Злые врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skeletron
4.02.2014 - 13:37
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Больничный в итоге так и не получил, ибо нахер мне твои процедуры, если я уже на ногах и чувствую себя как космонавт. В итоге на работе получил пиздюлей, прогул же, больничного нет же, посрался с начальником, но вроде устаканилось всё

Если ты такой умный, что лучше врача знаешь, какие обследования тебе нужны, а какие- нет, и сам себя вылечить можешь, то уже выпиши себе и больничный, хуле!

[^]
entony
1

Шутник

Цитата (учительйода @ 4.02.2014 - 14:15)
Цитата
Я работаю сам непосредственно в одной из городских больниц. Обращался неоднократно в районную поликлинику. Что могу сказать, у медиков (в Москве) очень хорошая заработная плата, меньше 60 000 р никто не получает и это не руководство

Москва, это не вся Россия. У меня оклад 12700, с нового года расщедрились и добавили ЦЕЛЫХ 300 р. На 1.5 ставки меньше 20 т.р. 1.5 ставки практически сутки через сутки так что
Цитата
если Вам кто то из врачей будет сетовать на тяжелую жизнь особо не развешивайте уши.

простите, но в г.Москва комунальные платежи начинаются за хрущевскую двушку от 8 000 рублей на семью из двух человек и проезд от 40 рублей за Метро. Да не все мы тут зарабатываем от 60 000. Укажите свой город , где вы работаете врачем - сутками за такой доход. И я не поверю что будучи врачем стоматологом или врачем функ. диагностики вы не левачите при такой оплате вашего труда.

[^]
Buhan
0

Весельчак

Скорую 1 раза вызывал за 33 года,температура 40.5,как оказалось не зря,воспаление легких было! а вообще спасибо за труд!

[^]
dmi220
4.02.2014 - 13:39
6

Хохмач

Цитата (Garrik @ 4.02.2014 - 10:10)
Так то оно так, но когда приезжает скорая с двумя фельдшерами 19 лет к ребенку 2 лет с температурой 40,5 и  предлагает просто обработать уксусом тело, никуя ни чего не зная, и уезжают, а на утро ребенок в бреду читает стишки и у него воспаление легких. Как с этим быть?

Имхо, дитя коль завести решили, то будьте добры изучить необходимый медицинский минимум, как то: неотложная помощь при инородном теле в различных органах, ожог, обморожение, и ясен хуй - гипертермия. При последнем, кстати, показана так называемая литическая смесь (50% р-р анальгина 10 мл на кг веса + р-р димедрола 0,4 мл на год ребенка + р-р папаверина г/х 0,1 мл на год ребенка), состав и расчет которой, ввиду подавляющей некомпетентности фельдшеров, ОБЯЗАН знать каждый родитель! dont.gif
А про уксус вообще молчу - обтирание охлаждает очччень хорошо, и начинать следует при 38,8-39.

З.Ы. Сам папаша 2х летнего пацана, совершенно далекий от медицины.

Это сообщение отредактировал dmi220 - 4.02.2014 - 13:52

[^]
DoctorЗло
4.02.2014 - 13:39
1

Балагур

Цитата (Zlayer @ 4.02.2014 - 13:24)
Цитата (Jus @ 4.02.2014 - 09:06)
Как же заебали эти вызова "Плохо после запоя"

Однажды в жизни (молодой и глупый был, надорвался с бодуна, сам виноват) у меня был приступ с сердцем, а скорая просто отказалась приезжать. Потому что было 10 мая, (9го праздник, ага), они просто по телефону спросили "пили ли алкоголь накануне", получив ответ "да" они сказали "мы не поедем у нас вызовов много" и бросили трубку... вызывал мой друг, а я в это время катался по полу, мычал, и пытался усилием воли запустить едва бьющееся сердце... я никогда в жизни этого не забуду. Никогда.
А врачей заебало, да.

И как, запустил усилием воли? lol.gif
Во наглец, а - вначале пьёт без меры, потом бодун свой за государственный счёт излечить на дому намеревается dont.gif

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 4.02.2014 - 14:00

[^]
ЯПнахуит
4.02.2014 - 13:40
3

Приколист

Цитата
До врача приемного отделения, если считаете, что прям силы нет и прям ужас ужас.

Что там может "считать" пациент - не важно, он имеет право ОШИБАТЬСЯ, бояться и т.д.
А врач, как бабка-поветуха отмахивающийся "котлетками" - это пиздец, я считаю.

Цитата
а не дергать скорую, которая может быть, нужна где-то еще.

Ну, я и говорю - пусть законам установят, что скорую можно вызывать ТОЛЬКО при сердечных приступах.
Если уж при болях в области живота скорую вызвать - это "зря дергать" faceoff.gif

"Может, не может" - откуда вы знаете, может именно этот человек и есть тот самый "где-то еще"?

Цитата
А с абсцессами это вообще...

Да при чем тут на жопе? Вот вы, как врач, даже об абсцессах внутренних органов не подумали?
А ведь там еще много чего может быть нехорошего, я уже писал - совсем недавно была печальная тема, где человек чуть от внутреннего загноения коньки не отдал.
А врачей послушать - все хуйня, серьезных болезней не существует, все паникеры и котлетки у них тухлые!

P.S. Вообще, граждане, картина печальная.
Даже по этой теме видно ЯВНОЕ, на грани ненависти, противостояние врачей и пациентов(

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 4.02.2014 - 13:41

[^]
skeletron
3

Балагур

Цитата
Мой ребёнок 8 лет сломал ногу... в школе.

Должны были вызвать скорую в школу. если хочется поумничать - такси (или машину) и в ТРАВМПУНКТ. а не в приемный покой, и тем более не прямиком в отделение травматологии.

[^]
entony
3

Шутник

Цитата (skeletron @ 4.02.2014 - 14:37)
Цитата
Больничный в итоге так и не получил, ибо нахер мне твои процедуры, если я уже на ногах и чувствую себя как космонавт. В итоге на работе получил пиздюлей, прогул же, больничного нет же, посрался с начальником, но вроде устаканилось всё

Если ты такой умный, что лучше врача знаешь, какие обследования тебе нужны, а какие- нет, и сам себя вылечить можешь, то уже выпиши себе и больничный, хуле!

большая часть врачей самолюбивые долбаебы, вторая половина похуисты и им на срать на пациента. есть еще недоучки и чурки. так что лечить себя приходится очень часто самому:( а больничный нужен..за ним 80% и идут.так как на лечение и врача уже никто и не надеется.

[^]
VladlenZerg
4.02.2014 - 13:41
10

Шутник

Цитата (ушлепок @ 4.02.2014 - 10:35)
В омерике вон в больницах больного по больнице возят в коляске даже с насморком, типа если чел пациент то своими ногами ему запрещаеца ходить.сестричка возит на колясочке.так что тс взял мяч-значид хуяч и нехуй стонать, а то я щас учну писать что у нас на заводе жби привнзли ржавую арматуру и мастер цеха урод,,, короче думаю мысль понятна.за работу платят деньги и будьте добры выезжать по первому требованию.а не рассуждать этому надо этому не надо,,

Живу в Европе. Если кто не в курсе, медицина платная. Все покупают страховку. Никому даже в голову не прийдет вызывать неотложку по изложеным в статье причинам. К тебе и никто не приедет если ты оператору сообщишь что у тебя температура 38,5.
Если соврешь что помираешь, к тебе приедут максимум через 5 минут (если в черте города есесно). Заберут. Если в больничке окажется что не экстренный случай, спокойно выпишут счет на 150-300 евро (в зависимости от страны) и езжай домой. В другом случае вызов неотложки входит в стоимость страховки.
Т.к. скорая помощь/неотлока поэтому так и называется, что приезжает моментально к больным, требующим неотложную медицинскую помощь, а не в качестве консультации на дому либо в качестве бесплатного такси до больницы.

В Украине и России население по большей части инфантильное и считает что все ему обязаны. А неотложные больные в то же время умирают, не дождавшись приезда врачей.

У меня ребенок упал на спину с высоты 2 метра (на детской площадке). К слову, все детские площадки имеют очень мягкое покрытие. Но все же была высота 2 метра. Потерял сознание. Сразу же позвонили в неотложку. Пока объясняли что да как и куда, сын пришел в себя. И начал вставать. Оператор сообщил что неотложка не приедет в этом случае, что ребенка нужно везти самостоятельно в детский медицинский центр. Я их прекрасно понимаю. Если бы сын не пришел в сознание, то через 5 минут медики были рядом. А так как жизни сына ничего не угрожает, то обеспечь доставку больного пож сам.

inv.gif inv.gif

Это сообщение отредактировал VladlenZerg - 4.02.2014 - 14:23

[^]
pavelcsh
0

Весельчак

Цитата (Анюшечка @ 4.02.2014 - 13:49)
Вот тут некоторые возмущаются, что врачи не снимают обувь и топчут, но по логике вещей, если вы вызвали врача, за то время, пока скорая доедет, можно ведь подготовиться- закатать коврики, постелить газеты, это ведь вам надо, а не врачу.И вообще о натоптаных полах как-то думается в последнюю очередь.

Одеть бахилы - ровно 10 секунд. тоже ведь не трудно, правда?

[^]
МаленькийМук
0

МаленькийМук, всего 45 см.

А в сельской местности скорую имеет право вызывать только местячковый фельдшер, а где я его найду в два часа ночи, особенно если он в отпуске у тещи? Я так с аппендицитом ехал от 23.00 до 6.00, пока они приехали, так им еще и бенза не хватило доехать, привезли меня в больничку на копейке, пять человек на заднем сидении...

[^]
entony
4.02.2014 - 13:42
2

Шутник

Цитата (skeletron @ 4.02.2014 - 14:40)
Цитата
Мой ребёнок 8 лет сломал ногу... в школе.

Должны были вызвать скорую в школу. если хочется поумничать - такси (или машину) и в ТРАВМПУНКТ. а не в приемный покой, и тем более не прямиком в отделение травматологии.

учился еще в советские времена 1988год. сломал руку,пожаловался классной руководительнице. В итоге отсидел с опухшей сломанной рукой до пятого урока. потом с отцом поехал в травмапункт. Что могу сказать, вся наша страна уже тогда была сборищем долбаебов[b]

[^]
Анюшечка
4.02.2014 - 13:43
4

Юморист

Цитата (Хитрый @ 4.02.2014 - 14:24)
Цитата (Анюшечка @ 4.02.2014 - 13:49)
Вот тут некоторые возмущаются, что врачи не снимают обувь и топчут, но по логике вещей, если вы вызвали врача, за то время, пока скорая доедет, можно ведь подготовиться- закатать коврики, постелить газеты, это ведь вам надо, а не врачу.И вообще о натоптаных полах как-то думается в последнюю очередь.

Пздц это пережиток советского прошлого. Я почему то приходя к врачу в кабинет имею сменную обувь или бахилы. Заходить в грязных ботинках и натоптав на ковролине или ламинате.. ну яхз

Вы наверное путаете скорую и участкового врача.Если для вас это пережиток прошлого, то это ваше мнение.Если вы по человечески предложите врачу бахилы, не думаю, что он откажется их надеть, а препираться с врачом из-за испачканного коврика, в то время когда вы или ваши родственники ждете помощи от врача это глупо и бессмыслено.ИМХО.Мне не трудно одеть бахилы в больницу и дома всегда держу запасные, они стоят копейки.

[^]
JohnDow
4.02.2014 - 13:44
1

просто хороший человек

Цитата (dmi220 @ 4.02.2014 - 16:39)
Имхо, дитя коль завести решили, то будьте добры изучить необходимый медицинский минимум, как то: неотложная помощь при инородном теле в различных органах, ожог, обморожение, и ясен хуй - гипертермия. При последнем, кстати, показана так называемая литическая смесь (50% р-р анальгина 10 мл на кг веса + р-р димедрола 0,4 мл на год ребенка + р-р папаверина г/х 0,4 мл на год ребенка), состав и расчет которой, ввиду подавляющей некомпетентности фельдшеров, ОБЯЗАН знать каждый родитель! dont.gif
А про уксус вообще молчу - обтирание охлаждает очччень хорошо, и начинать следует при 38,8-39.

Состав не знал, своих обтираем водкой для снятия жара.

[^]
Alsa
4.02.2014 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (СаетаЯ @ 4.02.2014 - 13:22)
Цитата (Staffa @ 4.02.2014 - 11:04)
Цитата (Jus @ 4.02.2014 - 10:06)
Конечно, блять, натопчу! Закатывайте ковры, застилайте пол газетами, но в коридоре я смотреть никого не буду!

А бахилы не практикуются? У нас все врачи по домам ходят с бахилами... why.gif

вызвали скорую к ребенку (5 мес), приготовили бахилы, они одевают и приговаривают: как же ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ БАХИЛЫ!

Недавно приболела, вызвала скорую, приехала фельдшер СО СВОИМИ БАХИЛАМИ (!), провела осмотр, сказала что завтра придет участковый "проведать". Врач приехал на своей Калине, поднялся в нашем грязном лифте, и совершенно спокойно проигнорировал предложение надеть бахилы. Прошелся по всей длине комнаты, после чего мне с высокой температурой пришлось мыть пол в коридоре и пылесосить в комнате.

p.s. На мою высокую температуру в 39,5 (4 дня) он выписал Фервекс и поставил диагноз ОРЗ, а оказалась пневмония...

[^]
entony
4.02.2014 - 13:47
-2

Шутник

Цитата (JohnDow @ 4.02.2014 - 14:44)
Имхо, дитя коль завести решили, то будьте добры изучить необходимый медицинский минимум, как то: неотложная помощь при инородном теле в различных органах, ожог, обморожение, и ясен хуй - гипертермия. При последнем, кстати, показана так называемая литическая смесь (50% р-р анальгина 10 мл на кг веса + р-р димедрола 0,4 мл на год ребенка + р-р папаверина г/х 0,4 мл на год ребенка), состав и расчет которой, ввиду подавляющей некомпетентности фельдшеров, ОБЯЗАН знать каждый родитель!  dont.gif

обтирание уксусом и водко(спиртом) полная херня, понижает температуру максимум на 1-2 градуса. смысла нету никакого темболее при 39-40... с таким же успехом можно выйти голым на балкон и пить кока колу со льдом. Остынешь быстрее (раз и на всегда)...в наше время такие болезни которые лечутся только химией ибо иммунитета у народа уже инету нихуя.[b]

[^]
учительйода
4.02.2014 - 13:49
3

Юморист

Цитата
Цитата (учительйода @ 4.02.2014 - 14:15)
Цитата
Я работаю сам непосредственно в одной из городских больниц. Обращался неоднократно в районную поликлинику. Что могу сказать, у медиков (в Москве) очень хорошая заработная плата, меньше 60 000 р никто не получает и это не руководство

Москва, это не вся Россия. У меня оклад 12700, с нового года расщедрились и добавили ЦЕЛЫХ 300 р. На 1.5 ставки меньше 20 т.р. 1.5 ставки практически сутки через сутки так что
Цитата
если Вам кто то из врачей будет сетовать на тяжелую жизнь особо не развешивайте уши.

простите, но в г.Москва комунальные платежи начинаются за хрущевскую двушку от 8 000 рублей на семью из двух человек и проезд от 40 рублей за Метро. Да не все мы тут зарабатываем от 60 000. Укажите свой город , где вы работаете врачем - сутками за такой доход. И я не поверю что будучи врачем стоматологом или врачем функ. диагностики вы не левачите при такой оплате вашего труда.

Я врач акушер-гинеколог (лен.область), и левачить у нас себе дороже, для жизни пришлось замутить свой бизнес.

[^]
DoctorЗло
4.02.2014 - 13:50
3

Балагур

Цитата (entony @ 4.02.2014 - 13:47)

обтирание уксусом и водко(спиртом) полная херня, понижает температуру максимум на 1-2 градуса. смысла нету никакого темболее при 39-40... с таким же успехом можно выйти голым на балкон и пить кока колу со льдом. Остынешь быстрее (раз и на всегда)...в наше время такие болезни которые лечутся только химией ибо иммунитета у народа уже инету нихуя.[b]

Большой специалист... Всё знает lol.gif

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 4.02.2014 - 13:51

[^]
alexduke
4.02.2014 - 13:51
0
Статус: Online

Крымчанин

ТС, открою тебе секрет долб..бов вообще много, наверно 3/4 от нормальных людей. И что? Не нравится, не работай, уходи. По теме - как-то вызывал скорую, приехали быстро, зашли в бахилах, все культурно, поставили укол. Объяснили что принимать и как. Претензий нет.

[^]
theSopranos
4.02.2014 - 13:52
0

e-Smoker

Цитата
Всегда волновал вопрос, почему врачи и сантехники не разуваются...

пусть лучше в обуви.
летом вызвал сантехника, титан подключить. он пришел, разулся, подключил, обулся и ушел. а я амбре от его носков проветривал потом часа полтора))

[^]
JohnDow
4.02.2014 - 13:53
7

просто хороший человек

Цитата (entony @ 4.02.2014 - 16:47)

Блеадь а на сколько надо то ? Минимальная температура 36, максимальнная 40, итого диапазон 4 градуса, понижение на 2 градуса это половина диапазона.

К тому же обтирают не для лечения, а для сбития высокой температуры, ибо гипертермия больше 39 градусов вредна.

[^]
Krestnyi
4.02.2014 - 13:53
0

Весельчак

Мой хороший товарищь работает более 15 лет фельдшером на скорой,пользуясь тем,что он не может мне отказать в помощи даже в свои выходные, да и живет по соседству,при каждом "чихе" зову посмотреть себя и всю многочисленную родню. За все эти годы нашего "общения" все поставленные им диагнозы и последующее лечение подтверждалось врачами с дипломами.Фельдшер,это больше чем просто врач с дипломом, имхо.

[^]
dmi220
4.02.2014 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (entony @ 4.02.2014 - 14:47)
Цитата (JohnDow @ 4.02.2014 - 14:44)
Имхо, дитя коль завести решили, то будьте добры изучить необходимый медицинский минимум, как то: неотложная помощь при инородном теле в различных органах, ожог, обморожение, и ясен хуй - гипертермия. При последнем, кстати, показана так называемая литическая смесь (50% р-р анальгина 10 мл на кг веса + р-р димедрола 0,4 мл на год ребенка + р-р папаверина г/х 0,4 мл на год ребенка), состав и расчет которой, ввиду подавляющей некомпетентности фельдшеров, ОБЯЗАН знать каждый родитель!  dont.gif

Прошу прощения, а НА СКОЛЬКО надо градусов?! lol.gif До нуля? Тащемта 40-2=38 - УЖЕ результат!

[^]
Курвавроде
4.02.2014 - 13:55
3

.

Офигеваю от комментов.
Причем спор в большинстве случаев почему-то о бахилах.
У самой двойственное отношение к нашим медикам, пока сын рос, хлебнули немало. Но все-же больше благодарности испытываю.
И когда была нужда скорую вызывать, совершенно не волновало, натопчут мне пол или нет, когда вопрос идет о "спасут - не спасут".
А врачебный профессиональный юмор мне нравится, иначе такую работу вынести невозможно.

[^]
Primus525
4.02.2014 - 13:56
-1

Ярила

Бедняжки бля...

У знакомого несколько дней назад родственника привезли в больничку в кровотечением, язва открылась. Эти пидорасы его 5 часов возили по коридорам, кровь на группу брали, потом во время операции умер.

В истории болезни написали, что поступил с болями, как только открылось кровотечение, сразу типа оперировать повезли.

Идите вы на хуй, люди в белых халатах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68701
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх