408

Из СМС: "Привет! Я VINNI!
шоколад-600 руб, скорость -800 руб
Пиши СМС на номер 8-923-........"
Вот такие СМС приходят мне с завидной регулярностью и упорством. Естественно я в ответ не ленюсь отправить предложение о выполнении мне минета. Пока не отвечают (наверное стесняются).
Сегодня мы с сыном (20 лет) ездили на открытие подледной рыбалки. Вечером паркуясь во дворе увидели в салоне ВАЗ 2109 двух убалбешенных наглухо кексов. У меня есть еще доченька 15 лет и я опасаюсь за нее, потому было принято решение поговорить с торчками. Сынок у меня тот еще тип - взяв от отца природную наглость и пудовые кулаки, имеет кроме того и спортивный разряд по силовым видам спорта. Перегородили мы им своей машиной выезд с парковки, отобрали ключи от их "чуда отечественного автопрома", документы, телефоны и начали конструктивный диалог. В ходе диалога один из наркоманов умудрился сбежать, а второй несколько раз ударился лицом о руль своей машины и почему то обоссался (причем обоссал он свое лицо).
Вызвали мы полицаев и ГИБДД. Первыми приехали полиацаи, ошманали машину. Документы, телефон и ключи от ТАЗа мы полицаем сразу отдали.Нашли разные приблуды для курения "спайсов" и пустой пакетик из под дряни. Сморщили свои лица и сказали, что ничего этим типам предъявить не могут. Через 45 минут подтянулся наряд ГИБДД. Те так же стыдливо сказали, что "спайс" - не наркотик и доктор не сможет предъявить торчку "Нетрезвое Состояние". Причем меня предупредили - если торчек снимет сейчас побои, то я замучаюсь опрвдываться.... Наркомана ОТПУСТИЛИ блядь!!! Он при мне записал номер моей машины себе в телефон, проборматал что то о страшной мести...
Что делать? Больше не пиздить торчков? Авотхуй! Увижу- буду бить смертным боем. Зачем нам беззубые полицаи? При Новом Порядке Гитлера в 1941 году, полицаи ходили по деревенским дворам и требовали -
-Матка, дай яйки, сало, млеко.
В 2013 году они и этого не могут.
"Вчера из новосибирской средней школы в отделение скорой помощи были доставлены двое учеников 6-го класса с отравлением так называемого Спайса" - Из региональных новостей