Россия, блин, вперёд !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adeejee
3.08.2012 - 15:10
4
Статус: Offline

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Трибунский @ 3.08.2012 - 15:05)
Цитата (malex78 @ 3.08.2012 - 15:44)
Трибунский
ты это к чему щас?

К тому, что бы хотя б одного чиновника ЗАСТАВИ ТЬ заниматься тем, чем он обязан заниматься

Добавлено в 15:08
Цитата (adeejee @ 3.08.2012 - 16:03)
Цитата (Трибунский @ 3.08.2012 - 14:44)
Создать сайт  в интернете конечно хорошо. Вот такой для этих целей не подойдет?
http://otvechayka.org/

Трибунский, наверное, просто написал отвечайка на латинице и предложил название сайта... а он то уже есть rulez.gif

malex78 Единственное объяснение логичное...

То есть не я один набрел на сей сайт? Ну так тем лучше.

Блеать,
а прокурор по действующему законодательству кому подчиняется, кто его начальство?

Почему народ должен его пинать?

Народ должен пинать своих подчиненных, которых он ставил - президента и депутатов... и больше никого.

[^]
muerto78
3.08.2012 - 15:20
1

Балагур

начал читать, но после фразы "Спорт стал бизнесом! Чиновники-присоски..." понял, что это очередной срыв покровов. Автор видимо копает глубоко, и когда я дочитаю статью, его скорее всего уже закроют.

[^]
adeejee
3.08.2012 - 15:33
3

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (muerto78 @ 3.08.2012 - 15:20)
начал читать, но после фразы "Спорт стал бизнесом! Чиновники-присоски..." понял, что это очередной срыв покровов. Автор видимо копает глубоко, и когда я дочитаю статью, его скорее всего уже закроют.

Кто ж его закроет? Он же памятник Задорнов.
Впрочем не удивлюсь если что...

[^]
ПолКота
3.08.2012 - 16:14
-1

Балагур

Цитата (Troll @ 2.08.2012 - 18:23)
А вообще-то я просто хотел сказать: «Губерниев и иже с ним, помолчите, а?
России надо сосредоточиться!»

Россия не молчит - Россия сосредотачивается! © Светлейший князь Александр Михайлович Горчаков.
тогда кстати на этот ответ князя, вся Еуропа зашухерилась bravo.gif

Это сообщение отредактировал ПолКота - 3.08.2012 - 16:14

[^]
КТУлхов
3.08.2012 - 16:57
2

Юморист

Цитата (ПолКота @ 3.08.2012 - 17:14)

Россия не молчит - Россия сосредотачивается! © Светлейший князь Александр Михайлович Горчаков.

а сейчас зашухерится?

[^]
totemi
3.08.2012 - 17:15
0

Хохмач

Цитата (Patric88 @ 2.08.2012 - 20:04)
Рядом с домом в одном здании открыли фитнес-зал и ночной клуб. Месячный абонемент в тренажерку стоит примерно 200 российских рублей, стоят новые силовые тренажеры, беговые дорожки, любо-дорого заниматься. Единоразовый поход в ночной клуб по соседству стоит даже немного больше. Угадайте, что пользуется бОльшим спросом у молодежи. Вот вам и чиновники, хотя и они тоже виноваты, с этим никто не спорит.

Где это такая халява)))? у нас месячный абонемент стОит в среднем по городу от 1200 до 1500 руб. при средней зп около 10-15 тыс. руб./мес. Год назад открыли "ледовый дворец" (металлический ангарчик с катком), есть детские секции по фигурному катанию, хоккею, акробатике. Думаете бесплатно? Хрена с маслом. Да и просто покататься туда придти влетит в копейку.

[^]
беседник
3.08.2012 - 17:21
5

Шутник

Цитата (Трибунский @ 3.08.2012 - 15:44)
Создать сайт в интернете конечно хорошо. Вот такой для этих целей не подойдет?

прикольный сайтик, а отвепутин будет?

[^]
Астроном
3.08.2012 - 17:34
0

Приколист

Миша опять начал дело говорить?? Это хорошо.

Про форму вообще интересно получается)) у украинцев полная "г") у россиян полная "г". я вам как художник художнику говорю - безвкусица.

По поводу тренировок... вообще лучше молчать. стыдно.

Я не смотрел олимпийские игры после СолтЛейка. гавно. неинтересное унылое гавно. только реклама да пиар. так я это каждый день вижу.. лучше в танки порублюсь.. хотя... футбольчик.. да определенно футбольчик.. с пацанами дворовыми)) да на пиво.

[^]
беседник
3.08.2012 - 17:34
6

Шутник

Цитата (muerto78 @ 3.08.2012 - 16:20)

задорнов похоже слово знает хитрое - иначе его бы давно уже закрыли....

[^]
беседник
3.08.2012 - 17:37
4

Шутник

Цитата (КТУлхов @ 3.08.2012 - 17:57)

а сейчас зашухерится?

зашухерится!!!! обязательно зашухерится, надо только что бы те кто страной рулит, народ бояться начали

[^]
Patric88
3.08.2012 - 18:27
4

Приколист

Цитата (totemi @ 3.08.2012 - 17:15)
Где это такая халява)))? у нас месячный абонемент стОит в среднем по городу от 1200 до 1500 руб. при средней зп около 10-15 тыс. руб./мес. Год назад открыли "ледовый дворец" (металлический ангарчик с катком), есть детские секции по фигурному катанию, хоккею, акробатике. Думаете бесплатно? Хрена с маслом. Да и просто покататься туда придти влетит в копейку.

Это наш кровавый диктатор Лукашенко приказал сделать такие цены, чтобы большинство желающих могли себе позволить позаниматься. Остальную часть оплачивает предприятие, за которым закреплен финтес-зал.

[^]
AD677
3.08.2012 - 18:32
2

Шутник

Цитата (Patric88 @ 3.08.2012 - 19:27)
Цитата (totemi @ 3.08.2012 - 17:15)

Это наш кровавый диктатор Лукашенко приказал сделать такие цены, чтобы большинство желающих могли себе позволить позаниматься. Остальную часть оплачивает предприятие, за которым закреплен финтес-зал.

батька у вас нормальный,до сих пор помню по телевизору слезы на его глазах,когда страну рвали на куски

[^]
Лоботомист
3.08.2012 - 19:30
2

Ярила

Так Задорнов и так, вроде, в Латвии живет. И как это ему не захотелось жить ... в России?
А Губерниев действительно туповат. Я упал под стол, когда он на открытии игр вылепил: "Какая красивая женщина - и не скажешь, что спортсменка". Напарник аж крякнул. Потом Дима понял, что нахамил всем спортсменкам на их празднике. Повисла пауза.
Но что с него взять? Там почти все такие дуболомы.
На Олимпиаде не понравилось присутствие военщины. То десант спустил флаг на мост, то тащили вояки флаг Олимпиады при открытии. Вроде как девиз "О спорт, ты мир!".
Да и не только мне эта Олимпиада не нравится. В Лондоне, говорят, пусто и на улицах и на трибунах.

[^]
дэн
3.08.2012 - 20:18
2

Юморист

Цитата (Stiv69 @ 2.08.2012 - 19:30)
Цитата
За державу обидно... ©
Когда у меня не было сына, я менее болезненно всё воспринимала, а сейчас мне страшно. Страшно за мою кровинку, как он будет жить в этой стране? Как мне объяснить ему словосочетание -Любовь к Родине? Блин, разбередили вы мне опять душу товарищ Задорнов.....

У меня дочка первый курс универа закончила, слава богу школа позади, как увидит одного из незаменимых наших, плеваться начинает и вся молодежь которую знает так же к ним относится.

это по тому что их пичкают любовью к пентосии европизируют и толерастиют, а самое главное учат только хаять любую нашу власть и народ
спроси себя что она от тебя слышала ? только какие все уроды? я прав? спроси почитай ее учебники посмотри что она смотрит в нете дай ей прокоментировать какую нибудь статью.
я с дочерьми был в пицерии и попросил их написать критическую статью на заведение. бля как только они не обосрали бедную кафешку. для них критика это значит обхаять а что критика подразумевает не только отрицательные но и положительные аспекты для них ново потому что везде только хают , ругают, обсирают
я с этим пошел к учителю почему мол на прошлой неделе дети проходили критику а не вняли урок полностью? в ответ я услышал какое у нас говняное госво говняная власть и я говно потому что лезу не туда а должен думать о том что дочь на урок приходит с накрашеными губами и цвет помады мешает ей вести урок и вообще гипертония заепла и надо делать прививку от нильского гриппа . не получив результата я подождал родительского собрания где только просили деньги на всякую всячину но ни слова о учебном процессе.
оказывается классный руководитель не знает какие темы по каким предметам проходят дети. справедливый вопрос на чем она акцентирует внимание на внекласных занятиях, оказалось что в ее плане все внекласные занятия это генуборка класса субботник и поход в цирк на который надо еще денег
(забыл уточнить что классрук ушла в декрет и ее заменяет другая)
так я все это к чему , в СССР родители знали что школа воспитает хорошего человека. человека для общества а сейчас Дерьмократия и надеяться на школу ЯП не советовал надо внимательно следить за тем какую информацию получают наши дети и как они её понимают

[^]
AD677
3.08.2012 - 20:26
-1

Шутник

Цитата (дэн @ 3.08.2012 - 21:18)
Цитата (Stiv69 @ 2.08.2012 - 19:30)
Цитата
За державу обидно... ©
Когда у меня не было сына, я менее болезненно всё воспринимала, а сейчас мне страшно. Страшно за мою кровинку, как он будет жить в этой стране? Как мне объяснить ему словосочетание -Любовь к Родине? Блин, разбередили вы мне опять душу товарищ Задорнов.....

У меня дочка первый курс универа закончила, слава богу школа позади, как увидит одного из незаменимых наших, плеваться начинает и вся молодежь которую знает так же к ним относится.

это по тому что их пичкают любовью к пентосии европизируют и толерастиют, а самое главное учат только хаять любую нашу власть и народ
спроси себя что она от тебя слышала ? только какие все уроды? я прав? спроси почитай ее учебники посмотри что она смотрит в нете дай ей прокоментировать какую нибудь статью.
я с дочерьми был в пицерии и попросил их написать критическую статью на заведение. бля как только они не обосрали бедную кафешку. для них критика это значит обхаять а что критика подразумевает не только отрицательные но и положительные аспекты для них ново потому что везде только хают , ругают, обсирают
я с этим пошел к учителю почему мол на прошлой неделе дети проходили критику а не вняли урок полностью? в ответ я услышал какое у нас говняное госво говняная власть и я говно потому что лезу не туда а должен думать о том что дочь на урок приходит с накрашеными губами и цвет помады мешает ей вести урок и вообще гипертония заепла и надо делать прививку от нильского гриппа . не получив результата я подождал родительского собрания где только просили деньги на всякую всячину но ни слова о учебном процессе.
оказывается классный руководитель не знает какие темы по каким предметам проходят дети. справедливый вопрос на чем она акцентирует внимание на внекласных занятиях, оказалось что в ее плане все внекласные занятия это генуборка класса субботник и поход в цирк на который надо еще денег
(забыл уточнить что классрук ушла в декрет и ее заменяет другая)
так я все это к чему , в СССР родители знали что школа воспитает хорошего человека. человека для общества а сейчас Дерьмократия и надеяться на школу ЯП не советовал надо внимательно следить за тем какую информацию получают наши дети и как они её понимают

у меня родители учителя.Не буду скромничать,их знают пол города.А я знаю еще многих учителей,которые уже с ума сходят,от этого бреда.Помните показательный суд по телевизору,когда учителя судили за то что он ворованый виндовс поставил для детей.При том не для своих.А не догадываетесь кто его судил.Может компания микрософт,а?

[^]
Трибунский
3.08.2012 - 20:45
1

Весельчак

Цитата (беседник @ 3.08.2012 - 18:21)
Цитата (Трибунский @ 3.08.2012 - 15:44)
Создать сайт  в интернете конечно хорошо. Вот такой для этих целей не подойдет?

прикольный сайтик, а отвепутин будет?

Мне больше по душе отвепрезик

[^]
ImpulseStorm
3.08.2012 - 20:47
1

Шутник

Цитата (КТУлхов @ 3.08.2012 - 15:57)

а сейчас зашухерится?

Вообще-то Европа и тогда особо не шухерилась, эта фраза была сказана и отображала слабое положение России после поражения в Крымской войне.
Не нужно лепить куда угодно высказывания, можно в смешную ситуацию попасть.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 3.08.2012 - 20:50

[^]
дэн
3.08.2012 - 20:48
0

Юморист

Цитата
у меня родители учителя.Не буду скромничать,их знают пол города.А я знаю еще многих учителей,которые уже с ума сходят,от этого бреда.Помните показательный суд по телевизору,когда учителя судили за то что он ворованый виндовс поставил для детей.При том не для своих.А не догадываетесь кто его судил.Может компания микрософт,а?

судили дебилы ментовские за галочку а что их дети на арифмометрах учаться пох

[^]
Трибунский
3.08.2012 - 20:58
2

Весельчак

Цитата (Гедонист @ 3.08.2012 - 12:27)
Цитата (СуперМегаБ @ 3.08.2012 - 11:54)
Гедонист
Я вот с себя начал. Но вот хотелось бы что бы к этому процессу присоединились пРезидент, премьер и прочая госдумка.
И если они затянут с этим процессом, то кое-кто им сможет в этом помочь
Я знаю пару способов!
Если есть желающие оказать воздействие на наших высших рукамиводителей - Присоединяйтесь!!!

Ну и прекрасно, что начали. Меняйтесь, двигайтесь вперед.
А свержение власти, как показывает история, ни к чему хорошему не приводит. Страна только еще в большей жопе оказывается.

Вот был на Кубе диктатор Батиста, свергли его. что после этого кубинцам стало хуже жить?

[^]
Трибунский
3.08.2012 - 21:06
2

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 3.08.2012 - 12:59)
Цитата
Мафия у власти стоит во многих странах. Но как-то цивилизованно, чтоли. А абсолютный неприкрытый беспредел власти внутри страны с ЯО не может не настораживать.
Вот эта цивилизованая мафия и желает, чтобы те, кто ей не подчиняется, были свергнуты руками тех, кто совершенно не умеет думать, а кричит "все плохо и хуже уже некуда..." Мафия давно уже смотрит в глобальном масштабе и у нее нет ни родины, ни чего то еще, кроме жажды наживы smile.gif Мафия цивилизованная, она потому и цивилизованая, что творит зло чужими руками, однако не делает ее лучше... И пока эта цивилизованая мафия выделяет средства на то чтобы кто то хаил правительство моей страны, я доверяю этому правительству gentel.gif

То есть пусть правительство нашей страны отдаёт земли нашей страны китайцам, всё нормально, раз по телевизору сказали что кому то дали деньги в гос.депе, что бы он наше правительство хаил, то такому правительству надо всё равно доверять. Пусть даже оно в центре нашей страны создаёт базу врагов нашей страны ( но партнёров нашего дорогого презика ) это нам похеру, всё равно мы правительство любим, потому что оно на лыжах с горки кататься умеет да?

[^]
Трибунский
3.08.2012 - 21:12
2

Весельчак

Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.08.2012 - 12:48)
Цитата
Во времена треклятого СССР у нас в районе было футбольное, хоккейное поле с инфраструктурой и качалка. Всё, разумеется, бесплатное.

... говорит нам чудачек 88-го года рождения faceoff.gif
какие нахуй качалки? gigi.gif

по сабжу - ересь невероятная. ересь нытика, крайне от спорта далёкого. в тексте - хуева туча прямо-противоположных утверждений.
сплошное неуважение к спортсменам, правда, с постоянными оговорками типа "ну они такие мудаки и им насрать на страну, потому что их такими сделала власть".
а в это время люди, которые не пиздят своим языком о результатах, а этих результатов добиваются потом и кровью, работой с самого детства - выступают на олимпиаде. за страну. а хуило пиздит тут. и нашел тут кучу подпиздивателей, которые от спорта так же далеки, как и афтырь.

терпеть не могу ублюдков, которые в жизни ничего тяжелее бутылки пива не поднимали, а рассказывают про спорт и спортсменов.
потому что человек, который хоть раз в жизни пробовал выиграть хотя бы какой-то областной турнир (не говоря уже об уровне по-выше) по какому-нибудь спорту, никогда не скажет пренебрежительно "та. облажался опять. заняли 5 место на олимпиаде".
потому что тупоголовый обыватель смотрит на 5 место на олимпиаде по принципу "медали нет, ЦЕЛЫХ 4 человека его обогнали".
а спортсмен (пусть и бывший) смотрит совсем по-другому. он знает, что чтобы хотя бы попасть на ОИ, надо опередить в своем виде десятки тысяч человек по всему миру. и занявший условное 5 место слабее всего-лишь четверых ВО ВСЕМ МИРЕ.

Вот когда Аршавин сказал болельщикам - не ваше дело - это он прав был?
Спортсменам кто деньги платит, а? А за что? За то что бы они просто участвовали? За то что бы они просто спортом занимались? Ну так занимайтесь за свой счёт и не лезьте под флаг страны к деньгам налогоплательщиков, к кормушке.

Спортсмен бывший - тот который защищал ЧЕСТЬ страны во времена СССР смотрит на нынешних спортсменов наверняка конечно по иному нежели они сами на себя.

[^]
КТУлхов
3.08.2012 - 21:21
1

Юморист

Цитата (techNICK @ 3.08.2012 - 12:38)
Цитата
Интернетовский суд Линча!

Где-то это я уже читал. А, у Головачёва!
Только там была не виртуальная доска позора, а вполне себе реальное действие.
Т.е. набравший бОльшее кол-во отрицательных отзывов, получал пулю в лоб в реале.
Причём за этим рейтингом следили СМИ, периодически обмусоливали в "прямом эфире".

Ну можно еще вспомнить "Билет на планету Транай" за авторством Р. Шекли.
Но и в реале отдельные камрады пытаются нечто подобное реализовать

Это сообщение отредактировал КТУлхов - 3.08.2012 - 21:32

[^]
Трибунский
3.08.2012 - 21:23
1

Весельчак

Цитата (Гедонист @ 3.08.2012 - 11:11)
Заебали ныть! Если каждый начнет изменять себя в лучшую сторону, то и ситуация изменится.

А так-

Вот на самом деле жаль, что все кто государством управляет - управляют так, что таксистам, парикмахерам, токарям, пекарям и прочим рабочим жить при таком управлении всё херовее становится.

[^]
Трибунский
3.08.2012 - 21:29
1

Весельчак

Цитата (galactoz @ 3.08.2012 - 12:00)
Цитата (КТУлхов @ 3.08.2012 - 11:12)
Цитата (invictible @ 3.08.2012 - 11:03)
Очередной высер на тему "я понятия не имею как было на самом деле и совершенно в этом не разбираюсь, но абсолютно уверен что в совке было так!"
Может сделать на Ленте раздел "СОВОК" и скидывать весь такой сблев туда? Потому что стабильно - несколько раз в неделю - все это появляется в разделе "Анекдоты и приколы". Оно конечно так же далеко от истины, как "творчество" Грубаса, но настроение портит.

Вообще-то можно объективно посчитать сколько медалей завоевывал СССР и сколько Россия и прочая эсэнговия вместе.
Россия пока на 9-м месте, насколько сильно выше окажется виртуальное СНГ ?

Ок, заходим на http://www.london2012.com/medals/medal-count/ и считаем:

Лидеры по общему количеству медалей:
США 37
Китай 34
Япония 19

Страны бывшего СССР:
Россия 17
Украина 6
Казахстан 3
Беларусь 2
Грузия 1
Литва 1
Азербайджан 1
Молдавия 1
Узбекистан 1

Итого, виртуальный СССР набирает 33 виртуальных медали. Почетное третье место, а олимпиада еще не кончилась. rulez.gif
з.ы. хуле я польшу в ссср внес? faceoff.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/11357379/...opic462682.html

так что третье место это не почётное. При том, что олимпиада ещё не кончилась.

[^]
Qwaz
3.08.2012 - 21:35
-1

Приколист

Если бы на олимпиаде была бы дисциплина по лизанию зада, то наша сборная взяла бы весь комплект наград - даже все "спортсмены" уже там находятся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36901
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх