Россия, блин, вперёд !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chevrjak
3.08.2012 - 21:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сегодня этого нет, потому что люди, живущие в России, не чувствуют Родины.
Хорошо сказано..... Я люблю Россию... но....завидую американцам, которые плачут, когда играет их гимн.... Да мы сами виноваты, что у нас такая страна.... НО, опять же считаю, что рыба гниёт с головы.... Обидно, слов нет!!!
old.gif Сумбур.... но от души.....

[^]
Трибунский
3.08.2012 - 21:40
1

Весельчак

Цитата (KaiRus @ 3.08.2012 - 09:51)
Цитата
Забавно, что лучше всех выступают в российской сборной олимпийцы-дзюдоисты. Понятно! Во-первых, это любимый спорт Владимира Владимировича Путина. За время его правления в России количество залов для борьбы на татами увеличилось более чем в сто раз! Во-вторых, если бы кавказцы поехали в Лондон независимой олимпийской командой, они бы уже набрали золотых медалей больше, чем российская сборная.Конечно, можно было бы предложить Владимиру Владимировичу помимо кимоно примерить на себя форму и других видов спорта, дабы чиновники и их начали развивать. Но ему некогда!

Кавказцы массово занимаются единобоствами очень-очень давно, и б... не мешает им отсутствие евро залов, как же вы з-ли со своим "путин виноват".
Запомнился репортаж, как китайская спортсменка занимается не на тренажёрах а на улице, взяла какую-то муйню, прицепила к столбику и занималась, плохому танцору путин яйца мешают

Вот почему при Брежневе у нас плохие танцоры на олимпиаду не ездили? А находились для олимпиады - хорошие? А при путене ездят? Почему при Брежневе ДО победы всякие губерниевы не вопили вперёд - оле оле... а сегодня там в телеящике сплошь одни губеры, да гусевы?

Добавлено в 21:42
Цитата (chevrjak @ 3.08.2012 - 22:38)
Цитата
Сегодня этого нет, потому что люди, живущие в России, не чувствуют Родины.
Хорошо сказано..... Я люблю Россию... но....завидую американцам, которые плачут, когда играет их гимн.... Да мы сами виноваты, что у нас такая страна.... НО, опять же считаю, что рыба гниёт с головы.... Обидно, слов нет!!!
old.gif Сумбур.... но от души.....

Вот это основная проблема, в том что рыба с головы гниёт. Видимо надо создать другие условия для хранения головы нашей рыбы.

Держи голову в холоде...

[^]
Qwaz
3.08.2012 - 21:49
0

Приколист

Цитата (KaiRus @ 3.08.2012 - 08:51)
Цитата
Забавно, что лучше всех выступают в российской сборной олимпийцы-дзюдоисты. Понятно! Во-первых, это любимый спорт Владимира Владимировича Путина. За время его правления в России количество залов для борьбы на татами увеличилось более чем в сто раз! Во-вторых, если бы кавказцы поехали в Лондон независимой олимпийской командой, они бы уже набрали золотых медалей больше, чем российская сборная.Конечно, можно было бы предложить Владимиру Владимировичу помимо кимоно примерить на себя форму и других видов спорта, дабы чиновники и их начали развивать. Но ему некогда!

Кавказцы массово занимаются единобоствами очень-очень давно, и б... не мешает им отсутствие евро залов, как же вы з-ли со своим "путин виноват".
Запомнился репортаж, как китайская спортсменка занимается не на тренажёрах а на улице, взяла какую-то муйню, прицепила к столбику и занималась, плохому танцору путин яйца мешают

Потому что "дзюдоистов" аллах кормит, а остальные должны выбирать - либо заниматься спортом с непредсказуемым результатом - любая травма и ты за бортом, либо зарабатывать деньги, но вне спорта.

[^]
Трибунский
3.08.2012 - 21:52
1

Весельчак

Цитата (DJSkydiver @ 3.08.2012 - 09:33)
Цитата (DJSkydiver @ 2.08.2012 - 23:42)
А ещё выслуиваешь: "Не увлекаешься футболом? Ну ты не мужик!"

А вы им ответьте, что вас не прельщает процесс созерцания того, как 22 потных мужика в труселях (да еще и нигеры) по полю носятся. Отвечайте, что вы любите хоккей. brake.gif

Я обычно так и отвечаю что мне мало интересно смотреть на то как играют другие, я бы сам лучше мячик погонял smile.gif
К слову, у нас недавно писали о директрисе школы, которая угрозой звонка в полицию разогнала ребят которые играли в футбол на школьной площадке. Причина? Площадка - школьная, а с того что ребята ей пользуются школа ничего не имеет. Бабосиков то бишь. Новость была освещена в местной газете (попытаюсь найти, если найду - кину ссыль), по словам репортеров были неоднократные попытки дозвониться до дамочки, но она как свойственно нашим чинушам, после дела усиленно скрывалась и не выходила на контакт smile.gif Вот так мы и ростим наших олимпийцев: с площадки выгнали - завтра жди с пивасиком на лавочке!

А потом те из них кто всё таки в большой спорт приходят - становятся аршавиными, которые без охеренного бабла шевелиться и не хотят.

[^]
Трибунский
3.08.2012 - 21:57
1

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 3.08.2012 - 09:40)
Цитата
Да вообще, какой разговор может идти о патриотизме когда у сборной России по футболу тренер - не россиянин, а какой-то "Дик с горы"???

А разве тренер выступает на олимпиаде, у сборной по дзюдо тоже тренер не россиянин, как это умоляет победу наших дзюдоистов которые россияне?
Цитата
И все ли эти ебаные "патриотишки" которые дерут глотки в пивных барах отдали долг родине и отслужили в рядах армии?

А что, чтобы отдать долг родине, обязательно служить в армии? А если физически не можешь этого сделать например? По моиму "патриошки" это не те кто кричит в барах, поскольку это всего лишь болельщики, а те кто измывается над словом патриотизм и превращает его из понятия положительного, в понятие отрицательное...

Вот вот, почему то во времена СССР - подавляющее большинство мужчин могли физически в армии отслужить, а сегодня более половины - не могут. Но тут конечно же правительство опять не причём - у него очень много важных дел, на хер ему здоровьем нации заниматься.

[^]
CyberMe
3.08.2012 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Troll @ 2.08.2012 - 15:23)
...Вообще в Интернете можно было бы организовать помощь нашему режиму, который всё более закручивает гайки, причём, не в том направлении, в котором надо это делать. Прикольно организовать сайт, на котором проводить голосование, кого из сегодняшних чиновников, на сколько лет надо посадить и за что. Интернетовский суд Линча! (Сделайте кто-нибудь.) Портреты чиновников вынести на «доску почёта», называть её будем «тир»!

Вот такие мысли рождаются в голове, когда смотришь выступления сегодняшних наших спортсменов. ...

а вот для того чтобы такие мысли пресекать в зародыше недавно приняли закон о клевете. гайкм уже закручены где надо

[^]
КТУлхов
3.08.2012 - 22:23
2

Юморист

Цитата (CyberMe @ 3.08.2012 - 23:01)
Цитата (Troll @ 2.08.2012 - 15:23)
...Вообще в Интернете можно было бы организовать помощь нашему режиму, который всё более закручивает гайки, причём, не в том направлении, в котором надо это делать. Прикольно организовать сайт, на котором проводить голосование, кого из сегодняшних чиновников, на сколько лет надо посадить и за что. Интернетовский суд Линча! (Сделайте кто-нибудь.) Портреты чиновников вынести на «доску почёта», называть её будем «тир»!

Вот такие мысли рождаются в голове, когда смотришь выступления сегодняшних наших спортсменов. ...

а вот для того чтобы такие мысли пресекать в зародыше недавно приняли закон о клевете. гайкм уже закручены где надо

Не совсем понял, при чем здесь клевета.
На сайт вроде предлагается выносить общедоступные сведения о чиновниках и субъективную оценку граждан об их деятельности.

Это сообщение отредактировал КТУлхов - 3.08.2012 - 22:24

[^]
luis74
3.08.2012 - 22:30
0

Шутник

Наивно немного, но в целом всё верно.
А сайт такой делать не надо, а то народ будет пар в интернете выпускать, и так и не скинет эту гнилую власть никогда..

[^]
БАБСЛЕЙ
-1

Ярила

Автор,мне стыдно что ты живешь в России.Не ведитесь на эту хуйню!

[^]
Ruticon
0

Ярила

есть соль в словах этого человека....
подпишусь с удовольствием!!!

[^]
domovoy78
3.08.2012 - 22:34
-4

Ярила

Цитата
А вы точно уверены, что не подчиняется?
Если бы подчинялись, не было бы смысла свергать и тратить денги на демократию. Страна, желающая добра другой стране, будет выделять деньги не на свержение власти, а на развитие образования, того же спорта и прочих полезных вещей, а переодическая смена лиц у власти, не первостепенная необходимость для развивающейся страны, более того это вред... Поскольку такое может позволить лишь страна с отлажеными механизмами управления, проще говоря, та страна которая вообще в большенстве вопросов не нуждается в помощи верховной власти...
Цитата
А то понадобилось НАТЕ превалочная база - получите Ульяновск.
Открыть рынок - получите ВТО, всякие стабфонды в буржуйских банках лежат, "Мир" затоплен, базы Кубе и во Вьетнаме свернуты.
Собственное авиастроение в предсмертном коллапсе.
Да чего там, геологоразведка нефти и газа и та в минусе.
Такое ощущение, что у вас все страны враги.
Чем вам мешает НАТО в Ульяновске?
Чем страшно ВТО, реально страшно?
Нахрена нам содержать станцию, которая исчерпала свойресурс?
Про базы и нефть вообще не берусь судить, поскольку не в теме, да и не думаю что здесь есть специалисты по данному вопросу.
Повторюсь выделение средств на деятельность по свержению текущей власти, лучшее доказательство неугодности этой власти, а ваши аргументы вообще ни о чем, по той простой причине, что они никак не влияют на развитие страны... А вот революция очень даже повлияет.
Что касается олимпиады, то тут правильно сказали, даже 5 место это огромное достижение, единственно с чем я не согласен, с тем что в спорт идут люди с характером(если упростить), по моему скорее наоборот, это спорт воспитывает характер и для того чтобы люди пошли туда, все же одной доступности секций мало, нужно чтобы это было модно или правильнее сказать почетно, нужна пропаганда спорта, а остальное на самом деле не так уж важно, по крайней мере не на высоком уровне, и победы на олипиаде, один из инструментов продвижения спорта, а не повод стучать себя в грудь радуюсь, что твоя страна по медалям на первом месте...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.08.2012 - 22:45

[^]
КТУлхов
3.08.2012 - 23:12
0

Юморист

Цитата
Цитата
А вы точно уверены, что не подчиняется?
Если бы подчинялись, не было бы смысла свергать и тратить денги на демократию.

А кто свергает и тратит деньги на свержение, не могли бы уточнить? И главно кому достаются эти потраченные средства?

Цитата

Чем вам мешает НАТО в Ульяновске?

У вас плохая память? Вы же абзацем выше писали про финансирование свержения солнцеподобного из-за рубежа, а теперь спрашиваете чем мешают на нашей территории войска коалиции куда входит страна финансирующая у нас революцию.
В уж определитесь: Если НАТО друг, то они не финансируют свержение Путина, а если враг, то какого хрена они делают на Волге.

Цитата

Чем страшно ВТО, реально страшно?

Блог путинского пропагандона Старикова сами найдете или ссылку дать?
Сейчас он возможно уже заткнулся на счет ВТО, но до этого верещал сильно.
Если в кратце, то вступление в ВТО открывает наш внутренний рынок для иностранных товаров. И вся и так полуживая промышленность загибается не в состоянии конкурировать с дешевым импортом.

Цитата

Нахрена нам содержать станцию, которая исчерпала свойресурс?

а переоборудовать - не?

Цитата

Повторюсь выделение средств на деятельность по свержению текущей власти, лучшее доказательство неугодности этой власти,

Да-да, покажите только эти деньги. Кто и как их получает.

Цитата

а ваши аргументы вообще ни о чем, по той простой причине, что они никак не влияют на развитие страны...

То есть вступление в ВТО по вашим словам никак не влияет на развитие страны?
Нахрена спрашивается вступали?

Это сообщение отредактировал КТУлхов - 3.08.2012 - 23:27

[^]
GINNUR
3.08.2012 - 23:16
2

Хохмач

Цитата (Qwaz @ 3.08.2012 - 22:49)
[/QUOTE]
Запомнился репортаж, как китайская спортсменка занимается не на тренажёрах а на улице, взяла какую-то муйню, прицепила к столбику и занималась, плохому танцору путин яйца мешают [/QUOTE]
Потому что "дзюдоистов" аллах кормит, а остальные должны выбирать - либо заниматься спортом с непредсказуемым результатом - любая травма и ты за бортом, либо зарабатывать деньги, но вне спорта.

То ли стебаешься, то ли спецом говна на вентилятор подбрасываешь.
Тагир живет в Самаре.
Арсен живет в Краснодарском крае, работает испектором обычным.
Мансур, Челябинск.
У 2х из них нет квартир, у самого старшего детская школа борцов основана. Кого из них "кормит Аллах"? Кто из них чеченец? Ты был в Дагестане чтобы тыкать что их кормят?
Эти люди хоть что то делают для нашей страны. И несомненный плюс кавказцев в том, что при соревновании, они, последнее о чем думают, так это о деньгах. Победа их все.

[^]
КТУлхов
3.08.2012 - 23:33
2

Юморист

Цитата (GINNUR @ 4.08.2012 - 00:16)
То ли стебаешься, то ли спецом говна на вентилятор подбрасываешь.
Тагир живет в Самаре.
Арсен живет в Краснодарском крае, работает испектором обычным.
Мансур, Челябинск.
У 2х из них нет квартир, у самого старшего детская школа борцов основана. Кого из них "кормит Аллах"? Кто из них чеченец? Ты был в Дагестане чтобы тыкать что их кормят?
Эти люди хоть что то делают для нашей страны. И несомненный плюс кавказцев в том, что при соревновании, они, последнее о чем думают, так это о деньгах. Победа их все.

Кстати стоит заметить, что агрессия в отношении кавказцев грамотно канализируется.
Вот Расула Мирзаева (сироту кстати сказать) прессуют, а мажоров из-за которых случилась Манежка - даже не вспоминают.
Так же и с этими дагестанцами - работяг дерьмом поливают, а историю реальных кавказких отморозков, что стрельбу у общежития в Москве устроили тихонько кладут под сукно и забывают.

[^]
domovoy78
4.08.2012 - 00:02
-1

Ярила

Цитата
А кто свергает и тратит деньги на свержение, не могли бы уточнить? И главно кому достаются эти потраченные средства?

Госдеп США нисколько не стесняется того, что он выделяет на это средства, на остальных вопросах даже не буду заострять внимание, во первых потому, что тема о другом, а вовторых не вижу смысла доказывать вам, что ваше видение всего происходящего в стране это результат этого финансирования, поскольку на какую бы тему мы не говорили, вы переведете все на то, что Путин зло, а мне это попросту не интересно... Это и есть зомбирование, в своем предыдущем посте я попытался вернуть разговор в русло темы, написав много букв, однако вы не обратили на это внимание, задумайтесь об этом...

[^]
КТУлхов
4.08.2012 - 00:14
2

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2012 - 01:02)
Цитата

Госдеп США нисколько не стесняется того, что он выделяет на это средства,

Я не спрашивал стесняется ли госдеп чего-то там или нет.
Я попросил назвать конкретных личностей, которых на ваш взгляд финансирует этот пресловутый госдеп.
Поскольку ответа не было, будем считать слив засчитанным.

[^]
adeejee
4.08.2012 - 00:31
3

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2012 - 00:02)
Цитата

Госдеп США нисколько не стесняется того, что он выделяет на это средства, на остальных вопросах даже не буду заострять внимание, во первых потому, что тема о другом, а вовторых не вижу смысла доказывать вам, что ваше видение всего происходящего в стране это результат этого финансирования, поскольку на какую бы тему мы не говорили, вы переведете все на то, что Путин зло, а мне это попросту не интересно... Это и есть зомбирование, в своем предыдущем посте я попытался вернуть разговор в русло темы, написав много букв, однако вы не обратили на это внимание, задумайтесь об этом...

Путин-зло. Путин-добро. Путин-краб.
Подзае.ло...

Мне ровненько параллельненько до персоналии у руля. Но мне не ровненько и не параллельненько на успехи/не успехи Родины, на родных, на близких, на свою жизнь, наконец... и если причиной беспричинного ухудшения их жизни, моей жизни и жизни страны по моему никому не интересному мнению является власть и ее олицетворение - президент, то это вот мое сраное мнение должно быть УЧТЕНО. И мнение каждого гражданина нашей территории также. И просуммировано. И если сумма мнений даст вердикт, что Путин - гавно, то это значит, что Путин - объективно гавно. И должен быть наказан. И если, блеать, хуево посчитают вердикт дабы соскочить с наказания, то эта фальсификация не фальсификация выборов - а дело посерьезнее и мало тому фальсификатору не покажется.

Вы, блеать, сколько угодно можете заниматься обсуждением своих степеней зомбирования, но объективно все так или иначе "зомбированы" по-другому - воспитаны и с учетом, этого ваши размышлизмы - фуфло.

[^]
КТУлхов
4.08.2012 - 00:38
3

Юморист

Цитата (adeejee @ 4.08.2012 - 01:31)
Мне ровненько параллельненько до персоналии у руля. Но мне не ровненько и не параллельненько на успехи/не успехи Родины, на родных, на близких, на свою жизнь, наконец... и если причиной беспричинного ухудшения их жизни, моей жизни и жизни страны по моему никому не интересному мнению является власть и ее олицетворение - президент, то это вот мое сраное мнение должно быть УЧТЕНО. И мнение каждого гражданина нашей территории также. И просуммировано. И если сумма мнений даст вердикт, что Путин - гавно, то это значит, что Путин - объективно гавно. И должен быть наказан. И если, блеать, хуево посчитают вердикт дабы соскочить с наказания, то эта фальсификация не фальсификация выборов - а дело посерьезнее и мало тому фальсификатору не покажется.

Это вот как тут что ли?
Так кто ж даст-то?

[^]
domovoy78
4.08.2012 - 00:39
-3

Ярила

Цитата

А, вон оно что ты победил, гордись этим smile.gif Я думал со взрослым человеком общаюсь, а не с малолеткой которому важна не истина, а победа smile.gif.

[^]
adeejee
4.08.2012 - 00:49
2

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2012 - 00:39)
Цитата

А, вон оно что ты победил, гордись этим smile.gif Я думал со взрослым человеком общаюсь, а не с малолеткой которому важна не истина, а победа smile.gif.

Хочешь приколоться?

Найди тот момент в твоей жизни, когда ты вдруг стал косвенно защищать Пу. Подумай об этом. Задумайся над этим. Почему ты был критически настроен и вдруг что-то изменилось?
Вот так манипуляция и действует. Тебе дали объяснения на твои вопросы. Ты эти объяснения посчитал за свои мысли и вуаля - пиздим на форуме про то, что "достали нытики" - те самые нытики в кагорту которых определенное время назад ты сам входил.

UPD. И постарайся не пиздеть... самому себе, хотЯП

[^]
domovoy78
4.08.2012 - 01:02
-4

Ярила

Цитата

Найди тот момент в твоей жизни, когда ты вдруг стал косвенно защищать Пу. Подумай об этом. Задумайся над этим. Почему ты был критически настроен и вдруг что-то изменилось?
Вот так манипуляция и действует. Тебе дали объяснения на твои вопросы. Ты эти объяснения посчитал за свои мысли и вуаля - пиздим на форуме про то, что "достали нытики" - те самые нытики в кагорту которых определенное время назад ты сам входил.

А разве я где то говорил, что меня интересуют ответы на эти вопросы? Тем более для того чтобы ответить на них нужны знания в этом вопросе более чем поверхностные, а не детский лепет... Тебе тоже нужна победа, забирай сколько хочешь gentel.gif.

[^]
LazzyCat
4.08.2012 - 01:09
1

Хрен с бугра

Почитал, попил пивка и чего й то вспомнилось :
-Пиздеть - не мешки ворочать

Россия, блин, вперёд !

[^]
adeejee
4.08.2012 - 01:15
2

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2012 - 01:02)
Цитата

А разве я где то говорил, что меня интересуют ответы на эти вопросы? Тем более для того чтобы ответить на них нужны знания в этом вопросе более чем поверхностные, а не детский лепет... Тебе тоже нужна победа, забирай сколько хочешь gentel.gif.

Знаете ли вы, что этот ваш способ защиты (про знания и детский лепет) в споре, безвозвратно устарел, и тот кто его использует выглядит на пару порядков ниже в развитии.

А с вариацией, точнее попыткой сохранить лицо при плохой игре "тебе тоже нужна победа, забирай сколько хочешь" ситуация в вашем случае становится еще более плачевной.

Но в ментальном плане вы признали свое поражение в споре, а ведь не каждый отважиться на это, тем более в споре где вам доказывают то, что вы идиот - и это вас отчасти возвышает.

Это сообщение отредактировал adeejee - 4.08.2012 - 01:17

[^]
domovoy78
4.08.2012 - 01:37
-3

Ярила

Цитата
Но в ментальном плане вы признали свое поражение в споре, а ведь не каждый отважиться на это, тем более в споре где вам доказывают то, что вы идиот - и это вас отчасти возвышает.

Я рад, что твоя самооценка поднялась, вот когда научишься побеждать не в споре, а в дискуссии, тогда тебе не нужно будет поднимать свое самоуважение за счет других... Одно непонятно, кому ты что доказал... Хотя это и не важно... smile.gif

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.08.2012 - 01:39

[^]
adeejee
4.08.2012 - 02:04
3

Цитата (domovoy78 @ 4.08.2012 - 01:37)
Цитата

Я рад, что твоя самооценка поднялась, вот когда научишься побеждать не в споре, а в дискуссии, тогда тебе не нужно будет поднимать свое самоуважение за счет других... Одно непонятно, кому ты что доказал... Хотя это и не важно... smile.gif

Такой "умный". Принципиальную разницу между спором и дискуссией знает.

Я тебе один умный мысль скажу только ты не обижайся:
Иди поспи. Про самооценку свои слова обрати к себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36901
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх