Злые врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
4.02.2014 - 13:57
5
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (ЯПнахуит @ 4.02.2014 - 14:40)
Цитата
До врача приемного отделения, если считаете, что прям силы нет и прям ужас ужас.

Что там может "считать" пациент - не важно, он имеет право ОШИБАТЬСЯ, бояться и т.д.
А врач, как бабка-поветуха отмахивающийся "котлетками" - это пиздец, я считаю.

Цитата
а не дергать скорую, которая может быть, нужна где-то еще.

Ну, я и говорю - пусть законам установят, что скорую можно вызывать ТОЛЬКО при сердечных приступах.
Если уж при болях в области живота скорую вызвать - это "зря дергать" faceoff.gif

"Может, не может" - откуда вы знаете, может именно этот человек и есть тот самый "где-то еще"?

Цитата
А с абсцессами это вообще...

Да при чем тут на жопе? Вот вы, как врач, даже об абсцессах внутренних органов не подумали?
А ведь там еще много чего может быть нехорошего, я уже писал - совсем недавно была печальная тема, где человек чуть от внутреннего загноения коньки не отдал.
А врачей послушать - все хуйня, серьезных болезней не существует, все паникеры и котлетки у них тухлые!

P.S. Вообще, граждане, картина печальная.
Даже по этой теме видно ЯВНОЕ, на грани ненависти, противостояние врачей и пациентов(

Я вот Вас читаю и просто поражаюсь... ага, у врачей все болезни херня, а уВас зато прям ото всех можно помереть в ту же секунду, как они появятся. От того, что у человека сформируется межпетельный абсцесс или поддиафрагмальный абсцесс он тот час же не отправится на тот свет. Поэтому и нужно чувствовать разницу между "что-то болит внутри, но пока норм", когда сам можешь дойти до врача (любого, приемное то или поликлиника) или кровью блюешь, когда и ходить-то нежелательно. Я не утверждаю, что боли в животе не повод для вызова скорой. Я говорю о том, что в некоторых случаях это лишняя трата ее ресурсов, которые могли пойти на помощь действительно нуждающегося в бригаде СМП. Но когда в приемном отделении, где я в данный момент осматриваю больного с подозрением на желудочно-кишечное кровотечение, больной с фурункулом на плече начинает кричать, что его первого привезли, значит, первого должны смотреть, вот это полный пиздец, по другому и не выразишься.

[^]
entony
4.02.2014 - 13:57
-3

Шутник

Цитата (учительйода @ 4.02.2014 - 14:49)
Цитата
Цитата (учительйода @ 4.02.2014 - 14:15)
Цитата
Я работаю сам непосредственно в одной из городских больниц. Обращался неоднократно в районную поликлинику. Что могу сказать, у медиков (в Москве) очень хорошая заработная плата, меньше 60 000 р никто не получает и это не руководство

Москва, это не вся Россия. У меня оклад 12700, с нового года расщедрились и добавили ЦЕЛЫХ 300 р. На 1.5 ставки меньше 20 т.р. 1.5 ставки практически сутки через сутки так что
Цитата
если Вам кто то из врачей будет сетовать на тяжелую жизнь особо не развешивайте уши.

простите, но в г.Москва комунальные платежи начинаются за хрущевскую двушку от 8 000 рублей на семью из двух человек и проезд от 40 рублей за Метро. Да не все мы тут зарабатываем от 60 000. Укажите свой город , где вы работаете врачем - сутками за такой доход. И я не поверю что будучи врачем стоматологом или врачем функ. диагностики вы не левачите при такой оплате вашего труда.

Я врач акушер-гинеколог (лен.область), и левачить у нас себе дороже, для жизни пришлось замутить свой бизнес.

Я не понимаю как можно быть акушером и иметь "бизнес". ЧТо вы делаете оказываете услуги акушерки на дому или ставите платсиковые окна, или у вас строительная фирма и вы подрядчик на олимпиаде? если есть своя работа, зачем вам акушерство. про гинекологов, вы тащите толпами чурок(киргизов, таджиков и всю эту хуебратию) без полисов ОМС и за бабло их консультируете и на дому (сами выезжая) в том числе. И я не поверю,что ваш главный врач не требует с вас левак. так как палочная систма работает во всех клиниках нашей страны. А вообще у меня жена рожала не так давно платили 30 000р и полис омс был и роддом государственный, сертификаты на роды то же был и поли ОМС и мы оба граждане России . Но рожать надо было и мы заплатили(с учетом того что я сам работаю в медицине с 1999г и имею кучу знакомых..но вы всеравно берете бабло. Так, что извините но я не верю. и какой к черту бизнес (ваш бизнес) если вы сами утвержадили что целыми сутками на работе аж на полторы ставки??? что то не сходится.[b]

[^]
DoctorЗло
4.02.2014 - 13:58
1

Балагур

Цитата (Primus525 @ 4.02.2014 - 13:56)
Бедняжки бля...

У знакомого несколько дней назад родственника привезли в больничку в кровотечением, язва открылась. Эти пидорасы его 5 часов возили по коридорам, кровь на группу брали, потом во время операции умер.

В истории болезни написали, что поступил с болями, как только открылось кровотечение, сразу типа оперировать повезли.

Идите вы на хуй, люди в белых халатах.

И тебе спасибо, добрый человек gigi.gif

[^]
gogenzolern
4.02.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (skeletron @ 4.02.2014 - 12:13)
Цитата
В омерике вон в больницах больного по больнице возят

В омерике вон если рожать начинаешь - вызываешь такси, стелишь себе пеленку на сидение и едешь в роддом. скорая на такой вызов не приедет даже. а если и приедет - то выставят счет в 1500баксов, а потом все равно уедут. они возят тех, кого нельзя транспортировать обычным транспортом, или обязательно нужно присутствие врача на борту.

откуда инфа?

[^]
учительйода
4.02.2014 - 14:01
6

Юморист

Цитата

интересно,а куда пойдёте Вы, когда прижмёт???? или мужественно сдохните дома??? rip.gif

[^]
DoctorЗло
4.02.2014 - 14:02
5

Балагур

Цитата (учительйода @ 4.02.2014 - 14:01)
Цитата

интересно,а куда пойдёте Вы, когда прижмёт???? или мужественно сдохните дома??? rip.gif

С ним резко случится амнезия lol.gif

[^]
Arty1970
2

КОТ, Просто КОТ

а че, правильно мужик высказался
всякие ленивые уроды отвлекают врачей
от реально страдающих людей пачками...

[^]
MimM
0

Островитянин

Цитата (ушлепок @ 4.02.2014 - 17:35)
В омерике вон в больницах больного по больнице возят в коляске даже с насморком, типа если чел пациент то своими ногами ему запрещаеца ходить.сестричка возит на колясочке.так что тс взял мяч-значид хуяч и нехуй стонать, а то я щас учну писать что у нас на заводе жби привнзли ржавую арматуру и мастер цеха урод,,, короче думаю мысль понятна.за работу платят деньги и будьте добры выезжать по первому требованию.а не рассуждать этому надо этому не надо,,

эт если за деньги . Жену в больницу не ложили ,на операцию , бутылка хранцускага коньяку - решила проблему ...

[^]
Анюшечка
4.02.2014 - 14:05
2

Юморист

Цитата (учительйода @ 4.02.2014 - 15:01)

Как миленький вызовет этих ненавистных врачей, а потом в интернетах будет писать, как его чуть не угробили.

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Цитата (Primus525 @ 4.02.2014 - 14:56)
Бедняжки бля...

У знакомого несколько дней назад родственника привезли в больничку в кровотечением, язва открылась. Эти пидорасы его 5 часов возили по коридорам, кровь на группу брали, потом во время операции умер.

В истории болезни написали, что поступил с болями, как только открылось кровотечение, сразу типа оперировать повезли.

Вы лично при утствовали при каждом ФЭГДС и видели степень гемостаза? Нет? Ах, ну тогда можно писать всякое, нихера не зная.

[^]
СаетаЯ
0

Приколист

Цитата
Какие аналоги, вам детей своих не жалко ?? В России нет контроля за дженериками, совсем нет, никакого, дай боже чтоб не вредили. Так что всё правильно врач сделала, только оригинальные препараты, иначе исход просто не предсказуем.

да есть прекрасные аналоги! приходит педиатр и выписывает ребенку дюфалак, говорит, если успеете, приезжайте за бесплатным рецептом (последний день месяца), мы успели, и там выписан нормазе, пр-во Италия, и дешевле. А не важно, что мы получили бесплатно...нам изначально не предложили этот вариант. и так со всеми лекарствами...

[^]
Каталонец
4.02.2014 - 14:06
0

Ярила

Цитата (fedi4 @ 4.02.2014 - 11:22)
Всегда волновал вопрос, почему врачи и сантехники не разуваются...

Да ни хуя, разуваются, если сказать, говорите не стесняйтесь они тоже в домах живут и все понимают.

[^]
Sveshka
4.02.2014 - 14:07
0

Язва ЯПА

Цитата (JohnDow @ 4.02.2014 - 16:00)
Цитата (Sveshka @ 4.02.2014 - 14:57)
В процессе сбора анамнеза выяснилось что ничем, кроме смесей ребенка не кормят, ибо мать не умеет варить.
Ноги раздвигать все умеют, а варить за 17 лет мама не научила?

после этого не читала
судить?
ну да пусть чурки рожают
противно блять
работаешь-помогай!
не скули
сосед на скорой работает, дала почитать-БРЕД
есть свои НО
фу..

С чего бы скорая должна каши варить ?

Может они еще и за пивом на опохмел для алкашей кататься должны..не ну а че?

ага всю историю мы знаем cool.gif
текст отвратно написан dont.gif
моё мнение
минусите
я живого врача скорой вижу не так все мрачно как тут
тут просто уже деформация личности
каждый может такую хрень написать и учитель и мЁнеджер сранных продаж rulez.gif

[^]
drtox
4.02.2014 - 14:07
1

Весельчак

Цитата (Primus525 @ 4.02.2014 - 16:56)

Это, Ваша обида... Почему, на всех врачей? Почему всех нахуй?
Почему, частности рассматривают и на ВСЕХ вешают ярлыки? Когда все хорошо, так и нивидит никто, как только, что случилось.. Все подонки и плохие?
PS: есть куча всего, что необходимо сделать перед операцией. И есть здоровье пациента, которого должны подготовить оценить и поддержать, а не лесть тупо в брюхо. Незная специфики обвинять всех... некрасиво.

Это сообщение отредактировал drtox - 4.02.2014 - 14:10

[^]
VladlenZerg
4.02.2014 - 14:09
1

Шутник

Цитата (alexduke @ 4.02.2014 - 14:51)
ТС, открою тебе секрет долб..бов вообще много, наверно 3/4 от нормальных людей. И что? Не нравится, не работай, уходи. По теме - как-то вызывал скорую, приехали быстро, зашли в бахилах, все культурно, поставили укол. Объяснили что принимать и как. Претензий нет.

Если все уйдут, кто ж тебя откачивать будет если вдруг, не дай Бог что....

inv.gif

Есть утвержденный перечень причин, по которым больной может вызвать неотложку. Выше в комментах ктото его приводил. От этого перечня и надо отталкиваться. Если больной вводит в заблуждения оператора и случай в реалии оказывается НЕ ЭКСТРЕННЫМ (я выше тоже об этом писал), то заплати за вызов и спи спокойно.

Это сообщение отредактировал VladlenZerg - 4.02.2014 - 14:21

[^]
учительйода
4.02.2014 - 14:09
2

Юморист

Цитата
Я не понимаю как можно быть акушером и иметь "бизнес". ЧТо вы делаете оказываете услуги акушерки на дому или ставите платсиковые окна, или у вас строительная фирма и вы подрядчик на олимпиаде? если есть своя работа, зачем вам акушерство. про гинекологов, вы тащите толпами чурок(киргизов, таджиков и всю эту хуебратию) без полисов ОМС и за бабло их консультируете и на дому (сами выезжая) в том числе. И я не поверю,что ваш главный врач не требует с вас левак. так как палочная систма работает во всех клиниках нашей страны. А вообще у меня жена рожала не так давно платили 30 000р и полис омс был и роддом государственный, сертификаты на роды то же был и поли ОМС и мы оба граждане России . Но рожать надо было и мы заплатили(с учетом того что я сам работаю в медицине с 1999г и имею кучу знакомых..но вы всеравно берете бабло. Так, что извините но я не верю. и какой к черту бизнес (ваш бизнес) если вы сами утвержадили что целыми сутками на работе аж на полторы ставки??? что то не сходится.[b]

Поверьте можно иметь свой бизнес. Платные роды не виду и на дому тоже)))(бля, рассмешил)) ...и не беру я бабло в нашей ЦРБ, а получаю свою белую, чистую, ущербную зарплату. А бизнес, это медицинский центр который был открыт вместе с однокурсником на набранные в банках кредиты( за 2 года отбили) а заключается он в том, что ко мне приезжают консультировать специалисты которые востребованы в в моем городе, но в нашей больничке таких нет... все просто.

[^]
Mogner
4.02.2014 - 14:11
2

гендерфлюид

entony
Цитата
И я не поверю,что ваш главный врач не требует с вас левак.

Оооо, это что-то новенькое! Главный врач требует левак. Это хде ж такое есть?

[^]
Arty1970
4.02.2014 - 14:11
2

КОТ, Просто КОТ

Если бы скорая стоила в россии так же как в Гейропе например
вызывали матери друга в 2007 в Германии скорую... 1200 евро отдали..
то всякие пидарасы из за мозолей и за поговорить не вызывали бы НИКОГДА И НА ЗА ЧТО!!!!

[^]
xJARx
4.02.2014 - 14:12
-2

Приколист

Автор, хватит ныть, ты же сам выбирал профессию! Понятно, что работа не сахарная и много долбоебов встречается. Но это, *ля, твоя работа! Тяжело - ищи работу попроще.
Зато подумайте, как чувствуют себя люди, которые действительно нуждаются в помощи, а к ним приезжает через ДВА ЧАСА такое хамло и смотрит на тебя как на гавно...
Минусы в студию, но не зря же считается, что медицина плохая. Из-за таких как этот зае*анный "человек".

[^]
Sveshka
4.02.2014 - 14:14
1

Язва ЯПА

Цитата (xJARx @ 4.02.2014 - 18:12)
Автор, хватит ныть, ты же сам выбирал профессию! Понятно, что работа не сахарная и много долбоебов встречается. Но это, *ля, твоя работа! Тяжело - ищи работу попроще.
Зато подумайте, как чувствуют себя люди, которые действительно нуждаются в помощи, а к ним приезжает через ДВА ЧАСА такое хамло и смотрит на тебя как на гавно...
Минусы в студию, но не зря же считается, что медицина плохая. Из-за таких как этот зае*анный "человек".

bravo.gif
Было бы так плохо народ весь оттуда свалил. Работают же за 15 000 так же как и все.
сопли это
ушла из эфира... shum_lol.gif

[^]
VladlenZerg
4.02.2014 - 14:14
6

Шутник

Цитата (xJARx @ 4.02.2014 - 15:12)

А никто не ноет что работа тяжелая. ТС пишет что народ у нас инфантильный и не понимает для чего неотложка придумана. inv.gif

Это сообщение отредактировал VladlenZerg - 4.02.2014 - 14:20

[^]
DoctorЗло
4.02.2014 - 14:15
3

Балагур

Цитата (СаетаЯ @ 4.02.2014 - 14:05)
да есть прекрасные аналоги! приходит педиатр и выписывает ребенку дюфалак, говорит, если успеете, приезжайте за бесплатным рецептом (последний день месяца), мы успели, и там выписан нормазе, пр-во Италия, и дешевле. А не важно, что мы получили бесплатно...нам изначально не предложили этот вариант. и так со всеми лекарствами...

Ох ты ж как! И выдали бесплатно (слабительное, если что) и всё равно что-то да не устраивает...
Ну люди lol.gif

[^]
учительйода
4.02.2014 - 14:16
1

Юморист

Цитата

Цитата
И я не поверю,что ваш главный врач не требует с вас левак.

Оооо, это что-то новенькое! Главный врач требует левак. Это хде ж такое есть?

Поверь есть такое, и даже таких знаю.
Цитата
если есть своя работа, зачем вам акушерство.

пытался бросить... не получается, медицина для меня хобби, а не способ заработка денег.

Это сообщение отредактировал учительйода - 4.02.2014 - 14:17

[^]
Iamcat
4.02.2014 - 14:16
-1

Весельчак

"Конечно, блять, натопчу! Закатывайте ковры, застилайте пол газетами, но в коридоре я смотреть никого не буду!" - со всем соглашусь но не с этим! не хочешь снимать обувь - одень бахилы блеать!!! может ты на улице в дерьмо вступил ? ))

[^]
DoctorЗло
4.02.2014 - 14:18
0

Балагур

Цитата (drtox @ 4.02.2014 - 14:07)
Почему, на всех врачей? Почему всех нахуй?
Почему, частности рассматривают и на ВСЕХ вешают ярлыки? Когда все хорошо, так и нивидит никто, как только, что случилось.. Все подонки и плохие?

Потому что тролль, потому что толстый gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68701
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх