Россия, блин, вперёд !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
3.08.2012 - 08:51
1
Статус: Offline

Ярила

Ну дык наши же чиновники сначала за месяц до любого спорт мероприятия, пафосно вещают с экранов да мы щас всех, да мы вот распланировали. И банкеты закатывают заранее. Так как на верху любят когда им позитив льют в отчетах. А потом "вдруг неожиданно" правда жизни вылазит, и полетели с мест мелкие чинуши и куча гогна на спортсменов. Ну и так до следующих соревнований.

[^]
KaiRus
3.08.2012 - 08:51
2

JK

Цитата
Забавно, что лучше всех выступают в российской сборной олимпийцы-дзюдоисты. Понятно! Во-первых, это любимый спорт Владимира Владимировича Путина. За время его правления в России количество залов для борьбы на татами увеличилось более чем в сто раз! Во-вторых, если бы кавказцы поехали в Лондон независимой олимпийской командой, они бы уже набрали золотых медалей больше, чем российская сборная.Конечно, можно было бы предложить Владимиру Владимировичу помимо кимоно примерить на себя форму и других видов спорта, дабы чиновники и их начали развивать. Но ему некогда!

Кавказцы массово занимаются единобоствами очень-очень давно, и б... не мешает им отсутствие евро залов, как же вы з-ли со своим "путин виноват".
Запомнился репортаж, как китайская спортсменка занимается не на тренажёрах а на улице, взяла какую-то муйню, прицепила к столбику и занималась, плохому танцору путин яйца мешают

Это сообщение отредактировал KaiRus - 3.08.2012 - 08:55

[^]
DJSkydiver
3.08.2012 - 08:53
0

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 3.08.2012 - 09:40)
Цитата
Да вообще, какой разговор может идти о патриотизме когда у сборной России по футболу тренер - не россиянин, а какой-то "Дик с горы"???

А разве тренер выступает на олимпиаде, у сборной по дзюдо тоже тренер не россиянин, как это умоляет победу наших дзюдоистов которые россияне?
Цитата
И все ли эти ебаные "патриотишки" которые дерут глотки в пивных барах отдали долг родине и отслужили в рядах армии?

А что, чтобы отдать долг родине, обязательно служить в армии? А если физически не можешь этого сделать например? По моиму "патриошки" это не те кто кричит в барах, поскольку это всего лишь болельщики, а те кто измывается над словом патриотизм и превращает его из понятия положительного, в понятие отрицательное...

Тренер - не выступает, но играет одну из важнейших ролей. И он тоже заинтересован в победе
Я бы тоже молчал если бы они об этом не кричали. Я говорю: "Вы чего смотрите? Чего там интересного?", а они "За страну болеем. А ты не патриот раз не болеешь. Ну и не мужик по совместительству"

[^]
galactoz
3.08.2012 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Polic @ 3.08.2012 - 08:56)
З.Ы. Сейчас на месте того бассеина - ашан(

Хуле, ашан выгоднее. Абонемент в бассейн 150-300р за посещение - а сколько мороки то: вода, раздевалки, душевые, лаборанты, тренеры, врачи. faceoff.gif

[^]
Латышев
3.08.2012 - 08:58
2

NPC

Опять Задорнов рассказывает о том чего не понимает? Для воспитания спортсмена нужны годы!!!!!!!! Сейчас только начали появляться звездочки юниоры, это те кто пошел в спорт в 2003-2005, они еще не вышли на уровень. А для того что бы получить олимпийского чемпиона нужно иметь этих звездочек много, что бы была конкуренция. Олимпийский чемпион это продукт штучный! Да и сам спорт высших достижений это отрасль которая требует огромнейшей концентрации прежде чем получить результат.
Не нравится мне Задорнов, оседлал один вид юмора и размышлений и бездумно его гонит потоком.

[^]
Штирлиц
3.08.2012 - 09:04
5
Статус: Online

сетевой разведчик

На данный момент Россия выступает на Олимпиаде не лучшим образом. Но есть люди, благодаря которым мы все же имеем медали высшего достоинства. Первое золото для России завоевал Арсен Галстян, второе - Мансур Исаев, третье - Тагир Хайбулаев.

Гордость России slava.gif

Россия, блин, вперёд !

[^]
galactoz
3.08.2012 - 09:06
1

Ярила

Цитата (KaiRus @ 3.08.2012 - 09:51)
Запомнился репортаж, как китайская спортсменка занимается не на тренажёрах а на улице, взяла какую-то муйню, прицепила к столбику и занималась, плохому танцору путин яйца мешают

Согласен, у меня препод в школе чинил старые лыжи, ездили "на говне и палках", еще из СССР. Но было на чем ездить. Потом "кровавый режим" прислал новые - чёт никто лучше ездить не стал. Хотя обещали. gigi.gif А информатика одно время преподавалась старой математичкой "в тетрадку", хотя вполне нормальные компьютеры были. Даже ноутбуки и проектор. И интернет тоже был. Писали алгоритмы: "как пожарить картошку"(не шучу). Причем в программе никакого программирования не было, один ворд с экселем. shum_lol.gif

[^]
Spiser
3.08.2012 - 09:10
3

Контакт третьего рода

Цитата (РыбочОк @ 2.08.2012 - 19:35)
опомнились, ёмаё! прошло всего-то 20-ть лет alik.gif

за 20 лет СССР выйграл войну, воскрес из пепла войны, и пугал своей мощью весь мир. Америка боялась гнева СССР. За ныненшние 20 мы превратили страну в пепел. Сплошной упадок и разруха. Балансирование на канате без страховки над пропастью. Живём за счет продажи нефти и газа. Теперь еще ВТО пустили на свою землю.

Ей Богу, как аборигены продавшиеся за стеклянные бусы.

[^]
Ратислав
3.08.2012 - 09:11
2

Ярила

Черных, кстати, довольно много спортом занимается в принципе.
Даже если не брать борьбозалы, в обычных качалках их дофига.
Ну и детей на спорт сейчас не так много приводят.

[^]
beloff1982
3.08.2012 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Logion @ 3.08.2012 - 07:02)
Олимпиаду не смотрю, так как знал что роисся вперде будет.

охуеть мнение
откуда ты знал то?
Я смотрю по возможности и я болею не тлько за Россию
Бесят америкосы правда))
Искренне радовался победой Казахстана на велогонках и Штангистки
хотя к казахстану никакого отношения не имею

Так и пиши. правду, что я не смотрел олимпиаду потому что мне на нее пох

[^]
Kukuruka
3.08.2012 - 09:14
1

Ярила

Я бы продолжил его писанину.
Вот раньше у нас были юмористы - полные залы собирали. Ирония, острая сатира, остроумные шутки и сценки были эталоном советской сатиры. Был УРОВЕНЬ. А нынче сплошные коммерсанты. Тупые шутки ниже пояса. Или вот такая желчь от бывших вместо иронии. Может Сталина и на них нету? Шутить разучились?

[^]
Серегарус
3.08.2012 - 09:18
0

Весельчак

Цитата (Kukuruka @ 3.08.2012 - 09:14)
Я бы продолжил его писанину.
Вот раньше у нас были юмористы - полные залы собирали. Ирония, острая сатира, остроумные шутки и сценки были эталоном советской сатиры. Был УРОВЕНЬ. А нынче сплошные коммерсанты. Тупые шутки ниже пояса. Или вот такая желчь от бывших вместо иронии. Может Сталина и на них нету? Шутить разучились?

Он всё правильно написал, до последней запятой...кроме юмора существует ещё и сатира... или как модно нынче говорить-сарказм...

[^]
Brr
3.08.2012 - 09:20
1

Весельчак

Ибо нехуй светить там только популярные ебла, которые уже просто рубят бабло и хер кладут на спортивные достижения для своей Родины. Брать и искать в олимпийский резерв надо ребят со дворов, которые на ржавом турнике крутят такие пируэты, которые и не снились нашим олимпийцам (ну или %80 из них).

[^]
Esenin1988
3.08.2012 - 09:20
2

Шутник

Интересно, а меня одного взбесило то что когда включил телек на церемонию нагрождения, сразу после того как отыграл гимн, начали показывать нашего "всемиуважаемого" премьер-министра moral.gif
Я на спортсменов хотел посмотреть, а мне опять эту рожу показывают, да я ее на центральных каналах уже насмотрелся mike.gif

[^]
Штирлиц
3.08.2012 - 09:28
2
Статус: Online

сетевой разведчик

без комментариев

Россия, блин, вперёд !

[^]
AD677
3.08.2012 - 09:35
-1

Шутник

Цитата (lexxnub @ 2.08.2012 - 20:12)
Цитата (skapitan @ 2.08.2012 - 20:33)
Просто нет ЧЕЛОВЕКА который с кавказским акцентом скажет им перед игрой-с Пабэдой товарищи....и они победят...

жаль что он еще не родился

да че не родился то.Каждый может так с акцентом.Только не каждого слушают.Да и зачем.Всем хороший не будешь.По моему каждый для себя должен че сказать,хоть с акцентом,хоть на правильном своем языке,что бы жить захотелось.А че сказать,так это пока в себе разберешься,пока у других спросишь, что да как.Как раз на пенсии такой,а что тут говорить,жить надо.Эх где моя молодость,я бы показал как надо.

[^]
sam3700
3.08.2012 - 09:41
1

Весельчак

Цитата (ArchDevil @ 2.08.2012 - 18:33)
То, что Родину спасут только массовые расстрелы - давно понятно.

Не нормальных людей, а чинушь блеадь ебаных...

[^]
malex78
3.08.2012 - 09:42
-1

Мастер

а я думал, что разЗадорнов тока америкосов чмырит...
а оно вона как...
он срет тем, что смешно и модно..
может завтра он на Свазиленд перекинет свой "тонкий англицкий юмор".. (жаль только, что о Свазиленде в мире никто не говорит)

ЗЫ.. сатирик хуев..

[^]
domovoy78
1

Ярила

Цитата
Я говорю: "Вы чего смотрите? Чего там интересного?", а они "За страну болеем. А ты не патриот раз не болеешь. Ну и не мужик по совместительству"

у давайте все забъём и болеть не будем, пусть сами там выступают при пустых трибунах и без спонсоров, да и зачем вообще спортсменов туда посылать? Лишняя трата денег.
С другой стороны, такие вещи очень нужны, поскольку олимпиада не просто вызывает гордость за соотечественников, она рождает кумиров, показывает на кого равнятся... На Тагира Хайбулаева или Эрика (прости хосспади) Давидыча.
На ксюшу Собчак или на Викторию Комову.
А того кто говорит, не болеешь, значит не мужик, не стоит слушать вообще, по мне так мужика от немужика может отличить только женщина gentel.gif.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.08.2012 - 09:43

[^]
bream
1

Гость

мда, во времена моего детства тренера просили ходить в секцию, занимался всем понемногу, футбол, борьба, баскетбол, спортсмен конечно не получился, но сцуко был занят, после школы фотокружок, потом спортзал. И при этом постоянно возили на какие то соревнования, школьные, раенные, областные. Бесплатно возили, выдавали форму, инвентарь, какие то даже суточные платили.
Можно было спокойно после уроков подойти к физруку и взять лыжи на вечер покататся, или пострелять в тире...Зайти в любой зал в городе в качалку, или просто поиграть.
Млять, сейчас ходим с друзьями в спортзал мячик погонять, 200 грн. час, зал с 80-х сука,совершенно не изменился, по моему даже не красится.
Ребёнку 5 лет, хочу отдать в секцию просто для общего развития...так занятия в 13-00, 14-00 такое ощущение, что сделано не для работающих людей, а для празношатающихся...х/з как её туда водить...

[^]
Madcap1967
3.08.2012 - 09:44
2

Хохмач

Да не в том мы соревнуемся. Кто дальше плюнет, кто громче пёрнет. Никогда не понимал спорт, имхо. Вот если б у нас бензин был дешевле внутри страны - это я понимаю достижение, если бы ВВП был выше - опять же достижение. А вас футболы с теннисами волнуют. Это бизнес. Это как если бы меня волновало, кто выиграет конкурс на какой-нибудь государственный заказ.

[^]
IVintI
3.08.2012 - 09:44
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (plast @ 2.08.2012 - 19:29)
Мне одному,помимо всего,форма наша не нравится?

Чего в ней может нравиться? Ещё бы, как самовары под хохлому разресовали...

Теме +, всё верно! Смотрю олимпиады, с Сеула (последний супертриумф). С каждой, всё хуже и хуже. Уже не увидеть, полностью наш пьедестал. cry.gif

[^]
sam3700
3.08.2012 - 09:48
1

Весельчак

в развитом блять капитализме, что-то уж много народу ленивыми просто стали...

[^]
Said55
3.08.2012 - 09:51
0

Ярила

Цитата
Не нравится мне Задорнов, оседлал один вид юмора и размышлений и бездумно его гонит потоком.

Ну если сможешь, сделай лучше. Или хотя бы попробуй сделать.

[^]
yaslavko
3.08.2012 - 09:55
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 2.08.2012 - 20:34)
Хз, где ужас. Вот в 90е на стадионе у нас в поселке рынок был, вот это ужас.
А сейчас новый спорткомплекс и каток с футбольным полем сделали. Теперь строится 2й спорткомплекс, и это на поселок в 12к населения.
Вот с тренерским составом беда, но думаю это поправимо.

иваново?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36901
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх