Россия, блин, вперёд !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galactoz
3.08.2012 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так и Монголия не входила

А где она в списке? gigi.gif Щас всё норм, все входили. Причем всё исправил до ваших постов. tongue.gif
з.ы. Ну не при СССР я учился, историей не увлекаюсь. Вот и подзабыл. deg.gif

[^]
GlaM
3.08.2012 - 11:09
1

Ярила

Цитата (galactoz @ 3.08.2012 - 12:07)
Цитата (GlaM @ 3.08.2012 - 12:03)
Скорей бы 1 сентября! Историю пойдешь в школу учить! Польша не входила в СССР!

Да вспомнил я уже))) Просто срачей про польшу наслушался, "независимость от ссср" и т.п. хуйня, вот чего то и внес lol.gif

В школу Учится!!!!!!!!!!

[^]
galactoz
3.08.2012 - 11:11
2

Ярила

Цитата (GlaM @ 3.08.2012 - 12:09)
Цитата (galactoz @ 3.08.2012 - 12:07)
Цитата (GlaM @ 3.08.2012 - 12:03)
Скорей бы 1 сентября! Историю пойдешь в школу учить! Польша не входила в СССР!

Да вспомнил я уже))) Просто срачей про польшу наслушался, "независимость от ссср" и т.п. хуйня, вот чего то и внес lol.gif

В школу Учится!!!!!!!!!!

Ну хуле я уже сделаю - закончил же. rulez.gif
з.ы. Зато знатоков истории развлек. lol.gif

Добавлено в 11:14
Цитата
А он Там ниже все оправдывается!!!!!!!!!!!!!!

А чего мне еще делать? Добавить волшебное заклинание: Фурсенко казел, не научил, гад такой!!! mad.gif ? Так он не причем, я сам йух на историю положил.

lol.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 3.08.2012 - 11:19

[^]
Гедонист
3.08.2012 - 11:27
0

Хохмач

Цитата (СуперМегаБ @ 3.08.2012 - 11:54)
Гедонист
Я вот с себя начал. Но вот хотелось бы что бы к этому процессу присоединились пРезидент, премьер и прочая госдумка.
И если они затянут с этим процессом, то кое-кто им сможет в этом помочь
Я знаю пару способов!
Если есть желающие оказать воздействие на наших высших рукамиводителей - Присоединяйтесь!!!

Ну и прекрасно, что начали. Меняйтесь, двигайтесь вперед.
А свержение власти, как показывает история, ни к чему хорошему не приводит. Страна только еще в большей жопе оказывается.

[^]
ALESSANDRO23rus
3.08.2012 - 11:30
2

Ярила

В последнее время я считаю, что всё более заслуженно иностранцы называют одну какую-то часть суши "dark side". Мафия у власти стоит во многих странах. Но как-то цивилизованно, чтоли. А абсолютный неприкрытый беспредел власти внутри страны с ЯО не может не настораживать.

[^]
Awers
3.08.2012 - 11:32
7

Весельчак

Расскажу я Вам о том, уважаемые читатели, как дело у нас обстоит в моих видах спорта. То что видел лично сам, и о том как работает у нас спорт комитет. Занимаюсь, но уже как любитель, стрельбой, олимпийский вид спорта, но там не так все плохо ещё, есть еще и арбалет, пока еще не олимпийский вид, ну про то что состояние тиров у нас просто ужасное, говорить не буду, есть немного стрельбищ в нормальном состоянии, это к примеру комплекс "Лисья нора" там у нас и стараются проводить все соревнования, которые освещает пресса, что бы наверно показать что у нас все здорово, про то что остальные тиры и секции просто закрывают, или переквалифицируют в коммерческие тиры как то молчат. У меня друг работал в одном из таких, и вел секцию у детей, потом большое начальство пришло и сказало, нам это не нужно, будем деньги зарабатывать в итоге секцию развалили, а спортсменов просто разогнали, хотя мой друг их довел до достаточно высокого уровня, многие призеры чемпионатов России, друг мой ушел из этого тира, и задался целью дальше тренировать деток. Спасибо огромное таким людям что они есть, нашел единомышленников и теперь арендуют помещения пригодные для тренировок, и теперь в более скудных условиях старается тренировать своих деток. Я в своё время вынужден был уйти от тренерской работы и ребят своих передал своему другу, в чем то стараюсь помогать, а в чем то наши детки уже меня переросли.

Теперь расскажу о том как у нас присваивают звания мастеров спорта и выше, так как это может присвоить только спорт комитет России. Мне и моему товарищу, о котором выше писал, лет так пять назад выполнившим мастеров спорта, на тот момент ещё не был присвоен и первый взрослый разряд))) Своих мастеров мы ждали 2 года, как только нам их присвоили, не прошло и недели, как кто то кому то перешел дорогу, или что там было не знаю, но скандал был серьезным, у нас отзывают наших мастеров без отменяющего приказа. В итоге нас лишили наших достижений, в итоге нам пришлось доказывать что мы не дураки, на следующих же соревнованиях опять выполнили норматив и вот спустя 3 года мы получили свои удостоверения и значки.

То о чем я рассказал это не такой частный случай, многие спортсмены как и мы по несколько лет ждут своих мастеров, а что самое интересное наверно из вас мало кто знает, что многие крупные соревнования, начиная с чемпионатов России, не говоря уж о чемпионатах Европы и Мира, требуемый уровень спортсмена не ниже мастера спорта должен быть. В итоге получается что люде попадают уже по МСМК, на тренировках попадают получше чем люди попадают на крупных соревнованиях. А попасть туда не могут. Талантов в нашей стране много, но дороги им закрыты. Парни то могут и подождать пока откроются эти дороги, а вот девушки, замуж выходят, рожают детей, в итоге на первый план встает вопрос повседневной жизни и из-за этого многие так и не увидят крупных соревнований.

Ещё скажу не все виды спорта такие зрелищные как например футбол и теннис, где идет хорошее финансирование. В стрельбе к примеру амуниция спортсмена и оружие стоит не мало, и не каждый клуб может позволить себе это, я уже не говорю о поездках на соревнования, спортсмены сами все это оплачивают, где то клубы могут это обеспечить, за соревнования платят копейки примерно 1000 р. на сутки спортсмену это с учетом гостиницы где он будет жить, за призовые места у нас не платят)))) На крупных соревнованиях могут и заплатить за призовые места.

Еще скажу оружие которое у нас изготавливается, можно сказать сразу идет на резку, спасибо закону об оружии, о его сокращении, а в тирах самое новое оружие 89-91 года выпуска, ещё советское, это оружие уровня чемпионата мира, а классом пониже годов 50, для начального же обучения стволы вообще старше лошади Буденого. Пневматики нашей у нас вообще нету. Поэтому сейчас монополистом в этой сфере являются немцы. (Walther, Anschutz)

Исходя из всего этого я разочаровался в нашем спорте и сейчас тренируюсь для себя, периодически выступая на соревнованиях. Кто скажет что я неудачник какой то, пусть попробует повторить мои результаты. Дважды Мастер спорта.

Это сообщение отредактировал Awers - 3.08.2012 - 12:05

[^]
techNICK
3.08.2012 - 11:38
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Интернетовский суд Линча!

Где-то это я уже читал. А, у Головачёва!
Только там была не виртуальная доска позора, а вполне себе реальное действие.
Т.е. набравший бОльшее кол-во отрицательных отзывов, получал пулю в лоб в реале.
Причём за этим рейтингом следили СМИ, периодически обмусоливали в "прямом эфире".

[^]
БезобидныйСуслик
3.08.2012 - 11:48
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Во времена треклятого СССР у нас в районе было футбольное, хоккейное поле с инфраструктурой и качалка. Всё, разумеется, бесплатное.

... говорит нам чудачек 88-го года рождения faceoff.gif
какие нахуй качалки? gigi.gif

по сабжу - ересь невероятная. ересь нытика, крайне от спорта далёкого. в тексте - хуева туча прямо-противоположных утверждений.
сплошное неуважение к спортсменам, правда, с постоянными оговорками типа "ну они такие мудаки и им насрать на страну, потому что их такими сделала власть".
а в это время люди, которые не пиздят своим языком о результатах, а этих результатов добиваются потом и кровью, работой с самого детства - выступают на олимпиаде. за страну. а хуило пиздит тут. и нашел тут кучу подпиздивателей, которые от спорта так же далеки, как и афтырь.

терпеть не могу ублюдков, которые в жизни ничего тяжелее бутылки пива не поднимали, а рассказывают про спорт и спортсменов.
потому что человек, который хоть раз в жизни пробовал выиграть хотя бы какой-то областной турнир (не говоря уже об уровне по-выше) по какому-нибудь спорту, никогда не скажет пренебрежительно "та. облажался опять. заняли 5 место на олимпиаде".
потому что тупоголовый обыватель смотрит на 5 место на олимпиаде по принципу "медали нет, ЦЕЛЫХ 4 человека его обогнали".
а спортсмен (пусть и бывший) смотрит совсем по-другому. он знает, что чтобы хотя бы попасть на ОИ, надо опередить в своем виде десятки тысяч человек по всему миру. и занявший условное 5 место слабее всего-лишь четверых ВО ВСЕМ МИРЕ.

[^]
domovoy78
3.08.2012 - 11:59
-2

Ярила

Цитата
Мафия у власти стоит во многих странах. Но как-то цивилизованно, чтоли. А абсолютный неприкрытый беспредел власти внутри страны с ЯО не может не настораживать.
Вот эта цивилизованая мафия и желает, чтобы те, кто ей не подчиняется, были свергнуты руками тех, кто совершенно не умеет думать, а кричит "все плохо и хуже уже некуда..." Мафия давно уже смотрит в глобальном масштабе и у нее нет ни родины, ни чего то еще, кроме жажды наживы smile.gif Мафия цивилизованная, она потому и цивилизованая, что творит зло чужими руками, однако не делает ее лучше... И пока эта цивилизованая мафия выделяет средства на то чтобы кто то хаил правительство моей страны, я доверяю этому правительству gentel.gif

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.08.2012 - 12:01

[^]
КТУлхов
3.08.2012 - 12:01
2

Юморист

Цитата (Гедонист @ 3.08.2012 - 12:27)
А свержение власти, как показывает история, ни к чему хорошему не приводит. Страна только еще в большей жопе оказывается.

Уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Если власть вымаривает народ, то право народа - вымарить влать, не?
Впрочем в России еще есть шансы без свержения власти обойтись.

[^]
tbazadaykin
3.08.2012 - 12:04
-1

Ярила

Цитата
Тактика малых дел не оправдывает себя, потому, что не меняет ничего принципиально.

Равно как и тактика "ждем ЕГО" (под ЕГО поставьте кого вы там ждете: грамотного управленца, честного президента, спасителя, второго пришествия и т.д.). 20 лет уже ждем, так-то. Долго еще? Ну вы ждите, ага, а я пойду пока своим "малые дела" поделаю. Уж что могу.

[^]
veny
3.08.2012 - 12:05
0

Весельчак

а вот баскетбольная площадка рядом с домом. извиняюсь за качество (фоткал из окна, да еще на телефон). Ну и как играть в баскетбол на такой площадки?
подскажите как картинку запилить, чтобы она в сообщении отражалась?
http://www.yapfiles.ru/show/442667/IMG_201...125308.jpg.html
http://www.yapfiles.ru/show/442671/IMG_201...125326.jpg.html
если плохо видно поясню, что на щите нет кольца

Это сообщение отредактировал veny - 3.08.2012 - 12:07

[^]
GlaM
3.08.2012 - 12:07
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.08.2012 - 12:48)
Цитата
Во времена треклятого СССР у нас в районе было футбольное, хоккейное поле с инфраструктурой и качалка. Всё, разумеется, бесплатное.

... говорит нам чудачек 88-го года рождения faceoff.gif
какие нахуй качалки? gigi.gif

по сабжу - ересь невероятная. ересь нытика, крайне от спорта далёкого. в тексте - хуева туча прямо-противоположных утверждений.
сплошное неуважение к спортсменам, правда, с постоянными оговорками типа "ну они такие мудаки и им насрать на страну, потому что их такими сделала власть".
а в это время люди, которые не пиздят своим языком о результатах, а этих результатов добиваются потом и кровью, работой с самого детства - выступают на олимпиаде. за страну. а хуило пиздит тут. и нашел тут кучу подпиздивателей, которые от спорта так же далеки, как и афтырь.

терпеть не могу ублюдков, которые в жизни ничего тяжелее бутылки пива не поднимали, а рассказывают про спорт и спортсменов.
потому что человек, который хоть раз в жизни пробовал выиграть хотя бы какой-то областной турнир (не говоря уже об уровне по-выше) по какому-нибудь спорту, никогда не скажет пренебрежительно "та. облажался опять. заняли 5 место на олимпиаде".
потому что тупоголовый обыватель смотрит на 5 место на олимпиаде по принципу "медали нет, ЦЕЛЫХ 4 человека его обогнали".
а спортсмен (пусть и бывший) смотрит совсем по-другому. он знает, что чтобы хотя бы попасть на ОИ, надо опередить в своем виде десятки тысяч человек по всему миру. и занявший условное 5 место слабее всего-лишь четверых ВО ВСЕМ МИРЕ.

Разговор,в пользу"бедных"! А еще а Олимпиаде, главное не победа а участие.(Ц)

[^]
Заберукс
3.08.2012 - 12:10
1

Приколист

Автор выйди на воздух, посмотри на звезды, проветрись, так заболеть не долго. нервы.
Всем и так все понятно, нехер горло рвать.

[^]
КТУлхов
3.08.2012 - 12:12
2

Юморист

Цитата (tbazadaykin @ 3.08.2012 - 13:04)
Цитата
Тактика малых дел не оправдывает себя, потому, что не меняет ничего принципиально.

Равно как и тактика "ждем ЕГО" (под ЕГО поставьте кого вы там ждете: грамотного управленца, честного президента, спасителя, второго пришествия и т.д.). 20 лет уже ждем, так-то. Долго еще? Ну вы ждите, ага, а я пойду пока своим "малые дела" поделаю. Уж что могу.

Речь не об ожидании, а об неэффективности малых дел, которые не меняют ничего системно. Где здесь речь об ожидании.

Это сообщение отредактировал КТУлхов - 3.08.2012 - 12:19

[^]
FedorDK
3.08.2012 - 12:19
2

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.08.2012 - 11:48)
....а в это время люди, которые не пиздят своим языком о результатах, а этих результатов добиваются потом и кровью, работой с самого детства - выступают на олимпиаде. за страну. а хуило пиздит тут. и нашел тут кучу подпиздивателей, которые от спорта так же далеки, как и афтырь.

терпеть не могу ублюдков, которые в жизни ничего тяжелее бутылки пива не поднимали, а рассказывают про спорт и спортсменов. ....

Мат - это типа для усиления эффекта поста? smile.gif
Спорт такая штука неблагодарная - потеют десятки тысяч, а золотую медаль получает один человек. И обсуждать результаты имеет каждый гражданин страны полное право. Хоть с пивом, хоть не чемпион области.
ОИ - особый случай - тут есть общий медальный зачёт по странам.
Тут люди показывают лицо своей страны.
И лицо лет 25 назад было намного симпатичнее.
И в спорте высоких достижений, впрочем как и в любом другом деле, должна быть отвественность организаторов и спорстменов. Вас, чиновников и спортсменов, устраивает 5-е или 10-е место, там где представители нашей страны были первыми-вторыми? Идите гуляйте, уступите место тем, для кого нет "хорошего" 5-го места. Для Аршавина это наши проблемы - вали, пусть лучше Иванов или Петров сыграют, пусть они не сидели в запасе в Англии, зато может воля к победе будет.

Имеем ли мы право ругать отечественный автопром? По логике из поста выше - не имеем, ведь машину так сложно сделать.
Так можно оправдать любой провал в любом деле. Ведь это так сложно, ты же не чемпион, вот и не осуждай....

[^]
ALESSANDRO23rus
3.08.2012 - 12:20
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.08.2012 - 11:59)
Цитата
Мафия у власти стоит во многих странах. Но как-то цивилизованно, чтоли. А абсолютный неприкрытый беспредел власти внутри страны с ЯО не может не настораживать.
Вот эта цивилизованая мафия и желает, чтобы те, кто ей не подчиняется, были свергнуты руками тех, кто совершенно не умеет думать, а кричит "все плохо и хуже уже некуда..." Мафия давно уже смотрит в глобальном масштабе и у нее нет ни родины, ни чего то еще, кроме жажды наживы smile.gif Мафия цивилизованная, она потому и цивилизованая, что творит зло чужими руками, однако не делает ее лучше... И пока эта цивилизованая мафия выделяет средства на то чтобы кто то хаил правительство моей страны, я доверяю этому правительству gentel.gif

Типа своя мафия ближе к телу )
Большей частью согласен. Но есть один нюанс. Радикалов, желающих революции не так и много. А вот не слепых людей, понимающих что уже произошло и происходит дальше и озвучивающих здравую критику - гораздо больше. Но, вторых автоматически шаблонно причисляют к первым, клеймя деньгами госдепа, и т.п.
И, я считаю, в этом огромная ошибка. Это ясно открытым текстом значит: "вы все заткнитесь и не мешайте воровать". Какое доверие может правительство заслужить подобными действиями и чем оно в таком случае лучше госдепа?

[^]
КТУлхов
3.08.2012 - 12:25
3

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 3.08.2012 - 12:59)
Цитата

А вы точно уверены, что не подчиняется?
А то понадобилось НАТЕ превалочная база - получите Ульяновск.
Открыть рынок - получите ВТО, всякие стабфонды в буржуйских банках лежат, "Мир" затоплен, базы Кубе и во Вьетнаме свернуты.
Собственное авиастроение в предсмертном коллапсе.
Да чего там, геологоразведка нефти и газа и та в минусе.

Это сообщение отредактировал КТУлхов - 3.08.2012 - 12:41

[^]
malex78
3.08.2012 - 12:26
1

Мастер

так вот для чего "буржуи Союз развалили"!!!!
Чтобы мы больше всех медалей не завоевывали!
а чо, все работает - нет СССР - нет полсотни золотых медалЕй..

[^]
invictible
3.08.2012 - 12:28
1

Весельчак

Цитата (КТУлхов @ 3.08.2012 - 10:12)
Цитата (invictible @ 3.08.2012 - 11:03)
Очередной высер на тему "я понятия не имею как было на самом деле и совершенно в этом не разбираюсь, но абсолютно уверен что в совке было так!"
Может сделать на Ленте раздел "СОВОК" и скидывать весь такой сблев туда? Потому что стабильно - несколько раз в неделю - все это появляется в разделе "Анекдоты и приколы". Оно конечно так же далеко от истины, как "творчество" Грубаса, но настроение портит.

Вообще-то можно объективно посчитать сколько медалей завоевывал СССР и сколько Россия и прочая эсэнговия вместе.
Россия пока на 9-м месте, насколько сильно выше окажется виртуальное СНГ ?

Ну во-первых, уже тут посчитали - то на то и вышло.
А во-вторых, да всем насрать. Профессиональный спорт влияет на здоровье среднего россиянина так же как уровень добычи нефти на его благосостояние.
Более того, имеет очень мало общего со здоровьем (кто знает профессиональных спортсменов - тот поймет). так же имел, имеет и будет иметь две цели: 1. заработок бабла; 2. сублимация внутренней политической и социальной неудовлетворенности хомячков - это нужно было в свое время СССР, это очень нужно сейчас Китаю и США, это нужно КНДР; на самом деле это нужно и России - но денег жалко.

[^]
Pawn182
3.08.2012 - 12:29
1

Хохмач

Цитата (Troll @ 2.08.2012 - 18:23)
via М. Задорнов

Конечно, можно было бы предложить Владимиру Владимировичу помимо кимоно примерить на себя форму и других видов спорта, дабы чиновники и их начали развивать. Но ему некогда!

Вот не надо врать. А бадминтон, блеать?! rulez.gif cheer.gif

[^]
GlaM
3.08.2012 - 12:29
0

Ярила

domovoy78
Цитата
И пока эта цивилизованая мафия выделяет средства на то чтобы кто то хаил правительство моей страны, я доверяю этому правительству gentel.gif
Глубоко мысленно!То есть если б, проклятая мафия выделяла б деньги на восхваление правительства вы ему бы не доверяли? Срочно надо мафии пересмотреть на что, выделять средства!

А я думал всегда,что доверие и не доверие власти,зависит от того что,это правительство делает!
А теперь смотрим,повышение цен на жкха, рост цен на топливо, налог на утилизацию авто,вот мне не понятно какая связь между объемом двигателя, и возрастом автомобиля, Промышленный шредеру похуй что измельчать! Чихорда с пенсионной реформой! И это конечно все для удобства и благосостояния граждан делается! Володя когда ручку свою на главный Закон клал,про благосостояние народа клятву произносил!Так, что с доверием к правительству у меня сложно,не доверяю я ему!

[^]
AwtoMat
3.08.2012 - 12:31
0

Ярила

Эта форма подходит к силиконовым сиськам и надутым губам, которыми удобно сосать shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
СуперМегаБ
3.08.2012 - 12:34
1

Юморист

Гедонист
Я про революцию ничего и не говорил!
Есть законные способы.
Революция - это когда верхи уже не могут (не хотят?), а низы хотят и могут исправить ситуацию в стране.

[^]
Okkama
3.08.2012 - 12:34
2

Ярила

Накипело у автора поста! Я его понимаю. У меня вот вырывалась саркастическая улыбка- как негатив полить с экранов, так "лица кавказской национальности", да "почему они свою лезгинку танцуют" и всё такое. А как золотые медали завоевать, так они "россияне". Идиотизм и политика двойных стандартов. Надоело это лицемерие, надоела разруха в стране и головах, падение морали и духа.
А если завтра, не дай бог, война? Кто пойдет воевать?
Меня этот вопрос мучит очень. За что любить такое государство? Родину люблю, а такое государство...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36902
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх