Должны же понимать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peridundellu
15.10.2012 - 19:53
0
Статус: Offline

Ярила

практически не пью уже очень давно
совсем перестать употреблять могу вот хоть прям щас, был бы смысл
любые начинания, уменьшающие количество бухариков поддержал бы с удовольствием
т.к. заебало

лежит, например, человек на улице
надо бы подойти, посмотреть. что с ним
но хуй подойду, потому как в в 95% случаев там будет бухой облеваный синяк
и ну его в жопу, пусть валяется

[^]
IsTOPnik
15.10.2012 - 19:58
6

Балагур

Что значит "задрали алкоголики"??? Попрошу не оскорблять чувств верующ пьющих! Тогда убрать с ЯПа все "пятничное"! А то ишь, собрались моралисты, иху мать... Эх, дождаться бы пятницы, ибо:

Это сообщение отредактировал IsTOPnik - 15.10.2012 - 19:59

[^]
Beard74
15.10.2012 - 20:09
1

бородат не по годам

В срач вступать не буду. Пить или нет - дело каждого.
Осмелюсь процитировать рубаи Омара Хайяма:
"...
Сегодня пятница: поэтому смени
На чашу кубок твой, а ежели все дни
И так из чаши пьешь, удвой ее сегодня:
Священный этот день особо помяни!
..."©
Омар Хайям - родился 18 мая 1048 года. Был выдающимся ученым и философом. Умер Хайям 4 декабря 1131 года.
Рекомендую, почитайте...

[^]
Dioniki
15.10.2012 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Zalf @ 15.10.2012 - 08:14)
это если я после дня рождения иду домой не совсем трезвый - меня посадить теперь чтоли?

Да Бог с Вами, если идёте.А те, кто за руль хватаются?Или приключений искать начинают?Не надо путать божий дар с яичницей.

Лично меня поражает, как все выступают на борьбу с курением.Вред здоровью, окружающим и т.д., и т.п.Зато реклама алкоголя повсюду.Лучше бы в глаза тем детям заглянули, у кого родители алкашня.

[^]
Люти
15.10.2012 - 20:16
10

Язва египетская

Beard74, мне больше нравится другое творение О. Хаяма:

Я пью вино, чтоб не страдать от жажды.
Вода не то, я пробовал однажды.

alk.gif

[^]
shoer
15.10.2012 - 20:21
3

перификатор скарикарда

Самое поганое, что русских пытаются представить как из покон веков пьющую рассу. Но на самом деле это не так, русских просто споили как индейцев.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Beard74
Я вам больше скажу, в те времена и мыться было не принято, и людей убивать не зазорно, и рабов держать. Алкоголь - пережиток варварских времен. Будущее у человечества в ясной и думающей голове.

[^]
mys
1

Ярила

Цитата (Andariel @ 15.10.2012 - 09:25)
Дед пил, отчим пил. Для себя решила одно: если мой парень начнёт пить - уйду не задумываясь. Насмотрелась на эти пьяные рожи по самое некуда. И не принимаю никаких "ну пятница же" и "это же всего бутылочка пива". Почему, блин, я по пятницам не пью и бутылочками пива не отмазываюсь?
Именно такие вот отмазки и добрые друзья превратили мою крёстную в законченную алкоголичку. Я крайне негативно отношусь к любым попойкам в честь "дня гранёного стакана".

Не пятница, кружечку пива можно beer.gif

Должны же понимать

[^]
dimonpunker
15.10.2012 - 20:37
1

Приколист

Хочешь - пей! Не хочешь - не пей! Каждому - своё!

[^]
Чудак
15.10.2012 - 20:51
0

Ярила

Цитата (makell @ 15.10.2012 - 17:36)
не доверяю совсем непьющим людям, они когда нажираются, страшные вещи творят)))

Совсем непьющие - никогда не пьют. cool.gif

[^]
mmixxa
15.10.2012 - 20:54
-1

Шутник

синька чмо однозначно
просто если уж припёрло некоторых культурно пьющих -блять-ну подумай где как будешь проводить время пока не отрезвеешь.
кто-то вдруг вспоминает что ему надо домой и садится за руль
кто-то бухой идёт через тёмные скверы домой(хуже когда это вообще слабый пол).естесно здоровым ,с целыми карманами и писькой дойти уже проблема

[^]
elektr69
15.10.2012 - 21:00
2

Хохмач

Хочешь - пей! Не хочешь - не пей! Так вот - нихрена! Если б ты пил в подвале где тебя никто не видит - ради бога! Но ведь пьют то на людях! Семьи страдают ! По молодости пили прилично и часто. Но както весело было. Всегда без эксцессов. Потом некогда стало - семья, машина..... По праздникам на работе, когда отмазаться неполучалось. А сейчас както совсем неохота даже пить. И конины с вискарем дома завались! А нет желания и все! Больной наверное)) Для себя навсегда определил - алкоголизм - болезнь. Причем социально- опасная. Несправляешься сам - лечись. Неизлечим - изоляция! Только так этот порок общества можно излечить.

[^]
rrkalimullin
15.10.2012 - 21:01
3

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 15.10.2012 - 18:08)
Как правильно подметили, бороться надо не с алкоголем, а с мудаками....
Сухие законы уже вводили. Результат известен. Смысл ходить по старым граблям?

Уничтожать нужно причину, а не симптомы (Да, я сектант, учусь думать).

Сухой закон ввели при том, что общество привыкло культурно выпивать.
Стереотип "культурного питья" насаждался десятилетиями. Людей убеждали, что выпивать алкоголь модно, что "элитный алкоголь" делает человека ближе к высшим слоям общества. Ни один "сухой" запрет сам по себе эффективен не будет.

Правильный путь - выбить из мозгов населения стереотип "культурного питья", и вбить туда новый стереотип "здоровой безалкогольной жизни".

[^]
Destiny13
15.10.2012 - 21:12
2

Эро Снегурочка ЯПа

Не знаю ни одного случая, где пьянка приводила к чему-то хорошему. По крайней мере мне не встречалось такое диво. Может кто знает? Расскажите.

[^]
Dioniki
15.10.2012 - 21:13
0

Ярила

Цитата (shoer @ 15.10.2012 - 20:21)
Самое поганое, что русских пытаются представить как из покон веков пьющую рассу. Но на самом деле это не так, русских просто споили как индейцев.

Ага, щаз!Пьющая расса..Посмотрела я этим летом, как пьют шведы, финны и голландцы.Другое дело, что они приключений не искали - харю нажрали, такси до гостиницы и спать.

[^]
Dioniki
15.10.2012 - 21:17
0

Ярила

Цитата (rrkalimullin @ 15.10.2012 - 21:01)
Цитата (BattlePorQ @ 15.10.2012 - 18:08)
Как правильно подметили, бороться надо не с алкоголем, а с мудаками....
Сухие законы уже вводили. Результат известен. Смысл ходить по старым граблям?

Уничтожать нужно причину, а не симптомы (Да, я сектант, учусь думать).

Сухой закон ввели при том, что общество привыкло культурно выпивать.
Стереотип "культурного питья" насаждался десятилетиями. Людей убеждали, что выпивать алкоголь модно, что "элитный алкоголь" делает человека ближе к высшим слоям общества. Ни один "сухой" запрет сам по себе эффективен не будет.

Правильный путь - выбить из мозгов населения стереотип "культурного питья", и вбить туда новый стереотип "здоровой безалкогольной жизни".

Не помню, где читала, но чокаясь тем же компотом с ребёнком, уже на подсознательном уровне создаются определённые стереотипы у ребёнка.Этакий подсознательный мосток от компота к спиртному.

[^]
Курянин
15.10.2012 - 21:22
4

Шутник

Цитата
Я смотрю тут члены общества бессмысленной трезвости собралось.Уголовное наказание за пьянку, расстрелять, дать слегка выпившему в бубен.Комплексы что ли?Мы к счастью живем не стране победившего шариата, а в нормальной европейской стране, где алкоголь это часть культуры еще во времен средневековья.у нас огромное количество людей которые умерено пьют и в разряд алкоголиков не переходят, причем люди взрослые и многие из них успешные.Алкоголики, как и наркоманы, собственно как и упоротые игроманы - это просто категория людей, с неразвитыми волевыми качествами, вот и все. Из умеренно пьющих алкоголиками становятся даже не десятая часть. Если человек после употребления алкоголя не лезет в драку, не садится за руль, не отравляет жизнь окружающим - это его право. А то что я молча выпивший иду по улице прямо, в чистой одежде - то идите нахуй те кто считает что меня надо посадить или в буден дать - это вам походу к психоаналитику комплексы лечить надо.ЗЫ: я вот сам не кури но при этом не ору, что всех курильщиков к стенке, сигареты запретить. Если человеку нравится курить и он не дымит мне в лицо то это его право.

полностью согласен, я выпиваю 3-5 раз в год и несколько рюмок под закусь совершенно адекватен и че меня теперь расстрелять когда я на перекур на улицу выйду.

[^]
makarena
15.10.2012 - 21:30
3

Хохмач

Проблема не в бутылочке после работы, а в отсутствии самой культуры пития...
Помню, папа мой со свекром моим теперешним знакомился, сначала все чин чином: "дитям - мороженое, бабе - цветы", а потом, папа достал элитный виски, приготовил лед, готовясь посидеть, посмаковать напиток, а свекор его как самогон хлебал.
У нас не чувствуют вкуса напитка, пьют не ради вкуса, а чтобы набухаться. Вот в чем проблема и откуда она пошла - непонятно.
Вот я могу купить бутылку вина, именно для того, чтобы ощутить букет, оценить вкус. А нажраться всем можно.
Да и культура психотерапевтов у нас отсутствует, лучший психотерапевт - бутылка. Вот откуда это пошло?

[^]
DAS1970
15.10.2012 - 21:35
0

Ярила

Статья правильная. Автору респект. Сам тоже люблю выпить и вроде как отношу себя к "культурно пьющим". Чтоб закусь хороший и все такое. И чтоб не до поросячего визга. Но вот все чаще посещает мысль бросить вообще эту синьку.
Искусственная эйфория на вечер и потраченные деньги. А завтра пешком, т.к. за руль нельзя, пахнет. И все удовольствие. Да и неинтересно уже.

[^]
SHVAK
15.10.2012 - 21:35
2

Приколист

Полностью согласен с автором. Тут многие крайне не любят толерастов, толерастию и т.д. А ведь толерантным можно быть не только к педикам, а вообще к любому явлению. Так вот, у нас общество толерантно к алкоголикам smile.gif Алкашей жалеют, мол больные они, нельзя их ругать. Очень зря.

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2012 - 21:46
1

припіздикувата аура

поддерживаю автора
много бед по синьке

[^]
Lisana
15.10.2012 - 21:50
0

Ярила

Цитата (vablom @ 15.10.2012 - 08:18)
Как страшно, блеать, жить... Вечер охуительных историй в разгаре, я смотрю! ))

да уж.. понедельник задался faceoff.gif

[^]
Kentyara
15.10.2012 - 21:55
1

Шутник

просто подпись...
минусите ...

[^]
Hehe
15.10.2012 - 22:01
2

Шутник

Как уже неоднократно тут написали, проблема в отсутствии культуры пития.
По потреблению алкоголя на душу населения Россия мягко скажем не в лидерах в Европе. Финляндию и в меньшей степени Швецию Европой в данном контексте не считаем, отморозки те еще, откуда что берется - не знаю.
Ну вот нет у нас исторически сложившейся культуры пития. На Кавказе, к примеру, есть, у нас - нет. И не будет уже наверное. А вот толерантность к алкоголикам - это да.. Это у нас испокон веков. "Ой, батюшка, Федор Андреич то наш укушался до полусмерти, кричать и топать ножками изволил, разбил 3 вазы дорогуууущих и по ушам коридорному съездил. Умаялся бедняжка, почивает теперь". Тьпху.

Сам имел довольно серьезные проблемы с алкоголем. Справился почти полностью. Фанатиком трезвого образа жизни, впрочем, не стал. Ибо категоричность и бросания из крайности в крайность вообще весьма и зело нехороши. Во всем нужно знать меру просто. И пить нужно уметь.

[^]
Школьница
15.10.2012 - 22:03
0

البنت ساذج

почитала... грустно!
но за бугром еще сложнее: там на трезвую кучу народа расстреливают, просто так, просто захотелось......................................

а теперь давайте вспомним веселую традицию: объявили сухой закон-ждите революцию!!! вот вам и 17 год, вот вам и 91 год.... и это только в 20 веке!

и да, я за возрождение лтп. вот именно трудовой и лечебный профилакторий. как бы сами отрабатывают своё принудительное лечение....

Это сообщение отредактировал Школьница - 15.10.2012 - 22:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50366
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх