Россия, блин, вперёд !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
3.08.2012 - 12:37
2
Статус: Offline

Мастер

Цитата (СуперМегаБ @ 3.08.2012 - 12:34)
Революция - это когда верхи уже не могут (не хотят?), а низы хотят и могут исправить ситуацию в стране.

это стандартная формулировка.
а в наших сегодняшних реалиях - совсем по другому происходит:)
из последнего - Сирия. как пример.

там народу похуй на рЭвалюции... а её (рЭвалюцию) все равно блеать навязывают извне!

[^]
AD677
3.08.2012 - 12:37
-1

Шутник

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 3.08.2012 - 13:20)
Цитата (domovoy78 @ 3.08.2012 - 11:59)
Цитата
Мафия у власти стоит во многих странах. Но как-то цивилизованно, чтоли. А абсолютный неприкрытый беспредел власти внутри страны с ЯО не может не настораживать.
Вот эта цивилизованая мафия и желает, чтобы те, кто ей не подчиняется, были свергнуты руками тех, кто совершенно не умеет думать, а кричит "все плохо и хуже уже некуда..." Мафия давно уже смотрит в глобальном масштабе и у нее нет ни родины, ни чего то еще, кроме жажды наживы smile.gif Мафия цивилизованная, она потому и цивилизованая, что творит зло чужими руками, однако не делает ее лучше... И пока эта цивилизованая мафия выделяет средства на то чтобы кто то хаил правительство моей страны, я доверяю этому правительству gentel.gif

Типа своя мафия ближе к телу )
Большей частью согласен. Но есть один нюанс. Радикалов, желающих революции не так и много. А вот не слепых людей, понимающих что уже произошло и происходит дальше и озвучивающих здравую критику - гораздо больше. Но, вторых автоматически шаблонно причисляют к первым, клеймя деньгами госдепа, и т.п.
И, я считаю, в этом огромная ошибка. Это ясно открытым текстом значит: "вы все заткнитесь и не мешайте воровать". Какое доверие может правительство заслужить подобными действиями и чем оно в таком случае лучше госдепа?

мафия- какое то не русское слово.Воры-так лучше. Вор ни когда не пойдет воровать у бедного,да убивать. На то есть люди низшей воровской касты,как их правильно называют-суки. Я так понимаю эту ситуацию.Какая то сука посадила на ширку вора,и потеряли голову свою они,забыли о делах своих,и кайфуют такие.А суки что хотят то и делают.Ну ни чего.Сейчас Вор головой встряхнет,дурь с головы,да мусор всякий высыпиться,и давай всех сук,кто без надобности закапывать в землю.

[^]
invictible
3.08.2012 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (Okkama @ 3.08.2012 - 12:34)
Накипело у автора поста! Я его понимаю. У меня вот вырывалась саркастическая улыбка- как негатив полить с экранов, так "лица кавказской национальности", да "почему они свою лезгинку танцуют" и всё такое. А как золотые медали завоевать, так они "россияне". Идиотизм и политика двойных стандартов. Надоело это лицемерие, надоела разруха в стране и головах, падение морали и духа.
А если завтра, не дай бог, война? Кто пойдет воевать?
Меня этот вопрос мучит очень. За что любить такое государство? Родину люблю, а такое государство...

Т.е. вы равняете кавказскую гопоту и людей, которые потом и кровью полжизни добивались таких результатов, и называете людей, делающих по-другому лицемерами? Не будет ли грубо с моей стороны, отправить вас обратно на кухню?

[^]
malex78
3.08.2012 - 12:43
0

Мастер

AD677
какие познания у Вас!

ЗЫ.. без обид, земеля!

[^]
AD677
3.08.2012 - 12:46
-1

Шутник

Цитата (malex78 @ 3.08.2012 - 13:43)
AD677
какие познания у Вас!

ЗЫ.. без обид, земеля!

так у Вас же и научился

[^]
КТУлхов
3.08.2012 - 12:46
3

Юморист

Цитата (malex78 @ 3.08.2012 - 13:37)
Цитата (СуперМегаБ @ 3.08.2012 - 12:34)
Революция - это когда верхи уже не могут (не хотят?), а низы хотят и могут исправить ситуацию в стране.

это стандартная формулировка.
а в наших сегодняшних реалиях - совсем по другому происходит:)
из последнего - Сирия. как пример.

там народу похуй на рЭвалюции... а её (рЭвалюцию) все равно блеать навязывают извне!

Где же в Сирии революция или хотя бы предреволюционная ситуация?
Партизанские действия - имеют место, а революцией там и не пахнет.

[^]
AD677
3.08.2012 - 12:49
0

Шутник

Цитата (invictible @ 3.08.2012 - 13:39)
Цитата (Okkama @ 3.08.2012 - 12:34)
Накипело у автора поста! Я его понимаю. У меня вот вырывалась саркастическая улыбка- как негатив полить с экранов, так "лица кавказской национальности", да "почему они свою лезгинку танцуют" и всё такое. А как золотые медали завоевать, так они "россияне". Идиотизм и политика двойных стандартов. Надоело это лицемерие, надоела разруха в стране и головах, падение морали и духа.
А если завтра, не дай бог, война? Кто пойдет воевать?
Меня этот вопрос мучит очень. За что любить такое государство? Родину люблю, а такое государство...

Т.е. вы равняете кавказскую гопоту и людей, которые потом и кровью полжизни добивались таких результатов, и называете людей, делающих по-другому лицемерами? Не будет ли грубо с моей стороны, отправить вас обратно на кухню?

так если ты судья,то по закону все давай разберем.Конкретно кто танцует,почему,и кто медали зарабатывает.А то как то по Божественному получается,всех вместе в одну яму,и трахтором сверху,что бы не вылезли

[^]
malex78
3.08.2012 - 12:59
3

Мастер

Цитата (КТУлхов @ 3.08.2012 - 12:46)

вы жжОте напалмом...

захваты городов боевиками, нападения на военных, мятежи, мятежные генералы, иностранная интервенция даже (точнее - интервенция типа граждан сирии с территории сопредельных государств) это "партизанские действия???
faceoff.gif

от темы отклонились.

Мне не стыдно за российских спортсменов.
за некоторых (которые остались за чертой призеров или взяли медаль ниже чем ожидалось - обидно.)
но не СТЫДНО!
они молодцы.
особенно наши хрупкие довочки. гимнастки!

Это сообщение отредактировал malex78 - 3.08.2012 - 13:01

[^]
Kain
3.08.2012 - 13:09
0

Кочующий ёжик

Цитата
via М. Задорнов

Ну и где он не прав? why.gif

[^]
malex78
3.08.2012 - 13:10
-1

Мастер

Цитата (Kain @ 3.08.2012 - 13:09)
Цитата
via М. Задорнов

Ну и где он не прав? why.gif

политиком ему надо было становиться..
пока на пике популярности был.

у нас любят "людей от народа и за народ радеющих изобличителей" во власть выбирать...
был бы щас мишка деппутатом.

а так - лошара он. проебал момент, теперь пытается в другие ворота играть..

Добавлено в 13:18
Михал николаевич.
простите великодушно, что вас обиделъ...

ЗЫ.. А спортсмены наши - молодцы!!!

[^]
Бубузька
3.08.2012 - 13:20
-2

Клерик

Мдасс.....

Россия, блин, вперёд !

[^]
Латышев
3.08.2012 - 13:52
4

NPC

Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.08.2012 - 11:48)
Цитата
Во времена треклятого СССР у нас в районе было футбольное, хоккейное поле с инфраструктурой и качалка. Всё, разумеется, бесплатное.

... говорит нам чудачек 88-го года рождения faceoff.gif
какие нахуй качалки? gigi.gif

по сабжу - ересь невероятная. ересь нытика, крайне от спорта далёкого. в тексте - хуева туча прямо-противоположных утверждений.
сплошное неуважение к спортсменам, правда, с постоянными оговорками типа "ну они такие мудаки и им насрать на страну, потому что их такими сделала власть".
а в это время люди, которые не пиздят своим языком о результатах, а этих результатов добиваются потом и кровью, работой с самого детства - выступают на олимпиаде. за страну. а хуило пиздит тут. и нашел тут кучу подпиздивателей, которые от спорта так же далеки, как и афтырь.

терпеть не могу ублюдков, которые в жизни ничего тяжелее бутылки пива не поднимали, а рассказывают про спорт и спортсменов.
потому что человек, который хоть раз в жизни пробовал выиграть хотя бы какой-то областной турнир (не говоря уже об уровне по-выше) по какому-нибудь спорту, никогда не скажет пренебрежительно "та. облажался опять. заняли 5 место на олимпиаде".
потому что тупоголовый обыватель смотрит на 5 место на олимпиаде по принципу "медали нет, ЦЕЛЫХ 4 человека его обогнали".
а спортсмен (пусть и бывший) смотрит совсем по-другому. он знает, что чтобы хотя бы попасть на ОИ, надо опередить в своем виде десятки тысяч человек по всему миру. и занявший условное 5 место слабее всего-лишь четверых ВО ВСЕМ МИРЕ.

Крепко жму руку!

Потому как говорить глупости о спорте и легкости завоевания медалей могут только те кто никогда не занимался спортом серьезно, так что бы и тренировки каждый день и на выходных соревнования. Когда стоишь на пьедестале и получаешь диплом это хорошо, но только люди занимавшиеся спортом знаю чего это стоило.

Так и хочется всем кто поддерживает мнение этого старого пиздуна Задорного сказать что бы хоть разряд исполнили какой-нибудь. А тут олимпийский чемпион! ОЛИМПИЙСКИЙ чемпион, да это уже легенда при жизни, потому что такие люди это люди уникальные, прошедшие такую подготовку, которую 99.9999.....% людей даже не в состоянии выдержать.

[^]
liam
3.08.2012 - 13:55
1

Ярила

Зато мы Чемпионы Мира по хоккею, ебать! Всех разодрали в куски и красиво!
Ситуевину с Олимпиадой надо исправлять.
У меня балбесу год.
Скоро в секцию пойдет!

[^]
Rys3131
3.08.2012 - 13:59
0

Ярила

Сумбурно и скомкано, но с общей идеей согласен - просрали мы россию в нефтяную трубу, а сами оскотинились, потеряв самое ценное, что может быть у человека - душу.

[^]
dinara82
3.08.2012 - 14:04
0

Весельчак

Цитата (BonoVox @ 3.08.2012 - 15:51)
Цитата (dinara82 @ 3.08.2012 - 04:36)
Цитата (galactoz @ 3.08.2012 - 05:21)
Только никому это не интересно, и на ЯПе никто не запостит. Лучше еще десяток статей про бешеных пёзд сделать, ага.  faceoff.gif

Тут вообще любят стонать, как в России все плохо.... Хватит уже ныть, заболбали. Ага, молодежь у нас неспортивная. И кто в этом виноват, кроме этой самой молодежи? Религия не позволяет в спортивную секцию записаться???

И не надо говорить, что у нас "кружков" мало государство опять-таки организовывает. Достаточно их. И не такие уж они и дорогие. У меня знакомые детей своих куда только не водят: и плавание, и борьба, и легкая атлетика, и танцы. Все в пределах 2000 - 3000 рублей.

И орать не надо, что это дорого и денег нет. Посчитайте, сколько вы на пиво и прочую ерунду в месяц тратите. А вообще, конечно, это ж не только деньги надо потратить, но и, если ребенок маленький, до секции его довезти надо, там подождать... Проще на ЯПе очередной гневный высер "про правительство" накатать.

Государство у нас тоже "не айс", но во многом сами виноваты. В большом спорте без поддежки государства тяжело, это факт. Но просто заниматься спортом может каждый.

Не все так просто.
Еще надо моральную обстановку, чтобы хотелось спортом заниматься. И силы чтобы оставались после школы-работы еще и на спорт.

Эмммм, даже не знаю, как прокомментировать данное высказывание.... Что значит "моральная обстановка, чтобы хотелось спортом заниматься"? По-моему, это очередная отговорка, ведь чтобы дома на диване лежать и пиво пить вообще никаких условий не надо.

У меня и моих друзей, видимо, с "моральной обстановкой" все в порядке. И силы остаются после работы. У кого на спортзал, у кого на танцы, у кого на бассейн. Слезайте с дивана ))))) Поверьте, в спортзале намного лучше rulez.gif

[^]
FedorDK
3.08.2012 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Латышев @ 3.08.2012 - 13:52)
Потому как говорить глупости о спорте и легкости завоевания медалей могут только те кто никогда не занимался спортом серьезно, так что бы и тренировки каждый день и на выходных соревнования. Когда стоишь на пьедестале и получаешь диплом это хорошо, но только люди занимавшиеся спортом знаю чего это стоило.

Так и хочется всем кто поддерживает мнение этого старого пиздуна Задорного сказать что бы хоть разряд исполнили какой-нибудь. А тут олимпийский чемпион! ОЛИМПИЙСКИЙ чемпион, да это уже легенда при жизни, потому что такие люди это люди уникальные, прошедшие такую подготовку, которую 99.9999.....% людей даже не в состоянии выдержать.

Чемпион останется в истории, чемпионом будут гордиться, просить автографы и награждать. Не чемпиона - не будут. Ну разве что в пределах своего города будут знать. Такая уж жестокая это штука - спорт высоких достижений.
И вроде про лёгкость завоевания никто не говорил.
Были лидерами наши спортсмены, теперь и 5-9-е место нормально.
Кто виноват и что делать. Почему слащавые лица чиновников не сочетаются с результатами? Почему рулят те кто не может помочь спортсменам сделать результат. Почему вчерашнее "3-е место России в плавании" тренируется в США. У нас бассейнов нет? А может платят не нашим тренерам, а "эффективным" чиновникам? А может чиновников "эффективных" многовато?
Почему мне не было противно смотреть на сборную Украины по футболу, где нет тренера с з.п. в несколько млн баксов, а наша с дорогим международным именитым тренером оставила неприятные эмоции?
Об это речь.

з.ы. Хоккей - да, сильнейшие в мире. Объективно. И лучшие на сегодня игроки в мире в сборной России. Но опять же, если говорить про Малкина, Дацюка, Овечкина - где они работают, тренируются, развиваются, зарабатывают? Всё там же...

Две теннисные Марии - спортсменки и просто красавицы там же, за океаном, и вроде как тренируются бывает друг с другом. А здесь что не так?

Много вопросов...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.08.2012 - 14:23

[^]
malex78
3.08.2012 - 14:30
1

Мастер

Цитата (FedorDK @ 3.08.2012 - 14:10)
з.ы. Хоккей - да, сильнейшие в мире. Объективно. И лучшие на сегодня игроки в мире в сборной России. Но опять же, если говорить про Малкина, Дацюка, Овечкина - где они работают, тренируются, развиваются, зарабатывают? Всё там же...

Две теннисные Марии - спортсменки и просто красавицы там же, за океаном, и вроде как тренируются бывает друг с другом. А здесь что не так?

Много вопросов...

т.е. вы за "восстановление железного занавеса"
ну играют за бугром? зарабатывают бабло и опыт наращивают. Что здесь такого?
они действительно мастера.
(ну то что шарапова по русски уже базарить не может - не в счет).

[^]
bream
3.08.2012 - 14:33
1

Гость

у меня знакомые водномоторным спортом занимаются. Ещё не умер пока. Так спортсмены, это парни 40 +/- лет, ну а кто помоложе, так в основном их дети.
Двигателя, корпуса, топливо, масла и всё остальное покупают за свои деньги. Добраться на соревнования, то же за свои или поиск спонсора, который за наклейку на корпусе может дать тысячу другую гривен. Федерация помогает соревнованиями, государство проверками...всё...

[^]
Трибунский
3.08.2012 - 14:44
1

Весельчак

Создать сайт в интернете конечно хорошо. Вот такой для этих целей не подойдет?
http://otvechayka.org/

[^]
malex78
3.08.2012 - 14:44
1

Мастер

Трибунский
ты это к чему щас?

[^]
СуперМегаБ
3.08.2012 - 14:59
3

Юморист

Посмотрел что это за http://otvechayka.org/

А в принципе дельная идея.
Заставить прокуратуру заняться делом, вместо того чтобы искать русских экстремистов и глумиться над девчонкими из Пусси.

Если прокуратура начнет работать, то и в спорте будет ближе к порядку и золотым медалькам.

[^]
Трибунский
3.08.2012 - 15:02
2

Весельчак

Цитата (malex78 @ 3.08.2012 - 13:59)
Цитата (КТУлхов @ 3.08.2012 - 12:46)

вы жжОте напалмом...

захваты городов боевиками, нападения на военных, мятежи, мятежные генералы, иностранная интервенция даже (точнее - интервенция типа граждан сирии с территории сопредельных государств) это "партизанские действия???
faceoff.gif

от темы отклонились.

Мне не стыдно за российских спортсменов.
за некоторых (которые остались за чертой призеров или взяли медаль ниже чем ожидалось - обидно.)
но не СТЫДНО!
они молодцы.
особенно наши хрупкие довочки. гимнастки!

По вашему инностранная интервенция это все же революционная ситуация?

[^]
GlaM
3.08.2012 - 15:02
0

Ярила

malex78
Цитата
т.е. вы за "восстановление железного занавеса"
ну играют за бугром? зарабатывают бабло и опыт наращивают. Что здесь такого?
они действительно мастера.

Они Лучшие! И играют в лучшей лиге, и она далеко не наша!И радуют своей игрой они, как Вы выряжаетесь, тупых пиндосов!Да и на чемпионат Мира, приехали только потому, что их клубы вылетели из Стенли!

[^]
adeejee
3.08.2012 - 15:03
3

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Трибунский @ 3.08.2012 - 14:44)
Создать сайт  в интернете конечно хорошо. Вот такой для этих целей не подойдет?

Трибунский, наверное, просто написал отвечайка на латинице и предложил название сайта... а он то уже есть rulez.gif

malex78 Единственное объяснение логичное...

Это сообщение отредактировал adeejee - 3.08.2012 - 15:06

[^]
Трибунский
3.08.2012 - 15:05
3

Весельчак

Цитата (malex78 @ 3.08.2012 - 15:44)
Трибунский
ты это к чему щас?

К тому, что бы хотя б одного чиновника ЗАСТАВИ ТЬ заниматься тем, чем он обязан заниматься

Добавлено в 15:08
Цитата (adeejee @ 3.08.2012 - 16:03)
Цитата (Трибунский @ 3.08.2012 - 14:44)
Создать сайт  в интернете конечно хорошо. Вот такой для этих целей не подойдет?

Трибунский, наверное, просто написал отвечайка на латинице и предложил название сайта... а он то уже есть rulez.gif

malex78 Единственное объяснение логичное...

То есть не я один набрел на сей сайт? Ну так тем лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36901
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх