Злые врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timeless
4.02.2014 - 13:14
1
Статус: Offline

Приколист

наверное поэтому пицца приезжает быстрее скорой..

[^]
Mogner
4.02.2014 - 13:14
5

гендерфлюид

Цитата (ЯПнахуит @ 4.02.2014 - 13:33)
Цитата
С вашими спровоцированными жаренными котлетками обострениями холециститов и гастритов в разгар рабочего дня, вы сами в состоянии дойти до врача!

До КАКОГО врача??? У нас запись к терапевту может быть за НЕДЕЛЮ, а то и больше dont.gif

ОТКУДА человеку знать - "холецистит, спровоцированный котлетками" у него там или пиздец подкрадывается, абсцесс какой-нибудь гнойный или типа того?

До врача приемного отделения, если считаете, что прям силы нет и прям ужас ужас. Но если можете идти, а боли не убийственные, то можно и самому доехать, а не дергать скорую, которая может быть, нужна где-то еще.
Ну почему люди не понимают, что они тратят не время врача, а время другого, возможно, остронуждающегося именно в бригаде скорой помощи человека?
А с абсцессами это вообще... вызвать скорую из-за четырехдневного абсцесса на ягодице в 2 ночи! И скорая дабы отвязаться от жалоб этого человека привозит его ко мне в приемное... и на вопрос, почему он 4 дня сидел с ним дома, а ночью вдруг даже скорую вызвал, абсцессоносец отвечает, что думал, само пройдет, но сегодня ночью ему вдруг стало страшно! Страшно...

[^]
учительйода
4.02.2014 - 13:15
7

Юморист

Цитата
Я работаю сам непосредственно в одной из городских больниц. Обращался неоднократно в районную поликлинику. Что могу сказать, у медиков (в Москве) очень хорошая заработная плата, меньше 60 000 р никто не получает и это не руководство

Москва, это не вся Россия. У меня оклад 12700, с нового года расщедрились и добавили ЦЕЛЫХ 300 р. На 1.5 ставки меньше 20 т.р. 1.5 ставки практически сутки через сутки так что
Цитата
если Вам кто то из врачей будет сетовать на тяжелую жизнь особо не развешивайте уши.

[^]
Fefochka
4.02.2014 - 13:16
6

No brain - no problems

У меня мама в травмпункте работала. Рассказала одну презабавнейшую историю))) В 11 часов ночи прилетает мамзель: "Мы сегодня ездили в лес. Помогите у меня энцефалитный клещ!" Именно энцефалитный!!! прям сходу определила! Разделась, доктор ее осмотрел и говорит: "Женщина, это угорь. Я его выдавлю." И выдавил. И понеслось:" Кто так клещей удаляет! Это точно был клещ! Вы хотите сказать, что угрями заросла?! Это вы просто головку клеща не вытащили! Отправляйте клеща на экспертизу!" Ну и коронное: "Я вас засужу. Вы помощь оказывать не умеете!" Продолжения истории не было, просто врачам и медсестрам нервы потрепала.
ЗЫ: знаю, что не совсем в тему, но очень поделиться захотелось)))

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.02.2014 - 13:19

[^]
Калораш
4.02.2014 - 13:17
4

Шутник

Цитата (ValicO @ 4.02.2014 - 14:06)
Ну что поделаешь, это издержки профессии. С возрастом начинаешь быть терпимее к пациентам и к себе. Да пациенты всякие бывают, некоторые не могут сформулировать своё плохо, но с другой стороны такое моральное удовлетворение получаешь, когда вытаскиваешь с того света больного, который без твой помощи должен бы умереть и ничего просто не надо ни благодарности от родственников ничего. Господа, получайте кайф от своей профессии, будьте терпимее, неадекватов везде хватает, хороших людей больше.

Вышел лет пять назад на балкон покурить....5ый этаж..лето...балкон выходит в тихий дворик. Идет дедулька, спотыкается и как пизданется головой о поребрик...стою смотрю на него, он не встает и из головы его кровь хлещет...бегу в корридор одеваться и понимаю, что помочь то я ему не смогу...не врачь я совсем. Беру телефон, звоню в скорую..а мне говорят "а мы по таким вызовам не ездим"....как блять не ездите..дед лежит на асфальте, я с балкона даже вижу его кровь.."не ездим и пиздец" и трубку положила....звоню ментам, они спрашивают про скорую...все объясняю...говорят "ща приедем"....одеваюсь, выхожу и охереваю...по дворам мчится бабон и к дедульке...еще раз все им рассказал...через пять минут приехало ДВЕ!!! скорые upset.gif

[^]
Mogner
4.02.2014 - 13:18
5

гендерфлюид

Цитата (Калораш @ 4.02.2014 - 14:05)
Цитата (Mogner @ 4.02.2014 - 13:56)

Во-первых, с диагнозом острый панкреатит Вас не могли отправить домой. Во-вторых, неужто за одни сутки 3 раза увозили на скорой и смотрели Вас трое разных врачей? Не думаю. Поэтому не рассказывайте сказочные истории.

Меня отправляли домой с таким диагнозом и советом не жрать острое и жирное, а с утра идти к своему врачу....я уже молчу о том, что диагноз был неверен.

Не поверю, давайте пруф в виде скрина той бумажки, которую Вам аж 2 раза должны были написать, где стоит диагноз острый панкреатит и написано, что в стационарном лечении Вы не нуждаетесь. И с чего Вы взяли, что диагноз (скорее всего обострения хронического панкреатита) был неверен?
И чейта на второй вопрос я не вижу ответа. Потому как, если смотрели в течение недели, а может, и больше, то точно в первый раз не аппендицит был.

Это сообщение отредактировал Mogner - 4.02.2014 - 13:20

[^]
GladkiI
4.02.2014 - 13:18
8

Шутник

Не понимаю тех, кто говорит, что врачи должны одевать свои бахилы или снимать обувь.
Во-первых, на какие, извините, шиши они должны их покупать? Пара стоит минимум 3-5 рублей. 20 вызовов - 100 рублей. Оно им надо при их зарплате?

Во-вторых, это СКОРАЯ помощь! Если уж ты вызвал её, то надо понимать, что у них нет времени расшнуровывать/зашнуровывать ботинки! Они торопятся к больному, если не к этому, так к следующему. А если вам так принципиально чтобы не натоптали, если вас только это заботит, то может у вас всё не так критично? Вызывайте такси или своим ходом...

[^]
JohnDow
4.02.2014 - 13:21
1

просто хороший человек

Цитата (GladkiI @ 4.02.2014 - 16:18)
Не понимаю тех, кто говорит, что врачи должны одевать свои бахилы или снимать обувь.
Во-первых, на какие, извините, шиши они должны их покупать? Пара стоит минимум 3-5 рублей. 20 вызовов - 100 рублей. Оно им надо при их зарплате?

Во-вторых, это СКОРАЯ помощь! Если уж ты вызвал её, то надо понимать, что у них нет времени расшнуровывать/зашнуровывать ботинки! Они торопятся к больному, если не к этому, так к следующему. А если вам так принципиально чтобы не натоптали, если вас только это заботит, то может у вас всё не так критично? Вызывайте такси или своим ходом...

Можно предложить такой совет: Вызвали скорую и не хотите что бы они у ВАс топтались - пусть они осматривают Вас в коридоре.

[^]
Shokoladka
4.02.2014 - 13:21
9

Приколист

Сколько раз вызывала скорую, никогда не было мысли что натопчут. Да топчитесь сколько угодно, лишь бы помогли!!

Добавлено в 13:22
Цитата (GladkiI @ 4.02.2014 - 14:18)

Полностью согласна. Раз боитесь что наследят, значит так помощь нужна!

[^]
siroga2461
4.02.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Калораш @ 4.02.2014 - 16:17)
Цитата (ValicO @ 4.02.2014 - 14:06)
Ну что поделаешь, это издержки профессии. С возрастом начинаешь быть терпимее к пациентам и к себе. Да пациенты всякие бывают, некоторые не могут сформулировать своё плохо, но с другой стороны такое моральное удовлетворение получаешь, когда вытаскиваешь с того света больного, который без твой помощи должен бы умереть и ничего просто не надо ни благодарности от родственников ничего. Господа, получайте кайф от своей профессии, будьте терпимее, неадекватов везде хватает, хороших людей больше.

Вышел лет пять назад на балкон покурить....5ый этаж..лето...балкон выходит в тихий дворик. Идет дедулька, спотыкается и как пизданется головой о поребрик...стою смотрю на него, он не встает и из головы его кровь хлещет...бегу в корридор одеваться и понимаю, что помочь то я ему не смогу...не врачь я совсем. Беру телефон, звоню в скорую..а мне говорят "а мы по таким вызовам не ездим"....как блять не ездите..дед лежит на асфальте, я с балкона даже вижу его кровь.."не ездим и пиздец" и трубку положила....звоню ментам, они спрашивают про скорую...все объясняю...говорят "ща приедем"....одеваюсь, выхожу и охереваю...по дворам мчится бабон и к дедульке...еще раз все им рассказал...через пять минут приехало ДВЕ!!! скорые upset.gif

"а мы по таким вызовам не ездим"
-Часто вот так приезжают (уже не для лечения......)

Злые врачи

[^]
Anris
4.02.2014 - 13:23
5

Приколист

Я к работникам Скорой отношусь с уважением.
Сколько раз вызывал их к детям - они всегда адекватные и грамотные. Ни разу не было случая, чтоб обозвали, наорали, нахамили, хотя да - могли, когда по первости, по неопытности, по панике зря звонили...
Или лично мне - давит в груди и давит, хожу не понимаю, что со мной, и где-то около полуночи звоню в Скорую, типа, девушка, бригады не надо, просто вот такая ситуация, посоветуйте что-делать, круглосуточная аптека рядом, сам сбегаю. Так она реанимационную бригаду ко мне отправила. В итоге давление 190 на 140, предъинфарктное состояние, так врачи долго удивлялись, как это я их на ногах, на улице встретил, ага, где больной, да вот он я...

А вот к врачам поликлиники совсем другое отношение, лучше сразу их послать, чем ходить к ним: на ногах стоишь, зачем тебе кардиолог? Скорая сказала? Ну-ну, много они понимают, у нас к кардиологу очередь на два месяца вперед. Выписали кучу таблеток неизвестно отчего, я жрал их как идиот последний, подошла моя очередь, врачиха взглянула на лечение, прописанное терапевтом: жуёте таблетки? Да. Вот и хавайте дальше.
Плюнул, и поехал в платную клинику, там всё по другому, облизали, обласкали, всё разъяснили, прям как Скорая...

Вот и нахрен после этого ОМС платить, содержать людей, которым ничего не надо, всё равно в бесплатной клинике ты не человек, выписывают всякую хрень, ничего не объясняют, ну сдохнешь ты, да и ладно...

[^]
Хитрый
4.02.2014 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Анюшечка @ 4.02.2014 - 13:49)
Вот тут некоторые возмущаются, что врачи не снимают обувь и топчут, но по логике вещей, если вы вызвали врача, за то время, пока скорая доедет, можно ведь подготовиться- закатать коврики, постелить газеты, это ведь вам надо, а не врачу.И вообще о натоптаных полах как-то думается в последнюю очередь.

Пздц это пережиток советского прошлого. Я почему то приходя к врачу в кабинет имею сменную обувь или бахилы. Заходить в грязных ботинках и натоптав на ковролине или ламинате.. ну яхз

[^]
Калораш
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 4.02.2014 - 14:18)
Цитата (Калораш @ 4.02.2014 - 14:05)
Цитата (Mogner @ 4.02.2014 - 13:56)

Во-первых, с диагнозом острый панкреатит Вас не могли отправить домой. Во-вторых, неужто за одни сутки 3 раза увозили на скорой и смотрели Вас трое разных врачей? Не думаю. Поэтому не рассказывайте сказочные истории.

Меня отправляли домой с таким диагнозом и советом не жрать острое и жирное, а с утра идти к своему врачу....я уже молчу о том, что диагноз был неверен.

Не поверю, давайте пруф в виде скрина той бумажки, которую Вам аж 2 раза должны были написать, где стоит диагноз острый панкреатит и написано, что в стационарном лечении Вы не нуждаетесь. И с чего Вы взяли, что диагноз (скорее всего обострения хронического панкреатита) был неверен?
И чейта на второй вопрос я не вижу ответа. Потому как, если смотрели в течение недели, а может, и больше, то точно в первый раз не аппендицит был.

Товарищъ...я ведь каялся уже на предыдущей странице cry.gif

И кстати вы меня перепутали с другим....не меня три раза увозили dont.gif

Это сообщение отредактировал Калораш - 4.02.2014 - 13:27

[^]
IvanIvanov
1

Юморист

Цитата (Monoplan @ 4.02.2014 - 11:25)
Статья 19.13 КоАП РФ - Заведомо ложный вызов специализированных служб

Хрен докажешь, млин. Тут нужно доказательство прямого умысла.
А удоду достаточно будет сказать: "Мне реально было так плохо, так плохо! Показалось, что умираю".
И все - нет умысла. Нет состава АП, нет наказания.

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 4.02.2014 - 13:27

[^]
Zlayer
2

нет вобле

Цитата (Jus @ 4.02.2014 - 09:06)
Как же заебали эти вызова "Плохо после запоя"

Однажды в жизни (молодой и глупый был, надорвался с бодуна, сам виноват) у меня был приступ с сердцем, а скорая просто отказалась приезжать. Потому что было 10 мая, (9го праздник, ага), они просто по телефону спросили "пили ли алкоголь накануне", получив ответ "да" они сказали "мы не поедем у нас вызовов много" и бросили трубку... вызывал мой друг, а я в это время катался по полу, мычал, и пытался усилием воли запустить едва бьющееся сердце... я никогда в жизни этого не забуду. Никогда.
А врачей заебало, да.

[^]
gogenzolern
4.02.2014 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Hton @ 4.02.2014 - 11:52)
JohnDow

Видимо да, пенсионеры УЖЕ ПОЖИЛИ, раз все так как вы говорите. Осталось только к ПУ или к Богу. Проще уж на кладбище. Дай Бог, что бы Вам не пришлось к своим родственникам никого вызывать и слышать - "Да пожили они уже".

Я понимаю, что есть проблемы у службы скорой. Понимаю. Понимаю что из воздуха они карету не наколдуют. Но быть откровенно циником - НЕ ПОНИМАЮ.

Как говорили индейцы - "Не суди человека, не протопав 20 миль в его мокасинах". Понимать начинают когда в шкуру влезут))

[^]
Dakinya
4.02.2014 - 13:28
1

Приколист

Дело было лет десять назад... я заболела, из симптомов... тошнота, понос и температура под 40, дня два не сбивалась. Жила я тогда одна, звонит мне подруга и приказывает вызвать скорую, тк я так скоро помру. Вызвала, сама еле хожу. Открываю, приехал молодой мужчина и медсестра. Осмотрели меня, ничего не сказал, но заявил, что хочет чаю, я, видимо в бреду, пошла на кухню и поставила чайник, сама встала в углу и стаю шатаюсь, они уселись, попросили бутербродов, поели и уехали. В ванной я нашла потертый пропуск с ФИО и телефоном, а так же презерватив. Скорую мне вызвала уже приехавшая после пересказа подруга платную. Трофейный презерватив и пропуск долго лежал на видном месте, как признание моей красоты, даже на "зеленую" врачишка запал.)))) Место действия - Москва.

[^]
DoctorЗло
4.02.2014 - 13:29
8

Балагур

Цитата (зелубоба @ 4.02.2014 - 13:12)
Какие на хер три листа при острых болях в животе??? Какое на хер давление и температура???? Ты еще предложи пропульпировать живот и грелку положить. Это именно ТП. Жаль не въебал. Что она могла предположить по симптомам? ОРЗ? Гипертонию? Аппендицит удален. Язва, повреждение внутренних органов, колика, не врач, но больше ничего не могу придумать. Хорошо, есть еще прободная язва с внутренним кровотечением - давление падает. Ну так тут еще быстрее нужно в хирургию

Родной, ты что, такси вызвал, чтоб тебя везли куда захотел?
Без осмотра - никого и никуда не госпитализируют. Это правило!
А хочешь подраться - меня как-нибудь вызови. Или ты только с женщинами боец?rulez.gif

[^]
Vasyaka
4.02.2014 - 13:32
1

Ярила

этот рассказ - капля,в которой отражен океан человеческого маразма)) причем с обеих сторон...

[^]
skom
4.02.2014 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 4.02.2014 - 13:05)
Цитата (skom @ 4.02.2014 - 15:55)

охуительная последовательность и логика!

понимать что торопятся и предлагать чаю  faceoff.gif

В бригаде их двое, старший жену\детей осматривает, второй медик обычно в наших случаях не нужен, и если у человека есть свободная минута мне что, надо его послать пол мыть где они натоптали, по мне так им еще долго работать, а глядишь чаю выпьют и сами здороевее будут, и настроение лучше.

вот что ты юлить начинаешь, вертеться. Ещё раз смотри свои слова:
Цитата (JohnDow @ 4.02.2014 - 11:56)
Я ...  чаю предложил  как закончили

А теперь начинаешь про первый-второй-осматривает-ещё-долго-им-работать. Ага...

[^]
IvanIvanov
4.02.2014 - 13:34
0

Юморист

Цитата (Zlayer @ 4.02.2014 - 14:24)
Однажды в жизни (молодой и глупый был, надорвался с бодуна, сам виноват) у меня был приступ с сердцем, а скорая просто отказалась приезжать.

Последний раз (третий раз в жизни: первый в отключке на инфаркт в 1998 г., второй - через неделю после сотряса в 2010 г.,) сам вызывал скорую на дисульфирам-этаноловую реакцию.
Если б не приехала - ни капли б не обиделся. Ибо - сам ебанат.

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 4.02.2014 - 13:36

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (Калораш @ 4.02.2014 - 14:24)

Товарищъ...я ведь каялся уже на предыдущей странице cry.gif

И кстати вы меня перепутали с другим....не меня три раза увозили dont.gif

Извините, просто Вы ответили, а я ник не глянула))

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (skom @ 4.02.2014 - 16:32)
Цитата (JohnDow @ 4.02.2014 - 13:05)
Цитата (skom @ 4.02.2014 - 15:55)

охуительная последовательность и логика!

понимать что торопятся и предлагать чаю  faceoff.gif

В бригаде их двое, старший жену\детей осматривает, второй медик обычно в наших случаях не нужен, и если у человека есть свободная минута мне что, надо его послать пол мыть где они натоптали, по мне так им еще долго работать, а глядишь чаю выпьют и сами здороевее будут, и настроение лучше.

вот что ты юлить начинаешь, вертеться. Ещё раз смотри свои слова:
Цитата (JohnDow @ 4.02.2014 - 11:56)
Я ...  чаю предложил  как закончили

А теперь начинаешь про первый-второй-осматривает-ещё-долго-им-работать. Ага...

Да хоть бы и закончили, оптяь таки их право пить или не пить, мое дело предложить , их дело отказатся.
Можно считать что они чаем компенсируют время которое они потратили на разувание, а пол за ними подтереть меня не сломает.

ВАм то какая разница не нравится -не вызывайте.

[^]
Hton
4.02.2014 - 13:35
0

Юморист

Итог поста.

Медицина (образование, промышленность, и т.д. и т.п.) как зеркало власти.

[^]
зелубоба
4.02.2014 - 13:35
1

Приколист

И ты не поймешь, ибо ты царь и бог. в хирургии приступ приглушили, от нее врач всю ночь почти не отходил. отправили на санавиации в область. два камня в желчном по 24мм один из них перегородил проток. две недели под капельницами, удаление камня из протока, операция по удалению желчного. полтора месяца больниц. Все врачи мне сказали что случай был тяжелейший и исход спрогнозировать было не возможно. И этих ВРАЧЕЙ я УВАЖАЮ!!!!. НО ТОЛЬКО НЕ ТАКИХ ТП ЛЮБОГО ПОЛА!!!!. Закончат мед, сядут на жопу в поликлиннику, и сидеть будут до пенсии с надписью на лбу: я-врач! я - бог! Мне больше не нужно совершенствоваться, я все знаю!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68701
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх