15 рассказов о встрече с «демоном сонного паралича, После нового Года у всех...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯИдиот
10.01.2014 - 14:13
0
Статус: Offline

Убейте меня кто нибудь

Это обычное явление называемое Осознанное Сновидение.
Почитайте Михаила Радугу, он в в этом спец.

[^]
motogad
10.01.2014 - 14:15
3

Юморист

а я сегодня катался во сне на мотоцикле , по крыму , пляжи , море , песок , серпантины , аж устал

[^]
Maroon
10.01.2014 - 14:17
1

ЧОХЧО

Цитата (motogad @ 10.01.2014 - 15:15)
а я сегодня катался во сне на мотоцикле , по  крыму , пляжи , море , песок  , серпантины , аж устал

Вот точно гад :)
У меня открытие категории как и покупка мота впереди :)

За оффтоп извиняюсь за темой сам слежу :)

Это сообщение отредактировал Maroon - 10.01.2014 - 14:19

[^]
smilecannabi
10.01.2014 - 14:18
0

Хохмач

Давайте поменьше оффтопа?))тема интересна))

[^]
Wilwood
10.01.2014 - 14:19
1

Местный Мориарти

Осознанное сновидение - это когда хренью всякой во сне занимаешься и непонятно где, СП - нечто другое, ощущение, будто тело живет своей жизнью, а сознание - своей, будто ты без тела остался и не контролируешь его, типа, как на этой картинке:

15 рассказов о встрече с «демоном сонного паралича

[^]
Shadow2091
-1

Status Quo

Цитата (Maroon @ 10.01.2014 - 15:17)
Цитата (motogad @ 10.01.2014 - 15:15)
а я сегодня катался во сне на мотоцикле , по  крыму , пляжи , море , песок  , серпантины , аж устал

Вот точно гад :)
У меня открытие категории как и покупка мота впереди :)

Пока нет мота ты и 1/10 той ломки не испытываешь... Так что у тебя еще все впереди. cool.gif

[^]
SebastianPereira
1

торговец черным деревом

Раньше случалось регулярно, по началу было жутко стремно, испытываешь неописуемый животный страх. Потом привык, главное не паниковать.
Кстати из этого состояния очень отличненько проваливаться в осознанные сновидения. Теперь если и случается сонный паралич, то хлоп и уходим в заказанный сон.

[^]
Потехин
10.01.2014 - 14:38
0

Балагур

А гроб на колёсиках ни к кому не приезжал?

[^]
DafT
10.01.2014 - 14:39
1

Шутник

В детстве ловил раза 3 такую хрень, начиналось с того что во сне я просыпался на своей кровати и смотрел в окно, в форточку залетало нечто, отдаленно напоминавшее бабу ягу из русских сказок, вопщем для лет 5и это было охренительно страшно =) На полу у меня было глубокое озеро в котором по кругу плавали какие то птицы, возможно лебеди?. На попытки крикнуть маму из другой комнаты тело посылало меня нахрен. Потом мама подарила мне большого пса плюшевого больше меня ростом, типа как защитника от плохих снов и видимо мой мозг на этом успокоился и больше меня подобные видения не посещали.

[^]
Obrazina
10.01.2014 - 14:40
-3

Шутник

Алкоголь не только белочку вызывает, а ещё целый букет нервных расстройств и сон нарушает достоверно. Так что никакой мистики тут нет.

[^]
zoibana
10.01.2014 - 14:44
2

Шутник

О, я думал, что я больной...
А таких много.

Все детство мне снились кошмары, где я в темноте брожу по квартире, зову маму, а рядом кто-то есть, кто-то очень плохой, я бегу к выключателю, а ноги не слушаются, как-будто ватные, перестают держать. Я от ужаса пытаюсь закричать и понимаю, что не могу, вместо крика из горла раздается еле слышимый хрип. И в этом ужасе я просыпался в холодном поту.

Потом это резко прекратилось.
Лет в 12-14 по ночам я стал видеть в своей квартире тень черной кошки, которая ходила по комнате, бегала, игралась. Я от страха забивался под одеяло и дрожал до утра.

Но финал был самый, сука, жесткий.

Мне 15, дома остался один, родители на ночной смене. Спал на втором ярусе двухярусной кровати, спиной к краю.
Посреди ночи просыпаюсь от того, что кто-то схватил пятерней за волосы на затылке и тянет вниз с кровати. И понимаю, что я вообще ничем не могу пошевелить. Пытаюсь закричать, и вообще ни звука не смог издать. Моментально вспомнились все эти кошмары из детства, от ужаса и осознания неминуемого пиздеца слезы сами полились из глаз. Из последних сил я попытался закричать и смог выдавить из себя хрип. Сразу же все прекратилось.

В панике как маленький ребенок я забился в угол, укрывшись одеялом и тупо рыдал до утра.

Когда пришли родители, они реально хотели вызвать скорую. Дали успокоительное и отпустило.

Самое интересное, что у меня после этого болела кожа на затылке как-будто реально кто-то за волосы таскал.

Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что это все приглючилось. Но в тот момент ничего реальнее не существовало. Я уже реально попрощался с жизнью

[^]
CATAH
10.01.2014 - 14:50
1

Шутник

Я сонный паралич не испытывал, но раньше периодически "падал" на кровать: Происходило так: Я засыпаю (всегда при засыпании), начинает снится сон, и в определённый момент сна я падаю( во сне) От этого просыпаюсь и отчётливо ощущаю удар о кровать... При чём если во сне падал на твёрдое, то абсолютно отчётливо ощущал боль и оглушение (звон в ушах от сильного удара головой) ощущение проходило через долю секунды.. Но потом прошло... Как понимаю, той же природы явление.

[^]
smilecannabi
10.01.2014 - 14:54
2

Хохмач

Я конечно понимаю ребят детство,в детстве такой фигни у меня было много снов таких, но мне 28 а это уже чо то не весело как то =(

[^]
maxx122
10.01.2014 - 14:58
10

Весельчак

Из-за актуальности темы даже зарегистрировался на ЯПе.
Давно живу с этим параличом.
В настоящее время, даже как мне кажется научился с ним бороться. Ко мне это приходит когда я сплю на боку и наваливается на спину - сзади. Раньше я боялся пошевелится, не мог вскрикнуть и испытывал жуткий ужас. Перевидал стока бабаек, что чуть ли уже не стал их классифицировать.....
Побывал кричать, но в лучшем случае получается какое-то скуление - не помогало. Сейчас как только начинает накрывать - стараюсь стряхнуть со спины бабайку)))) Чем раньше - тем лучше. Плечами стряхиваю и матюками крою....
Медицина обосновывает лишь только физические ощущения, и то только предположениями - никаких научных доказательств этому нет (что мозг уже активен, а спинной мозг еще нет), так же как нет и объяснения видений. Однако медицина говорит о том что такие ощущения существуют при параличе.

Живет у меня в квартире ещё одно существо, его видели моя жена, мама и двое друзей, видят его всегда над моей головой (я не видел его ни разу). Один друг сквозь сон зарядил по нему кулаком, я испугался что мне в репу))))), но они одинаково описывают его как что то круглое и ухмыляющиеся.

Все говорят надо батюшку вызвать, но мне кажется это не выход.... Надо разобраться кого над головой видят...

Меня больше беспокоит что я как и пользователь "Натурпродукт" иногда попадаю в город с непонятной архитектурой - "как будто вырублен в скале или из больших камней". Бывал там уже 4 раза, каждый раз с трудом уходил и сильно хочу вернуться..... такое ощущение что это главный город мира в котором он находится или этот мир и есть сам город.
Если кто-то бывал в подобном городе во сне - отзовитесь.....

[^]
чужой77
10.01.2014 - 14:59
3

Ярила

Цитата (SkyX @ 10.01.2014 - 08:17)
Началось где-то пару лет назад. Потом проходило. Бывает пытаешься кричать даже в этом состоянии, чтобы кто-нибудь тебя разбудил, ибо сам не можешь. Кажется что получается, а на самом деле максимум можно издать мычание. Неприятное чувство. У меня почему-то чаще проявляется при дневном сне (на выходных, на отдыхе, на природе). Сейчас уже не страшно, но надо что-то с этим делать.

Бро, похожая ситуация и у меня. Попадаешь в такое состояние, что всё слышишь, всё понимаешь, а сделать ничего не можешь. При этом появляется бешеный страх. Но сейчас стараюсь успокоится и зову жену по имени. Правда получается глухое мычание типа " Е-НА" (Лена). Супругу предупредил. Теперь так мычу, пока она не разбудит. Самое хуёвое когда слышу что она меня будит, а я проснуться не могу. Жене шучу - Умру, зеркало ко рту поднесите- (Сцуко, чувствую что не шучу)

[^]
Чужая
10.01.2014 - 14:59
1

Гость

После второго кесарева не могла дня 3 спать. И вовсе не изза ребёнка. а потому, что как только засыпала (ну или мне казалось, что я только-только уснула) сразу же приходило осознание того, что я НЕ ДЫШУ и я тут же приходила в себя и пыталась "надышаться".
Скорее всего чтото не алё с наркозом было.

[^]
Odindvatri
10.01.2014 - 15:00
0

The Song of Nephilim

Цитата (Wilwood @ 10.01.2014 - 14:30)
Я бы поспорил, но не буду... Врачи здесь не лучше нас - у них тоже такое бывает... В свое время сами все узнаете и, скорее всего, очень удивитесь, поверьте.

Я бы поверил, но не буду © :P

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 10.01.2014 - 15:13

[^]
rrrocknrolla
10.01.2014 - 15:01
0

капитальный красаучег

Были у меня такие случаи несколько раз, и не всегда я кого то видел, если приложить усилие воли то можно даже перемещаться по комнате, тяжело правда... Главное это небоятся, мне кажется что такие вот "вылеты" это непроизвольные выходы в астрал, некоторые люди к ним предрасположены...

[^]
Wilwood
10.01.2014 - 15:05
2

Местный Мориарти

Цитата (maxx122 @ 10.01.2014 - 15:58)
В настоящее время, даже как мне кажется научился с ним бороться. Ко мне это приходит когда я сплю на боку и наваливается на спину - сзади. Раньше я боялся пошевелится, не мог вскрикнуть и испытывал жуткий ужас. Перевидал стока бабаек, что чуть ли уже не стал их классифицировать.....
Побывал кричать, но в лучшем случае получается какое-то скуление - не помогало. Сейчас как только начинает накрывать - стараюсь стряхнуть со спины бабайку)))) Чем раньше - тем лучше. Плечами стряхиваю и матюками крою....
Медицина обосновывает лишь только физические ощущения, и то только предположениями - никаких научных доказательств этому нет (что мозг уже активен, а спинной мозг еще нет), так же как нет и объяснения видений. Однако медицина говорит о том что такие ощущения существуют при параличе.

Живет у меня в квартире ещё одно существо, его видели моя жена, мама и двое друзей, видят его всегда над моей головой (я не видел его ни разу). Один друг сквозь сон зарядил по нему кулаком, я испугался что мне в репу))))), но они одинаково описывают его как что то круглое и ухмыляющиеся.

Все говорят надо батюшку вызвать, но мне кажется это не выход.... Надо разобраться кого над головой видят...

Меня больше беспокоит что я как и пользователь "Натурпродукт" иногда попадаю в город с непонятной архитектурой - "как будто вырублен в скале или из больших камней". Бывал там уже 4 раза, каждый раз с трудом уходил и сильно хочу вернуться..... такое ощущение что это главный город мира в котором он находится или этот мир и есть сам город.

Да вы с "Натурпродуктом" земляки походу, вон, уже с одного города прилетаете gigi.gif
А, если серьезно, то да, есть у меня всегда несколько мест (точнее 2-3), из которых во сне возвращаться не хочется, там все родное и знакомое до жути, будто там всю жизнь жил и работал biggrin.gif
Может, на улицу "попаду" во сне - опишу, а так не знаю даже cool.gif

[^]
webanut
10.01.2014 - 15:07
0

Ярила

Один раз точно было. В ванной уснул (люблю я это дело), и снится мне сама ванная комната, "мойдодыр" с зеркалом, и только я начал пристально туда вглядываться, как на меня что-то кинулось оттуда тёмное, как будто на глаза и на рот, наступила кромешная тьма, я не мог вдохнуть, и от этого тут же проснулся. Свет в ванной и правда не горел. Тут же ушёл спать на кровать.

О, прочитал коммент выше. Кричать во сне порой не получается, но это я списываю на кошмарики обыкновенные. Типа, почему-то страшно во сне, свет не включается, пытаешься орать, а получается только мычание - в итоге просыпаешься. Но описанное в начале было слишком ярким и натуральным ощущением по сравнению с этим.

Это сообщение отредактировал webanut - 10.01.2014 - 15:09

[^]
maxx122
10.01.2014 - 15:07
0

Весельчак

Цитата (rrrocknrolla @ 10.01.2014 - 16:01)
Были у меня такие случаи несколько раз, и не всегда я кого то видел, если приложить усилие воли то можно даже перемещаться по комнате, тяжело правда... Главное это небоятся, мне кажется что такие вот "вылеты" это непроизвольные выходы в астрал, некоторые люди к ним предрасположены...

У меня пока тока получается тока как у цыганки трясти плечами, чтобы стряхнуть бабайку.... Страх пока ещё силен.... не думаю что получится передвигаться))))

[^]
c1fra
10.01.2014 - 15:09
0

Приколист

я когда с запоя вышел, и день не пил, у меня перед снов радио в зановесках играло, которого не было.

[^]
Nikitosina201
10.01.2014 - 15:10
1

Приколист

Было одно время когда на работе заспал, ток без чёртиков и гномиков( Просто, вроде проснулся и сквозь щёлки в глазах видишь всё, а пошевелится не можешь. Но дома такого не бывало не разу.

[^]
maxx122
10.01.2014 - 15:10
0

Весельчак

Цитата (Wilwood @ 10.01.2014 - 16:05)
Цитата (maxx122 @ 10.01.2014 - 15:58)

Да вы с "Натурпродуктом" земляки походу, вон, уже с одного города прилетаете gigi.gif
А, если серьезно, то да, есть у меня всегда несколько мест (точнее 2-3), из которых во сне возвращаться не хочется, там все родное и знакомое до жути, будто там всю жизнь жил и работал biggrin.gif
Может, на улицу "попаду" во сне - опишу, а так не знаю даже cool.gif

Ну, да точно в этом городе все какое-то родное, однако я его ни разу кроме сна нигде не видел.
Жаль я не умею рисовать, в памяти остается все меньше со временем.

[^]
Narkozzz
10.01.2014 - 15:12
3

Гойдофоб

Maroon
Цитата
Может животные видят то, что не видишь ты?

А может примитивные мозги животных тоже иногда клинит, как и наши? Почему если человека может всякой ерундой колбасить, то собаку не может или кота? К слову у меня кот никогда не демонстрировал необъяснимого страха, а я сам долгое время боялся темноты - очень живое воображение, но потом как стал жить один как-то само собой страх прошел, хотя все еще сам могу вызвать предпаническое состояние основательно себя накрутив в воображении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49091
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх