
2

Балагур

Цитата (ubnt @ 1.06.2014 - 10:53)
<<<<вопрос к курякам еще такой - какого хуя я должен нюхать это??! оденьте на бошку пакет себе и дымите там>>>>

а то , что Вы находясь на улице дышите , постоянно причем выхлопными газами автомобилей , гораздо более токсичными чем табачный дым ( который к тому же значительно отфильтровался легкими курильщика ) Вас не смущает ?

Точно, и автомобили тоже запретить. Ездить на великах! )

[^]
CS98rus
1.06.2014 - 09:54
5

Весельчак

Цитата
Паровозам скучно курить в одиночестве - они тянутся к людям.
Давно заметил, что на остановке курильщик не стоит отдельно, а подбирается gigi.gif  поближе к людям, хотя отойти подальше вполне можно.

Бля, да ты просто упоротый.. lol.gif

[^]
Василий174
0

Приколист

Цитата (Samael007 @ 1.06.2014 - 10:47)

Нашёлся идеолог восполнения гос.казны путём травления населения? Охуенно придумал, чо!

это не я придумал - это ход развития событий,подсчитай сколько налогов идёт с производства и продажи,и с кого потом будет пополняться нехватка

[^]
Eazу
4

Приколист

Обожают срачи на тему курения😁
Радуют фразы по типу: "заебали дымить мне в рожу", " загрязняете окр. среду", "травите людей", " подаете дурной пример" - эта фраза мне особенно нравится.

Разве трудно отойти от курящего или попросить его отойти? Ну или дайте ему по роже если совсем тугой, почти уверен никто не будет против☺

Ну а если о законе то считаю его тупым ибо никакой борьбы с курением я не вижу, а вот некое ущемление курильщиков замечаю. Кто-то выше правильно написал "бороться нужно на идеологическом уровне, а не тупыми запретами".
Почему нельзя сделать больше пропаганды здорового образа жизни или построить, обновить, починить детские площадки во дворах, открыть побольше спортивных секций (в идеале хотя бы одну бесплатную на район, но это мечты) или просто обновить существующие, убрать нахуй всю рекламу сигарет. И да, многие из курящих срадостью бросили бы курить так почему бы не помочь.

А ещё вопрос к курильщиком, кто как или почему начал курить?☺
P.s. уважаемые родители проводите больше времени с детьми, прививайте с детства здоровый, спортивный образ жизни, именно ВЫ в первую очередь пример подрожания для ваших детей и нехуй сваливать вину на других (это я про дурной пример).
P.s.s как же неудобно писать с телефона, ладно вроде суть ясна, всем бобра☺

Это сообщение отредактировал Eazу - 1.06.2014 - 10:31

[^]
KonopushkaYa
1.06.2014 - 09:55
-1

Балагур

Цитата (CS98rus @ 1.06.2014 - 10:49)
А почему государство не борется с больными гриппом? Не с гриппом как таковым, а именно с больными? Курение такая же болезнь. Только тех кто болен гриппом не штрафуют за появление в метро с температурой.

Сарказм если чё..

Грипп это не вредная привычка, если чё.

[^]
drvz
1

Приколист

кстати...выгрыз из закона,то что про транспорт.

запрещена " на транспортных средствах городского и пригородного сообщения, на открытых территориях на расстоянии менее 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метрополитена, а также на станциях метрополитена, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта"

где остановки?

[^]
CS98rus
1

Весельчак

Цитата
А последняя, перед посадкой в автобус, затяжка, выдыхаемая в салон.... все просто счастливы, а особенно курильщик .... что не скажешь о его жертвах...

Ебануться. Мы просто меньяки блеать cry.gif

[^]
farlow
1

Ярила

Цитата (alexeynik82 @ 1.06.2014 - 09:42)
глупо бороться с болезнью, когда можно было ее предотвратить. так вот курение нужно предотвращать у юного поколения, а не заставлять бросать взрослое.

ну вроде как ограничение курения в общественных местах на это и направлено.
курить полностью не запрещают, но частично предотвращают приобщение юного поколения к культуре курения.

[^]
321Sanchello
1.06.2014 - 09:56
1

Хыхы

Цитата (Schikalo @ 1.06.2014 - 10:12)
Цитата (Cka3a4huk @ 1.06.2014 - 10:06)
Цитата (fmaster16 @ 1.06.2014 - 10:04)
Я курю , курить начал в армии , там ВСЕ КУРИЛИ солдады офицеры. До этого СПОРТ И СПОРТ !!! . Ну расстреляй те теперь меня за то что я курю .

зачем вас расстреливать??
вам запретили курить в сего лишь в нескольких местах
с такой чувствительность как у вас, если запретить курить вообще, вы и сами вздернетесь

Откуда столько ненависти? Мы такие же люди как и Вы, Мы такие же Русские как и Вы. Единственная разница - мы курим, а вы нет. За что на нас спускать собак? Мы знаем, что курить плохо и стараемся (в большинстве своём) делать это так, что - бы никого не напрягать. За что ?!

а это и есть раскол в обществе, чем больше таких терок будет тем лучше пендостану, они там траву разрешают, а у нас табак запретили, их лобисты прокрутили закончик как надо, а наши гимнастки с боксерами радостно кнопочку "за" нажали

[^]
CS98rus
1.06.2014 - 09:57
-1

Весельчак

Цитата (KonopushkaYa @ 1.06.2014 - 10:55)
Цитата (CS98rus @ 1.06.2014 - 10:49)
А почему государство не борется с больными гриппом? Не с гриппом как таковым, а именно с больными? Курение такая же болезнь. Только тех кто болен гриппом не штрафуют за появление в метро с температурой.

Сарказм если чё..

Курение не является просто вредной привычкой, как многие до сих пор думают. Курение – это очень серьезное хроническое заболевание, которое развивается в результате постепенного формирования никотиновой зависимости. Учеными уже давно установлен тот факт, что по механизму формирования зависимости, курение табака ничем не отличается от зависимости, формирующейся при употреблении различных наркотических веществ. То есть курение – это узаконенная наркомания, так табачные изделия это единственный вид наркотиков, который продается даже в продуктовых магазинах, киосках, на рынках, в ресторанах и кафе и так далее.

[^]
Samael007
3

мизантроп

Как отличить на Япе курящего от некурящего? Очень просто в подобных топиках некурящие ловят "-", а у всех кто курит "+" gigi.gif

[^]
BlackChaos
3

Ярила

Цитата (ARTROR @ 1.06.2014 - 09:46)
мои соседи постоянно курят в подъезде, а это вонь на весь подъезд, курят в лифте, и это опять же вонь в лифте, другой сосед курит у себя на балконе, дым поднимается и "розой" ветров идет к нам в квартиру через балкон, в итоге летом, в жару приходится иной раз закрывать окна.

Не в упрек! Просто ситуация напомнила...

Год назад... вернее уже почти два, я бросил курить. До того курил на балконе.
У меня соседка этажом ниже подала жалобу участковому, что я курю на балконе - весь дым к ней, и окурки на её балкон кидаю. Есть жалоба - надо что-то делать.
Участковый пришел ко мне. Ну я честно во всем признался, подписал протокол. Участковый впал в некоторый шок - чувствует, что где-то что-то не так, но понять не может.
После подписания бумаг я пригласил его на место преступления. Участковый вышел на балкон, матюгнулся, порвал протокол, сказал что я гад и ухохатываясь ушел.
У нас квартиры на разных сторонах дома! lol.gif

[^]
Бормовлей
0

Ярила

Побаяню. Написал раньше историю, а её спрятали в более общую тему. Вот почему я не люблю курящих.

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ НЕКУРЯЩЕГО

"...Попробую Вам описать один день из жизни некурящего человека.
Работаю я по заказам, сам на себя и поэтому режим рабочего дня не нормирован.

Субботний день. Встал, умылся, попил кофе, вышел на балкон – красота. Весенний воздух свеж. На деревьях распускаются листочки и вообще, пахнет весной. Здорово. Опускаю глаза и вижу под ногами пару окурков. Это курила жена, хотя до свадьбы эту свою привычку скрывала. Предательница! Хорошо, хоть в квартире не курит.
Захожу, сажусь за компьютер посмотреть почту. Вдруг до моего обоняния доносится ненавистный запах сигаретного дыма. По опыту знаю, что это курят в подъезде и запах просачивается сквозь дверь. Видимо нужно ставить вторую дверь, может быть поможет. Если в такой момент выйти на лестничную площадку, то там будет висеть смог. Как говорится «хоть топор вешай». Кто курит, не знаю, так как ни разу не застал, хотя видимо курят на всех этажах, и сверху и снизу. Обложили!!!
Через полчасика выскакиваю из дома с новой сумкой (по дороге куплю что-то на рынке) и быстро несусь вниз по лестнице, задержав дыхание так, чтобы не дышать, пока не выскочу на улицу. Дымище в подъезде такой, что глаза щиплет. На выходе из подъезда торможу, чтобы не сбить соседскую машину.
В принципе, до остановки тоже бегом, так как просто хочется пробежаться и разогнать кровь. Солнышко, тепло, красота. Добегаю до остановки, где уже стоит очередь на маршрутку. Становлюсь и жду. Вообще ждать обычно не долго, но ждать не хочется. И тут стоящий впереди меня парень достаёт сигарету и закуривает, при этом почему-то всё время как-то затравленно озирается по сторонам, как будто кто-то должен сейчас подойти и дать ему… люлей. Как вариант, бывает что наоборот, озирается с таким гордым видом, как будто он царь горы. Утро испорчено, а главное испорчен воздух минимум метров на пять в диаметре. Я отворачиваюсь от этой вони и тут подходит маршрутка. Ура!
Доезжаю до рынка. Толпа, теснота, не протолкнёшься – сегодня ведь субботний день. Покупаю всё, что нужно, складываю в новую сумку, и выдвигаюсь на выход. Вливаюсь в тесную толпу, медленно текущую к выходу и тут стена впереди меня пыхает знакомой вонью. Стена это двухметровый бугай, на которого я с моими 178см могу смотреть только снизу вверх. Толкнуть его я не могу, так как сильно зажат толпой, хотя он идёт практически передо мной. Я вижу, как он смахивает пепел и пепел падает прямо на мою новую сумку. Смахнуть пепел я тоже не могу. В итоге, когда толпа меня всё же отпускает, и я скорее смахиваю пепел, оказывается, что он уже прожёг здоровую дыру в моей новой сумке. Бл…!!!
Мой путь лежит опять на остановку. Я быстро добираюсь до неё, уже не обращая внимания на источники дыма, и прыгаю в маршрутку. Фу, хорошо, хоть здесь не курят… ан нет, я ошибся – курит сам водитель, выдувая дым в окошко. Вроде не пахнет.
Доезжаю до своей остановки. Нужно ещё немного пройти и я на месте. Впереди «полоса препятствий» - узкая пешеходная дорожка, сделанная из досок. С одной стороны забор стройки, с другой проезжая часть, отгороженная деревянными перилами. Полоса препятствий, потому, что пройти по этой дорожке можно только в один ряд, то есть обгон почти невозможен, во всяком случае очень затруднён. Если кто-то идёт впереди тебя, то тебе остаётся только медленно плестись вслед за ним. И длиться это будет метров 20-30.
Я ловко проскакиваю на эту деревянную дорожку перед самым носом у какой-то бабуси, за которой пришлось бы идти этот путь минут 20 и … понимаю, что лучше бы я этого не делал! Впереди маячит спина очередного дымопроизводителя, причём весь ветер в мою сторону!!! БЛ…!!! Обогнать??? Нереально, слишком широкое это тело и до него не сразу дойдёт, что его хотят обогнать, а я успею надышаться этим зловонием, если подойду ещё ближе. Я выбираю дистанцию и иду, опять стараясь не дышать. БЛИН, БЛИН, БЛИН!!!!
Прошёл. Вот я и на работе в новостройке. Напарник там вовсю крутит какую-то трубу. «Здорово», говорю. «А… здорово… познавато… на, крути дальше».
Я переоделся и взялся за трубу, а напарник… закурил и пытается мне что-то рассказать. Я говорю: «Если ты здесь будешь курить, то я просто начну пукать» До него доходит, хотя и не сразу, и он выходит курить в подъезд.
В итоге он уходит немного раньше меня, у него тоже свои дела, да и суббота, а я доделав определённую работу тоже выдвигаюсь домой.
Уже вечер, а это Вам не утро и даже не день. Это ВЕЧЕР!!! И вечером число курящих увеличивается в разы. Почему?
Маршрутчики видимо забили на всё и сидят в субботний вечер дома. Троллейбусов тоже нет. Придётся с боем пробиваться сквозь «вражеские войска» к автобусной остановке (хорошо, хоть автобус по расписанию). Сразу скажу, что «враги» со своими дымовыми шашками вечером встречаются через каждые 10 метров (не больше), так что вечернего майского воздуха можно глотнуть только урывками и быстро задерживать дыхание.
Преодолев мелкими перебежками расстояние до автобусной остановки (а это метров 500, которые днём, я бы проехал, но транспорта нет) я, наконец, у цели. Странно, но на остановке «врагов» не видно. Люди просто стоят и ждут автобус… Но я то знаю, они замаскированы! Вот стоит парень, с серьгой в ухе и видом рабочего с завода. Выглядит грязно и неопрятно. Наверное, в его понимании он выглядит брутально, но как же он ошибается! Рядом стоит его жена (что-то невзрачное) и маленький ребёнок. Глава семейства медленно вытаскивает сигарету и запихивает в рот. Что произойдёт дальше я знаю и отхожу подальше. Но не слишком далеко, так как с другой стороны стоит лысыватый молодой парень. Ему лет 25, а откуда лысина? Я знаю, что он курильщик и поэтому жду когда он возьмёт сигарету, чтобы стартовать в другое место (остановка большая). Всё, взял, стартую… Стартовал я в заранее намеченное местечко, скрытое тенью… но зря! В тени, как и в «тёмных омутах», черти водятся. Да ещё какие!!!
Этот чёрт, всем чертям чёрт! В темноте сидел какой-то парень, в одной руке которого была банка пива, в другой мобильный телефон и … сигарета! Чем конкретно он занимался, сказать сложно, видимо всем сразу: курил, пил пиво и разговаривал по телефону. Ну, прямо Юлий Цезарь!
В принципе, автобус должен был уже подойти и я, развернувшись, двинулся поближе.
Поближе двинулась и какая-то … толстая молодая девушка, на ходу дымя сигаретой и стреляя изредка по сторонам глазками. Почему у них такой взгляд, когда курят? А привычка курить у неё появилась видимо после того, как кто-то «особо умный» сказал ей, что от курения худеют. Как же её жестоко обманули! Но она видимо всё ещё надеется.

Наконец я в автобусе. Супер! Здесь точно не курят! Но к сожалению и воздух здесь не очень свеж, но что поделать. И тут позвонила жена: «Дорогой, купи хлеба». Она только что приехала от матери. - «Хорошо, любимая, жди, скоро буду».

Выхожу прямо напротив круглосуточного магазина. Двери в магазин одни, но лестница, ведущая к дверям, состоит из трёх частей. Это главный вход и два узких боковых прохода, сделанные для инвалидов-колясочников. Сегодня как назло главный проход закрыт на ремонт – плитку ремонтируют, а два узких прохода заняты какими-то тёмными личностями, стоящими в клубах дыма. Люди протискиваются, проталкиваются сквозь эти тёмные личности и оказываются в магазине. А «личности» видимо этого вообще не замечают, им по… Их разум затуманил дым. Я разгоняюсь и иду в атаку (только молча, без крика Ура!). На скорости вхожу в эту живую массу, и уже проскочив её, слышу сзади вопрос: «Спичек не будет?». Какие на хрен спички, я уже в магазине!
Купив хлеб, я уже не встречаю их на выходе. Видимо пошли искать спички или поняли, что там стоять не безопасно.
Всё, вот мой подъезд. Открываю, ага… нет, всё-таки носить с собой противогаз не совсем безумная мысль! В подъезде по прежнему стоит густой смог, только по сравнению с утром он ещё более загустел.
Зажимаю нос и вперёд. Не замерял, на сколько я могу задержать дыхание, а интересно…
Звоню в дверь. «Здравствуй дорогой! Хлеб купил?» Ага. Я её целую и … понимаю, что она курила максимум минут пять назад! БЛИН,БЛИН,БЛИН !!!

Что делать?"

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 1.06.2014 - 09:59

[^]
ChopChop
1.06.2014 - 09:58
3

Ярила

с теми кто уже курит бороться бесполезно. а вот те кто еще не курит - целевая аудитория всяких пояснений\объяснений вреда\ужаса\рака легких\смерти и бла бла.
курильщики это огромная прослойка общества, окей ограничивайте места для курения - не против ниразу, но сделайте места где это можно делать. те же тамбуры в поездах дальнего следования - хоть 1 тамбур на весь поезд сделайте курящим и не будет никаких вопросов. а пока курильщиков выставляют второсортными людьми, хотя в самом по себе курении не вижу ничего плохого (на фоне общей экологии - капля в море, но эта капля хотя бы лично мне нравится).
курю 8 лет и курить буду.

[^]
Mefodiy75
0

Весельчак

Цитата (Samael007 @ 1.06.2014 - 10:57)
Как отличить на Япе курящего от некурящего? Очень просто в подобных топиках некурящие ловят "-", а у всех кто курит "+"  gigi.gif

В точку БРО!!!!! sm_biggrin.gif

ЗЫ Сча опять огребу ибо не курю давно... Начать чтоль с горя.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mefodiy75 - 1.06.2014 - 10:00

[^]
Alexeykov
1

Ярила

Вот я смотрю тема превратилась в плач курильщиков. Только у меня подозрение такое что закон то дааалеко не все из них читали. Закон направлен не против уже существующих курильщиков а против возникновения новых.
Этому способствуют полный запрет рекламы табака повсеместно, запрет продавать сигареты в палатках а также около учебных заведений, а также убиранме сигарет с прилавков. Опытный курильщик знает что он курит и в магазине купит то что ему надо, т.к. продажа запрещена только несовершеннолетним. На мой взгяд это действенный метод ограждения потенциального курильщика от того чтобы он начал курить. Да и некоторые действующие курильщики (те у которых зависимость не очень сильна) получают дополнительный стимул бросить курить, т.к. сигареты теперь не продаются на каждом шагу.
Что кассется запрета курения в помещениях, то тут да, ущемляются права действующих курильщиков, однако после того как год назад у нас на работе сдедали отдельную курилку на улице стало намного лучше, т.к. во первых с лестниц убрали всех курильщиков и на лестницах стало можно дышать, в то время как раньше там стоял перманентный смрад в течение рабочего дня, и не курящим неприятно было ходить. А во кторых сами курильщики стали курить реже, т.к. в курилку часто не набегаешься это не на лестницу выйти, это дальше.
Так что польза от запрета курения в помещениях есть, но что касается всяких баров и ресторанов а также поездов дальнего следования то полный запрет курения в них мне кажется перебором. Могли бы и оставить возможность курить в местах общепита при условии скажем установки в нем мощной системы вентиляции которая не давала бы дыму распространяться, а вот в поездах запрещать без альтернатив просто свинство.

[^]
CS98rus
1.06.2014 - 09:59
2

Весельчак

Цитата

Если я на тебя подымлю ты курящим не станешь, а гриппосзный чих с вероятностью 90% уложит меня в постель на неделю.

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2014 - 10:01
1

припіздикувата аура

Цитата
А последняя, перед посадкой в автобус, затяжка, выдыхаемая в салон.... все просто счастливы, а особенно курильщик .... что не скажешь о его жертвах...

lol.gif lol.gif lol.gif
звери они...

пц, а когда с перегаром?
или прям в транспорте пьют
а духи?
пот
и проч, проч, о котором сто раз писали и тут, и раньше

[^]
wwf
1.06.2014 - 10:02
1

Зануда 80Lvl.

Цитата
Курение – это очень серьезное хроническое заболевание

Простите,вынужден не согласиться
Юмор в том, что как раз таки курение-это просто х.ня.
Оно не туманит рассудок как наркота и алкоголь.
Оно не делает тебя недееспособным при употреблении
Вред от него херпойми ,вроде есть,а вроде и нет
И вот именно по этому многие и курят. И бросать не хотят. Не НЕ МОГУТ а именно НЕ ХОТЯТ .
Потому что реально -похуй.Никакой это не наркотик.Это просто бизнес)

[^]
kretsu
1.06.2014 - 10:03
0

Приколист

Судя по минусерам-курильшикам, могу понять, что они тонкие ронимые люди.
Так что сразу простите меня, но дым сигарет - воняет. Я не говорю про табак, а именно сигареты. Вы, может говорить все что угодно. но дым сигарет воняет.

[^]
SCORPIONGIRL
1.06.2014 - 10:03
1

припіздикувата аура

Цитата
а сейчас, поняв и осознав что для тебя сигарета, если не будет сигарет-станешь чай курить?

cool.gif да
или табак растить
веник еще курнуть можно

[^]
BlackChaos
1.06.2014 - 10:04
1

Ярила

Цитата (KonopushkaYa @ 1.06.2014 - 09:53)
Цитата (ubnt @ 1.06.2014 - 10:53)
<<<<вопрос к курякам еще такой - какого хуя я должен нюхать это??! оденьте на бошку пакет себе и дымите там>>>>

а то , что Вы находясь на улице дышите , постоянно причем выхлопными газами автомобилей , гораздо более токсичными чем табачный дым ( который к тому же значительно отфильтровался легкими курильщика ) Вас не смущает ?

Точно, и автомобили тоже запретить. Ездить на великах! )

Ага! В -30-ть! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.06.2014 - 10:04

[^]
Василий174
1.06.2014 - 10:05
1

Приколист

Цитата (farlow @ 1.06.2014 - 10:55)
...но частично предотвращают приобщение юного поколения к культуре курения.

Занять надо будущее поколение полезным делом, как-то: кружки,секции и прочее.. и чтоб цена на всё это не была заоблачная... раньше чуть ли не в каждом дворе была хоккейная коробка - где они сейчас?в какой школе ещё остались кружки моделирования,радио и прочие? и сколько стоит посещение ребёнком какой-либо секции?
а пропаганда - сотрясание воздуха,не более.. Тому же правительству надо реальные дела делать,а не выкачивать деньги с людей поднятием цен и штрафами

[^]
adskuifikal
1.06.2014 - 10:05
0

Юморист

Как курильщик скажу так, меня и многих других уже поздно переучивать, начать стоит с младшего поколения и привить им культуру, что сигарета не придает вам значимости и крутости, а наоборот.
Я своей привычкой, стараюсь не кому не мешать. Отхожу в сторону от людей, не курю в толпе, даже если толпа закуривает, рядом всегда может быть некурящий человек. Стараюсь считаться с мнением не курящего, ведь им может быть кто угодно, а если человек астматик, например, приятного ему мало будет, если я рядом буду курить. Поэтому нахожу себе тихое безлюдное место и спокойно выкуриваю свой яд.
Запрет на курение в общественных местах поддерживаю частично. Но не во всем.
Например, мне очень нравилось утром, особенно летом, зайти в кафе и за чашкой кофе и сигаретой, почитать новости и ЯП. Теперь это можно сказать невозможно.

Прожжённые мудозвоны, что курят везде, где захочется, так и будут это делать, не обращая внимания не на какие ограничения со стороны государства и места, где они курят. Как быдло курило в парке и подъездах, так и продолжат.
И все же, отвечая на вопрос ТС, я считаю, что начинать стоит с малого, а точнее с малых поколений и прививать им культуру не курения. Вот на это и стоит делать поправку, взрослым уже все равно, их не отучить, пока сами на то не решаться. Ограничения- да, они нужны, но не так радикально как сейчас. Если курильщик едет несколько суток в поезде, почему не разрешить ему покурить в тамбуре? В аэропортах можно сделать кабинки. Пусть даже билет на поезд и самолет будет стоить на 100-200 руб. дороже, тут человек задумается, как ему стоит ехать, покурить или все же сэкономить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27019
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх