Должны же понимать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skymax681
15.10.2012 - 22:03
1
Статус: Offline

Наше шезо

Из соседнего топика. К вопросу об алкоголизьме! http://www.yaplakal.com/forum2/topic490199.html

Должны же понимать

[^]
BattlePorQ
15.10.2012 - 22:08
2

Парасьонах

Цитата (Hehe @ 15.10.2012 - 22:01)
Сам имел довольно серьезные проблемы с алкоголем. Справился почти полностью. Фанатиком трезвого образа жизни, впрочем, не стал. Ибо категоричность и бросания из крайности в крайность вообще весьма и зело нехороши. Во всем нужно знать меру просто. И пить нужно уметь.

О. А то я уж читал-читал, да думал, я один такой...
Сам лет десять назад немало проблем с этим делом и сам поимел, и насмотрелся. Однако же не завязывал и не кодировался, просто перестал в какой-то момент квасить ежедневно и похмеляться по утрам, ибо спиваться что-то расхотелось. Но тем не менее, пару-тройку раз в неделю в пиве себе не отказываю обычно.

[^]
kenort
15.10.2012 - 22:14
0

Весельчак

Vsjo zavisit ot mentaliteta i obchestva. Posadi derevenskogo buharika v Finljandiju, a finna v derevnju vmesto nego. Odin budet nemnogo kulturnee ostavajas6 buharikom, drugoi sopjotsa i budet po pjani umnogo korchit6. Vidal takih i tam i tut. 70% tak ono i budet. A to vezde budut smotret6 koso, jesli vydeljatsa iz obchestva. Jesli ja na rabote spokoinyi i uravnovewennyi, to kogda otdyhaju ja chelovek nemnogo drugoi, mogu i huinju hui znaet zachem smorozit6, prosto zajob, prosto mama u menja russkaja i vo mne vskipelo mozet russkoe. Otnositel6no po huju chto i kto obo mne dumaet na sledujuwii den6, no inogda izvinjatsa prihoditsa, prinjato u nih tut tak. Vseh nas menjaet obchestvo, my etogo poroi ne zamechaem, zamechaem lish6 togda, kogda priezzaem pogostit6 na Rodinu. Izvinite, russkoi klavy netu.
A buhat6 eto norma, hot6 kak-to obo vsjom nemnogo na her zabyt6 v etoi pizdatoi i jebanutoi žizni.

[^]
knockknock
15.10.2012 - 22:15
4

Шутник

Я росла без отца по причине его алкоголизма. Он запойный алкоголик, приблизительно раз в год запивает на пару недель, пропивает все, что заработал (деньги, технику, даже одежду) и потом, опомнившись, заново начинает зарабатывать, ибо каждый раз снова берут на работу.
Но начинал он не с этого. Сначала, по молодости, выпивал просто так, типа "культурно", а потом опустился. И сейчас я вижу, как вокруг становится много таких как он. Я имею ввиду моих знакомых. Молодые парни с хорошими зарплатами, но даже на простенькую машину накопить не могут уже многие годы, так как каждые выходные просаживают по 100 долларов на синьку в клубах. Что их ждет дальше? Могут ведь делать накопления, думать о будущем, но вместо этого бесконечные пьянки, причем, не только в выходные.
А посиделки каждый вчечер дома с пивом на диване? Что может быть никчемнее? Неужели нельзя расслабиться по-другому? Все говорят, что хотят расслабиться, но почему именно так, я понять не могу.
Я знаю одно, нас спаивают. Повсюду нам вдалбливают то, что, если с друзьями сидишь, то надо выпить. Повод, даже самый мелкий - надо выпить. А зачем? Сама раньше могла изредка купить хорошего пива и посидеть в одиночестве. Сейчас воротит от этого. Алкоголь в горле стоит, если выпью. Просто понимаю, что это зло, что без него лучше. Раньше либерально к нему относилась, но теперь что-то щелкнуло в мозгу, на дух не переношу. Другие пускай пьют, ни разу вслух не осуждала, но сама ни-ни. Даже самое лучшее вино или виски.
Раздражает одно - если ты не пьешь, ты не такой как все. Это неправильно. Я, человек непьющий, часто сталкиваюсь с осуждением со стороны пьющих, но ведь так не должно быть. Должно быть наоборот, чтобы осуждали пьющих. А их жалеют, мол, больные люди. А я считаю, что больные люди в онкологических больницах лежат, а алкоголики - это ничтожные люди, а тем, кто по пьяни ездит на авто, вообще место в тюрьме.
В общем, алкоголь не нужен для расслабления. Для этого есть хорошее кино, вкусная еда, секс и много других приятных и безвредных вещей.

[^]
Fancy
15.10.2012 - 22:16
4

Ярила

никогда не пила и не пью алкоголь.
Ну не вижу в нем смысла и всё.
Расслабиться? Я не напрягаюсь.
Веселиться? Мне и так весело.
Вкус? Извините, ребята, я этого вкуса не понимаю. Дрянь-дрянью, любой, даже самый дорогой алкоголь дерет горло, имеет неприятный привкус спирта. Пробовала, пыталась понять, не понимаю.
Я понимаю, как люди терпят, если очень хочется именно алкоголя и его спец.эффектов. А если нет необходимости?.. Какой в пизду рон-н-ролл там вкус?...

Я могу и на столе потанцевать. Почему нет?
Если у кого-то, извините, комплексов вагон, пусть пьют.

[^]
yagotrollik
15.10.2012 - 22:17
3

Балагур

Не знаю , но мне кажется , что культуры пития нет как таковой . Вы сами посудите - мы не умеем отдыхать . Для примера в своей компании предложите культурно отдохнуть и сами увидите сколько человек сразу прикинут , что и сколько из выпивки надо брать .
Сам я пью , стараюсь не чаще 2-х раз в год , но иэтого много , а по другому мы и стресс снять не можем . Но если уж пить , то как у классиков , до розовых слонов , до последней рубахи , эх , где наша не пропадала.По поводу пива - убей не могу понять тягу пить пиво просто так. Выпил бутылку пива или сто грамм беленькой для аппетиту и всё - ты не можешь адекватно оценивать окружаещее тебя , за руль нельзя , половину смысла теряется .
Мне порой стыдно перед самим собой за бесцельно проспанные часы , а тут пропитые . Мало того , что ничего толкового не чсделал , так ещё и запах изо рта , утром голова болит и т.д.

[^]
BattlePorQ
15.10.2012 - 22:23
1

Парасьонах

Цитата (Fancy @ 15.10.2012 - 22:16)
Вкус? Извините, ребята, я этого вкуса не понимаю. Дрянь-дрянью, любой, даже самый дорогой алкоголь дерет горло, имеет неприятный привкус спирта. Пробовала, пыталась понять, не понимаю.

А я вот понимаю, например. И горло мне не дерёт. Зато много других вешей не понимаю. Я же никого не принуждаю квасить )

Добавлено в 22:24
Цитата (yagotrollik @ 15.10.2012 - 22:17)
Мало того , что ничего толкового не чсделал

А это ещё не факт. Мне зачастую пиво творить не то, что не мешает, а вовсе даже и наоборот. Но тут всё индивидуально...

[^]
kistanov
15.10.2012 - 22:42
0

оптихуист

Цитата (BattlePorQ @ 15.10.2012 - 22:08)
Сам имел довольно серьезные проблемы с алкоголем. Справился почти полностью. Фанатиком трезвого образа жизни, впрочем, не стал. Ибо категоричность и бросания из крайности в крайность вообще весьма и зело нехороши. Во всем нужно знать меру просто. И пить нужно  уметь.

О. А то я уж читал-читал, да думал, я один такой...
Сам лет десять назад немало проблем с этим делом и сам поимел, и насмотрелся. Однако же не завязывал и не кодировался, просто перестал в какой-то момент квасить ежедневно и похмеляться по утрам, ибо спиваться что-то расхотелось. Но тем не менее, пару-тройку раз в неделю в пиве себе не отказываю обычно.

а я сейчас на характер вшился на 2 года. чтоб мозги на место встали. да и себя проверить не последнее дело. Как я вижу себя через 2 года? уж вряд ли заядлым трезвенником! но сейчас чувствую как мозги на место каждый день встают.

UPD

кстати, абсолютно не понимаю и не оправдываю тех, кто пытается оправдаться. Алкоголь - отягчающее.

Это сообщение отредактировал kistanov - 15.10.2012 - 22:48

[^]
BRONEGILET
15.10.2012 - 22:49
4

Шутник

Работал я как-то в одной организации. Был там директор, любитель залить фары. Поэтому, с его легкой руки, частенько проходили всяческие застолья и возлияния. После таких мероприятий коллектив делился на три группы. Одни сотрудники принимались бить друг другу морды, блевать в кабинетах и спать на столах. Другие начинали их активно жалеть и ухаживать за алкобратией. А третьей (не пьющей) группе приходилось в это время работать за себя и за "того парня." Будучи всегда в работающей группе мысль была только одна:"Ну, сучьи дети, завтра вы придете трезвые и узнаете о себе много нового !!!" Но хрен там был. Первая группа приходила "после вчерашнего", вторая продолжала жалеть первую и просила снова поработать третью, и все они, во главе с ген.диром., начинали весело обсуждать и вспоминать свои вчерашние подвиги. НИ РАЗУ НИКОГО НЕ НАКАЗАЛИ !!! В общем уволился я оттуда. Друзья, хватит оправдывать алкашей, жалеть их, как неизлечимо больных. Это не рак, не диабет. Пока мы будем относиться а алкоголю, как к виду отдыха и развлечению, будут случаться трагедии. Алкоголь - это яд. Берегите себя.

[^]
Сусанин
15.10.2012 - 23:07
3

Балагур

Чет не пойму - толи ер-ы очередную правокацию готовят, то ли 0,2 промили не бывать. В СМИ только и слыхать про пьяниц и пьяниц за рулем. О наркоманах почему то ни слова....
Желающим возродить ЛТП- наша исправительная система не работает, она не воспитывает и не исправляет. ни тюрьмы, колонии. ни ЛТП которые были построены по этому же принципу.
Молодежь спивается .... А что ей еще делать ? У меня во дворе 5 пацанов на глазах выросло можно сказать с пеленок, у всех родители выпивающие - кто в меру , кто нет. Так вот один их них ушел в военное и у него сейчас все хорошо, у остальных сроки, у кого условные, у кого химия. И это я думаю не последние. Вспоминаю себя - после школы бегом на тренировку или на спортплощадку в футбол, или на турник. В радиусе 1-1,5 км три школы, в каждой ежедневно были какие то секции, + своя спортполощадка на которой играли а не курили/бухали. Где это все ?
А теперь будем бороться не с причинами, а как обычно - со следствием

[^]
Narkozzz
15.10.2012 - 23:15
0

Гойдофоб

Сам имел довольно серьезные проблемы с алкоголем. Справился почти полностью. Фанатиком трезвого образа жизни, впрочем, не стал. Ибо категоричность и бросания из крайности в крайность вообще весьма и зело нехороши. Во всем нужно знать меру просто. И пить нужно уметь.

Я не понимаю, в каком месте отказ от абсолютно вредного и бесполезного занятия можно назвать "крайностью". Трезвость - это норма жизни. Спьяну ракету на Марс не отправишь, ребенка в парк аттракционов не свозишь, программу не напишешь. Зато стать свиньей - запросто, а то и делов натворить.
Ну и нужна она, культура питья? Может ну его нафиг совсем, что в жизни радостей помимо алкоголя мало?

[^]
Lisana
15.10.2012 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Сусанин @ 15.10.2012 - 23:07)
Где это все ?
А теперь будем бороться не с причинами, а как обычно - со следствием

А сколько людей спились, когда работу потеряли , когда специалисты на хрен не нужны были ни кому. Сломалось полно народа... к сожалению... у многих родители заливать начали.. грустно но так... А сейчас... молодежь пьет, но не все. И пьют по разному....

[^]
Narkozzz
15.10.2012 - 23:18
0

Гойдофоб

Сусанин
Ну да, виноваты все, кроме алкашей. То, что в одной кампании на 10 человек 7 пьют, а 3 нет - это государство с родителями виновато. Так чего же 3 умудряются в таком же государстве не пить? Тут многие прошли этот путь, я в студенческие годы постоянно "тусил" на алкопати. Что хорошего? Ничего. Сейчас пью редко и запросто могу вообще перестать, все просто - алкоголь по жизни не нужен.

[^]
Lisana
15.10.2012 - 23:25
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.10.2012 - 23:15)

Ну и нужна она, культура питья? Может ну его нафиг совсем, что в жизни радостей помимо алкоголя мало?

А может просто слишком сложно многим жить и легче просто нажраться и уйти от проблем? блин , какие все белые и пушистые.. Как один все кричат : Я не пью, я закодировался, я спортом занимаюсь. А на самом деле копнешь, это сейчас в понедельник все не пьют , тем более в инете... а в реалии ... совсем все не так.
Да , я могу выпить пива, собраться с девчонками или в хорошей компании. И нет в этом чего-то отвратительного.
Но , есть люди, которые кричат ,что они не пьют, а на самом деле явные алкоголики) им тяжелее всего признаться в этом)

[^]
Digiholl
15.10.2012 - 23:37
4

Хохмач

да ну нафик, я бухал, реально, незаметно, с бутылочки пивасика в пятничку, до хз сколько водовки, пробухал фирму, семью нахъ. как кого то не убил, не знаю, Бог спас. в один день сказал, ну его в хер! не пью 7 лет. ваще ни чего алкогольного. Жизнь наладилась, и пошла в гору! Алкоголь - яд!!! и ниипёт!))

[^]
Narkozzz
15.10.2012 - 23:51
-1

Гойдофоб

Lisana
Ну то есть вы понимаете, что алкоголь не решает проблемы, а создает новые? Этот "уход от проблем" обычно дорого встает "ушедшему". И не надо про "белых и пушистых". Белые и пушистые людям жизни спасают, добро творят и являются образцами для подражания. А те, кто не пьет - просто делают на 1 глупость в жизни меньше. Вот и все. И никакого геройства, просто ответственность перед собой и близкими.

[^]
Блоходав
15.10.2012 - 23:55
5

Ужасненько...

Lisana
Цитата
Но , есть люди, которые кричат ,что они не пьют, а на самом деле явные алкоголики) им тяжелее всего признаться в этом)

есть люди, которые кричат что не пьют, и на самом деле явные придурки. Это еще хуже)

p.s. Зачем хрюшу рожей митрофанова обидели?

Это сообщение отредактировал Блоходав - 15.10.2012 - 23:56

[^]
kenort
16.10.2012 - 00:04
0

Весельчак

100%

[^]
kenort
16.10.2012 - 00:05
0

Весельчак

Blja, prediduchaja bajanula.

Должны же понимать

[^]
Slajd
16.10.2012 - 00:13
2

Весельчак

Цитата (СоленыеУши @ 15.10.2012 - 10:20)
Я смотрю тут члены общества бессмысленной трезвости собралось.

Уголовное наказание за пьянку, расстрелять, дать слегка выпившему в бубен.

Комплексы что ли?

Мы к счастью живем не стране победившего шариата, а в нормальной европейской стране, где алкоголь это часть культуры еще во времен средневековья.

у нас огромное количество людей которые умерено пьют и в разряд алкоголиков не переходят, причем люди взрослые и многие из них успешные.

Алкоголики, как и наркоманы, собственно как и упоротые игроманы - это просто категория людей, с неразвитыми волевыми качествами, вот и все. Из умеренно пьющих алкоголиками становятся даже не десятая часть.

Если человек после употребления алкоголя не лезет в драку, не садится за руль, не отравляет жизнь окружающим - это его право. А то что я молча выпивший иду по улице прямо, в чистой одежде - то идите нахуй те кто считает что меня надо посадить или в буден дать - это вам походу к психоаналитику комплексы лечить надо.

ЗЫ: я вот сам не кури но при этом не ору, что всех курильщиков к стенке, сигареты запретить. Если человеку нравится курить и он не дымит мне в лицо то это его право.

Думал, что ж ответить-то вам трезвенникам таким трезвенникам, но Соленые Уши все сделал за меня. Подпишусь под каждым словом.

А еще добавлю, что это все от недостатка воспитания - алкоголизм. А вот то, что детей не охраняют толком от бухла - тут уже и президент, и правительство, и менты виноваты, а проще - тотальная коррупция, равнодушие и распиздяйство, в том числе и рядовых равнодушных граждан.

[^]
Чудак
16.10.2012 - 00:14
8

Ярила

Я знаю, что краткость - сестра таланта,
Однако,
если почитать немного биохимию можно выяснить, что:

Всё, что может синтезировать организм самостоятельно - есть естественные для него (организма) вещества и неопасные притом, а иногда и даже очень необходимые, потому как умрет он без них, не сможет существовать как биологическое тело.

Например пить 5% соляную кислоту можно (а иногда и просто необходимо) потому, что она в норме синтезируется обкладочными клетками стенок желудка, как ингредиент желудочного сока. На том же основании можно употреблять в пищу уксусную, лимонную, янтарную, пировиноградную (и много ещё - я уже и не помню) кислоты. Однако нельзя пить серную, азотную, плавиковую и все прочие неорганические кислоты.

Можно одномоментно употребить внутрь банку мёда или бутылку водки или стакан спирта, но всасываться в желудке они начнут только после того как разбавятся желудочным соком или выпитой вслед водой (компотом, газировкой, соком, молоком и проч.) до 5%(!) концентрации (ну так функционирует процесс всасывания).

В крови концентрация сахара штука "пороговая" - излишки тут же, как вода через плотину, сбрасываются с мочей. Организм все потребленные сахара (сахароза, фруктоза и продукты расщепления крахмала - декстрозу) в итоге приводит к глюкозе, и она (глюкоза), да ещё этанол (сиреч этиловый спирт, пиво, водка, коньяк, вино и проч.) - это собственно то, чем питается мозг. Ну не ест он белки и жиры!

Процесс питания непрерывен, а потому концентрация этанола в клетках тела всегда примерно равна концентарции глюкозы в них же, а в очагах мозга с повышенной активностью, вызванной любой деятельностью, концентрация спирта даже чуть-чуть повышена.

Если сильно упростить рассказ и попытаться сохранить суть, то: процесс усвоения глюкозы в организме идет двумя путями - с участием кислорода - это гликогенолиз и без кислорода -это гликолиз. Конечные продукты одни и теже - вода, углекислый газ, физическое тепло (как от батареи) и химические "энергетические" молекулы - АТФ и АДФ (это они источник жизненной энергии для любых клеток организма). Воду - потеем, выдыхаем, плачем, писаем, а углекислый газ - выдыхаем. Излишнее тепло - рассеиваем в пространстве всеми известными физике способами. АТФ и АДФ - только для себя.

Так вот, превращение глюкозы в конечные продукты - это цепочка непрерывно и постоянно перетекающих друг в друга химических реакций-превращений (где-то около 20) в процессе которой организм потихоньку "отрывает" от молекулы глюкозы куски удобоваримой формы и размера.

На одном из предпоследних этапов окончательного разрушения молекулы глюкозы в качестве промежуточного продукта появляется молекула этанола!

И - ВОТ ОНО!!!
Все чудеса АЛКОГОЛИЗМА здесь-то и кроются:

Во первых - этанол это уже 3 более простых молекулы вместо одной большой молекулы глюкозы, часть работы по "ломанию" молекулы уже сделана и это значит, что для организма спирт более выгодный (с точки зрения затрат энергии на "ломание") продукт.

Во вторых - превращение глюкозы в конечные продукты, как вы понимаете, идет с участием ферментов - катализаторов. Чтобы превратить молекулу спирта в уксус организму нужен фермент: алкогольдегидрогеназа. Интересность вот в чем: количество указанного фермента у разных людей разное. Вот тут "собака и порылась". Люди (как биологическое тело) с недостаточным количеством оного фермента не могут шустро превращать спирт в уксус и спирт постоянно подкапливается, а люди с большим количеством данного фермента - образно говоря - "сжигают" спирт чуть-ли не мгновенно.

В реале это выглядит так:

- если фермента мало: человек никогда не становится пьяницей, тяги к алкоголю нет, пить может (иногда сильно, но "за компанию" - как в песне - "А мне не пьющему, тогда ещё, попались пьющие товарищи..."), чаще доза алкоголя порогово ограничена примерно 350-400 граммами водки ( если больше - почти не хмелея, появляется тошнота и рвота; есть целая нация подобного народа - японцы); по жизни такие люди общительны, веселы, добродушны, вальяжны, отличаются живым умом, гурманы (может поэтому всегда чуть больше полноваты, чем следовало бы), сильны физически, но не выносливы - это скорее спринтеры, но быстро восстанавливаются (физический труд - короткими по времени "перебежками" с частыми короткими, по 2-3 минуты, перодами отдыха), например предпочитают перевернуть грузовик одним махом, нежели разгружать его 5 часов "чайной ложкой", в сексе берут качеством, а не продолжительностью; biggrin.gif

- если фермента много: такой человек не стать алкоголиком просто не может (разве что никогда в жизни даже не понюхает спиртного) - привыкание с одной рюмки(!). Лечить - бесполезно. Ну разве что чудовищным усилием воли с его стороны или лишением свободы со стороны окружающих. Но понять такого человека можно - это равносильно, как если хронически голодному и не представляющему, что бывает (и какое!) изобилие пищи, вдруг однажды дать вволю вкусной и необязательно здоровой пищи - раз попробовав - он всю оставшуюся часть своей жизни будет мечтать поесть так же или еще лучше. Предела насыщению нет! Вот именно поэтому единожды выпив спиртное такой человек получает ощущения того человека о ком написано в предыдущем абзаце - т.е. того "у кого фермента мало" (см. абзацем выше).
Внешне, люди с повышенным количеством алкогольдегидрогеназы, выглядят чаще худощаво, жилистые, выносливые - эдакие стайеры, работать могут от забора - до заката без остановки, имеют сосредоточенные хмурые лица и тяжелый задумчивый взгляд, редко улыбаются, молчуны, непривередливы в еде, "спартанцы" (кстати весь уклад, профессия и образ жизни формируется под стать этому императиву - это, например, вечно-в-экспедиционные геологи, любители дальних походов со спаньем в палатке или у костра, военные... - да наверняка сами знаете таких людей из числа ваших знакомых), легко справляются с монотонной работой, баб не любят (или по-своему любят) - это для них такая же монотонная работа (заместительная терапия?), на которую они заряжены от рождения.

- если означенного фермента в организме индивида столько сколько надо, а таких людей всё же большинство, то это именно они рассказывают здесь о том, что по своему желанию могут пить, а могут и не пить.
И это чистая правда, ребята.© smile.gif

Ну, а о том, что чрезмерно, то нездорово - знают все.

[^]
pskovman
16.10.2012 - 00:29
-1

Юморист

женщин в этом вопросе не понять мужчин, слишком разные мозги и разная ответственность...
алкоголь - самый дешёвый способ отдохнуть от тяжёлой работы мужику (да-да, как правило мужская работа это вам не борщ приготовить или бельё развесить из стиралки), а после работы что? - приходишь и начинается пиление мозгов женой как правило, как отдохнуть от всего этого? - ответ прост - прекратите ежедневно пилить мозг своему мужчине...

Это сообщение отредактировал pskovman - 16.10.2012 - 00:31

[^]
ARTJOMKOTE
16.10.2012 - 02:01
-1

Приколист

искренне не понимаю как можно подсесть на синьку

[^]
HIK
16.10.2012 - 03:13
4

Хохмач

Цитата (nukemall @ 15.10.2012 - 16:51)
Я вам так скажу: если человек пьяный ведёт себя как мудак - то он и трезвый такой же мудак, просто выпивка скрытые таланты на волю выпускает. Потому бороться надо не с алкоголем, а с мудаками. Трезвый он, сука, ещё больше вредит, только меньше себя выдаёт.

Золотые слова!!! Неистово

А статейка истеричная больно и первая страница каментов почти вся такая же. Буйные алкаши, не лучше буйных трезвых(и не хуже), так же как тихие алкаши ничем сильно не отличаются от задротов у компов(привет первой странице). Кто там писал, что пьяному в морду дать хочет? Алё! Все дома? Может к доктору пора, нервишки подлечить? Такие же вот нажираются и уже от слов к делу переходят, начиная буянить.
Что же вам в школе учителя не пояснили, что не стоит всё в чёрное и белое красить?
А вот культуру прививать надо, и детям алкаголь продавать нельзя, тогда и алкашей будет в разы меньше.
зы Раньше алкогольное опьянение было отягчающим в случае преступления, сейчас разве нет? Про "за рулём" уже пояснили, я про остальные преступления.

[^]
Одобренно
16.10.2012 - 03:34
1

Хохмач

Чудак
Раз уж вы так хорошо разбираетесь, обьясните мне почему, поправляюсь сладким?
И особенно трезвею, от горячего, сладкого и крепкого чая.
А так полностью подхожу к кондидатуре, когда фермента мало, с некоторыми исключениями, 500 литра водки, и ни в одном глазу.

Добавлено в 03:41
HIK
Цитата
А вот культуру прививать надо

Золотые слова.
Помню во времена молодости, даже у нас не совершенолетних, не обходились без 50-100 грамм под "присмотром взрослых" на "посиделках".
Это скорее нас сближало со взрослыми, и потом "чудили" так сказать в месте: танцевали, пели, могли ради забавы сфотографироваьтся под столом изображая пьяных да и многое другое, необременяющее общество, а даже наоборот, поднимающее настроение.
Хотя сейчас этого не поймут многие, не то воспитание, да и мерила жизни не те.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 16.10.2012 - 03:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50366
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх