Спайсы ннада?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosya2011
17.11.2013 - 00:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.11.2013 - 16:21)
... и начали конструктивный диалог. В ходе диалога один из наркоманов умудрился сбежать, а второй несколько раз ударился лицом о руль своей машины и почему то обоссался (причем обоссал он свое лицо).

А вы не плохо разъяснять умеете. Завучем в нашу школу пойдете? Есть вакансия.

[^]
ewetoucher
17.11.2013 - 00:21
2

Ярила

Цитата (diman81 @ 16.11.2013 - 20:54)
Цитата (ewetoucher @ 16.11.2013 - 16:42)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.11.2013 - 13:36)
Цитата (ewetoucher @ 16.11.2013 - 17:33)
если эти вещества легальны в вашей стране, tо нападавших надо бы посадить для острастки- чтобы другие боялись и научились уважать закон. Dura lex-sed lex. Ну и спайс, как я понимаю, это синтетический аналог конопли, и  лучший способ борьбы с ним- легализация настоящей конопли, натурпродукта. Я в Амстердаме и не видел, чтобы спайсом торговали где, все курят натуральную конплю. Ну а на углах китайцы пока еще нелегальным кокаином барыжат- тоже продукт натуральный, химии там быть не должно.

В Амстердаме еще и через одного жопотрахи....

извините, они вас что, насиловать пытаются? gigi.gif fuck.gif если нет-ну какое вам до них дело? ну и в расчете на душу населения количество геев везде одинаково- что в Саудовской Арабии, что в России, что в Нидерландах..А в Голландии общество посвободнее российского, я сам бы туда жить переехал, да семья и работа в Британии..Но ездить в Амстердам люблю, и с местными беседовать-они по-английски все говорят отлично. Ну и единственный способ борьбы с нелегальными пока еще веществами- их полная легализация.

Добавлено в 16:43
Цитата (icegolf @ 16.11.2013 - 13:39)
суд линча может легко против Вас самих и обернуться. Пудовые кулаки не помогут. Я так понял, торчки просто тусовались а Вы на них напали?  Так полиция спокойно может и дело пришить.

я бы на месте тех парней заяву накатал, и посмотрел , как эти крутые боксеры на скамье подсудимых будут выглядеть. cry.gif

Ты жид или чурка не пойму? Но что то одно из двух. Только эти пидарги хотят этой гадостью русских душить, поэтому ты пидар и защищаешь уродов.

мне нравится тот уровень дискуссии, который вы хотите задать, -то есть, когда нечего ответить по существу, перейти на личности. bravo.gif Но извините, я на таком уровне как-то не умею дискутировать, как-то не приучен. dont.gif

[^]
volson
17.11.2013 - 00:31
3

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.11.2013 - 16:41)
Цитата (GTV @ 16.11.2013 - 17:38)
у гайцов отменили визуальный тест на "нетрезвое состояние"?

Да! Только направление от доктора на анализы. Судов боятся. Говорят если бы был запах алкоголя....

Пиздец.. А нельзя вместо ёбаных промилле ввести "вменяем-невменяем"?

[^]
Vovancho
17.11.2013 - 00:38
2

Шутник

ТС всё сделал правильно!!! А барыг и всяких спайсокуров мочить нахуй на месте без жалостно. moderator.gif behead.gif

[^]
Лехажги
17.11.2013 - 00:41
5

Конченый

А что вы ewetoucher минусите? Дело говорит. Честно, больше проблем от алкоголя, говорю как посидевший на том и на другом, а не знающим проблемму по интернет публикациям.

[^]
artlonely
17.11.2013 - 00:47
-1

музыкант

Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.11.2013 - 17:36)

ты давай-ка Амсетрдам с жопотрахами, и уж, тем более, со спайсами всякими не путай...
По теме - всё серьезно...

[^]
ТотальноПрав
17.11.2013 - 00:59
2

Приколист

я знал одного продавца спайса.знал...

[^]
tamamonomae
17.11.2013 - 01:01
1

ॐ मणि पद्मे

млин опять новосиб запалился( слышала от знакомого что в Линево (город спутник Новосиба) гнк крышует спайсы, а траву принципиально убрали. местных на полях несчадно ловят. что бы только эту гадость покупали cry.gif так то город маленький кто не бухает тот курит(

[^]
misha1978
17.11.2013 - 01:07
10

Приколист

Эй, борцы за чистоту расы, вы с какой планеты? сидят в машине два организма, виснут, слушают музыку, никого не трогают. пусть торчки. ну дай им разок, ну отбери ключи, выгони со двора. чё я торчков или алкашей не гонял со двора. но я таких методов не понимаю. и отпиздить и обоссать и ещё ментам сдать. вы уж определитесь за что боретесь. если за закон, то скрути да сдай, если территорию защищаешь то бей да гони, ежели за то и другое то, хуй с тобой, и бей и сдавай, если понятия позволяют. но блять обоссать и плюсы тут хватать это уж слишком. я таких как вы презираю!!! вы активные терпилы!!! вы что на воле, что в лагере, бычьё краснопузое!!! вы сначала выёбываетесь, а как вам ебучку сломаешь так визжите "милиция", а потом одумаетесь и бабки вымогаете за примирение. это я значит затянусь у подъезда и такой как вы подойдёт и мне предъявит чтоли или только тут горазды? да по еблецу отхватите моментально, а если пудовые кулаки(иж Илюши да Алёши) так резинка в лоб, джоулей этак на 90...нормально?
тьфу бля!!!

Это сообщение отредактировал misha1978 - 17.11.2013 - 01:11

[^]
Montez
17.11.2013 - 01:13
1

Все будет хорошо

Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.11.2013 - 17:21)
Те так же стыдливо сказали, что "спайс" - не наркотик и доктор не сможет предъявить торчку "Нетрезвое Состояние".

Спайс-запрещенное вещество, любые курительные смеси, содержащие некоторые компоненты запрещены. Снял бы полицаев на камеру и заяву на них. Пусть увольняют за незнание закона.

Добавлено в 01:14
Цитата (ТотальноПрав @ 17.11.2013 - 01:59)

Я курильщика одного знал, помер через 3 года.

[^]
misha1978
17.11.2013 - 01:19
-2

Приколист

Цитата (Montez @ 17.11.2013 - 02:13)

Какой огромный жизненный опыт!!!

[^]
misha1978
17.11.2013 - 01:21
-4

Приколист

Цитата (Montez @ 17.11.2013 - 02:13)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.11.2013 - 17:21)
Те так же стыдливо сказали, что "спайс" - не наркотик и доктор не сможет предъявить торчку "Нетрезвое Состояние".

Спайс-запрещенное вещество, любые курительные смеси, содержащие некоторые компоненты запрещены. Снял бы полицаев на камеру и заяву на них. Пусть увольняют за незнание закона.

Добавлено в 01:14

Нет такого вещества!

[^]
zaetsz38
17.11.2013 - 01:21
13

Юморист

Граждане, вы читать разучились? Пьяный жлоб с сынком после выжранного пузыря на рыбалке увидел во дворе своего дома двух неадекватных малолеток, сидящих в машине, никого не трогавших и никуда не ехавших. Поскольку по пьяни захотелось кого-нибудь зачмырить (желательно слабее себя, а то мало ли, еще и ответка прилетит), ТС не нашел ничего лучше, как побить и обоссать двух неспособных защитить себя организма. После чего вызвал ментов, которые ничего не нашли, кроме какого-то пакетика. Потом пришел домой и с пьяных глаз написал на ЯПе о том, какой он герой, а все кругом пидарасы - и наркоманы, и менты, и все, кто имеет мнение, отличное от его собственного. Надеюсь ему за его подвиги вкатают хотя бы условное. Можно минусить.

[^]
misha1978
17.11.2013 - 01:28
5

Приколист

zaetsz38, если честно не курю, ну очень редко. спайс говно! да и хрен его знает что там в этой "мать-и-мачехе". сегодня одно забодяжат, завтра другое, от этого и дохнут, в принципе. а за натуралку можно и 15 суток и на учёт и лишение заработать. но бесят такие герои!

[^]
Cucumber9
17.11.2013 - 01:29
1

Ярила

Вы ребят чего ?
осеннее обострение?
какие нах наркоманы - порядочные люди?
раз не торчащие - значит синие ?
да вы просто идиоты
нечего пить и ширяться
надо СПОРТОМ заниматься,
книги читать, детей растить,
и заповеди соблюдать
не убий, не укради, и не еби мозг ближнему своему

правоохранительная система у нас не работает
любой нарик - для меня - вор, лжец и падла
любой алкоголик - дебил

как было бы хорошо если бы эти две ветви организмов сдохли в полном составе

[^]
Hommeboy
17.11.2013 - 01:29
12

Юморист

Ссать на веловека это просто пиздец, даже на войне такого не было. Зачем здоровому человеку ссать на другого человека, даже если он чмо? Сибирский извращенец какой-то! Еще и при своем ребенке! Менты в шоке наверное были, сьехали как могли от ебанутых.

[^]
zaetsz38
17.11.2013 - 01:32
6

Юморист

misha1978, а я и не говорил, что спайс это хорошо. Спайс, тяжелые наркотики, и другая химия - зло однозначно. Но и ТС моральный урод, зашкварил ни в чем не виноватых малолеток. В определенных кругах за подобное можно и по петушиному закукарекать, беспредел нигде не уважают.
П.С. Cucumber9, если они вымрут - ты удивишься, страна опустеет.

Это сообщение отредактировал zaetsz38 - 17.11.2013 - 01:35

[^]
misha1978
17.11.2013 - 01:38
3

Приколист

А скорее всего просто пиздёж, а мы тут спорим когда автор спит давно. я тоже так могу: выхожу с подъезда, смотрю на лавке чурка, торчок и пидар сидят. а я как-раз пива литров 5 хлебнул и ссать хочу, нет мочи. зашёл я обратно и на козырёк с окошка вылез. "Ну ловите нелюди золотой дождь"...

[^]
croc
17.11.2013 - 01:51
1

Rideamus

Цитата (Копытечко @ 16.11.2013 - 22:03)
Цитата (zaetsz38 @ 16.11.2013 - 22:54)
Копытечко, быдло ты неразумное. На основании одного своего друга судишь обо всем на свете?
Да жизнь хотя бы одного оттуда выбравшегося стоит больше, чем твоя. Кто ты, чтобы о ценности жизни судить, черноротый?
Знаешь, как на ширево присаживают? Сидит компания "крутых" пацанов с малолетками 16-летними. Говорят, давай двинемся, это же круто, что ты не пацан? Слабо? Раз, другой, третий, а потом не хочешь, а все равно придешь, наркотик - это не пиво, тянет похлеще магнита. И из дома последнее несешь, и на воровство пойдешь, а им же того и надо.
А кругом такие же как ты, правильные все, "сжечь, битой избить, милиции сдать", поддержки и помощи никакой, они же малолетки безмозглые, что с ними голову морочить... Да что я тебе объясняю, все равно ничего не поймешь...

Я пока пойду посплю, а ты с друго своим попизди, позаписывайте меня в синь, в быдло и прочее вам близкое отребье. Мне похуй на вас.
Я сужу на основании того, кто выбрался. И он один, и он мне давно не друг. Другиз выбравшихся не припомню, да и хуй с ними. Это раз.
Второе. Мне похуй, кто и как тебя на ширево присаживал, раз ты так разбираешься в вопросе. Мне даже похуй, кто тебя на что другое присаживал, что говорил и чего толкал тебе попробовать. Подсел - слабовольное говно. Тебя как дешевку на слабо развели? хахах! Мне тоже было 16, тогда тоже были наркоты, анаша, парики по подъездам и прочая какаха. Я как-то не подсел, и не я один. Слабо было отказаться? Нет, хули, хотел же крутым быть, говна хапнуть - так жри его горстями, нехуй из говноедов героев корчить.
И третье, про "правильных, как я". Маловато их. Да, я лично пиздил ломом широёбов, которые у меня в подъезде подыхали. Да, я лично их ногами скатывал со ступеней к мусорам в ночилки, а назавтра они снова, блять, были у меня в подъезде. Да, я лично пиздил их ногами и руками, потому что они не люди, они даже не животные - это ебаные бактерии. А у меня дочь, которая по этому подъезду ходит в школу. И жена, которая по этому же двору на работу идет. А тут это говно, которое за дозу их может по голове ударить ради сережек или куртки. Так что пошел-ка ты нахуй, пидарок. Наркотишь - мне на тебя похуй, дохни так, как ты хочешь, пока ты не приблизился к моей семье.

Во загнул, красавец. У вас там не торчки, а зомбаки прям, хули они возвращаются после таких пиздюлей в подъезд, суки, живут может быть? rulez.gif

[^]
Keaso
17.11.2013 - 01:53
1

Хохмач

Спайс же вроде ныне считается за наркоту, не?

[^]
AlexGudman
17.11.2013 - 02:00
-1

Хохмач

Цитата (Stajor @ 16.11.2013 - 17:35)
Ска, давить таких надо. Хоть и не по закону вроде......В писту наши законы, которые не работают. Своя малая подрастает, и очково становится....

Постановлением правительства от 10 июля 2013 года №580, в соответствии с изменённым списком, практически все составляющие курительных смесей (так называемых “Спайсов”) признаны наркотическими веществами и их наконец-то внесли в перечень наркотических средств.
Предыдущим постановлением, которое вступило в действие с января 2010 года запрещалась только их продажа.
Три с половиной года блядь, разрабатывали постановление, это даже не закон за который надо голосовать.
Тем, кого оприходовал ТС, полицаи могли легко предъявить наркотическое опьянение, и хотя бы лишить прав, но им нахрен не нужен геморрой, у них теперь появилась новая кормушка - предъявлять штрафы за курение в неположенном месте.

[^]
PerroSAmoreS
17.11.2013 - 02:03
4

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.11.2013 - 19:23)
Цитата (zaetsz38 @ 16.11.2013 - 19:17)
А я их и не оправдываю. Как я понял, торчки сидели в машине, никуда не ехали и никого не трогали, а ты влез с сынком и начал над ними глумиться. Такой поступок, ИМХО, ничем не лучше.

Да! Они сидели в машине на парковке в моем дворе! Сидели обдолбанные! Каждую секунду могли поехать на и сбить ребенка! Как еще объяснить? Я готов к диалогу, если тебе не понятна опасность идущая от этих нелюдей. Давай попробую еще раз обьяснить?

бля, я конечно понимаю мотивацию поступка, даже поддерживаю идею, но реализация- беспредельщика-отморозка. это как казнить все мужское население за изнасилование, потому что хуй есть. ТС с сыном избили и обоссали 2х людей, кто они после этого? в моих глазах говно, недостойное чтобы подать им руку. готов при встрече (как тут все просит тс) сказать в лицо.

[^]
PerroSAmoreS
17.11.2013 - 02:10
4

Ярила

Цитата (Int1024 @ 16.11.2013 - 22:17)
Ждём теперь поста вроде такого:

Иду после работы, смотрю -- во дворе два алкаша буянят, отец и сын. Они и так всегда неадекватные, а как ужрутся -- туши свет. А ужираются они регулярно, каждую пятницу, и начинают до всех доёбываться (старший при этом ещё что-то мелет про пудовые кулаки младшего и его спортивный разряд по шашкам в шестом классе). А у меня в этом дворе жена с детьми гуляет.

Ну мне это надоело, достал биту из машины и как давай их херачить! Старшему ебальник весь поломал и обе ноги, а младшему и ноги, и руки, а потом об голову ему биту сломал. Потом подтащил их к канализационному колодцу (он у нас открыт, там канализацию прорвало и говно хлещет уже неделю) и скинул в дерьмо. Но они не утонули, там мелко.

Потом вызвал ментов, рассказал им, что эти два мудака нажрались, как всегда, друг друга чуть не поубивали и рухнули в колодец. Ну мы с ментами поржали, поссали на головы алкашам и вызвали спасателей и скорую. Обоих откачали, правда младший дураком стал, зато не бухает. А старший теперь бухает тихо, не выходя из дома, не выёбывается. Ну и ещё для порядка мы с мужиками во дворе им машину сожгли, а то вдруг эта алкашня за руль сядет? А по улицам дети ходят!

В общем, берите порядок во дворах в свои руки, уничтожайте алкашню!

во-во, именно так я это и вижу.

[^]
PerroSAmoreS
17.11.2013 - 02:12
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 16.11.2013 - 22:35)
Цитата
Сегодня мы с сыном (20 лет) ездили на открытие подледной рыбалки. Вечером паркуясь во дворе увидели в салоне ВАЗ 2109 двух убалбешенных наглухо кексов. У меня есть еще доченька 15 лет и я опасаюсь за нее, потому было принято решение поговорить с торчками. Сынок у меня тот еще тип - взяв от отца природную наглость и пудовые кулаки, имеет кроме того и спортивный разряд по силовым видам спорта. Перегородили мы им своей машиной выезд с парковки, отобрали ключи от их "чуда отечественного автопрома", документы, телефоны и начали конструктивный диалог. В ходе диалога один из наркоманов умудрился сбежать, а второй несколько раз ударился лицом о руль своей машины и почему то обоссался (причем обоссал он свое лицо).

Надеюсь тебя посадят кхуям, животные не должны среди людей находиться.
Цитата
Прошу прощения за слово "жопотрахи". Пидоры.

Сам проверял?

не ожидал, что поддержу тебя

[^]
Gulmen
17.11.2013 - 02:33
4

Ярила

Цитата
А скорее всего просто пиздёж, а мы тут спорим когда автор спит давно. я тоже так могу: выхожу с подъезда, смотрю на лавке чурка, торчок и пидар сидят. а я как-раз пива литров 5 хлебнул и ссать хочу, нет мочи. зашёл я обратно и на козырёк с окошка вылез. "Ну ловите нелюди золотой дождь"...

Тоже кажется что это пиздежь, особенно про "обоссал" смутило. Дрищеватый морафаг описывает свои фантазии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53685
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх