15 рассказов о встрече с «демоном сонного паралича, После нового Года у всех...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexnb111
10.01.2014 - 15:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Хорошая новость! А то я уже начал думать что белочка у меня!

[^]
NellKa
10.01.2014 - 15:16
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (maxx122 @ 10.01.2014 - 15:58)

Меня больше беспокоит что я как и пользователь "Натурпродукт" иногда попадаю в город с непонятной архитектурой - "как будто вырублен в скале или из больших камней". Бывал там уже 4 раза, каждый раз с трудом уходил и сильно хочу вернуться..... такое ощущение что это главный город мира в котором он находится или этот мир и есть сам город.
Если кто-то бывал в подобном городе во сне - отзовитесь.....

Натурпродукт не упортребляю, но такой город снился и не раз, с самого раннего детства. И именно такое чувство, ага, что это самый главный город. И еще, что он невероятно древний. У психологов наверняка есть на это объяснение, раз такие сны разным людям снятся.

[^]
Дизинфиктос
10.01.2014 - 15:18
0

Приколист

прочитал все страницы, и просто ах*ел!!!!!! Мне бы так ,Я нах*й ринг с демоном поставил бы и на равных с ним посоревновался бы
сам любитель во сне создавать свои сны.... но то что вы пишите это я еще не испытывал.. Народ а как сделать так что бы у меня это случилось??? сам работаю ,бывает на износ ... еще спортом занимаю 3 раза в неделю .. чет как то не приходилось

[^]
Wilwood
10.01.2014 - 15:20
1

Местный Мориарти

Цитата (maxx122 @ 10.01.2014 - 16:10)
Цитата (Wilwood @ 10.01.2014 - 16:05)
Из-за актуальности темы даже зарегистрировался на ЯПе.
Давно живу с этим параличом.
В настоящее время, даже как мне кажется научился с ним бороться. Ко мне это приходит когда я сплю на боку и наваливается на спину - сзади. Раньше я боялся пошевелится, не мог вскрикнуть и испытывал жуткий ужас. Перевидал стока бабаек, что чуть ли уже не стал их классифицировать.....
Побывал кричать, но в лучшем случае получается какое-то скуление - не помогало. Сейчас как только начинает накрывать - стараюсь стряхнуть со спины бабайку)))) Чем раньше - тем лучше. Плечами стряхиваю и матюками крою....
Медицина обосновывает лишь только физические ощущения, и то только предположениями - никаких научных доказательств этому нет (что мозг уже активен, а спинной мозг еще нет), так же как нет и объяснения видений. Однако медицина говорит о том что такие ощущения существуют при параличе.

Живет у меня в квартире ещё одно существо, его видели моя жена, мама и двое друзей, видят его всегда над моей головой (я не видел его ни разу). Один друг сквозь сон зарядил по нему кулаком, я испугался что мне в репу))))), но они одинаково описывают его как что то круглое и ухмыляющиеся.

Все говорят надо батюшку вызвать, но мне кажется это не выход.... Надо разобраться кого над головой видят...

Меня больше беспокоит что я как и пользователь "Натурпродукт" иногда попадаю в город с непонятной архитектурой - "как будто вырублен в скале или из больших камней". Бывал там уже 4 раза, каждый раз с трудом уходил и сильно хочу вернуться..... такое ощущение что это главный город мира в котором он находится или этот мир и есть сам город.

Да вы с "Натурпродуктом" земляки походу, вон, уже с одного города прилетаете gigi.gif
А, если серьезно, то да, есть у меня всегда несколько мест (точнее 2-3), из которых во сне возвращаться не хочется, там все родное и знакомое до жути, будто там всю жизнь жил и работал biggrin.gif
Может, на улицу "попаду" во сне - опишу, а так не знаю даже cool.gif

Ну, да точно в этом городе все какое-то родное, однако я его ни разу кроме сна нигде не видел.
Жаль я не умею рисовать, в памяти остается все меньше со временем.

Могу посоветовать, если интересно: заведи тетрадку и попробуй после похожего сна все записать поподробнее. Причем, это нужно не столько, чтобы кому-то рассказывать, а просто для самоанализа и повторного прочтения. Есть такая вещь, "продвинутые" товарищи ее "точкой сборки" называют, что это на самом деле я точно не знаю, но работает. Большинству людей во сне обычно снятся места, где он был или к которым он привязан, это его "точки сборки" и есть (т.е. места, куда он во сне может попасть).
Если попал в незнакомое место: проснулся и за 10-20 мин. написал на бумаге все, что видел, желательно подробнее и лучше утром (сон имеет обыкновение забываться у большинства). После такой записи шанс попасть снова туда же во сне увеличится, потому что ты хотя бы представляешь, куда тебе надо попасть. Забавно другое - при повторном попадании описания совпадают, будто это место реально где-то есть cool.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 10.01.2014 - 15:22

[^]
тр0л0л0ша
10.01.2014 - 15:22
0

Приколист

у меня часто такое происходит, раньше боялся и было страшно а сейчас привык к этому и даже как то прикольно становиться ) это просто мозг не до конца проснулся вот и все

[^]
atata
10.01.2014 - 15:22
2

Балагур

в минувшем году первый раз меня сонный паралич накрыл. я только переехал в новую квартиру,спали мы ночью с девушкой и тут везапно я услышал какое-то бормотание,открываю глаза и вижу,что на потолке черный густой ткман переливается и звуки издает,а я лежу на спине,пошевелиться не могу,сказать тоже ничего не могу и страх меня накрывает дикий,причем страх за мою девушку,что эта хня меня ща убьет,а я спасти не смогу ее)))

[^]
zlg
10.01.2014 - 15:23
9

Шутник

Ух. Я ща напишу. Я этой ерундой уже лет как 15 живу. А началось все с того, что меня во сне убили. Проснулся, а пошевелиться не могу. Первые лет 7, это приходило иногда внезапно, по несколько раз за ночь. Большую часть описанных историй, я испытывал. Это и глюки визуальные, типа тени, и слуховые, скрежет, резкий крик, дыхание, давление. И главное, паника и ужас. Он накатывает такой волной захлебывающей, что ты не можешь ему препятствовать. Иногда бывали вспышки гнева, когда я пытался проорать, ну давай, что там за херня, иди сюда сука. А потом как то... в общем, ща будет главное....

Я нашел способ не только это контролировать, но и получать некоторое удовольствие... Знаете такую штуку как контроль или управление сном... Так вот это фигня, это дверь туда...
То что придет этот паралич, определяется легко, когда уже начинаешь засыпать, приходят такие легкие вибрации, иногда чувство падение. Потом раз бац и ты лежишь, пошевелиться не можешь, и накатывает ужас. Вот главное, просто для себя принять как факт, те ничего не грозит, ты лежишь в кровати, и ни хрена ничего нет.
Я же, просто закрываю глаза и представляю любое место и что я лечу.. и через миг я там... это как паралельный мир, которым ты можешь управлять, что то типа как в фильме "Начало", ты знаешь что это сон, ты можешь делать, что хочешь, и ощущения ты испытываешь не менее острые чем в реальной жизни. Некоторые называют это астралом, но я склонен верить, что это просто игра мозга. Но были пару моментов, стремных.
Один раз, я вот также типа лечу, рядом с домом где я типа живу и сплю. Встаю или прилетаю на дорогу и почти никого нет. И вот тут вижу в далеке какой силует, который стремительно несется ко мне. И не знаю, чем это выражено, но пришло полное осознание, что это ЗЛО, явное и чем то опасное. Поэтому я просто в панике быстро как то пришел в себя. Второй случай, я захотел слетать в дом где живет бабушка, и покойный дедушка жил. И вот я подлетаю к окну смотрю на них, а они там вдвоем, но со спины, и говорят о чем, а выглядят как лет 20 назад, и атмосфера в доме, как в моем детстве... И я в какой то момент забываю, что это ваще сон, что дедушка умер. Бабушка уходит, я захожу в кухню где остается дедушка, начинаю разговаривать, он что то говорить, я счастлив... я его сильно любил, и его очень не хватает., я просто забылся. В какой то момент, я вдруг вспомнил, что дедушка умер... и как только я это вспомнил, прям на глазах, его лицо превратилось в гниющий череп, и он стал пытаться схватить меня... Жутко в общем то.

При чем, всегда когда я просыпаюсь после таких вещей я ощущаю, очень высокий пульс, ощущение, что сердце бьется с тройной отдачей.

А ваще где в таких снах только не был... даже пытался на луну слетать..
Не долетел :)
в космосе меня закрутило, и я стал падать обратно, не контролируя процесс.

Такие в общем дела... я не смог это побороть, за то теперь, это путешествие.

[^]
DemofoB
10.01.2014 - 15:26
0

Потрахунчик-Домовой

Вот сколько пробовал и Кастанеду тут кто-то про " управляемые сновидения писал", нихрена не работает. Может это от внушаемости зависит? Просто как так, у одних есть и они уверенно все описывают, другие им вторят "да, мол, и у меня было", а у таких как я нихрена такого никогда не было. Не то чтобы хочу испытать, но какая то нестыковочка получается. От чего то зависит такой разброс среди людей. Кто шарит - отпишитесь. Интересные темы.

[^]
zlg
10.01.2014 - 15:29
0

Шутник

Я отписался... как метод могу определить несколько главных вещей:
1 - побороть страх; осознать, что это все глюки
2 - представить место, или даже просто темноту
3 - в моем случае это, чувство полета, я прям мысленно представляю как я куда то лечу, мчусь

[^]
Shadow2091
10.01.2014 - 15:33
0

Status Quo

В теме уже смешались сонный паралич, каталепсия, просто кошмарики и управление сноведениями...

Это сообщение отредактировал Shadow2091 - 10.01.2014 - 15:36

[^]
Irinus
10.01.2014 - 15:33
0

Шутник

не было у меня паралича сонного и не надо, ибо страшно ппц. Я и так боюсь темноты, приходится спать с ноутом включенным
У меня был опыт с ВТО или что это было хз, астрал может. Во сне спасаюсь я от какого-то вампира( ога мне такая лабуда часто снится, сумерки я не смотрю и не смотрела) и решаю выпрыгнуть в окно, при этом я понимаю что это сон и мне ничего не будет) выпрыгнула и лечу в какую-то пропасть, все горит красным пламенем и я спрашиваю себя:Я что в аду?) стало сыкатно, я зажмурила глаза чтобы проснуться, но не тут то было, оказалась я в комнате возле своей кровати, стою значит смотрю по сторонам, любуюсь, кидаю взгляд на кровать и вижу себя спящей) паники не было у меня, быстренько легла я в свое тело и только тогда проснулась zombie.gif
в общем муть

[^]
zlg
10.01.2014 - 15:39
3

Шутник

Такая ерунда, у меня тоже была. Один раз, в лет 16, брат попросил, меня за его ребенком присмотреть. Ребенку месяцев 7 было. Я ее в манеж посадил, а сам пошел в соседнюю комнату, подремать чуток. Ну и дремлю... потом слышу ребенок чего то пыхтит, встаю идут, чую запах, думаю блиииин, придется подмывать, иди в комнату... раз.. смотрю я... я сплю на диване.... и охреневаю. Потом как то раз в себя толи как то влетаю, просыпаюсь реально уже... идут в комнату... а ребенок реально обкаканный, при чем времени то прошло минут 10...
А второй раз, вот так случайно из паралича получилось. Спал в соседнее комнате, жена в другой с ребенком в одной кровати (ребенок болел) и я раз как то из тела выпал на пол, встаю, смотрю я лежу, и даже не иду а как то плыву по полу, я так раз как то через стекло просочился, потрогал листья, ощутил легкий морозец, но стало стремно.. вернулся обратно, "проплыл" в комнату где жена и ребенок, смотрю на них... лежат, стою и любуюсь, думаю люблю их, самое дорогое мое.... а потом опять страх,а вдруг, я не вернусь, ну и как то быстро в себя... просыпаюсь, иду своих проверить, захожу, а они в той же позе лежат, что я их до этого видел

Добавлено в 15:43
Кстати насчет управления сном... в отличии от простых снов, которые обычно забывается в течении нескольких минут, иногда часов, редко дней... Бывают иногда очень знаменательные, который ты частично, но все таки помнишь.. а вот те которые я описал. Я их помню, как реальные события. с подробностями и своими ощущениями.

[^]
Wilwood
10.01.2014 - 15:43
0

Местный Мориарти

Цитата (zlg @ 10.01.2014 - 16:39)
Такая ерунда, у меня тоже была. Один раз, в лет 16, брат попросил, меня за его ребенком присмотреть. Ребенку месяцев 7 было. Я ее в манеж посадил, а сам пошел в соседнюю комнату, подремать чуток. Ну и дремлю... потом слышу ребенок чего то пыхтит, встаю идут, чую запах, думаю блиииин, придется подмывать, иди в комнату... раз.. смотрю я... я сплю на диване.... и охреневаю. Потом как то раз в себя толи как то влетаю, просыпаюсь реально уже... идут в комнату... а ребенок реально обкаканный, при чем времени то прошло минут 10...

Прошло 10 минут с момента чего??

[^]
NellKa
10.01.2014 - 15:44
0

Бабушка-Бэтмен

У меня сонный паралич был несколько раз в жизни, и всегда совпадали одни и те факторы
1. Сильный недосып и стресс
2. Сбитый график сна
3. Спала я в этих случаях только на спине.
Когда еще не знала, что это такое, была уверена, что это домовой шалит - квартира, где я жила на тот момент, действительно была "нехорошей" - случались необъяснимые шумы, пропажи и перемещение вещей, да и общая атмосфера такая, что с трудом на ночь свет выключаешь. Возможно, это тоже всё как-то влияет. Со временем я научилась этот паралич прогонять и просыпаться, как только он начинается - ведь паника и видения накатывают обычно не "вдруг", а постепенно нагнетаются.

[^]
FRUITYLIL
10.01.2014 - 15:45
1

Хохмач

живу этой фигней всю жизнь. слышала что вызывается все апноэ - остановкой дыхания во время сна или когда паралич мышц, связанный со сном, наступает «в неурочное время» — до засыпания или после пробуждения, так же известно как синдром старой ведьмы.

хрен знает правда от чего и что, но дикий страх каждый раз когда это наступает. в последний раз в попытке очнуться смогла рукой ударить по краю кровати. сердце билось бешено, пипец страшно. еще я помню все сны. самый страшный, когда вокруг становиться темно, не работают выключатели, не горит фонарик и т.д. и кто то смотрит из темноты, ждет когда запаникуешь.

[^]
zlg
10.01.2014 - 15:47
0

Шутник

Wilwood , 10 минут, с момента, как я лег спать.[

Это сообщение отредактировал zlg - 10.01.2014 - 15:47

[^]
Sharomiga
10.01.2014 - 15:54
1

Весельчак

Не знаю полезно будет или нет.Но со мной очень часто подобное событие происходило.Сильно я интересовался что будет после смерти лет с 12-и.Моуди читал,Кастанеду.И на почве того что не понимаешь что там за пологом появлялось что-то сродни панике.Ну и начали приходить элементалии.Низшие существа астрала питаются негативной энергией.Т.е. чем сильнее вы боитесь тем чаще они приходят.Перечитав немного литературы изотерической(не помню названия книг ибо давно было) понял что как правильно написали выше происходящее ничто иное как наведенное сновидение и цель этого вызвать панику и пожрать вашего страха.Как правило "пробуждению" предшествует негативный момент во сне,от которого вы пытаетесь убежать или избежать.И как только пугаетесь попадаете на второй слой сновидения а там вас уже ждут.Поняв суть начал принимать негативные моменты во сне с распростертыми объятиями (управляемое сновидение) и все ,на второй слой как правило не выкидывает.За то бонусом после таких визитов очень яркие и реалистичные сны(сны ли).И да город в скале тоже видел.А еще планету посещал по диагонали пополам будто бы разорванную. Т.е. не пугайтесь и от вас отстанут.Нет еды и с вами становится не интересно.

[^]
Wilwood
10.01.2014 - 15:58
1

Местный Мориарти

Цитата (zlg @ 10.01.2014 - 16:47)
Wilwood , 10 минут, с момента, как я лег спать.[

Теперь интересное: все мои ВТО длятся ровно 10 минут в реальном времени, больше не бывает никогда. Т.е. при попадании в осознанный сон (астрал, ВТО и т.д. можно называть как угодно) там во сне может пройти сколько угодно времени, хоть полдня, но когда проснешься - 10 минут, не больше. Сам не засекал никогда, просто имею обыкновение при пробуждении ночью глядеть время (сколько спать до утра cool.gif ). Обычно такое состояние под утро и происходит (с 3 до 6 утра). Вообще самые верные признаки, что сон необычный (если это сон вообще, когда себя со стороны видишь, я ХЗ что это):
1. видишь себя спящим со стороны;
2. можешь рассмотреть все и вся в деталях (руки, ноги, предметы).

[^]
Кирюша
10.01.2014 - 15:59
3

Весельчак

Всем, а особенно для пользователя "thecakeislie"
Все кому эта тема интересна - зайдите на сайт, который указан ниже. Это сообщество по осознанным сновидениям. То, что все описывают в этой теме - это реально начало осознанного сновидения, просто не все это понимают.
Глючит всех не из-за того, что глючит организм, просто Ты осознаешь себя в непонятной ситуации, а непонятная ситуация - это всегда страшно.
Все эти черти, страшные люди и проч. - это материализация страхов человека.
Ты чувствуешь страх из-за непонятной ситуации - организм вырисовывает Тебе "понятную ситуацию" в виде просто чего-то страшного.

http://aing.ru/

Я уже писал раньше, что это страшно, даже когда специально вызываешь этот сонный паралич, но может кто-то сможет, после прочитанного на сайте, побороть свой страх и сможет наслаждаться.

Это сообщение отредактировал Кирюша - 10.01.2014 - 16:13

[^]
Marbeya
10.01.2014 - 16:00
0

Шутник

Лет в 15-16 очень страдала от этой уйни, одна в комнате спать панически боялась. Почти каждую ночь жуткий ужас и страх какого-то присутствия. Один раз во время этого паралича со стола упала заколка, кирпичи - наше все!
Потом как-то научилась бороться с этим, стала засыпать исключительно лежа на спине, это каким-то чудом всегда помогало.

Последний раз такое чувство испытала лет 7 назад, тогда бросила парня и, видимо, из-за постоянного чувства вины по этому поводу услышала во сне явственный голос "Я тебя уничтожу". Подорвалась с кровати как ошпаренная! Зато вина прошла после этого как-то сама по себе и стало все пофиг :D

[^]
bw64
10.01.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата (pol71 @ 10.01.2014 - 06:17)
Мне кажется это может быть началом белочки.... (((

Да точно, бухал одно время запойно с месяц, даже больше, и затем резко завязал(организьзм воспротивился)...И то что я потом пересмотрел в плудрёме в течении трех суток, все здесь выше перечисленное просто смех! Да плюз слуховые галлюцинации помноженные на тактильные! Демоны ? Хуйня! С той поры даже уже и не знаю.....реальность виденного, просто вообще! И причем сам себе понимаю, это Абстине́нтный синдро́м, но один хрен холодный пот и ужас! Как удержался, не нахуевертил, назнаю....А мысль постоянно держалась, выидти с шанцевым инструментом на борьбу со злом.... dont.gif pray.gif

[^]
Tanis
10.01.2014 - 16:05
-3

Шутник

Вроде большинство с высшим образованием, имеют понятия, хотя бы поверхностные, о человеческом теле. Но пытаются нести ТАКУЮ чушь в оправдание своих видений(((.
Почему на всех континентах и у всех народах)) одни и те же чебурашки!!!! во как!! Т.Е. все они существуют и пришли извне)). Ну а то что колеса у всех круглые, это как бы, не напрягает. Мы же живем в одних и тех же условиях отношениях сказках. Почему демоны в США должны быть не мохнатым клубком а голубым) квадратом?
Ну почему нельзя все это объяснить, по крайней мере себе, своими болячками своим телом своей постелью комнатой? Почему?
Ах, Да ! ЭТО же НЕ ОБЪЯСНИМО!!! мне приснилась хуйня!! как можно понять))))

[^]
maxx122
10.01.2014 - 16:07
0

Весельчак

Цитата (NellKa @ 10.01.2014 - 16:16)

Натурпродукт не упортребляю, но такой город снился и не раз, с самого раннего детства. И именно такое чувство, ага, что это самый главный город. И еще, что он невероятно древний. У психологов наверняка есть на это объяснение, раз такие сны разным людям снятся.

"Натурпродукт" это пользователь оставивший сообщение на первой странице в теме.
Опиши этот город, можно в личке.

[^]
Tanis
10.01.2014 - 16:09
0

Шутник

bw64! молодец, прав. Ребята, а давай те попробуй те не только описать свои ощущения, но и ОБЪЯСНИТЬ! Попробуйте у Вас получится!

[^]
maxx122
10.01.2014 - 16:09
3

Весельчак

Цитата (Дизинфиктос @ 10.01.2014 - 16:18)
прочитал все страницы, и просто ах*ел!!!!!! Мне бы так ,Я нах*й ринг с демоном поставил бы и на равных с ним посоревновался бы
сам любитель во сне создавать свои сны.... но то что вы пишите это я еще не испытывал.. Народ а как сделать так что бы у меня это случилось??? сам работаю ,бывает на износ ... еще спортом занимаю 3 раза в неделю .. чет как то не приходилось

На равных не будешь, испытаешь животный ужас. Не нужно тебе этого, если нет. Живи спокойно.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49097
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх