Спайсы ннада?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huliganizrb
16.11.2013 - 21:51
1
Статус: Offline

Юморист

Вообще как мне говорит мой друг, из милиции, Беларусь.
Простой опер.
Паша! Пришел нам указ, надо посадить. Сколько-то. План.
Приезжает банда..

Мне в отделе говорят- распишись, я и распишусь.
Чего ты хочешь, я же простой ппс ник..
Тебя не коробит?,
Да ладно, заебал, наливай.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 16.11.2013 - 21:53

[^]
Int1024
16.11.2013 - 21:51
2

Юморист

Цитата (Копытечко @ 16.11.2013 - 22:48)
??? Не вижу приступа агрессии. Замечаю у себя приступ лююууутого отвращения (до блевоты) на всяких наркотов и тех, кто подпёздывает а-ля "спайс не наркотики", "это безопасно", "в европах марихуаной лечат". Пидары и те, и другие (не путать с пидарасами).

Называется агрессия, развивается на второй стадии алкоголизма.

[^]
capog
16.11.2013 - 21:53
3

Шутник

Цитата (Копытечко @ 16.11.2013 - 22:48)
Цитата (Int1024 @ 16.11.2013 - 22:30)
Цитата (Копытечко @ 16.11.2013 - 22:20)
Торчки тоже люди?! Да ты уебался головушкой о шприц что ли? Торчки не люди, они даже к жЫвотным мало отношения имеют. Торчки - плесень, йобаные микроорганизмы, вредящие людям, йэбучие заболевания, передающиеся торчковым путем. Это колония гандонистых вирусов и скопище говна. Это ни в коем случае не люди. Ты тупо защитник торчков, как Астахов. Неумный, не имеющий своего мнения, только контрмнение - похуй куда, но гавкнуть надо ПРОТИВ!
Хотя нет. Ты тот же самый торчок. Как вариант - спайсоёб, потому и агитируешь за спайс, за права торчков, за то, что это гнилье якобы относится к людям. Хуита спайсоебущая.

Ого, какой приступ агрессии! )) Мне кажется, это намного хуже наркоманов! Изолируем православнутых борцунов со злом на Соловках! shum_lol.gif

??? Не вижу приступа агрессии. Замечаю у себя приступ лююууутого отвращения (до блевоты) на всяких наркотов и тех, кто подпёздывает а-ля "спайс не наркотики", "это безопасно", "в европах марихуаной лечат". Пидары и те, и другие (не путать с пидарасами).

Ты бухой что ли , тут все в голос блажат что спайсы и соли окуенное зло ! чукча не читатель- чукча писатель . С чего такая агрессия ?

[^]
zaetsz38
16.11.2013 - 21:54
4

Юморист

Копытечко, быдло ты неразумное. На основании одного своего друга судишь обо всем на свете?
Да жизнь хотя бы одного оттуда выбравшегося стоит больше, чем твоя. Кто ты, чтобы о ценности жизни судить, черноротый?
Знаешь, как на ширево присаживают? Сидит компания "крутых" пацанов с малолетками 16-летними. Говорят, давай двинемся, это же круто, что ты не пацан? Слабо? Раз, другой, третий, а потом не хочешь, а все равно придешь, наркотик - это не пиво, тянет похлеще магнита. И из дома последнее несешь, и на воровство пойдешь, а им же того и надо.
А кругом такие же как ты, правильные все, "сжечь, битой избить, милиции сдать", поддержки и помощи никакой, они же малолетки безмозглые, что с ними голову морочить... Да что я тебе объясняю, все равно ничего не поймешь...

[^]
Int1024
16.11.2013 - 21:59
3

Юморист

Цитата (Копытечко @ 16.11.2013 - 22:50)

Ключевое слово - кажется. Не апеллируй ко всем, выскажись за себя. Нет слов - просто помолчи, у меня к таким больше уважения, чем к "камрады, мне кажется, это открытие!"...
И да - один минус мой.

Для начала посмотри в словаре значение слова "апеллировать". Затем ещё раз перечитай моё сообщение и подумай, почему в нём я высказываюсь именно за себя, а не за кого-то ещё. Далее, ключевое слово в моём сообщении -- "яга".

А если минусами своими тебе удалось хоть немного побороть приступ бессильной ярости, отхлебни чего-нибудь горячительного и продолжай их ставить, "баба Яга" gigi.gif

[^]
Rus17
16.11.2013 - 22:01
4

Хохмач

Я лично считаю, что любой ЧЕЛОВЕК должен быть СВОБОДНЫМ. Запрещать что либо, что не ущемляет прав других людей, это ограничение свободы человека. Употребляет человек наркотики, да и шут с ним, долбят они там друг друга под хвоста, да и хер с ними, хочет повесится, пусть вешается. Да, нельзя пропагандировать личные пристрастия, есть скелет в шкафу, не надо про него орать. Но какое право имеет общество навязывать свое мнение отдельному человеку? Если уж на то пошло, то надо и сигареты с спиртными напитками запретить полностью, помните как в песне: "Все это похоже на какую-то разводку: Наркотики нельзя, но можно водку".
Мудрец учит неучением - слова которые стоит запомнить. Я частенько вижу употребляющих спайсы, рядом со станцией на которой я сажусь на электричку. Но мне на них похую, была бы возможность я бы им еще подсыпал. Почему я должен помогать глупым безвольным людям? Я лично считаю, что если разрешить и сделать дешевым всю дрянь, включая сигареты и алкоголь, то за 10 лет можно будет избавиться от балласта. ЕВГЕНИКА, блеать, граждане нетолерасты, нацистское изобретение. Останутся умные волевые люди. А все это ханжество заепывает. Хотите жить, не мешайте подыхать тем, кто жить не хочет.

[^]
Копытечко
16.11.2013 - 22:03
-1

Гость

Цитата (zaetsz38 @ 16.11.2013 - 22:54)
Копытечко, быдло ты неразумное. На основании одного своего друга судишь обо всем на свете?
Да жизнь хотя бы одного оттуда выбравшегося стоит больше, чем твоя. Кто ты, чтобы о ценности жизни судить, черноротый?
Знаешь, как на ширево присаживают? Сидит компания "крутых" пацанов с малолетками 16-летними. Говорят, давай двинемся, это же круто, что ты не пацан? Слабо? Раз, другой, третий, а потом не хочешь, а все равно придешь, наркотик - это не пиво, тянет похлеще магнита. И из дома последнее несешь, и на воровство пойдешь, а им же того и надо.
А кругом такие же как ты, правильные все, "сжечь, битой избить, милиции сдать", поддержки и помощи никакой, они же малолетки безмозглые, что с ними голову морочить... Да что я тебе объясняю, все равно ничего не поймешь...

Я пока пойду посплю, а ты с друго своим попизди, позаписывайте меня в синь, в быдло и прочее вам близкое отребье. Мне похуй на вас.
Я сужу на основании того, кто выбрался. И он один, и он мне давно не друг. Другиз выбравшихся не припомню, да и хуй с ними. Это раз.
Второе. Мне похуй, кто и как тебя на ширево присаживал, раз ты так разбираешься в вопросе. Мне даже похуй, кто тебя на что другое присаживал, что говорил и чего толкал тебе попробовать. Подсел - слабовольное говно. Тебя как дешевку на слабо развели? хахах! Мне тоже было 16, тогда тоже были наркоты, анаша, парики по подъездам и прочая какаха. Я как-то не подсел, и не я один. Слабо было отказаться? Нет, хули, хотел же крутым быть, говна хапнуть - так жри его горстями, нехуй из говноедов героев корчить.
И третье, про "правильных, как я". Маловато их. Да, я лично пиздил ломом широёбов, которые у меня в подъезде подыхали. Да, я лично их ногами скатывал со ступеней к мусорам в ночилки, а назавтра они снова, блять, были у меня в подъезде. Да, я лично пиздил их ногами и руками, потому что они не люди, они даже не животные - это ебаные бактерии. А у меня дочь, которая по этому подъезду ходит в школу. И жена, которая по этому же двору на работу идет. А тут это говно, которое за дозу их может по голове ударить ради сережек или куртки. Так что пошел-ка ты нахуй, пидарок. Наркотишь - мне на тебя похуй, дохни так, как ты хочешь, пока ты не приблизился к моей семье.

[^]
zaetsz38
16.11.2013 - 22:07
1

Юморист

Копытечко, сходи к психиатру, олень. Я вообще в другой стране живу. И уж сережку и прочую требуху в жизни ни у кого не отбирал. Валерьянки выпей и иди проспись.

[^]
SuperYago
16.11.2013 - 22:11
2

Весельчак

Чё за пурга?
"В настоящее время синтетические каннабиноиды, являющиеся действующими веществами Spice, запрещены в России, США и многих странах Европейского союза."

[^]
Anarky
16.11.2013 - 22:11
4

Ярила

Я вот, блин, помню, как в 90-е травянных барыг пытались выживать хачёвские бандюки, хуярили их, многих на смерть, навязывая вместо травы гердос. Так ничего и не получилось. ГНК же в двухтысячных (у нас, по крайней мере) убили героиновые потоки (за что им спасибо огромное), но, блять, попутно пересажали травянных барыг и тех, кто с "Чуйки" таскал за малые деньги отличную траву. Ладно, хуйня, завелись гроулеры вроде, идейные даже. И тут кааак хлынет этот поток говна химического... Спасибо законотворцам, видимо есть ещё не совсем конченные люди, думающие на перспективу, декриминализовали выращивание до 20 кустов. Тем и живём. У нас, кстати, то ли байкеры, то ли велосипедисты летом делали зачистку города - собрались на местном форуме, закупили болончиков краски, собрали с неравнодушных данные - и неделю или больше ездили, закрашивали номера телефонов пидорасов, торгующих "легалкой".
Я вам как патологоанатом могу заявить, что "легалка" - она, как у нас её прозвали, всё чаще "леталка" (летальных исходов от передоза много)

Добавлено в 22:14
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.11.2013 - 17:21)
Вот такие СМС приходят мне с завидной регулярностью и упорством. Естественно я в ответ не ленюсь отправить предложение о выполнении мне минета. Пока не отвечают (наверное стесняются).

Вы с компом разговариваете. Есть у опсосов тарифы - анлим смс за сколько-то там в месяц. телефон подрубается к компу и по базе данных идёт рассылка.

Добавлено в 22:17
Цитата (ewetoucher @ 16.11.2013 - 17:33)
Ну а на углах китайцы пока еще нелегальным кокаином барыжат- тоже продукт натуральный, химии там быть не должно.

Спросите у яндекса, как получается кокс. Там химии - маманегорюй. И сравнивать ганжу с коксом вообще не корректно - физическая зависимость от кокса пиздос просто. Не говоря уж о психологической.

[^]
capog
16.11.2013 - 22:27
1

Шутник

Цитата (SuperYago @ 16.11.2013 - 23:11)
Чё за пурга?
"В настоящее время синтетические каннабиноиды, являющиеся действующими веществами Spice, запрещены в России, США и многих странах Европейского союза."

Эти соли и спайсы не есть синтетические канабиоиды- эта дрянь химическая хз по каким формулам слепленая - потому легальная, молодняк ведётся ,не понимая что эту дрянь курить или момент нюхать - не велика разница ! А ганжи реальной щас не купить им , кто будет мараться ,спайс- легально, ганжа- статья !

Это сообщение отредактировал capog - 16.11.2013 - 22:28

[^]
ALESSANDRO23rus
16.11.2013 - 22:27
3

Ярила

Цитата (Копытечко @ 16.11.2013 - 22:03)
Цитата (zaetsz38 @ 16.11.2013 - 22:54)

Я пока пойду посплю, а ты с друго своим попизди, позаписывайте меня в синь, в быдло и прочее вам близкое отребье. Мне похуй на вас.
Я сужу на основании того, кто выбрался. И он один, и он мне давно не друг. Другиз выбравшихся не припомню, да и хуй с ними. Это раз.
Второе. Мне похуй, кто и как тебя на ширево присаживал, раз ты так разбираешься в вопросе. Мне даже похуй, кто тебя на что другое присаживал, что говорил и чего толкал тебе попробовать. Подсел - слабовольное говно. Тебя как дешевку на слабо развели? хахах! Мне тоже было 16, тогда тоже были наркоты, анаша, парики по подъездам и прочая какаха. Я как-то не подсел, и не я один. Слабо было отказаться? Нет, хули, хотел же крутым быть, говна хапнуть - так жри его горстями, нехуй из говноедов героев корчить.
И третье, про "правильных, как я". Маловато их. Да, я лично пиздил ломом широёбов, которые у меня в подъезде подыхали. Да, я лично их ногами скатывал со ступеней к мусорам в ночилки, а назавтра они снова, блять, были у меня в подъезде. Да, я лично пиздил их ногами и руками, потому что они не люди, они даже не животные - это ебаные бактерии. А у меня дочь, которая по этому подъезду ходит в школу. И жена, которая по этому же двору на работу идет. А тут это говно, которое за дозу их может по голове ударить ради сережек или куртки. Так что пошел-ка ты нахуй, пидарок. Наркотишь - мне на тебя похуй, дохни так, как ты хочешь, пока ты не приблизился к моей семье.

Та прав ты по-своему. В твоём контексте я тоже за кардинальные меры. Но, к 30-то годкам пора уже понять, что жизнь не черно-белая, а состоит из оттенков серого.
add
А вообще, впечатление не очень умного тролля производишь. Могу ошибаться.

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 16.11.2013 - 22:35

[^]
ewetoucher
16.11.2013 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Anarky @ 16.11.2013 - 19:11)

Добавлено в 22:17
Ну а на углах китайцы пока еще нелегальным кокаином барыжат- тоже продукт натуральный, химии там быть не должно.

Спросите у яндекса, как получается кокс. Там химии - маманегорюй. И сравнивать ганжу с коксом вообще не корректно - физическая зависимость от кокса пиздос просто. Не говоря уж о психологической.

да знаю технологии производства кокса, недавно программа по тв была- показывали весь процесс выращивания листьев коки, уборки урожая и производства кокаина, вот на ютубе есть он уже-http://www.youtube.com/watch?v=jMn0Q9wy8Hs А насчет физической зависимости на кокс- не так все просто, не все ученые верят в то, что она существует. В любом случае , все сходятся на том, что она формируется гораздо медленнее, чем на алкоголь.Минус кокаина- высокая цена, 45 фунтов за грамм, рабочему классу малодоступно, а среднему и высшему среднему- очень даже, это наркотик их выбора, весь лондонский сити на нем сидит-ну и на героине, тоже..

[^]
mrBubuka
16.11.2013 - 22:38
0

Конь в пальто

Цитата (ташкент @ 16.11.2013 - 19:49)
Уже месяц с лишним как "спайсы" законодательно запрещены,выведены формулы веществ,и сажать уже начали.
Ваши менты заниматься ими просто не захотели.

Те торчки не распространители. За потребление максимум штраф с постановкой на учет к наркологу (кстати тут и прощай права), да и то проблем много с бумагами.

[^]
mimilio
16.11.2013 - 22:49
0

Приколист

Это развод ментовской, чтоб не заморачиваться. Так называемые спайсы уже пару лет входят в список запрещенных к гражданскому обороту наркотических средств и психотропных веществ.

[^]
Anarky
16.11.2013 - 22:51
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 16.11.2013 - 23:35)
В любом случае , все сходятся на том, что она формируется гораздо медленнее, чем на алкоголь.Минус кокаина- высокая цена, 45 фунтов за грамм, рабочему классу малодоступно, а среднему и высшему среднему- очень даже, это наркотик их выбора, весь лондонский сити на нем сидит-ну и на героине, тоже..

Согласен полностью про скорость формирования зависимости алкагольной и кокаиновой. Но в данном случае - цена - это плюс. Спорить-то, надеюсь, не будете, что у сидящих на коксе (врочем, как и бухающих) риск появления хронических хворей у их детей во много раз превыщает риск у обычных, не злоупотребляющих спиртным и не употребляющих наркотики?
И да - а крэк-таки забыли. Если вспомнить историю, то его специально и создали, чтобы смывки кокса по незначительной цене толкать массам. И,кстати, по тем же голландским исследованиям (пруф не приведу, читал вскользь) зависимость физическая с крэка формируется чуть ли не со второго потребления.

И да - по губительным эффектам для организма кокс ~ бухло, но (если верить исследованиям) бухающие матери много больше вреда причиняют плоду, чем жрущие.

[^]
Детонат
16.11.2013 - 22:54
2

Приколист

думаю. Додумаю напишу!

Это сообщение отредактировал Детонат - 16.11.2013 - 22:55

[^]
лилипут
16.11.2013 - 23:31
-2

Ярила

Да...
До жились...
Теперь надо принять закон, что бы изолировать обдолбаного человека.
Интересно, при Сталине как быстро на лесоповал попал, а потом кричал что репресирован?

[^]
fashionFreak
16.11.2013 - 23:45
-1

Хохмач

курю иногда и норм..тс тебе жалко?

[^]
diman81
16.11.2013 - 23:54
-3

Юморист

Цитата (ewetoucher @ 16.11.2013 - 16:42)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.11.2013 - 13:36)
если эти вещества легальны в вашей стране, tо нападавших надо бы посадить для острастки- чтобы другие боялись и научились уважать закон. Dura lex-sed lex. Ну и спайс, как я понимаю, это синтетический аналог конопли, и  лучший способ борьбы с ним- легализация настоящей конопли, натурпродукта. Я в Амстердаме и не видел, чтобы спайсом торговали где, все курят натуральную конплю. Ну а на углах китайцы пока еще нелегальным кокаином барыжат- тоже продукт натуральный, химии там быть не должно.

В Амстердаме еще и через одного жопотрахи....

извините, они вас что, насиловать пытаются? gigi.gif fuck.gif если нет-ну какое вам до них дело? ну и в расчете на душу населения количество геев везде одинаково- что в Саудовской Арабии, что в России, что в Нидерландах..А в Голландии общество посвободнее российского, я сам бы туда жить переехал, да семья и работа в Британии..Но ездить в Амстердам люблю, и с местными беседовать-они по-английски все говорят отлично. Ну и единственный способ борьбы с нелегальными пока еще веществами- их полная легализация.

Добавлено в 16:43
Цитата (icegolf @ 16.11.2013 - 13:39)
суд линча может легко против Вас самих и обернуться. Пудовые кулаки не помогут. Я так понял, торчки просто тусовались а Вы на них напали?  Так полиция спокойно может и дело пришить.

я бы на месте тех парней заяву накатал, и посмотрел , как эти крутые боксеры на скамье подсудимых будут выглядеть. cry.gif

Ты жид или чурка не пойму? Но что то одно из двух. Только эти пидарги хотят этой гадостью русских душить, поэтому ты пидар и защищаешь уродов.

[^]
roninoff
16.11.2013 - 23:59
3

Приколист

Цитата (zaetsz38 @ 16.11.2013 - 17:40)
Дык еще раз повторюсь, хоть уже и самому надоело - ОНИ НИКУДА НЕ ЕХАЛИ, значит тоже могут иметь промилле, хуилле и еще что-либо в крови. То есть для себя ты закон признаешь, а для них нет? Как это неприятно, но торчки тоже люди.
Насчет бесполезности полицаев в данном случае полностью согласен.
Поступил ты как мужик или нет - решай сам.

Ехали-не/ехали- это вопрос времени. Но ТС с _сыном_ поездку предотвратил, а значит, наверняка, спас чьи-то жизни.
ИМХО, для тех кто мало бывает на свежем воздухе, нарики- НЕЛЮДИ! dont.gif

[^]
fadnier
16.11.2013 - 23:59
6

Шутник

ТС сам походу немного больной человек. Устраивать самосуд с рукоприкладством, а потом удивляться на то, что торчок сам на него может подать в суд.
Так пускай он пойдет еще алкашей мутузить налево и направо, если увидет где девку с сигаретой то вообще хук справа отвешивать.
Еслибы это еще был бы хотябы продавец дурью, то еще мог бы понять. А так если ребята хотят свое здоровье угробить, то пускай гробят. Если не нравится что при тебе то попросил бы уйти, а нет кулаки видать чесались, да мускулами поиграть захотелось.

[^]
Gulmen
17.11.2013 - 00:01
1

Ярила

Цитата
Ехали-не/ехали- это вопрос времени. Но ТС с _сыном_ поездку предотвратил, а значит, наверняка, спас чьи-то жизни.

С чего ты взял что они хотели куда-то ехать? Просто негде было.

[^]
skypro
17.11.2013 - 00:02
2

Хохмач

Цитата
Спросите у яндекса, как получается кокс.

Процесс очень сложный )))

(на правах форума и для снятия накала в теме)

Спайсы  ннада?

[^]
roninoff
17.11.2013 - 00:11
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 16.11.2013 - 23:01)
С чего ты взял что они хотели куда-то ехать? Просто негде было.

Ага, сели погреться shum_lol.gif
Только, вот проблема с этими нариками- неизвестно, в какую сторону через секунду их белочка прыгнет. sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53592
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх