Злые врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavelcsh
4.02.2014 - 12:26
0
Статус: Offline

Весельчак

вы же из "ихних налогов" зарплату получаете)) тут ничего не поделаешь, либо цирк этот терпеть, либо сменить работу

[^]
Rocko
4.02.2014 - 12:27 [ показать ]
-10
SarFerz
4.02.2014 - 12:32
0

Юморист

Было лет 8 назад или около того.
Вечер. Восьмой час. Батю ни с того ни с сего скрючило от боли. В какие позы только не ложился, не отпускает боль. Сразу же вызвали скорую. К вам выехали, ждите. Час, два. Опять звоним - к вам едут. Первый час ночи, забиваю куй на скорую ибо батю вот вот уже в реанимацию отправлять придется. Одеваюсь, иду за машиной в гараж. На улице чуть минус и скользко(начало зимы). На машине летняя резина. Приезжаю за отцом, с братом усаживаем в машину, уезжаем в больницу, предварительно позвонив в скорую и сказав - идите в куй, на адрес такой то можете не ехать. За 15 минут долетаю до военного госпиталя(отец палкан в запасе). Пробиваюсь на кп, заносим в приемную, сдаем врачам на руки. Наконец то обезболивающее, принимают на госпитализацию. Выходим из госпиталя через час, курим, переводим дух, уезжаем с братом собирать вещи для отца. Приезжаем домой, во двор и оба на. Скорая за нами заезжает. Подхожу к ним, вы на адрес такой-то квартира такая то? Ага. Чуть не убил сволочей, с хуиками проводил.
Или другой случай. У матери - предъинсультное состояние(как потом выяснилось), что с ней происходит не понятно, встать не может, мутит, слабость. С этим вызвали скорую. Приехали быстро. Час-полтора. Смотрят и гадают, че ж делать. Ну типа ладно, везем в больницу такую -то(время седьмой час вечера). Маму на руки, в лифт, на улицу в скорую на мягкие носилки уложили. Приезжаем в больницу, занесли в приемное. Полчаса. Стоит 3 врача тупят и то померят и се спросят. То у них простуда, то просто слабость, а может че съела. Кто-то через еще полчаса додумался, а давайте позовем невролога. Тот пришел, сделал умное лицо. Не, везите в другую больницу, это не к нам. А скорая к тому времени уже полчаса как отчалила по другому адресу. Вызываем еще одну. Полчаса. Все на нервах, матери хреново по самое немогу, уже и разговаривать сложно становится. Через 15 минут увозят в другую больницу. Мы на машине за ними. Благо там врачи посообразительнее, сразу невролога своего привели, тот осмотрел ее, что-то назначил, приняли. Время полночь!

Вот в первом случае врачи скорой, я хз, что они там делали и виноваты ли они в такой задержке я хз. Но сомневаюсь, что 4 часа на вызов, это норма.
Во втором случае тоже не совсем понятно. Повезли куда ближе, по сути даже не разобравшись в симптомах.

[^]
JohnDow
4.02.2014 - 12:33
13

просто хороший человек

Цитата (патрикей @ 4.02.2014 - 15:22)
Может стоит задуматься о другой работе? Если вам сантехник, например скажет, что какого х..я вы меня вызвали, сами прокладку поменять можете, и т.д.?

Вы читать умеете ? Тут ситуация несколько другая.

Представьте что у Вас капает кран, ну капает и капает, а сантехника ждать днем лень, а тут он Вас вдруг заебал и Вы решили что хотите починить его прям сейчас, но вот беда, время 3 ночи и ни один сантехник к Вам не поедет. Тогда Вы звоните в Водоканал и говорите что у Вас прорвало оба стояка, и все пипец тут потоп. Приезжает аварийка, перекрывает воду в подъезде, поднимается к Вам, а Вы им говорите, извините ребята, я хочу что бы Вы мне кран починили. Теперь угадайте какие слова они к Вам применят, и в какое отверстие Вашего тела они засунут разводной ключ.
Все это прекрасно понимают, и никто к себе аварийку не вызывает..а вот скорую почему то можно. Может в бригаду скорой одного водопроводчика с разводным ключом включить, для доходчивости ?

[^]
ЯПнахуит
4.02.2014 - 12:33
6

Приколист

Цитата
С вашими спровоцированными жаренными котлетками обострениями холециститов и гастритов в разгар рабочего дня, вы сами в состоянии дойти до врача!

До КАКОГО врача??? У нас запись к терапевту может быть за НЕДЕЛЮ, а то и больше dont.gif

ОТКУДА человеку знать - "холецистит, спровоцированный котлетками" у него там или пиздец подкрадывается, абсцесс какой-нибудь гнойный или типа того?
А потом реанимация или морг, была тут тема как мужик с болями в животе "дождался" - кишечник обрезали и вообще все плохо было.

Вот если со всем остальным можно согласиться более-менее, да и то - надо учитывать, что ты в этом каждый день варишься, а человек может раз в 10 лет скорую вызвал - то как ВРАЧ может отмахиваться от болей в области живота - моим умом НЕ постижимо!
Нормальные врачи знают, что при болях в этой области даже обезболивающие не рекомендуется применять - ибо можно фатально проебать момент.
Котлетки, сцуко faceoff.gif

Хз, с такими нервами и заносчивостью может не стоит в "скорой" работать?

P.S. Походу, кое-кто хотел бы, чтобы их вызывали ТОЛЬКО на сердченые приступы-инсульты, чтобы поставить укольчик и получить отказ от госпитализации или сбагрить в больничку.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 4.02.2014 - 12:41

[^]
Memphis69
4.02.2014 - 12:34
2

Ярила

Вот ТС предлагает идти в травмпункт. Спасибо, ходил я 4 года назад. Стелко рассекло лопатку правую. Итог:
-куча кровищщи, которую я в 3 часа ночи кое как остановил перекисью
-мама помогла перевязать все это дело
-дотопали к травме
Вышел заспанный травматолог, осмотрел рану и сказал что затянется само и зашивать ненадо, хотя там по сути положить 3 шва надо было. Теперь есть огромная вупклость в несколько см длинной.
P.S. рана была глубокой.

Или случаи, когда бабушку в 89 лет отказывались смотреть ссылаясь на ее возраст и говоря - старость. А человек от рака умирал и язва была. Интересно, в таком возрасте что Вы ТС скажете врачу, на его отказ от госпитализации? Прошу ответить сюда же, для всех пользователей.

[^]
учительйода
7

Юморист

Бля! Читаю и ржу))) все такие умные что пиздец. Работа скорой очень специфична, и те КТО НЕ РАБОТАЛ на скоряге даже и близко не могут представить что ЭТО за работа.

Это сообщение отредактировал учительйода - 4.02.2014 - 12:35

Злые врачи

[^]
drtox
0

Весельчак

Цитата (Skipper20 @ 4.02.2014 - 15:23)
Пока вызов не будет платным (хоть я и противник этого), всегда будет находиться большая куча долб...ебов с мозолями, поносом, сломанными ногтями и т.д.

Как уже было в нете рассказ одного врача
История из жизни "приятеля моего приятеля" - личности вполне реальной,
и часто мной наблюдавшейся, а во время оно трудившейся санитаром
"Скорой помощи". Известную часть клиентуры "Скорой" составляют бабки -
"ровесницы паровоза". Которым бабкам по ночам не спится, от чего
становится отчаянно скучно. Хочется общения. Вот они и вызывают себе
"Скорую", несут полчаса кряду какую-нибудь околесицу, получают - как
правило - какой-нибудь укол в жопу и засыпают с чувством выполненного
долга. И вот - приезжает наш герой по вызову такой бабуськи. Зевая,
выслушивает ее излияния. Заряжает шприц каким-то там соответствующим
препаратом. Спускает бабке штаны.
И сгибается пополам от хохота.
Поперек открывшейся взорам жопы размашисто написано зеленкой:
"БАБКА ВРЕТ".

Полностью поддерживаю тебя))
А по расказу так это писатель. Непомню фамилии его. Он на скорой работал а потом расказы написал про смешные вызовы... лет уж 40 наверно этим шуткам) а бородой так и не обрасли))

[^]
siroga2461
4.02.2014 - 12:35
3

Ярила

Цитата
Скорую помощь, зачастую воспринимают как некую бесплатную услугу

-Ага...... hz.gif

Злые врачи

[^]
siroga2461
0

Ярила

02))

Злые врачи

[^]
SorokinEV
0

Хохмач

бесят ахуевшие "врачи", оторые начинают набивать себе цену и чувствовать себя богами
ну че, проблнема одеть бахилы? тем более на вызов к ребенку, заходит в комнату )где потом будет ползать по полу, кувыркаться тот же самый мелкий) в обуви... у меня друзья на скорой, так те тоже: Мы принципиально не одеваем бахилы, а почем? да потому что гладиолус, никто ответа дать не может... типа мы ж "скорая", мы так спешим блять, что некогда одевать бахилы... а как жопу свою поднимают со служ кушеток на вызов или проебываются, так это норм...

Это сообщение отредактировал SorokinEV - 4.02.2014 - 12:36

[^]
siroga2461
4.02.2014 - 12:36
0

Ярила

03))

Злые врачи

[^]
ALIENSPb
3

Зубило

Ага, как в том старом анеке - "Как в поликлинику - так надевайте бахилы! А как на дом врача - так в сапогах по ковру...." )))

[^]
Старый
0

дважды из бани

а меня всегда волновал вопрос,хоть и нахватаю минусов ,но мне блядь непонятно как в поликлинику так бахилы одень, а как дома натоптать так нате вам. С какого хуя? И да про скорую в нашем маленьком городе вызвал скорую бабушке плохо с сердцем ехали 40 минут приняли решение госпитализировать, привезли в больницу а там мест нет, на такси забрал бабушку обратно. На следующий день она умерла. Спасибо врачам.

[^]
MazdArt3
4.02.2014 - 12:38
0

Хохмач

один раз мне вызывали скорую при 41 градусе в 6 лет. Больше никогда слава богу...а так - все мы люди с нервами.

[^]
JohnDow
7

просто хороший человек

Цитата (Memphis69 @ 4.02.2014 - 15:34)
Или случаи, когда бабушку в 89 лет отказывались смотреть ссылаясь на ее возраст и говоря - старость. А человек от рака умирал и язва была. Интересно, в таком возрасте что Вы ТС скажете врачу, на его отказ от госпитализации? Прошу ответить сюда же, для всех пользователей.

Простите а что там уже деалть в больнице? Рак, язва и возраст 90. Это простите понятно что станция терминальная,следующая морг конечная. Бабушке проще дома дожить свои дни,чем по больницам тормошить

[^]
ЯПнахуит
1

Приколист

Цитата
Или случаи, когда бабушку в 89 лет отказывались смотреть ссылаясь на ее возраст и говоря - старость. А человек от рака умирал и язва была.

Это вообще классика, к сожалению(

[^]
DrPutnik
0

Ярила

Цитата (ушлепок @ 4.02.2014 - 10:35)
В омерике вон в больницах больного по больнице возят в коляске даже с насморком, типа если чел пациент то своими ногами ему запрещаеца ходить.сестричка возит на колясочке.так что тс взял мяч-значид хуяч и нехуй стонать, а то я щас учну писать что у нас на заводе жби привнзли ржавую арматуру и мастер цеха урод,,, короче думаю мысль понятна.за работу платят деньги и будьте добры выезжать по первому требованию.а не рассуждать этому надо этому не надо,,

Ага, и считают метры, сколько провезли, всё ведь оплате по страховке подлежит!

[^]
Старый
4.02.2014 - 12:39
0

дважды из бани

ALIENSPb
опередил

[^]
Fefochka
4.02.2014 - 12:40
4

No brain - no problems

Цитата
Замечено, причем практически на 100% верно, что в ветеринарной клинике к животным лучше относятся, чем к людям в местной. На мой вопрос - почему так? ответ был прост до безобразия - потому что в ветеринары идут ОТ ЛЮБВИ к животным, а во врачи ЗА ДЕНЬГАМИ.

Потому что животные себе ведут намного адекватнее, чем люди.

[^]
drtox
4.02.2014 - 12:41
5

Весельчак

А с каких таких ху#в! Все вравнивают Сантехника и Скорую помощь тут?
Это по вашему равнозначные понятия?? Равные по назначению профессии???
Помоему это несколько отличающиеся друг от друга по знанию и ответвенности профессии...
Становится понятным, ваши высказывания в адрес скорой)))

[^]
JohnDow
7

просто хороший человек

Цитата
а меня всегда волновал вопрос,хоть и нахватаю минусов ,но мне блядь непонятно как в поликлинику так бахилы одень, а как дома натоптать так нате вам. С какого хуя

Блеадь а то что в коридорах ждут вовсе не врачи и соотвественно дышат то чем наснесли с улицы тоже в большинстве своем пациенты это Вас не волнует ?

Цитата
? И да про скорую в нашем маленьком городе вызвал скорую бабушке плохо с сердцем ехали 40 минут приняли решение госпитализировать, привезли в больницу а там мест нет, на такси забрал бабушку обратно. На следующий день она умерла. Спасибо врачам.

Ну да это же врачи просто все палаты на склады пустили, а на коках они сами с профурсетками кувыркаются и миллионы полученные с нас провпивают

[^]
AlexSP
0

Балагур

Да блин, никогда врачей на дом не вызывал. Если только мне реально херово. Но, недавно мнение свое поменял.
Не вышел как то на работу, температура, не смертельно ни разу 37,2 повышалась до 38 и на спад, сопли, расстройство желудка, слабость. Отзвонился, сказал что не выйду, описал ситуацию. Обычно одного дня хватало отлежаться, тут на 3 дня слег, ну не переться же на работу с температурой.
На 3 день полегчало, отзвонился на работу, говорят иди больничный бери, ну хуй с вами, пошел. Пришел в поликлинику, описал хворь свою лютую, и черт меня дернул про расстройство желудка сказать. Участковый врач наш, тут же выписывает мне направление в "дристушник", сука, и слушать меня больше не желает. Пиздуй, говорит, на процедуры. Щас блять, только лыжи смажу.
Больничный в итоге так и не получил, ибо нахер мне твои процедуры, если я уже на ногах и чувствую себя как космонавт. В итоге на работе получил пиздюлей, прогул же, больничного нет же, посрался с начальником, но вроде устаканилось всё )
Теперь заболел - первым делом участкового вызываю, ибо нахуй мне этот геморрой.

[^]
Старый
4.02.2014 - 12:43
1

дважды из бани

Цитата (JohnDow @ 4.02.2014 - 12:41)
Цитата
а меня всегда волновал вопрос,хоть и нахватаю минусов ,но мне блядь непонятно как в поликлинику так бахилы одень, а как дома натоптать так нате вам. С какого хуя

Блеадь а то что в коридорах ждут вовсе не врачи и соотвественно дышат то чем наснесли с улицы тоже в большинстве своем пациенты это Вас не волнует ?

Цитата
? И да про скорую в нашем маленьком городе вызвал скорую бабушке плохо с сердцем ехали 40 минут приняли решение госпитализировать, привезли в больницу а там мест нет, на такси забрал бабушку обратно. На следующий день она умерла. Спасибо врачам.

Ну да это же врачи просто все палаты на склады пустили, а на коках они сами с профурсетками кувыркаются и миллионы полученные с нас провпивают

раз человека повезли до должны знать о наличии мест в единственной больнице в городе

[^]
учительйода
4.02.2014 - 12:44
4

Юморист

Цитата
Потому что животные себе ведут намного адекватнее, чем люди.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Мои овации стоя!!!!

Злые врачи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68701
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх