Злые врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siroga2461
4.02.2014 - 12:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
всё ведь оплате по страховке подлежит!

Злые врачи

[^]
qwert131
4.02.2014 - 12:45
3

Приколист

Цитата (ушлепок @ 4.02.2014 - 10:35)
В омерике вон в больницах больного по больнице возят в коляске даже с насморком, типа если чел пациент то своими ногами ему запрещаеца ходить.сестричка возит на колясочке.так что тс взял мяч-значид хуяч и нехуй стонать, а то я щас учну писать что у нас на заводе жби привнзли ржавую арматуру и мастер цеха урод,,, короче думаю мысль понятна.за работу платят деньги и будьте добры выезжать по первому требованию.а не рассуждать этому надо этому не надо,,

Давай и тебя будут с насморком на каталочке катать, только не забудь апосля заплатить 10к баксиков, а не полюсом своим махать.

[^]
Vetalar
4.02.2014 - 12:48
4

Ярила

что то на ЯПе стало много тем парамедицинских выплывать на главную.
хоть на скорой не работал довелось тем не менее поработать в реанимации больницы скорой мед. помощи. да пациентов долбанутых хватает, необоснованных вызовов тоже. пока мед. помощь условно бесплатна так и будет. но и "на скорой" хватает, блять, овощей. на 4 подстанции в городе хорошо если 10 ок толковых бригад. везут со всякой - зачастую непрофильной - хуйней. вместо того, чтоб 2 минуты подумать и отвезти поцеента в нужный стационар везём в "свою" больницу. нехер думать над диагнозом, "свои" не пошлют дальше кататься по городу и заберут полутруп.
дальше лучше. пока учился довелось пару раз вызывать скорую - молодой был и бестолковый тогда. приезжали мои однокурсники, причём не из лучших. пару лет назад взял подработки в нашем медунивере... из дюжины групп хорошо если наберётся пару десятков интересующихся и толковых студентов. остальные просто дерево. знаний 0. не помнят что сдавали 2 месяца назад. и это будущие врачи...

[^]
Анюшечка
4.02.2014 - 12:49
14

Юморист

Вот тут некоторые возмущаются, что врачи не снимают обувь и топчут, но по логике вещей, если вы вызвали врача, за то время, пока скорая доедет, можно ведь подготовиться- закатать коврики, постелить газеты, это ведь вам надо, а не врачу.И вообще о натоптаных полах как-то думается в последнюю очередь.

[^]
Агневушка
4.02.2014 - 12:50
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Rocko @ 4.02.2014 - 13:27)
малому годик, температура у него.

Какая t была?

[^]
JohnDow
4.02.2014 - 12:53
2

просто хороший человек

Цитата (Старый @ 4.02.2014 - 15:43)
раз человека повезли до должны знать о наличии мест в единственной больнице в городе

С чего это они должны? Может Вы должны изучить структуру больницы и понять..или вообще взяли бы да сами позвонили перед выездом, а есть ли места, и что сегодня на обед ?

Сам к мед делу имею отношение как друг врачей и пациент с пожизненной болячкой, но прекрастно разделяю проблемы зависящие от финансирования и пробелмы от людей.
Есть врачи , есть рвачи, есть просто идиоты и старые бабки которым бы досидеть до пенсии.

[^]
Hton
4.02.2014 - 12:54
5

Юморист

Вот вот - и видим отношение врачей к пациентам.

"Когда вы кончитесь то бля?!"

Простите уважаемый эскулап, мы суки такие хотим жить. Вам назло.

И да. Я не болея по 3 года, вообще, ни скорая ни поликлиника плачу ДОХУИЩУ денег на медицину, более 100 тонн рубля за год. А когда мне пришлось делать операцию - то ПРИШЛОСЬ бесплатной медицине платить за все, начиная от новокаина и кончая больничной койкой.

Да и тогда последний вопрос, почему так?

[^]
Purity
4.02.2014 - 12:54
17

Юморист

Ох, почитал комментарии и офигел- это наш народ!) Я работаю врачом и пока смотрю на все, что происходит вокруг через призму чувства юмора. Как сказать людям, что не всегда врачи виноваты, что если скорая поздно приехала-вините хотя бы водителя, а не врачей).

Товарищам с чистыми коврами хочу рассказать историю: когда я в интернатуре ходил на амбулаторные вызовы ( в грязь, в мороз, на 10 вызовов, пару из которых "не хочу сидеть в очереди в поликлинике") то мне было ГЛУБОКО наплевать на то, какой чистоты у вызывающих ковры, новый ли у них ламинат, как давно они мыли полы или каким образом перепрыгивать через ими же разбросанное дерьмо. Умные люди предлагали надеть мне их бахилы и проблема решалась на корню. И вы правы- не хочешь работать врачом-пиши заявление. И многие пишут и уходят, а вам только остается ждать, когда к вам придет еще не сломленный вами же врач.

На скорой- это просто нечто, а не работа. Был бы я каким нибудь большим начальником, то распорядился в бригаду брать каких нибудь боксеров на стажировку: необоснованный вызов скорой-по еблету. Ох, может быть кто нибудь и поумнел бы.

Это сообщение отредактировал Purity - 4.02.2014 - 12:56

[^]
skom
4.02.2014 - 12:55
2

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 4.02.2014 - 11:56)
А скорая имха на то и скороя что бы время не тратить на обувание.
Я ... чаю предложил как закончили

охуительная последовательность и логика!

понимать что торопятся и предлагать чаю faceoff.gif

[^]
Memphis69
4.02.2014 - 12:55
2

Ярила

Цитата
Простите а что там уже деалть в больнице? Рак, язва и возраст 90. Это простите понятно чтостанция терминальная,следующая морг конечная. Бабушке проще дома дожить свои дни,чем по больницам тормошить

А то что ее в больнице хоть могут от мук избавить вколов обезбаливающее, никак? Или лежи умирай от болей? Это вообще адекватно?

[^]
Mogner
4.02.2014 - 12:56
7

гендерфлюид

Цитата (sbokov @ 4.02.2014 - 12:53)
Меня с аппендицитом 3 раза на скорой увозили в больничку. 2 раза в больницах ставили диагноз острый панкреатит и отправляли домой. На 3 раз приехала скорая, где два пацана уверяли что я симулирую, когда меня скрутило и пот градом шел. Я вот им как раз горло вырвать за такие слова хотел. Но после томного взгляда отвезли в 40 больничку - там тьфу тьфу тьфу попался великолепный спец. Сразу диагноз аппендицит поставил, вырезали ну и попутно своих коллег неучами обзывал, которые ранее диагнозы ставили (с учетом что проверяли полностью меня в силу своей компетенции, с УЗИ и пр.)

Вот и медицина - 50 на 50.

Во-первых, с диагнозом острый панкреатит Вас не могли отправить домой. Во-вторых, неужто за одни сутки 3 раза увозили на скорой и смотрели Вас трое разных врачей? Не думаю. Поэтому не рассказывайте сказочные истории.

[^]
goper
4.02.2014 - 12:57
4

Приколист

Друг в скорой работает!!
Был у него в гостях как то , за ночь много интересного увидел!Вызывали и наркоманы дозу украсть, и алкаши спирт канючили.Бабушки которым просто скучно.
Сложная работа у них как оказалось, особенно в морально-психологическом плане.

[^]
seregik
4.02.2014 - 13:04
5

Шутник

Реально произошедшее! Мой ребёнок 8 лет сломал ногу... в школе. Несу его из школы до квартиры...переодеваю ,несу до машины...Подъезжаю к детской травматологии , припарковаться смог в метрах двухстах...Несу ребёнка до калитки за ней торец здания с вывеской "Детская травматология"...калитка закрыта на амбарный замок...несу ребёнка дольше вдоль забора метров 50...потом за забором 50 назад до торца здания...дверь закрыта!!! хорошо люди подсказали, несу ребёнка ещё метров 50 до середины здания ...вношу... приебался охранник "одевайте бахилы" посылаю его на хуй, несу ребёнка по первому этажу до двери которая была заперта с улицы... рядом лифт!!!Надпись: ""на ремонте""...тащу из последних сил ребёнка на ТРЕТИЙ ЭТАЖ !!! Занимаю очередь.... И ЭТО НАШЕ ДЕТСКОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ !!! Кому интересно :
Адрес травматологии : Москва, улица Генерала Антонова, 11, Детская поликлиника № 81, филиал № 1, Травматологический пункт

[^]
учительйода
4

Юморист

Цитата
Вот вот - и видим отношение врачей к пациентам.

"Когда вы кончитесь то бля?!"

Уважаемый, если Вы причисляете себя к категории граждан которые изображены на картинке, то мне Вас искренне жаль! Это к тому, что 90% вызовов на скорой именно к таким гражданам.

Это сообщение отредактировал учительйода - 4.02.2014 - 13:05

Злые врачи

[^]
siroga2461
2

Ярила

Цитата
не всегда врачи виноваты

Злые врачи

[^]
JohnDow
4.02.2014 - 13:05
6

просто хороший человек

Цитата (skom @ 4.02.2014 - 15:55)

охуительная последовательность и логика!

понимать что торопятся и предлагать чаю faceoff.gif

В бригаде их двое, старший жену\детей осматривает, второй медик обычно в наших случаях не нужен, и если у человека есть свободная минута мне что, надо его послать пол мыть где они натоптали, по мне так им еще долго работать, а глядишь чаю выпьют и сами здороевее будут, и настроение лучше.

[^]
Калораш
2

Шутник

Цитата (Mogner @ 4.02.2014 - 13:56)
Меня с аппендицитом 3 раза на скорой увозили в больничку. 2 раза в больницах ставили диагноз острый панкреатит и отправляли домой.  На 3 раз приехала скорая, где два пацана уверяли что я симулирую, когда меня скрутило и пот градом шел. Я вот им как раз горло вырвать за такие слова хотел. Но после томного взгляда отвезли в 40 больничку - там тьфу тьфу тьфу попался великолепный спец. Сразу диагноз аппендицит поставил, вырезали ну и попутно своих коллег неучами обзывал, которые ранее диагнозы ставили (с учетом что проверяли полностью меня в силу своей компетенции, с УЗИ и пр.)

Во-первых, с диагнозом острый панкреатит Вас не могли отправить домой. Во-вторых, неужто за одни сутки 3 раза увозили на скорой и смотрели Вас трое разных врачей? Не думаю. Поэтому не рассказывайте сказочные истории.

Меня отправляли домой с таким диагнозом и советом не жрать острое и жирное, а с утра идти к своему врачу....я уже молчу о том, что диагноз был неверен.

[^]
sergeygas
11

Гость

моё общение со скорой, и больницей в общем то.
(дай Бог работникам "скорой" здоровья, но я не хочу их беспокоить)

- родственник провалялся в коридоре пьяный, ну пил запойно, приехали, без слов погрузили. потом - операция с трепанацией черепа и т.д. - спасли, все оперативно.
- этот же родственник , через несколько лет бухой (и в добавок ослеп после операции на голове) , прошел сквозь стеклянную дверь. распорол ногу офигенно. приехали, наложили, в травме все сделали
- приезжали несколько раз по поводу большого давления, делали укол, оставляли таблетки, выписывали пнаправление к врачу, не возмущались
- сын в годик начал задыхаться, после нескольких попыток (жена не хотела), вызвал скорую. фельдшел только осмотрела и изрекла - стационар. жена вроде на попятную. фельдшер - пишите отказную, доложу деж. врачу, может быть гораздо хуже. подействовало. отвезли, принудительно ингалятор, через неделю как огурец. с женой проведена мною беседа. морально, но громко.
- сын рассек ногу, сразу под коленной чашечкой, три часа назад (ждали когда я с работы приду). бабушка засыпала стрептоцидом, приехали, высказали нелицеприятное бабушке, промыли, увезли, зашили, привезли. все домашние - получили пиздюлей от меня, за то что не вызвали скорую сразу. морально, но эмоционально.
- теща 40% ожог тела, (вспыхнул свитер синтетический), приехали быстро, но с косяками, уж очень грубо обращались, чуть не орали, некоторое время думали, громко советовались, не хватило спец. пластирей при ожогах, в больнице через 20 дней умерла. врачи несколько промухали, надо было в краевой ожоговый центр сразу.
- сын упал спиной с турника. приехали сразу, но у него кисть распухла, и держал ручку другой рукой. фельдшерам сразу сказал - перелом, потому что сам ломал в этом же месте, только др. кисть. нет говорят. но по пути остановила машину, наложила лангетку (вероятно в приемном секут, как привозят). приехали (я тоже) - перелом, без смещения, месяц гипс.

как сказал знакомый врач, лучше вызвать и перебздеть.

вывод
- у нас приезжают достаточно быстро, внимательно выслушают по телефону, задают вопросы по делу
- не очень подготовка, конечно не у всех, и не во всех случаях, но не у всех, причем от возраста не зависит, у родственника на ноге порезана вена, венозное кровотечение, перетянул, вставил записку со временем (как в армии учили). одна фельдшер похвалила, др. удивилась - зачем ? (она вообще никогда не слышала про записки)
- непостредственная диагностика в приемном покое есть, есть, и качественная, но хотелось по быстрей, и не затягивать с анализами.
- держите эти сраные мед. полисы в месте где сразу найдете, зачастую их требуют, не сразу найдешь

да, чуть не забыл
работникам скорой здоровья, познавать наши беды, меньшу дураков.

Это сообщение отредактировал sergeygas - 4.02.2014 - 13:39

[^]
ValicO
4.02.2014 - 13:06
5

Шутник

Ну что поделаешь, это издержки профессии. С возрастом начинаешь быть терпимее к пациентам и к себе. Да пациенты всякие бывают, некоторые не могут сформулировать своё плохо, но с другой стороны такое моральное удовлетворение получаешь, когда вытаскиваешь с того света больного, который без твой помощи должен бы умереть и ничего просто не надо ни благодарности от родственников ничего. Господа, получайте кайф от своей профессии, будьте терпимее, неадекватов везде хватает, хороших людей больше.

[^]
Калораш
4.02.2014 - 13:07
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 4.02.2014 - 13:56)
Меня с аппендицитом 3 раза на скорой увозили в больничку. 2 раза в больницах ставили диагноз острый панкреатит и отправляли домой.  На 3 раз приехала скорая, где два пацана уверяли что я симулирую, когда меня скрутило и пот градом шел. Я вот им как раз горло вырвать за такие слова хотел. Но после томного взгляда отвезли в 40 больничку - там тьфу тьфу тьфу попался великолепный спец. Сразу диагноз аппендицит поставил, вырезали ну и попутно своих коллег неучами обзывал, которые ранее диагнозы ставили (с учетом что проверяли полностью меня в силу своей компетенции, с УЗИ и пр.)

Каюсь...гршен...щас вспомнил...цистид pray.gif

Дедулька в больничке был с панкреатитом...его на каталке увезли pray.gif

[^]
SAO
4.02.2014 - 13:07
3

Хохмач

Многое из написанного понимаю, но вот когда порою вызываешь скорую и вместо скорейшей инъекции 40% глюкозы в вену по полчаса (!!!) объясняешь диспетчеру, что диабетик потерял сознание, клонические судороги, выслушиваешь никому не нужный ликбез о первичных мерах помощи, но говоришь, что все сладкие чаи уже даны и глотать сам он уже не сможет, и при этом тебя продолжают вопрошать о том, когда он (абсолютно самостоятельный человек, 38 лет!!!) делал укол и какую дозу — вот это уже совсем другая история!

Давайте будем учить идиотов и ругаться на них, но будем свято выполнять свой долг в отношении нормальных людей!

Это сообщение отредактировал SAO - 4.02.2014 - 13:57

[^]
entony
4.02.2014 - 13:09
5

Шутник

Я работаю сам непосредственно в одной из городских больниц. Обращался неоднократно в районную поликлинику. Что могу сказать, у медиков (в Москве) очень хорошая заработная плата, меньше 60 000 р никто не получает и это не руководство, а рядовые врачи которые бывают на местах 5 часов в день, так же регулярные "частные" приёмы пациентов (по мимо консультации , левак по узи, рентгену и прочих диагностических исследованиях, про стоматологию и тд вообще молчу). К примеру в нашей больнице практикует легальная частная оплата за услуги врача, лаборатории и тд. Люди идут в обход, узи 2500 не беда. Приезжайте к вечеру ближе и мы все сделаем за 1500. Охрана на входе в доле и даже санитарки получают свои сто рублей (что бы не трындели). Руководство "осваивает" огромные бюджеты (миллионы рублей), подставные фирмы лихо обналичивают деньги (липовая охрана, ремонт, закупки). руководство само себе щедро выписывает премии и зарплаты от 120 до более миллиона рублей в месяц и посещает бесплатно курорты и санатории,подлечивая свое здоровье. Рабочие места и должности продаются и покупаются. рассказывать можно бесконечно. И это ужасно. По поводу скорой помощи,это уже давно превратилось в своего рода - такси, и используется только для того что бы попасть в больницу и не умирать со справками и бумажками под дверью районной поликлиники или приемного отделения :( отношение скотское (человеческий фактор). Так, что если Вам кто то из врачей будет сетовать на тяжелую жизнь особо не развешивайте уши. В медицинских институтах ситуация не лучше. Отдельная тема засилия "черноты" кавказцев, таджичек и прочей нехрести на врачебных местах в ролях врачей и руководящего состава. Но это уже совсем другая история.

[^]
fytolo
4.02.2014 - 13:10
0

Юморист

Тема наболевшая, в каждой профессии (или в большинстве) это есть, с другой стороны такие случаи (в умеренных количествах) не дают делу превратиться в рутину.

[^]
зелубоба
4.02.2014 - 13:12
-3

Приколист

Цитата
Потому, что чтобы сдать пациента в приемный покой ей нужно 3 листа бумаг заполнить. с обоснованием, почему госпитализируем и почему именно сюда. с незаполненными вас бы просто не приняли и пришлось бы температуру и давление мерять прямо на крыльце приемного покоя! а даже не в коридоре.

Какие на хер три листа при острых болях в животе??? Какое на хер давление и температура???? Ты еще предложи пропульпировать живот и грелку положить. Это именно ТП. Жаль не въебал. Что она могла предположить по симптомам? ОРЗ? Гипертонию? Аппендицит удален. Язва, повреждение внутренних органов, колика, не врач, но больше ничего не могу придумать. Хорошо, есть еще прободная язва с внутренним кровотечением - давление падает. Ну так тут еще быстрее нужно в хирургию

[^]
ШTy4ka
4.02.2014 - 13:13
4

Симулирую нормальность

Может я конечно фигню скажу, но...

пару недель назад случился у меня грипп осложненный ангиной, не то что кушать, дышать сложно, да еще и 39.9 и не сбивается.
Решаюсь вызвать скорую, чтобы хотя-бы укол сделали. Встать с кровати могу если только до туалета ползком.
В трубку "ждите, приедем".
Приезжает пара, мужчина и женщина, дверь открывает сын, больше дома никого. И начинают на меня орать, типа "все равно в больницу не поедете, могли бы и укол сами сделать"...

Так вот к чему я, когда они уехали, я встала и теряя сознание пошла за шваброй, т.к. на улице зима, вся грязь растаяла у меня на ламинате. В нашем поселке противотуберкулезный санаторий. Так же неизвестно, к кому в квартиру заходили до меня.
Почему. приходя в поликлиннику, я надеваю бахилы, плачу денежку и одеваю и иду к доктору.
Почему в квартире пациента нельзя надеть бахилы? я даже 10 рублей на них вам дам...
Вот, я все сказала...

Это сообщение отредактировал ШTy4ka - 4.02.2014 - 13:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68701
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх