Спайсы ннада?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Копытечко
16.11.2013 - 21:09
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.11.2013 - 17:41)
Цитата (GTV @ 16.11.2013 - 17:38)
у гайцов отменили визуальный тест на "нетрезвое состояние"?

Да! Только направление от доктора на анализы. Судов боятся. Говорят если бы был запах алкоголя....

Для отправки на медосвидетельствование есть не только "запах алкоголя", но и:
- неустойчивость позы;
- неадекватное поведение (вот оно!!!);
- бессвязная речь (вот оно!!!);
- изменение окраски кожных покровов лица (вот оно!!!).
Закон требует наличие как минимум одной причины. Налицо ТРИ БЛЯДЬ!!!!
Предлагаю отправить на освидетельствование и переаттестацию ссыкливого мусоренка.

[^]
ALESSANDRO23rus
16.11.2013 - 21:11
6

Ярила

Цитата (МИ3АНТРОП @ 16.11.2013 - 20:48)
Сжечь в машине. ИМХО.

А Вы уверены, что, если бы всех в состоянии опьянения (коноплёй, алкоголем), сжигали - Вы бы появились на свет?

[^]
Int1024
16.11.2013 - 21:17
8

Юморист

Ждём теперь поста вроде такого:

Иду после работы, смотрю -- во дворе два алкаша буянят, отец и сын. Они и так всегда неадекватные, а как ужрутся -- туши свет. А ужираются они регулярно, каждую пятницу, и начинают до всех доёбываться (старший при этом ещё что-то мелет про пудовые кулаки младшего и его спортивный разряд по шашкам в шестом классе). А у меня в этом дворе жена с детьми гуляет.

Ну мне это надоело, достал биту из машины и как давай их херачить! Старшему ебальник весь поломал и обе ноги, а младшему и ноги, и руки, а потом об голову ему биту сломал. Потом подтащил их к канализационному колодцу (он у нас открыт, там канализацию прорвало и говно хлещет уже неделю) и скинул в дерьмо. Но они не утонули, там мелко.

Потом вызвал ментов, рассказал им, что эти два мудака нажрались, как всегда, друг друга чуть не поубивали и рухнули в колодец. Ну мы с ментами поржали, поссали на головы алкашам и вызвали спасателей и скорую. Обоих откачали, правда младший дураком стал, зато не бухает. А старший теперь бухает тихо, не выходя из дома, не выёбывается. Ну и ещё для порядка мы с мужиками во дворе им машину сожгли, а то вдруг эта алкашня за руль сядет? А по улицам дети ходят!

В общем, берите порядок во дворах в свои руки, уничтожайте алкашню!

[^]
Копытечко
16.11.2013 - 21:20
2

Гость

Цитата (zaetsz38 @ 16.11.2013 - 19:40)
Дык еще раз повторюсь, хоть уже и самому надоело - ОНИ НИКУДА НЕ ЕХАЛИ, значит тоже могут иметь промилле, хуилле и еще что-либо в крови. То есть для себя ты закон признаешь, а для них нет? Как это неприятно, но торчки тоже люди.
Насчет бесполезности полицаев в данном случае полностью согласен.
Поступил ты как мужик или нет - решай сам.

Торчки тоже люди?! Да ты уебался головушкой о шприц что ли? Торчки не люди, они даже к жЫвотным мало отношения имеют. Торчки - плесень, йобаные микроорганизмы, вредящие людям, йэбучие заболевания, передающиеся торчковым путем. Это колония гандонистых вирусов и скопище говна. Это ни в коем случае не люди. Ты тупо защитник торчков, как Астахов. Неумный, не имеющий своего мнения, только контрмнение - похуй куда, но гавкнуть надо ПРОТИВ!
Хотя нет. Ты тот же самый торчок. Как вариант - спайсоёб, потому и агитируешь за спайс, за права торчков, за то, что это гнилье якобы относится к людям. Хуита спайсоебущая.

[^]
garis68
16.11.2013 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (Int1024 @ 16.11.2013 - 22:17)
Ждём теперь поста вроде такого:

Иду после работы, смотрю -- во дворе два алкаша буянят, отец и сын. Они и так всегда неадекватные, а как ужрутся -- туши свет. А ужираются они регулярно, каждую пятницу, и начинают до всех доёбываться (старший при этом ещё что-то мелет про пудовые кулаки младшего и его спортивный разряд по шашкам в шестом классе). А у меня в этом дворе жена с детьми гуляет.

Ну мне это надоело, достал биту из машины и как давай их херачить! Старшему ебальник весь поломал и обе ноги, а младшему и ноги, и руки, а потом об голову ему биту сломал. Потом подтащил их к канализационному колодцу (он у нас открыт, там канализацию прорвало и говно хлещет уже неделю) и скинул в дерьмо. Но они не утонули, там мелко.

Потом вызвал ментов, рассказал им, что эти два мудака нажрались, как всегда, друг друга чуть не поубивали и рухнули в колодец. Ну мы с ментами поржали, поссали на головы алкашам и вызвали спасателей и скорую. Обоих откачали, правда младший дураком стал, зато не бухает. А старший теперь бухает тихо, не выходя из дома, не выёбывается. Ну и ещё для порядка мы с мужиками во дворе им машину сожгли, а то вдруг эта алкашня за руль сядет? А по улицам дети ходят!

В общем, берите порядок во дворах в свои руки, уничтожайте алкашню!

faceoff.gif сколько же торчков нарисовалось

[^]
Koloboc
16.11.2013 - 21:21
2

Балагур

Цитата (admirrable @ 17.11.2013 - 00:05)
Только счастливые, умиротворенные лица.

Ну-ну... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Maloy44
16.11.2013 - 21:22
1

Приколист

Самое хуёвое, что когда пиздишь нариков, если они под "кайфом", они сука боли не чувствуют. Но лично сам всегда их пиздил, и буду пиздить!

Нарки хоть уминусуйтесь! В своё проколотое и прокуренное ебало, вы все равно получите!

Давайте активней хуесосы нарковские минусите!!!

Это сообщение отредактировал Maloy44 - 16.11.2013 - 21:39

[^]
Зинзивер
16.11.2013 - 21:24
4

Балагур

Цитата
Зачем нам беззубые полицаи?

Сейчас-сейчас! Они уже отращивают зубы. Будут в 15 метрах от автобусных остановок прятаться по кустам, у детских площадок и по подъездам шарить, чтобы штрафы брать - антитабачный закон (мать их за ногу!) вышел. Вот курить - нельзя. А эту дрянь продавать - можно.

[^]
Int1024
0

Юморист

Цитата (garis68 @ 16.11.2013 - 22:20)

faceoff.gif сколько же алкашни нарисовалось... А я, кстати, ни разу ничего из веществ не употреблял, и алкоголь 3-4 раза в год, чего и всем советую.

PS. Кстати, тот, который с "пудовыми кулаками" -- слева:

Это сообщение отредактировал Int1024 - 16.11.2013 - 21:26

Спайсы  ннада?

[^]
zaetsz38
-6

Юморист

Цитата (Копытечко @ 16.11.2013 - 22:20)
Дык еще раз повторюсь, хоть уже и самому надоело - ОНИ НИКУДА НЕ ЕХАЛИ, значит тоже могут иметь промилле, хуилле и еще что-либо в крови. То есть для себя ты закон признаешь, а для них нет? Как это неприятно, но торчки тоже люди.

Торчки тоже люди?! Да ты уебался головушкой о шприц что ли? Торчки не люди, они даже к жЫвотным мало отношения имеют. Торчки - плесень, йобаные микроорганизмы, вредящие людям, йэбучие заболевания, передающиеся торчковым путем. Это колония гандонистых вирусов и скопище говна. Это ни в коем случае не люди. Ты тупо защитник торчков, как Астахов. Неумный, не имеющий своего мнения, только контрмнение - похуй куда, но гавкнуть надо ПРОТИВ!
Хотя нет. Ты тот же самый торчок. Как вариант - спайсоёб, потому и агитируешь за спайс, за права торчков, за то, что это гнилье якобы относится к людям. Хуита спайсоебущая.

Это ты гавкаешь, шавка. Я среди нарков в жизни встречал намного более порядочных людей, чем ты. Наркотики - это болото, из которого вылезти ой как непросто. Для этого понятие в голове нужно и сила воли. У большинства ярых борцов за чистоту расы ни того, ни другого и в помине нету.
П.С. Внутренним органам в лице гариса физкультпривет.

Это сообщение отредактировал zaetsz38 - 16.11.2013 - 21:30

[^]
ewetoucher
16.11.2013 - 21:27
0

Ярила

Цитата (LittleRacoon @ 16.11.2013 - 17:01)
Столько пишут про эти спайсы....неужели настолько серьезная вещь ? Похлеще герыча ? ну или водки ? Что-то я не врубаю, нахуя эти истерики ? Почему не ловят торгашей белым ? У нас в городке герыч можно взять в каждом доме практически (многоэтажка), а вот травки не найти, хотя бывает желание курнуть...(из разряда конопляных) ну а спайс лично я в глаза не видел, ни торговцев, ни обкуренных...

а в Британии наоборот- от догм и стереотипов потихоньку власти отходят, и применяют здравый смысл- не на полную катушку пока, но хотя бы чуть-чуть, что для политиков все же неплохо, учитывая их оторванность от нужд и чаяний рядового гражданина- переводят барыг на продажу конопли с героина тем, что перестали за коноплю сажать. Официально до кило конопли даже на продажу наказывается только конфискацией продукта и штрафом, хотя на практике и за б0льшие объемы дают только условно. Недавно конопляную ферму накрыли тепловизором с геликоптера- 134 куста было, и хозяин получил условно только. То есть как бы говорят им- за героин будем сажать, за коноплю-нет, переходите на нее. И эта система работает. Ну и легко купить коноплю в Лондоне, на вечер нам с женой покурить 10 фунтов, 500 рублей, что есть весьма доступно. Но в России вряд ли такое приживется- все же догмы и стереотипы- это самое дорогое, что есть у русских, и от них они не откажутся.

[^]
garis68
16.11.2013 - 21:27
4

Ярила

Цитата (Int1024 @ 16.11.2013 - 22:24)
Цитата (garis68 @ 16.11.2013 - 22:20)

faceoff.gif сколько же алкашни нарисовалось... А я, кстати, ни разу ничего из веществ не употреблял,

Ты это мне рассказываешь? Да в любой теме про вас вы начинаете на "алкашню" наезжать. Смените пластинку lol.gif

Добавлено в 21:28
zaetsz38
Нельзя от туда вылезти. Только если на время. И если ты с ними дело имел ты это знаешь

[^]
Int1024
16.11.2013 - 21:30
-6

Юморист

Ого, какой приступ агрессии! )) Мне кажется, это намного хуже наркоманов! Изолируем православнутых борцунов со злом на Соловках! shum_lol.gif

[^]
zaetsz38
16.11.2013 - 21:31
-2

Юморист

Сталкивался, да. Представляешь, некоторые даже с иглы спрыгнули, какой там нафиг спайс. Детей завели, живут нормально, тьфу-тьфу-тьфу.

[^]
admirrable
16.11.2013 - 21:34
5

Приколист

Попробуйте из алкоголизма вылезти! Каждую пятницу бухать - это нормально)))Потом всю субботу умирать, в воскресенье, дай бог, мозг просыпаться начинает.
Давайте видео постить, как алкашня на дорогах людей убивает. Или как ведет себя неадекватно и буйно.
Хорошо бы еще посчитать, каких видео больше будет - про синих или про зеленых.

[^]
Int1024
16.11.2013 - 21:35
5

Юморист

Цитата (garis68 @ 16.11.2013 - 22:27)
Ты это мне рассказываешь? Да в любой теме про вас вы начинаете на "алкашню" наезжать. Смените пластинку lol.gif

Не хочешь -- не верь. Но алкашня -- намного большее зло, чем наркоманы. И в любой теме про вас вы начинаете играть одну и ту же пластинку: "это русская традиция" либо "всё вокруг так плохо, что без алкоголя нельзя".

А алкоголизм наносит в сотни раз больший урон русскому народу и в социальном, и в экономическом, и в генетическом плане. Вас бы стерилизовать, чтоб генофонд не портили, да ваши защитники-производители спирта не дадут...

[^]
Gulmen
16.11.2013 - 21:35
1

Ярила

Цитата
Сегодня мы с сыном (20 лет) ездили на открытие подледной рыбалки. Вечером паркуясь во дворе увидели в салоне ВАЗ 2109 двух убалбешенных наглухо кексов. У меня есть еще доченька 15 лет и я опасаюсь за нее, потому было принято решение поговорить с торчками. Сынок у меня тот еще тип - взяв от отца природную наглость и пудовые кулаки, имеет кроме того и спортивный разряд по силовым видам спорта. Перегородили мы им своей машиной выезд с парковки, отобрали ключи от их "чуда отечественного автопрома", документы, телефоны и начали конструктивный диалог. В ходе диалога один из наркоманов умудрился сбежать, а второй несколько раз ударился лицом о руль своей машины и почему то обоссался (причем обоссал он свое лицо).

Надеюсь тебя посадят кхуям, животные не должны среди людей находиться.
Цитата
В Амстердаме еще и через одного жопотрахи....
Прошу прощения за слово "жопотрахи". Пидоры.

Сам проверял?

[^]
capog
16.11.2013 - 21:37
8

Шутник

Камрады, откуда столько агрессии ? Вы ебанулись ? Давайте убьём торчков , алкашей ,чёрных ,евреев, взяточников, гопников , металлистов ,уголовников, кто ещё на очереди ? Я курю траву при случае уже более 20 лет , кто мне в затылок выстрелит ? ЯП-позитив smile.gif ganja.gif smoker.gifЗлые вы , за что шпалите , я на вас всю зелень потратил .

Это сообщение отредактировал capog - 16.11.2013 - 21:55

[^]
Gulmen
16.11.2013 - 21:40
3

Ярила

Цитата
Куда катится этот мир?
Наркоманов-обдолбышей защищают, а мужика, который попытался оградить своих детей и очистить свой двор от этой скверны - осуждают и желают тюрьмы!
Люди вы в своем уме?

Смотри как бы кто нибудь не отпиздил тебя ненароком, а то находясь в алкогольном опьянении ты создаешь опасность для детей!
Цитата
Всем защитникам укурков желаю чтобы их дети сдохли от передоза. Чмоке вырожденцы.

А твои сдохли захлебнувшись ягой.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 16.11.2013 - 21:40

[^]
capog
16.11.2013 - 21:42
3

Шутник

Цитата (Maloy44 @ 16.11.2013 - 22:22)
Самое хуёвое, что когда пиздишь нариков, если они под "кайфом", они сука боли не чувствуют. Но лично сам всегда их пиздил, и буду пиздить!

Нарки хоть уминусуйтесь! В своё проколотое и прокуренное ебало, вы все равно получите!

Давайте активней хуесосы нарковские минусите!!!

Да я тебе зеленки брошу может в себя придёшь, а то покусаешь кого нибудь, а так посмотришь уголок падонка и успокоишься smile.gif Заметь твоя юка растет я тоже помог smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 16.11.2013 - 21:56

[^]
huliganizrb
16.11.2013 - 21:45
-2

Юморист

Цитата (KEV82 @ 16.11.2013 - 19:28)
Бро из Сибири не обращай внимания на этот белый шум!

Выйдешь, постаревши, белый шум.
Бейся сейчас, как только можно, бери соседей, друзей, "мы видели, передают что-то, постоянно", "в подъезде всякие предметы, характеристики от соседей..

[^]
Копытечко
16.11.2013 - 21:45
-2

Гость

Цитата (zaetsz38 @ 16.11.2013 - 22:24)

Это ты гавкаешь, шавка. Я среди нарков в жизни встречал намного более порядочных людей, чем ты. Наркотики - это болото, из которого вылезти ой как непросто. Для этого понятие в голове нужно и сила воли. У большинства ярых борцов за чистоту расы ни того, ни другого и в помине нету.
П.С. Внутренним органам в лице гариса физкультпривет.

Высрался, и на говно погавкал.
Торчков ты знаешь лучше, чем я? Да ты и меня-то не знаешь, уебанушка проспайсованная.
Вылезти надо много сил и умения? А залезать нахуя надо было, упороть ты обколотая, вмазанная да обдубашенная. Непросто ему вылезти. Не пизди - так тебе скажу, гандон ты есть, раз гандонов защищаешь. Был у меня друг, раздружились аккурат, когда занаркоманил. Так вот он вылез (один из пятидесяти, наверное, остальные кто подох, как псина, кто продолжает псинить, как ты, защищать "бедных торчков"). Дружить снова не стали, так, знакомые. Так вот с его слов (из первых уст, заметь, колол все подряд около 10 лет) - ломка похожа НА ГРИПП, блять. Нихуя там нет страданий. Просто козлит тебя с недельку. Так что пошел-ка ты нахуй, пиздобола кусман, пиздуй к своим корешам-торчкам, дуньте спайсу безопасного да попиздите про злых водколюбов, что вас по еблищам пинают.

[^]
Копытечко
16.11.2013 - 21:48
1

Гость

Цитата (Int1024 @ 16.11.2013 - 22:30)

Ого, какой приступ агрессии! )) Мне кажется, это намного хуже наркоманов! Изолируем православнутых борцунов со злом на Соловках! shum_lol.gif

??? Не вижу приступа агрессии. Замечаю у себя приступ лююууутого отвращения (до блевоты) на всяких наркотов и тех, кто подпёздывает а-ля "спайс не наркотики", "это безопасно", "в европах марихуаной лечат". Пидары и те, и другие (не путать с пидарасами).

[^]
Int1024
16.11.2013 - 21:49
-1

Юморист

Цитата (Копытечко @ 16.11.2013 - 22:45)

Торчков ты знаешь лучше, чем я? Да ты и меня-то не знаешь, уебанушка проспайсованная.
Вылезти надо много сил и умения? А залезать нахуя надо было, уповать ты обколотая, вмазанная да обдубашенная. Непросто ему вылезти. Не пизди - так тебе скажу, гандон ты есть, раз гандонов защищаешь. Был у меня друг, раздружились аккурат, когда занаркоманил. Так вот он вылез (один из пятидесяти, наверное, остальные кто подох, как псина, кто продолжает псинить, как ты, защищать "бедных торчков"). Дружить снова не стали, так, знакомые. Так вот с его слов (из первых уст, заметь, колол все подряд около 10 лет) - ломка похожа НА ГРИПП, блять. Нихуя там нет страданий. Просто козлит тебя с недельку. Так что пошел-ка ты нахуй, пиздобола кусман, пиздуй к своим корешам-торчкам, дуньте спайсу безопасного да попиздите про злых водколюбов, что вас по еблищам пинают.

Камрады, мне кажется, это передозировка ягой! lol.gif

[^]
Копытечко
16.11.2013 - 21:50
2

Гость

Цитата (Int1024 @ 16.11.2013 - 22:49)
Цитата (Копытечко @ 16.11.2013 - 22:45)

Вылезти надо много сил и умения? А залезать нахуя надо было, уповать ты обколотая, вмазанная да обдубашенная. Непросто ему вылезти. Не пизди - так тебе скажу, гандон ты есть, раз гандонов защищаешь. Был у меня друг, раздружились аккурат, когда занаркоманил. Так вот он вылез (один из пятидесяти, наверное, остальные кто подох, как псина, кто продолжает псинить, как ты, защищать "бедных торчков"). Дружить снова не стали, так, знакомые. Так вот с его слов (из первых уст, заметь, колол все подряд около 10 лет) - ломка похожа НА ГРИПП, блять. Нихуя там нет страданий. Просто козлит тебя с недельку. Так что пошел-ка ты нахуй, пиздобола кусман, пиздуй к своим корешам-торчкам, дуньте спайсу безопасного да попиздите про злых водколюбов, что вас по еблищам пинают.

Камрады, мне кажется, это передозировка ягой! lol.gif

Ключевое слово - кажется. Не апеллируй ко всем, выскажись за себя. Нет слов - просто помолчи, у меня к таким больше уважения, чем к "камрады, мне кажется, это открытие!"...
И да - один минус мой.

Это сообщение отредактировал Копытечко - 16.11.2013 - 21:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53592
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх