Спайсы ннада?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popsikorn
17.11.2013 - 02:34
5
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты тогда пьяных мочи, если увидишь на улице

[^]
DevilLite
17.11.2013 - 03:26
5

Весельчак

Цитата
У меня есть еще доченька 15 лет и я опасаюсь за нее, потому было принято решение поговорить с торчками.

Надо дитя воспитывать, чтоб у "тарчков" даже шанса не было. Вся херня идет из семьи.

[^]
Kurolesoff
17.11.2013 - 04:50
15

Хохмач

Чей-то ты, дядь Сибиряк, агрессивный какой-то...Там наркоманов окучил, тут тоже на людей агришься. Наркота, оно конечно - зло, с этим не поспоришь. И то, что торчки за рулем опасны весьма для окружающих - тоже не вызывает возражений. Тут в другом вопрос. Вот чего ты мне, дядь Сибиряк с пудовыми кулаками, скажи. СМС от барыг поганых тебе приходят с завидной регулярностью, а ты на задремавших торчков ссышь(!?)... Ты ссышь на торчков, а СМС от барыг все приходят и приходят... Может это.. Того... Не туда ты мочишся, а, дядь Сибиряк? Может, сподручней уринотерапией барыг пролечить разок, нежели над беспомощными укурками глумиться так паскудно? Их ведь, укурков этих, меньше в твоем дворе не станет, пока барыги СМС шлют. Ну в лучшем случае в соседний двор переместятся они. Туда, где на них поссать (писец, дикость какая) некому будет...Но укурками быть не перестанут. Или может дело вовсе не в наведении порядка во дворе, а в том, что в лице упоротых этих, жертву ты себе нашел легкую, кого отпиздить безнаказанно можно, да еще и унизить? На торчка бессловесного и поссать не грех, а СМС-барыга может и обратку включить... И как знать тогда, чья уринотерапия сильнее окажется... Самоутвердился ведь, скажи честно, дядь Сибиряк? Ведь это так важно для тебя МУЖИКОМ себя почувствовать... Сдается мне, плохой ты человек, дядь Сибиряк, и сына плохим человеком воспитываешь. Ведь согласись, разряду по силовым видам спорта можно и другое применение найти в жизни, нежели на задохликах-нарках удары пудовыми кулаками отрабатывать с поощрения и благословения бати родного.

[^]
KievSila
17.11.2013 - 05:49
13

Шутник

Насколько я понял ребята не барыжили, то есть не предлагали и не продавали наркотик. Плюс по закону спайс не наркотик, а следовательно ничего противозаконного они не сделали. Автор вместе со своим сынулей два галимых ублюдовца. В Киеве бы такой номер не прокатил и автор на следующий же день глотал бы свои лоховские зубы. С такими обычно разбирается судьба. Я уверен что упившись как-то раз своей "легальной" водки этот поц нарисует у себя во рту чью-то шнягу. Никогда не уважал тех кто трогает слабых. Это все равно, что бомжа отмудохать и типа рассказывать хули ты тут бомжуешь. Или паренька который клей нюхает, чтобы жрать не хотелось.
P.S. Сам не курю и не пью. Автор приезжай в Киев я тебе покажу где твое ссучье место)) Целую дебил

Добавлено в 06:09
Зацепило) Продолжу. Могу с уверенностью сказать, что автор, что называется галимая торпеда, которая никогда в жизни ничего не решала. Таких обычно играют. Вот сибирячок и отыграл свой комплекс неполноценности на слабых. Сибиряки всадите этому мудозвону-пусть не позорит край)))

[^]
oshkines
17.11.2013 - 06:17
-2

Приколист

А зачем подледная рыбалка??? Неужели там пара трупов не поместилась? Выродков надо уничтожать, чтоб не портили генофон России.

[^]
kutunyo
17.11.2013 - 07:00
0

Шутник

насколько я знаю на многие виды спайсов есть тесты
гайцы просто не хотели заморачиваться
либо в больнице, где нариков освидетельствуют, вообще нет никаких тестов на дживик

[^]
dariksiba78
17.11.2013 - 07:36
2

Ярила

Те так же стыдливо сказали, что "спайс" - не наркотик и доктор не сможет предъявить торчку "Нетрезвое Состояние"

З.Ы. ТС или ты звиздишь или ГИБДДшники наипали, медику не надо доказывать, спайс он курил или клей нюхал, медик так определит, что он в состоянии наркотического опьянения.

[^]
Udagan
17.11.2013 - 07:42
8

Хохмач

Странная логика у автора, когда в следующий раз автор будет сидеть в машинке и греясь после подледной рыбалки попивать коньячок, к нему ворвутся укуренные в хлам подонки (такого не будет ессесно) и дадут ему пизды , т.к. синька такой же наркотик как и все остальные включая табак , спроси наркологов, и эти наркоманы тоже будут правы следуя логике автора.

[^]
ВикторВ
17.11.2013 - 07:51
3

Балагур

Как ловко все перевернули с ног на голову.

ТС писал о том, что наши доблестные полицаи ничего не могут поделать с обдолбышами-наркоманами. А его тут обвинили в алкоголизме, желают посадить в тюрьму. И вообще как итог всего вышесказанного: Синька - вот где настоящее зло, а нарики - няшки беззащитные, ми-ми-ми...не трогайте их и вообще давайте легализуем наркоту.

[^]
admirrable
17.11.2013 - 08:20
7

Приколист

Цитата (oshkines @ 17.11.2013 - 07:17)
А зачем подледная рыбалка??? Неужели там пара трупов не поместилась? Выродков надо уничтожать, чтоб не портили генофон России.

То есть Вы хотите, чтобы генофонд России такие, как ТС представляли?
Волшебное будущее у России! Ссать на каждого, кто тебе не понравился. И, при этом, тебя не трогает и тебе не мешает. Новые легенды о нас ходить начнут, вместо медведей с балалайками.
Честно, я бы поняла, если бы ТС увидел, как они эту дрянь его 15-летней дочери предлагают. Да я бы сама в такой ситуации, кулаков не имея, использовала бы все подручные средства, чтобы барыги меня надолго запомнили.
Но в данной, конкретной ситуации - не поддерживаю, и не уважаю такой поступок.
Кстати, пацаны в тачке, на сколько старше вашей дочери были? На пару-тройку лет?

[^]
Op84
17.11.2013 - 08:44
-2

Юморист

Да ВНатуре прям как хач,чурбан,пох мудак, велико возрастный!

[^]
snout
17.11.2013 - 08:55
3

Шутник

Цитата
Увижу- буду бить смертным боем.

ты товарищ бей ментов кто крышует и дилеров кто торгует.у нас в городе крышуют ФСБшники вот им бы ты приехал да сказал и люлей может дал,а не ребят больных бить поверь ты не прав.

Добавлено в 08:57
Цитата (Udagan @ 17.11.2013 - 08:42)
Странная логика у автора, когда в следующий раз автор будет сидеть в машинке и греясь после подледной рыбалки попивать коньячок, к нему ворвутся укуренные в хлам подонки (такого не будет ессесно) и дадут ему пизды , т.к. синька такой же наркотик как и все остальные включая табак , спроси наркологов, и эти наркоманы тоже будут правы следуя логике автора.

полностью согласен

[^]
БарDuck
17.11.2013 - 08:58
0

Хохмач

Это НЕ беззубые полицаи.... Это люди, участвующие в доле от... неважно чего и они как раз следят за порядком на своем участке от таких вот "правильных" участников происходящего...

[^]
pashtetbet
17.11.2013 - 09:32
4

Хохмач

Нормально, автор. Испортил двух торчков, вызвал им ментов, написал подробный отчет в интернет. Очень умно, автор. В голливудском кино тебе бы дали роль хорошего парня.

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 17.11.2013 - 09:32

[^]
Zelibоba
17.11.2013 - 09:42
-1

ЭсКоБаР

Цитата (admirrable @ 17.11.2013 - 09:20)
Цитата (oshkines @ 17.11.2013 - 07:17)

То есть Вы хотите, чтобы генофонд России такие, как ТС представляли?
Волшебное будущее у России! Ссать на каждого, кто тебе не понравился. И, при этом, тебя не трогает и тебе не мешает. Новые легенды о нас ходить начнут, вместо медведей с балалайками.
Честно, я бы поняла, если бы ТС увидел, как они эту дрянь его 15-летней дочери предлагают. Да я бы сама в такой ситуации, кулаков не имея, использовала бы все подручные средства, чтобы барыги меня надолго запомнили.
Но в данной, конкретной ситуации - не поддерживаю, и не уважаю такой поступок.
Кстати, пацаны в тачке, на сколько старше вашей дочери были? На пару-тройку лет?

А генофонд торчков и пидорасов лучше?

Это сообщение отредактировал Zelibоba - 17.11.2013 - 09:43

[^]
Uplifto
17.11.2013 - 10:01
0

Ярила

А у нас вот так вот продают.

Спайсы  ннада?

[^]
TheLostOne
17.11.2013 - 10:10
3

Ярила

Лучше 100 грамм водочки с огурчиком и в баню с девками, чем это дерьмо курить!

[^]
PerroSAmoreS
17.11.2013 - 10:17
1

Ярила

Увлечения Водка. Бабы.
Водка с бабами.
8-952-908-83-ноль четыре

посмотрев эту информацию о ТС, все встало на свои места. что можно хотеть от человека, основное увлечение которого- водка? это просто очередной синебот, возомнивший себя бэтменом. и да, нехуй телефон оставлять где попало, меньше всякой хуйни на него сыпаться будет. мне вот например никакие левые смс не приходят.

[^]
Selim
17.11.2013 - 10:28
1

Ярила

У меня давно такое чувство что государство само крышует наркоторговлю а может и само ею занимается. За торговлю наркотой надо убивать.

Добавлено в 10:29
Цитата (TheLostOne @ 17.11.2013 - 13:10)
Лучше 100 грамм водочки с огурчиком и в баню с девками, чем это дерьмо курить!

Аж настроение поднялось :)

[^]
xKernel
17.11.2013 - 10:38
3

Хохмач

Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.11.2013 - 16:21)
сказали, что "спайс" - не наркотик и доктор не сможет предъявить торчку "Нетрезвое Состояние".

Вот никогда этого не понимал. Петрушка блядь наркотик, а спайс нет. Это бля как? Что им там в думе - вообще делать нехрен? Как банить страницы в инете за описание виртуального наркотика в EVE - легко. А забанить рекламу спайса по СМС блядь - никак - не наркотик жеж.

[^]
truckzilla
17.11.2013 - 10:39
0

Шутник

тема гопниками любима! Все действующие лица - неандерталы с окраин. И жалкая молодёж и тупой "нравоучитель" - одно поля ягоды

[^]
Ореховский
17.11.2013 - 10:49
3

разъёбушка

Цитата
второй несколько раз ударился лицом о руль своей машины и почему то обоссался (причем обоссал он свое лицо)

Последовал советам доктора Малахова, из программы про чудодейственные свойства заживления ран от урины.
По теме: сам стал свидетелем как это говно продавали чурки на парковке у супермаркета "Облака" на Красногвардейской в Москве. Сам вмешиваться не стал,один против 3-х в поле ни разу не воин, но позвонил товарищу он ППС-ник, на счастье в то время находился на дежурстве, когда он приехал и еще 2 наряда, состоялся долгий и обстоятельный разговор с утырками, при котором они постоянно норовили куда-то убежать, но все время то на шнурок себе наступали, то об бордюр спотыкались, и падали лицом на землю (странные люди я вам скажу).
Так вот, торгуют этим говном сейчас там или нет я не знаю, больше не видел, но правда сказать бываю там сейчас не так и часто, а товарищ мне сказал, что за это говно по действующему законодательству привлечь довольно сложно, вот и работают кто-как может...

Это сообщение отредактировал Ореховский - 17.11.2013 - 10:59

[^]
зудука
17.11.2013 - 11:00
0

Ярила

Цитата
Что делать?

Раз уж вызвал этих уродов, а они ни фига, иди дальше. Есть у них служба собственной безопасности, есть прокуратура (кто там видел, бил ты или нет, а вот кекс обкуреный вот он, и понты мер не принимают), есть следственный комитет. Они все (силовики) между собой не дружат и конкурируют. Когда они вот так около объекта встречаются дело продвигается очень быстро. А ДПС и ППС бегом бегать начинают..

[^]
Ungуdrid
17.11.2013 - 11:17
0

Ярила

Я чота не понял... Наркотическое опьянение перестало быть "опьянением"? Хуже торчков в данной ситуевине собсна менты, на которых и нуна написать в прокуратуру. Не стал?

[^]
ixplo
17.11.2013 - 11:52
0

ЯП - быдлотусовка

Спайсы, товарищи, это химия в неизвестной (обычно дикой) концентрации. Только натур-продукт smoker.gif smoka.gif ganja.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53591
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх