Злые врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeriousOwl
4.02.2014 - 12:07
12
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Livado @ 4.02.2014 - 10:50)

а по поводу разуваться, бесит ужасно!!! и так говорит как будто так и нужно! хотя бы бахилы одевали (одни на смену ) или уже разувались! у врача скорой какая то обувь специальная, трудно снимающаяся??? почему они считают, что не разуваться это нормально! чтоб люди еще потом полы мыли пылесосили, им как раз этого и не хватало в тот день , вечер, ночь!

Потому, скажем, чтобы не терять время, так как вызовов много, и потому, как например ходить в носках по чужим квартирам взопревшими от беготни ногами- грибок подхватить можно.
И те, кто действительно нуждается в помощи, им плевать на полы! Они не об этом будут думать.

[^]
Hton
6

Юморист

JohnDow

Поработав в морге (!) замечу, что когда отец просит из месива (протащило машину поездом) сделать СЫНА, что бы мать хоть в лоб поцеловать могла, мы редко (никогда) не говорили, "ништяк, сейчас фарш в котлетку слепим". Так что.

И да в институте подрабатывал и на скорой. Так и по апохмелу мы то же приезжали. Видимо с тех пор что то изменилось. За почти 30 лет то...

[^]
JohnDow
8

просто хороший человек

Цитата (Асвейг @ 4.02.2014 - 15:04)
Вообще то, тут упор и сделан на то, что ребенок кричит несколько часов. Как можно слушать несколько часов истошные вопли ребенком. Только потом вызывать скорую. Да он себе к отиту ещё грыжу наорет пока мама будет думать что же с ним.

Во во.. ребенок несколько часов кричит значит не скорая, давно бы уже сели на такси да доехали до больницы.

[^]
skeletron
4.02.2014 - 12:09
14

Балагур

Цитата
я так мыслю-пошел работать в скорую так работай и нехуй рассусоливать вмкаждой профессии свои сложности

а круг должностных обязанностей тебе не знаком? если ты за свою зп готов хоть арматуру хуярить, хоть пол мести, хоть шефу мундир от блевотины отскребать - это твое личное несчастье.
ни врач ни фельдшер не должны готовить пищу пациентам, обсуждать с ними политику или говорить "за жисть", утешать их или водить на прогулку. обучать медицине тоже НЕ должны. неотложка - это неотложка: приехали, неотложную помощь оказали, если нужно - госпитализировали. все остальное - жест доброй воли, ТРЕБОВАТЬ этого жеста никто права не имеет.

[^]
SeriousOwl
4.02.2014 - 12:09
2

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 4.02.2014 - 10:51)
Цитата (sergiorbs1 @ 4.02.2014 - 14:45)
были ИМЕННО в день здорового ребенка.
врач некомпетентна.
я не жалуюсь, а обсуждаю.
маску на полугодовалых? дети есть? пробовали?

Отлично. Вопрос на логику: есть день здорового ребенка в поликлинике, в этот день туда приходят только здоровые дети. Вы сходили на прививку и заразились. Вниманием вопрос: А при чем здесь врачи? Может следует попенять на таких же родителей как и Вы который "ой сопли, ну эт ничего, он же здоров". Или Вы хотите что бы врачи стояли с огнеметом и ультрафиолетом на входе и каждого дезинфицировали?

З.Ы. Маску пробовал и надевал, и носили, да неудобно ребенку, неудобно роидтелю, но есть такое понятие - НАДО.

После прививки понижается иммунитет на несколько дней. Подхватить в таком состоянии простудный вирус- проще простого.

[^]
sotnata
4.02.2014 - 12:10
24

Шутник

По разному бывало у меня с врачами. Бывало и хамили (бабушке 80 лет было - чего вызываете, старая уже).
Но сейчас о другом - о хорошем и о плохом сразу.
2000 год. Я на сессии (г. Кемерово) с маленьким сыном (2,5 года). Зима. Жили у свекрови. Вечер, выкупали ребенка. При купании он изрядно так нахлебался воды. После этого выпил бутылочку молока (да-да, взрослый для бутылочки, но уж очень он это дело любил), сьел шоколодную конфету и мы положили его спать. Через полчаса слышу из спальни надрывный кашель сына. Захожу в спальню и вижу, что он лежит в кроватке весь синий и задыхается. Вызвали скорую, я в ужасе таскаю его на руках, хлопаю по спинке и все в этом духе.
Пока дожидались скорую, ребенка вырвало и он вроде как успокоился.
Приезжает скорая. Врач осмотрел и заявил, что это было детское утопление и ничего уже страшного нет, раз его вырвало.
И тут девочка мед. сестра молоденькая совсем говорит "Давайте, увезем его в больницу, ну мало ли что". Уговорила таки врачей и нас увезли в 3 детскую. Пока приехали, сын уснул у меня на руках. (Время час ночи). Старшая в больнице, заявила, что не надо будить ребенка, ну и снова песня о том, какого лешего привезли. И снова девочка эта, которая нас сопровождала (уж не знаю чем она руководствовалась) настояла на снимках.
Отправили на рентген.И после этого как-то все забегали. Меня вытолкали из кабинета. Срочно вызвали эндоскописта. Ребенка под наркоз и на второй этаж. Мне никто ничего не говорит. Такого ужаса я еще в своей жизни на тот момент не испытывала.
Через 40 минут привозят мне сына на каталке и врач отдает мне на бинтике кусок конфеты величиной в полногтя и говорит, что этот кусок конфеты у ребенка прыгал из легкого в легкое и бог знает, что могло произойти не извлеки они его. К сожалению, девушку ту, я не догадалась найти сразу, а потом как-то закрутилось все.

Но хотя бы сейчас. Милая девушка, что настояла на том, чтобы моего сына увезли на скорой в больницу и на том, что ему сделали снимки дай бог Вам всего чего Вы сами можете себе пожелать. На таких как Вы держится наша медицина. Спасибо Вам огромное.
Не все так плохо, пока работают в медицине такие люди.

[^]
flappy
4.02.2014 - 12:10
9

Приколист

Цитата (Латышев @ 4.02.2014 - 13:00)
Меня всегда интересовал вопрос. Вот есть такая плохая работа с низкой зарплатой и всяческими неудобствами. Зачем вы там работаете? Не нравится уходи и все.

а меня волнует другой вопрос, что ж вы вызываете, если там такая сволота работает? Не нравится не вызывайте. Ни разу не видел, что бы врач бегал по подъездам и уговаривал полечиться, наоборот, это его зовут, не нравится не зовите. В чем проблема-то?

к кому и по какому поводу вызывают скорую, отдельная тема.
У нас принято с любовью вызывать скорую к алкашам спящим на улице, да еще добавить, что он задыхается или с сердцем плохо, чтоб точно приехали.

Лежит бобер на остановке, храпит дурниной, и прям толпа собралась, каждый посчитал своим долгом добавить: "он задыхается!" Прилетела реанимация. Погрузили на носилки, повезли досыпать.

А через месяц рядом с этим месяцем у женщины сердце останавливается. Сначала приехала линейная бригада, реанимомобиль пришел много позже. Разумеется уже было поздно.

не там наши граждене сердобольничают ...

Это сообщение отредактировал flappy - 4.02.2014 - 12:21

[^]
Агневушка
4.02.2014 - 12:11
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (invictible @ 4.02.2014 - 13:06)
И не смогли диагностировать отит. Отит, блять.

Врач или фельдшер скорой помощи диагнозы не ставят!!!!
Цитата
Задачей скорой помощи является: оказание экстренной помощи в максимально короткое время при угрожающих жизни состояниях, при несчастных случаях и внезапных заболеваниях, при обострениях хронических заболеваний, а также госпитализация больных и рожениц в лечебные учреждения.

[^]
Zlodeyka
6

Шутник

Цитата (sergiorbs1 @ 4.02.2014 - 12:10)
Говорю - выпишите аналоги, денег мало - тупо продолжает писать дальше.

Какие аналоги, вам детей своих не жалко ?? В России нет контроля за дженериками, совсем нет, никакого, дай боже чтоб не вредили. Так что всё правильно врач сделала, только оригинальные препараты, иначе исход просто не предсказуем.
Ну и давайте Америку и европу не вспоминать, тут вообще-то страховки платные особенно в Америке, за то чтобы вас на колясочке по больнице покатали вы в молодости берете в кредит страховку и расплачиваетесь только к пенсии. Хотите без страховки, так только за прием 200 долл, это без процедур и диагноза.
В европе сейчас плачу 350 евро в год за ограниченную, ну только для экстренных случаев, это самая дешевая. У местных есть "бесплатная" страховка, на неё идут порядка 20% отчислений от зарплаты, тоесть бесплатная страховка только у пенсионеров и тех кто работает, если безработный, то в больнице всё платно. По бесплатной страховке в больнице приема ждать нужно примерно 4-8 часов в общей очереди. А врачи ничуть не лучше российских, проплаченные дипломы и нищенская зарплата.
В России всё ещё очень неплохо.

[^]
JohnDow
5

просто хороший человек

Кстати в тему

Основание: Приказ министерства здравоохранения и социального развития РФ № 633 от 13 октября 2005 года «Об организации медицинской помощи».

Виды помощи в рамках скорой медицинской помощи: Терапевтическая (общепрофильная), акушерская и гинекологическая, при инфекционных заболеваниях, кардиологическая, неврологическая, хирургическая, нейрохирургическая, педиатрическая, психиатрическая, реанимационная, токсикологическая, травматологическая.

Поводы вызова:

• Умирает
• Не дышит
• Посинел
• Асфиксия
• Повешение
• Утопление
• Подавился (инородное тело)
• Задохнулся
• Внезапная потеря сознания Обморок
• Генерализованные судороги
• Острый приступ глаукомы (острая интенсивная боль в глазах)
• Боли в грудной клетке (за исключением повторных обращений по поводу травм)
• Нарушения сердечного ритма
• Одышка
• Парализовало
• Плохо парализованному (нарушения сознания)
• Головная боль (внезапно возникшая, интенсивная), сопровождающаяся внезапно возникшим острым головокружением, многократной рвотой и/или появлением очаговой и/или менингеальной симптоматики
• Плохо больному сахарным диабетом (неадекватное поведение, спутанное сознание)
• Приступ бронхиальной астмы Кровохарканье
• Боли в животе (внезапные, острые боли, сопровождающиеся холодным потом, резкой слабостью, потерей сознания, многократной рвотой, признаками кишечной непроходимости)
• Острая задержка мочи
• Почечная колика, гематурия
• Многократная рвота (более 4 раз в течение часа)
• Многочасовая икота Роды
• Маточное кровотечение
• Боли в животе при беременности
• Отхождение околоплодных вод
• Электротравма (поражение молнией)
• Придавило (взрыв, пожар, обвалилась стена дома и др. ЧС)
• ДТП
• Кататравма (в т.ч. упал в шахту лифта, ямы, люки)
• Огнестрельное ранение. Ножевое ранение
• Массивные кровотечения любой этиологии (желудочно-кишечные, легочные, маточные, носовые, из варикозно-расширенных вен и т.д.)
• Отравление (медикаменты, ФОС, кислоты, щелочи, угарный газ, растительные и другие яды)
• Плохо после приема алкоголя (при наличии жалоб на боли в груди, одышки, нарушений сердечного ритма и проводимости, болей в животе, многократной рвоты, остро возникшей резкой слабости)
• Избили
• Травма головы
• Травмы руки, ноги (за исключением амбулаторной травмы)
• Ожоги за исключением амбулаторной травмы
• Общее переохлаждение (замерзание)
• Отморожения за исключением амбулаторной травмы
• Аллергические реакции средней и тяжелой степени (генерализованная крапивница, отек Квинке, острый стеноз гортани, тяжелое обострение бронхиальной астмы, анафилактический шок)
• Температура (взрослые > 40 градусов, дети > 39,5 градусов)
• Любая температура, сопровождающаяся судорогами, нарушением сознания, бронхиальной обструкцией, ОДН, болями в животе, интенсивной головной болью, многократной рвотой, многократным жидким стулом и т.д.
• Обращения с неопределенным поводом (лежит человек, плохо человеку)

Общественно опасные действия психических больных

Психотические состояния и психомоторное возбуждение, ведущие к опасным действиям:

• галлюцинации, бред, дисфория
• систематические бредовые синдромы
• депрессивные состояния
• острые алкогольные психозы
• маниакальные и гипоманиакальные состояния
• острые аффективные реакции психопатических личностей
• суицидальные попытки
• состояние глубокого психического дефекта, обуславливающего психическую беспомощность у одиноких лиц
• реактивные состояния с признаками депрессии и суицида или агрессивными
• проявлениями
• послеродовые психозы

Выезды в режиме ЧС :

• Пожар
• Заложена бомба
• Аварийная посадка самолета
• ДТП
• Взрывы
• Утечка АХОВ
• Учения ГО
• Другие ЧС

[^]
freelncr
4.02.2014 - 12:12
2

Балагур

Есть мнение, что подобные вещи на грамотно сформулировать и транслировать через громкоговорители по всем городам, регулярно. И по телевизору вместо рекламы, и общественном транспорте. И долбить, долбить, долбить.

Это не только медицины касается, а всего остального.

Это как плакаты в столовой: "Мойте руки перед едой"

[^]
зелубоба
4.02.2014 - 12:12
0

Приколист

Ну конечно, врачи скорой белые и пушистые. У меня у супруги камни пошли через желчный проток (как потом выяснилось, и пришлось удалять желчный). Боли дикие, пожелтела, мне страшные мысли в голову лезут. Жена сама медик, поняла, что в больничку срочно. Скорую вызвали, доехала быстро, мы уже ждали ее на улице. Но ей-богу, я той ТП, которая приехала, до сих пор не понимаю, как не въебал после ее слов: а что вы вышли? пойдемте в дом, мне нужно вам температуру и давление померить, на улице не буду смотреть.

[^]
skeletron
4.02.2014 - 12:13
2

Балагур

Цитата
В омерике вон в больницах больного по больнице возят

В омерике вон если рожать начинаешь - вызываешь такси, стелишь себе пеленку на сидение и едешь в роддом. скорая на такой вызов не приедет даже. а если и приедет - то выставят счет в 1500баксов, а потом все равно уедут. они возят тех, кого нельзя транспортировать обычным транспортом, или обязательно нужно присутствие врача на борту.

[^]
AJIENA
4.02.2014 - 12:13
3

Ярила

Цитата (Hton @ 4.02.2014 - 12:01)
И еще...

Замечено, причем практически на 100% верно, что в ветеринарной клинике к животным лучше относятся, чем к людям в местной. На мой вопрос - почему так? ответ был прост до безобразия - потому что в ветеринары идут ОТ ЛЮБВИ к животным, а во врачи ЗА ДЕНЬГАМИ.

Хороший врач (педагог, инженер, пекарь, повар, маляр - кто угодно) - тот кто ЛЮБИТ свою работу и своих клиентов + несет ответственность за свою работу, не перед вышестоящими, а перед собой.

да-да! сейчас животинку пролечить - ну никак не меньше, чем человека. А большинство так называемых ветеринаров - просто врачи, не пожелавшие воздать должное своей профессии, а погнавшиеся за длинным рублем/гривней в ветеринарию

со второй частью Вашего поста - согласна полностью

[^]
SeriousOwl
4.02.2014 - 12:14
1

Хохмач

Цитата (Sveshka @ 4.02.2014 - 10:57)
В процессе сбора анамнеза выяснилось что ничем, кроме смесей ребенка не кормят, ибо мать не умеет варить.
Ноги раздвигать все умеют, а варить за 17 лет мама не научила?

после этого не читала
судить?
ну да пусть чурки рожают
противно блять
работаешь-помогай!
не скули
сосед на скорой работает, дала почитать-БРЕД
есть свои НО
фу..

Так скорые помогают больным, а не здоровым!

[^]
skeletron
4.02.2014 - 12:14
11

Балагур

Цитата
Но ей-богу, я той ТП, которая приехала, до сих пор не понимаю, как не въебал после ее слов: а что вы вышли? пойдемте в дом, мне нужно вам температуру и давление померить, на улице не буду смотреть.

Потому, что чтобы сдать пациента в приемный покой ей нужно 3 листа бумаг заполнить. с обоснованием, почему госпитализируем и почему именно сюда. с незаполненными вас бы просто не приняли и пришлось бы температуру и давление мерять прямо на крыльце приемного покоя! а даже не в коридоре.

[^]
drtox
4.02.2014 - 12:16
11

Весельчак

Цитата (Чарута @ 4.02.2014 - 13:48)
Цитата (fedi4 @ 4.02.2014 - 11:22)
Всегда волновал вопрос, почему врачи и сантехники не разуваются...

Это песня. Врачи вообще никогда. А тут газовщики плиту у нас меняли, говорю "Вот вам тапочки", а они " Нам по технике безопасности не положено разуваться(!)" Это чтобы убегать сподручнее было что ли если что?

Ну а кто когда статистику читал. побои травмы и убийства бригады скорой помощи? И собаки кусали и блять пьянь всякая бросается неадекватная... И много чего можно перечислять... Кто должен защитить их? Когда в частном доме тишина заходишь, а там быдло с топором ждет и требует вылечить его убитого друга? Я бы тоже не стал снимать в этом случае ботинки)) Так, что Дамы и господа не судите вы скорую помощь... Всякое может быть. И вся техника безопастности и тд. на крови блин писана....
PS: а если, что можно и на ноги им пакеты супермаркета предложить.. если бахил нет. И ни каких проблем. Вот))

[^]
ShurazRUS
4.02.2014 - 12:17
0

зачётный

монолог из фильма Изображая жертву , поможет прояснить конфликт

[^]
zupirik
4.02.2014 - 12:19
10

Fight like a girl!

Цитата (siksergei @ 4.02.2014 - 08:23)
Во многом правда конечно...Но ключевые слова -ЗАЕБАЛИ и БЕСИТ.Это от медика то...Иди ,блять, ямы копай и там негатив сбрасывай!

Медик пишет о том,что его задрало тратить драгоценное время на ерунду.А кто то в это время ждёт помощи.

[^]
Catstantin
4.02.2014 - 12:21
1

Приколист

Я теперь понял почему терапевт в поликлиннике сказала "Ух ты" увидев мою температуру 38,1 и услышав мой кашель.
Видимо не всякий туда с этим приходит.

[^]
JohnDow
4.02.2014 - 12:21
11

просто хороший человек

Цитата (skeletron @ 4.02.2014 - 15:14)
Потому, что чтобы сдать пациента в приемный покой ей нужно 3 листа бумаг заполнить. с обоснованием, почему госпитализируем и почему именно сюда. с незаполненными вас бы просто не приняли и пришлось бы температуру и давление мерять прямо на крыльце приемного покоя! а даже не в коридоре.

Он не поймет, ему же главное въебать.

По себе скажу скорую вызывал несколько раз, беременной жене, детям, алкашу свалившемуся с балкона. Негативо не возникало, никогда не относился к скорой как низшим существам - обслуживающему персоналу. Здравствуйте, помочь, чаю? И мне в ответ было только позитиф.
Как то был случай: у жены обострение панкреатита, после чего то съеденного, просит вызвать скорую, так как ей больно, я понимаю что причина фуфуло и само пройдет. В результате позвонил в 03 объянил ситуацию, просто попросил совета чем снять болевой синдром и облегчить. Получил исчерпывающий ответ, купировал болевой синдром, сходил в круглосуточную аптеку. Все довольны.

[^]
патрикей
4.02.2014 - 12:22
0

Ярила

Может стоит задуматься о другой работе? Если вам сантехник, например скажет, что какого х..я вы меня вызвали, сами прокладку поменять можете, и т.д.?

[^]
RvgFin
4.02.2014 - 12:22
3

Шутник

С 1 января 2014 начал действовать новый порядок оказания скорой медицинской
помощи. Теперь она будет разделяться на экстренную и неотложную. Вроде бы
слова-синонимы, но разница между ними большая. Пациент точно так же звонит
на один из телефонов: 03 со стационарного, 030 или 112 с мобильного. Диспетчер,
принимающий звонок, будет решать, прислать к вам бригаду скорой помощи на
дом или вы в состоянии самостоятельно добраться до врачей. В последнем случае
вам подскажут адрес ближайшего кабинета скорой помощи. Другими словами, на
диспетчера возлагается ответственность по телефону определить, умираете вы или
нет.
В каких случаях к вам домой приедет скорая, а в каких нет, говорится в приказе
Минздрава России №388н от 20.06.2013 «Об утверждении порядка оказания
скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи».
Поводами для вызова скорой медицинской помощи в экстренной форме (когда к
вам приедет бригада медиков) являются:
- нарушения сознания, представляющие угрозу жизни;
- нарушения дыхания, представляющие угрозу жизни;
- нарушения системы кровообращения, представляющие угрозу жизни;
- психические расстройства, сопровождающиеся действиями пациента,
представляющими непосредственную опасность для него или других лиц;
- внезапный болевой синдром, представляющий угрозу жизни;
- внезапные нарушения функции какого-либо органа или системы органов,
представляющие угрозу жизни;
- травмы, представляющие угрозу жизни;
- термические и химические ожоги, представляющие угрозу жизни;
- внезапные кровотечения, представляющие угрозу жизни;
- роды, угроза прерывания беременности.
Для вызова скорой медицинской помощи в неотложной форме (когда вы можете
добраться до медиков сами) поводами являются:
- внезапные острые заболевания (состояния) без явных признаков угрозы жизни,
требующие срочного медицинского вмешательства;
- внезапные обострения хронических заболеваний без явных признаков угрозы
жизни, требующие срочного медицинского вмешательства.
Констатация смерти (за исключением часов работы медицинских организаций,
оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях) теперь также не
является приоритетным вызовом.
Если поступил вызов скорой медицинской помощи в неотложной форме, то на
вызов направляется ближайшая свободная общепрофильная выездная бригада
лишь при отсутствии вызовов скорой медицинской помощи в экстренной форме. В
противном случае вам предложат добираться своим ходом.
Этим же приказом отменяется действующий ранее порядок оказания скорой
медицинской помощи. Так, в городских поликлиниках должны открыться
круглосуточные кабинеты неотложной помощи, чтобы ее можно было получить в
шаговой доступности. Надо сказать, что в Ростовской области подобные кабинеты
действуют уже более двух лет в городе Азове. В Минздраве утверждают, что
успешно.
- Причиной изменения порядка оказания скорой медицинской помощи стала
нехватка машин и увеличения ложных вызовов, - рассказала министр
здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская. – Надеемся, что теперь,
наконец, скорая помощь будет успевать приезжать за 20 минут.
Каждый вызов будет фиксироваться и записываться, что позволит осуществлять
контроль за работой диспетчеров и врачей. В приказе Минздрава России №388н
говорится и о том, кто именно должен работать диспетчером – фельдшер или
медсестра. Этим людям теперь придется решать судьбу многих пациентов,
обращающихся за помощью в скорую помощь. Также неизвестно, каким образом
будут организовываться кабинеты неотложной помощи в городских поликлиниках
Новочеркасска при столь острой нехватке кадров.
Сайт: Блокнот Новочеркасск - Новости Новочеркасска

[^]
zupirik
4.02.2014 - 12:23
6

Fight like a girl!

Цитата (ушлепок @ 4.02.2014 - 08:35)
В омерике вон в больницах больного по больнице возят в коляске даже с насморком, типа если чел пациент то своими ногами ему запрещаеца ходить.сестричка возит на колясочке.так что тс взял мяч-значид хуяч и нехуй стонать, а то я щас учну писать что у нас на заводе жби привнзли ржавую арматуру и мастер цеха урод,,, короче думаю мысль понятна.за работу платят деньги и будьте добры выезжать по первому требованию.а не рассуждать этому надо этому не надо,,

я не знаю,что там в Америке.Я вам скажу ,что в Израиле.Никому в голову не придёт вызвать скорую просто так или поехать в больницу.Вызвать то ты вызовешь,приедут к тебе и помощь окажут,но если это был не экстренный случай,а температура 37,3 именно такой случай,то придётся заплатить примерно 200$. Тоже самое при обращении в приёмный покой в больнице.Примут,помощь окажут,но если тебя не оставили,то плати за услугу.А если оставили в больнице,тогда платить не надо. Никому в голову не придёт страдать хернёй и вызвать скорую от скуки или спохмела.

[^]
Skipper20
4.02.2014 - 12:23
3

Отошел от дел

Пока вызов не будет платным (хоть я и противник этого), всегда будет находиться большая куча долб...ебов с мозолями, поносом, сломанными ногтями и т.д.

Как уже было в нете рассказ одного врача
История из жизни "приятеля моего приятеля" - личности вполне реальной,
и часто мной наблюдавшейся, а во время оно трудившейся санитаром
"Скорой помощи". Известную часть клиентуры "Скорой" составляют бабки -
"ровесницы паровоза". Которым бабкам по ночам не спится, от чего
становится отчаянно скучно. Хочется общения. Вот они и вызывают себе
"Скорую", несут полчаса кряду какую-нибудь околесицу, получают - как
правило - какой-нибудь укол в жопу и засыпают с чувством выполненного
долга. И вот - приезжает наш герой по вызову такой бабуськи. Зевая,
выслушивает ее излияния. Заряжает шприц каким-то там соответствующим
препаратом. Спускает бабке штаны.
И сгибается пополам от хохота.
Поперек открывшейся взорам жопы размашисто написано зеленкой:
"БАБКА ВРЕТ".

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 4.02.2014 - 12:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68704
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх