Где люди деньги берут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
18.09.2011 - 00:29
0
Статус: Online

البنت ساذج

chicaroux
развалили нас сам понимаешь с чьей подачи. а теперь что бы подняться заново нам нужно время. а ну ка вспомни что раньше было то??? ага, сталелитейный по кирпичам разбирали и кирпичами из разобранных доменных печей торговали. зато ща там много маленьких, но нужных цехов. и даже что то льют в небольших количествах. местный мэр на все готов лишь бы народ рабочие места создавали.
так что велком к нам. ищешь задарма площадь производственную(хоть ж..ой ешь у нас их), потом ищешь нишу че нужно и кому, а затем тянешь к нам вашего производителя как инвестора. чем у нас хуже, чем в китае то??? менталитет у нас ближе к вашим.а рабочая сила такая же дешевая в 100 км от райцентров.

история 3 летней давности с того самого сталелитейного завода г. Красный Сулин. приехал хозяин, рабочие его обступили и просят повысить зпл. Хозяин в шоке. Платит народу меньше чем в Ростове раза в 2. Думал до ростовского уровня п одъем хотят. Оказалось, что просили тыщу накинуть всего. Хозяин расслабился, но виду не подал. Буркнул: "Подумаю" и уехал, что бы не заметили, как ему полегчало от названной цифры.

Это сообщение отредактировал Школьница - 18.09.2011 - 00:33

[^]
chicaroux
18.09.2011 - 00:33
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Школьница @ 17.09.2011 - 23:29)

Хорошо, я приму инфу во внимание и обещаю подумать smile.gif)
Но для начала все же позанимаюсь парочку лет научной работой в немецком университете, а потом глядишь и видно будет.
Если представится достойная возможность принести пользу родине, то я ей обязательно воспользуюсь.

[^]
RustikR
18.09.2011 - 00:35
8

КОМРАД

А в общем, вы правильно рассуждаете, господа. Эта страна уже не та, где стоит гордо называться патриотом. Нужно быть патриотом самого себя и своих близких и выкинуть из головы ахинею типа "Не думай о том, что страна может сделать для тебя, а задумайся о том, что можешь сделать ты для неё". Мои прадеды, деды, отец пахали как кони, социализм видите ли рано или поздно победит капитализм. Нихуя подобного.
А бабуля и дедуля, которые 70 лет назад стояли у фрезерных и пулемётных станков явно не заслужиают того, что с ними сделало их "патриотичное" государство. Я не хочу в преклонном возрасте откладывать пенсию на гроб и похороны с контрабасом. Я хочу обеспечить детей и по возможности внуков.
Вернёмся к бабулям и дедулям. Полвека назад они жили в стране, называемой Сверхдержавой, которая победила другую страну, и которую позже разделили и поделили все, кому не лень. Я имею ввиду Германию. Но блять! Это ж надо было им так за пару десятков лет после разрухи подняться, чтоб у них была одна из самых привлекательных зон для инвестиций, для создания идеальной медицины, автомобилестроения, промышленности... и чтоб пенсионеры у них не гнили в полуразваленных коммуналках, а отдыхали на престижных курортах. Почему страна-герой, победившая страну-агрессора через небольшой отрезок времени кардинально поменялись местами?
Вы до сих пор патриот и гордитесь тем, что инженеры, работающие во благо "родины"? Вы зомбированы. Вы работаете во благо кошелька дядьки свыше. Не вижу ничего позорного мародёрствовать теми же капиталистическими методами в загнившей стране, которую и родиной назвать язык не поворачивается.

[^]
chookotka
18.09.2011 - 00:49
15

Шутник

Всё типично... Теперь мелкие торгаши и "спецы по недвижимости" будут учить, как нужно "многа и тижило работать", чтобы достичь их высочайшего "уравня", ога... Хотя на мой взгляд - они просто пена, и только в таком растерзанном государстве, как у нас, эта пена живет лучше, чем те, кто приносит реальную пользу.

[^]
vistador
18.09.2011 - 00:56
4

Отец русского телевизора

Цитата (lazyivolga @ 18.09.2011 - 01:15)

Можно попробовать гринкарт выиграть - у меня знакомый выиграл - ну тут чисто лотерея - ибо это лотерея и есть.

как же заебали эти сказки о гринкарте!!!! ...
ладно... обратимся к гуглу и сразу читаем выдержки о грин карте, как таковой:
Цитата
Ежегодно, по инициативе конгресса США выделяется 55.000 виз в США для иммигрантов для стран, граждане которых представлены в недостаточном количестве в США. Эта программа называется "Лотерея Грин Кард" или программа DV. Выигрыш в Лотерее Грин Кард позволит получить постоянное место жительства в США.
Эта лотерея также называется диверсификационная лотерея (DV). Она проводится раз в год осенью. Этой осенью 2003 года она проводится с первого ноября по 30 декабря. Нововведения - заявления на участие подаются в электронном виде; люди, родившиеся в России, не могут участвовать в лотерее. Если Вы или Ваш супруг(а) родились не в России, то можете смело участвовать.

поэтому, умоляю- хватит пиздеть!

[^]
pss1
18.09.2011 - 01:09
4

Балагур

Деньги платят тем, от кого зависит их получение.

Стремитесь, чтобы результат работы был ключевым в процессе и приносил деньги акционерам и руководителям. Тогда вас будут ценить. В противном случае - увы, будут платить среднюю з/п.

Люди, которые честно, без криминала и блата зарабатывают сверх средней з/п - либо работают на себя, либо являются тем, без кого продажи упадут, качество ухудшиться и прочее...

С инженерами здесь сложнее - так как их работа напрямую не влияет на бизнес-результаты и поэтому у акционеров и директоров не на виду.

Спасёт здесь только изменения законодательства, когда размер з/п будет регламентирован, как в Европе: получил грант, что ты теперь инженер не 2-го, а 1-го класса, опачки: з/п на 50% подняли. Английский выучил, сертификат получил - опачки, ещё 30% и т.п.

Со временем такая система будет 100% , но пока з/п более менее адекватна у бизнес-подразделений, кто напрямую ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги для компании: клиентщики, инвестиционщики, разработчики продуктов и каналов сбыта, "решатели проблем" с гос. органами, сметчики, закупщики и т.п., составители управленческой отчётности и прочее.

Или открывайте собственное дело.
У меня вон бывший коллега из айтишника превратился в торговца кожгалантереей через инет-магазин - говорит, всё чики-пики, на работу обратно не хочет!

З.Ы. по поводу уезжать в другую страну или нет: я думаю так, если приглашают и платят деньги - надо ехать. И дело не в патриотизме, никто же тебя не заставляет отказаться от гражданства и забыть про Родину. А если альтернатива - ехать туда мыть посуду, то на фиг это надо? за границей мёдом не намазано.
У меня друг в Лондоне 7 месяцев жил, как гастербайтер, но легально. Спрашиваю - с англичанами общался? Он ответил: только с турками и китайцами и б. СССР. Аборигены же (белые и чёрные) - за человека не считали.

Это сообщение отредактировал pss1 - 18.09.2011 - 01:16

[^]
bitters
18.09.2011 - 01:17
0

psychonaut

и че вы ноете? нету денег, откуда все берут?
человек мыслящий, да вдобавок, с инженерным образованием вполне сможет придумать где замутить баблоса.... Просто надо работать сверх своей основной работе...
Я сам ведущий инженер на Спецзаводе №4.... Помимо этого подрабатываю на стороне... Есть свой небольшой бизнес - продаю кремационные урны... Сейчас правда достала моя инженерная работа, времен отнимает много, а денег мало... Но я понимаю, что раблотаю в производстве, мы что-то делаем, а не тупо купи-продай.... Сейчас могу легко устроиться в строительную компанию на з.п. 120-150 тыщ. но не хочу пока, хочу свое дело, хочу тачку не за лям , а за 5 )
Трудись, верь в себя, импровизируй, живи по совести и все хорошо будет )

[^]
vistador
18.09.2011 - 01:23
1

Отец русского телевизора

Цитата (pss1 @ 18.09.2011 - 02:09)

У меня друг в Лондоне 7 месяцев жил, как гастербайтер, но легально. Спрашиваю - с англичанами общался? Он ответил: только с турками и китайцами и б. СССР. Аборигены же (белые и чёрные) - за человека не считали.

так скорей всего ваш друг с китайцами и турками общался на хуй поймешь каком подобии английского языка... А аборигенам такое не понравится...

[^]
RoofJka
18.09.2011 - 01:35
23

Шутник

Не люблю рассказывать и писать о себе. Но раз уж зашла тема...
Мне 25 стукнуло в июне. В 22 закончил Железнодорожный техникум по специальности электромонтер СЦБ. Еще на практике понял, что на железке есть только один путь наверх к нормальной зарплате - БЛАТ. Но у меня его не было. Посему после учебы год работал менеджерами, всякими разными, соки, консервы, колбаса, бытовая техника. На бытовой техники давали место нач. отдела по корпоративным продажам. Но на тот момент я понял насколько невыгодно отдавать свои силы и время работе на " большого дядю".
Небольшое отступление о моей семье. Мама преподаватель высшей категории, работает на 2 ставки зарабатывает 12тр. У отца небольшая строительная контора, даже в пределах малого бизнеса довольно маленькая.
НО, он работает на себя. Т.е. сколько заработал все твое. Накосячил, винить некого. И это было то, что мне нужно.
И после года мытарств по работам, я при шел к отцу и попросил взять меня простым рабочим. Год я работал на стройке и впитывал всю информацию. Там я усвоил, что нет ненужной информации, просто ее время еще не пришло. Я освоил азы стройки и самое главное как функционирует строительная фирма. Т.е. ведение исполнительной документации, тендеры, бухгалтерия и т.д.
В декабре 2010 я открыл свою фирму. У меня было скоплено 200тр. На сегодняшний момент я могу себе позволить ходить за продуктами, не смотря на цены, и выбирать любую машину среднего класса. Правда работать приходится без выходных с 8 до 8. Дней недели у меня не существует, есть только числа, когда надо сдать объект. И так 8 месяцев в году. Потом с января по апрель-май отпуск smile.gif
Как итог, хочу сказать, что страна наша, это палка о двух концах. Да воруют, да 90% чиновников берут, да имея связи можно отмазаться от всего чего угодно. Но ведь все живущие в этой стране, хоть раз да дали гайцу на лапу, или позвонили свой "тете" чтобы устроить ребенка в дет. сад или дали врачу за лучшее обслуживание. Мы используем эту систему когда нам выгодно, и плачем что это беспредел когда нам невыгодно. Просто надо уметь извлекать из ситуации свою выгоду.
Сидя с друзьями, когда начинается поливание говном нашей страны, я спрашиваю:
-Андрей ты чем занимаешься?
-Сеть магазинов.
-А образование?- спрашиваю
-Электрик.
-Ну а ты Миша на кого учился?
-Преподаватель младших классов, - улыбается
-А работаешь где?
-Риелторская контора
Надо заметить, что у обоих квартиры в новостройках, у одного 4 у другого 2 комнатная и внедорожники не дешевле ляма.
-Дак какого хрена вы все плачете, что вам страна не угодила?? Каждый из вас смог реализоваться и устроится в этой "плохой" стране. Вы пьете дорогой коньяк с креведками и жалуетесь, что вам что-то не так???
В каком европейском государстве, я со средним образованием Ж\Д смог бы открыть строительную фирму, работать, зарабатывать и давать работу другим? Да ни в какой, ходил бы по рельсам говно со стрелок сметал.
Россия страна перспектив для тех, кто может и главное хочет работать сам на себя.
Так что, не такая она плохая "Наша Раша" smile.gif
Получилось наверно как-то спутано, так что извините за слог, но к писательству никогда душа не лежала smile.gif
Вот собственно все, что хотел сказать smile.gif

[^]
Arty1970
18.09.2011 - 02:13
9

КОТ, Просто КОТ

внесу и свой горшок гамна...
хотите ругайте, хотите нет...

жил в провинции, в 24 года быстро поднялся в 28 лет полный облом (кризис 98)
сожрало фирму в один день, пришлось продать все, чтобы выжить хотя бы семье, помнится даже все бутылки перемыли в саду, чтобы купить пожрать дочке...

в декабре 98 создал свою сеть видеопрокатов, с деньгами помогли друзья 50 на 50, выплыли, быстро похнакомились и с ОБЕПОМ ))) за пиратство, познакомились, скорешились, помогли им чем могли (милиция тогда выживала, даже компьютеров не имела в кабинетах)...
в 2003 отдал бизнес другу, организовал 9 магазинов...Взял компаньона....
в 2005 он мудак решил что самый умный и сделал аферу с нашими деньгами и заемными (на фирму)... не прокатило... Его тупо убрали крудиторы....
я разгребал говно 2 года, разгреб (повезло, что делал все не я, а он и это было доказано)...
помыкался по родному городу, все бывшие "друзья" послали нахрен вежливо...

уезал в москву...было всяко... и за 30 работал, и за 20 и за 50 и за 100...
фирмачи обманывают жестко и часто... ОСень часто...
Полтора года назад нашел фирму, маленькую... там директор поверил мне,
доверил... и получил отдачу...

Щас получаю от 150 до 250к (сезонность есть) денег все равно ни на чего не хватает(стали жить на них), пашу с 9 до 21 слава богу с 2 выходными, сьездил недавно в отпуск... в фирме сделал себя почти незаменимым... мой шеф младше меня на 10 лет, я впервые встретил человека, который всего добился сам, и с удовольствием платит деньги за сделанную работу и накидывает хорошие премии... СОвмещаю 3 должности (технарь, менеджер по продажам и проектировщик) Много нервяка... Но и платят честно.
Школьницу прекрасно понимаю, был в этой шкуре....

Щас готовлю свое третье дело, строго параллельно, не хочу оставлять нынешнюю работу... Знаю, что будет трудно, но мне еще 2 детей поднимать 18 и 13 лет... Им надо все дать... Мне не дали ничего, родители рано умерли,
их квартиру в 2005 забрали за долги...

Так что, тяжело жить всем.... (машину до сих пор не купил)
Квартира своя важнее, все туда положу...

[^]
Sticks
18.09.2011 - 02:17
2

Балагур

Цитата (RoofJka @ 18.09.2011 - 02:35)
В каком европейском государстве, я со средним образованием Ж\Д смог бы открыть строительную фирму, работать, зарабатывать и давать работу другим? Да ни в какой, ходил бы по рельсам говно со стрелок сметал.
Россия страна перспектив для тех, кто может и главное хочет работать сам на себя.

Да и там бы ты не пропал. И там бы открыл фирму и не одну и легче чем в России. Всё ведь зависит от нас самих прежде всего, а не от тех кто нам платит.

[^]
Torchok
18.09.2011 - 03:02
2

Весельчак

Цитата (RoofJka @ 18.09.2011 - 02:35)

bravo.gif agree.gif

[^]
мыслитель
18.09.2011 - 04:13
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 18.09.2011 - 00:28)

и о, да! главное. никто мне не помогал. мужа завела только в 2007 году. и он мне до сих пор ни в чем не помогает. скорее всего я ему лучший советчик и опора!

smile.gif))) впервые слышу такую постановку фразы! брависимо!

ну наверное и не помогает потому что "завела" а не "встретила свою половинку и любовь".

ЗЫ считаю что завести можно либо домашнее животное, либо машину (движок или по глонасу в ебеня) либо вшей, либо сексуально.
У вас ближе к чему-то из вверху перечисленного чем к "любимая семья".

Добавлено в 04:34
PS а может и вправду - муж вялый просто.. ну разводитесь тогда - зачем его тянуть.

[^]
Школьница
18.09.2011 - 05:15
0
Статус: Online

البنت ساذج

мыслитель
Цитата
ну наверное и не помогает потому что "завела" а не "встретила свою половинку и любовь".

к сожалению, личная жизнь-это роскошь. и ее можно только завести было. кому нужна женщина, которая домой может к 23.00 заявиться ??? вчера в субботу 17 все гуляли на дне города, а я в офисе сидела до 21. хорошо перерыв на обед случился.
и о. да! немножко психоанализа:мы, женщины-директора, вот такие вот сволочи, рулим и командуем даже дома. мне хоть повезло, что и муж начальник не маленький. но так исторически сложилось. что он со мной проблемами делится, а я ему ни о чем особо не рассказываю. он руководитель мягкий и на зарплате, а я жесткий и у меня все только на мне висит. у него в случае чего шеф платит, а у меня за все расплачиваюсь я лично. поэтому разный менталитет.за что он меня любит не понимаю. я его люблю за терпение и молчаливую поддержку. детей некогда заводить(какая то странная терминология: мужей заводить нельзя, а детей можно).
а с таким подходом:
Цитата
PS а может и вправду - муж вялый просто.. ну разводитесь тогда - зачем его тянуть.
в бизнесе долго не протянешь. вот тут уж никогда нельзя поступать: надоело, ыыыыыыы, все козлы, уйду я от вас! это в 20 лет из компашки, которая пьет пиво можно отвалить. а в личной жизни и в бизнесе так себя не ведут!

[^]
rusbp
18.09.2011 - 06:15
3

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Хм.. Работать больше часов за большую зарплату...
Начни с этого.

[^]
Nachos
18.09.2011 - 06:37
0

Шутник

Работая на дядю можно неплохо зарабатывать, если дядя не жмот. У меня был такой работодатель 5 лет назад, домой я приносил по 6-10 тысяч в день. работал правда с 6 утра до часа ночи. Машину за наличные хорошую купил, даже было стыдно ездить и выставлять напоказ своё состояние блин, но ведь сам заработал. С бывшей работой распрощался и ушел на вольные хлеба, могу мерседес или лексус купить, но буду ездить на старенькой япошке и мерседес наверно ради понтов никогда не куплю даже если будут лишние деньги.
ну и про вольные хлеба, не забуду как надо было выполнять заказ, а я с температурой 39 загремел в больничку с пневмонией, не мог даже руки поднять от бессилия и до туалета дойти. думал что живу последние дни, настолько было хреново. откачали, поставили диагноз и прописали лежать 21 день под капельницами и уколами - столько положено для исцеления, я на третий день сбежал натурально из больницы - в тапках джинсах и кофте одежду не выдают видите ли без разрешения лечащего врача, так я записку только оставил что я не без вести пропавший, а по собственному желанию сваливаю. И все чтобы выполнить договорные обязательства - кроме как мне сделать их было некому. Пришел через неделю забрать вещи, в выписке читаю - нервное и неуравновешенное поведение, тревожность. Очень приятно было )) После разговора с глав врачом причины "тревожности" ему стали понятны.

Топикастеру - хочешь зарабатывать много денег, будь готов рисковать всем, семьей, здоровьем, деньгами, да чем угодно, и главное ищи варианты, только помни что варианта два - либо получится либо нет. Ну и еще, не всем суждено иметь много денег, они счастья не приносят - это точно, многих делают несчастными. как уже говорилось здесь - я был счастлив когда ничего не имел кроме 50 рублей в кармане на день, доширака на ужин и кушетки в общаге.

[^]
жмот
18.09.2011 - 06:50
4

Балагур

Автор, нахрена ты заканчивал аспирантуру, если ты писать не умеешь!!!
Как человек может быть хорошим инженером, если у него в каждом слове грамматическая ошибка, а предложения составлены так, что иногда не понятно, что ты хочешь сказать!
Теперь я понимаю почему ты не можешь найти работу лучше, просто твоё резюме никто прочитать не может! Короче, автор, учи русский язык!

[^]
WASвращенец
18.09.2011 - 06:54
0

Хохмач

знаю кучу людей, которые начали собственный бизнес или батрачат на хозяина за большие деньги (много часов в сутки). в итоге денег зарабатывают много (иногда очень много по моим понятиям), но их всё еще не хватает. дома появляются, чтобы переночевать. деньги вкладываются в отпуска, ремонты, машины, кредиты, вкусную еду, развлечения. семьи разваливаются, потому что одного из супругов никогда нет дома, а когда есть - то устал.

[^]
nymphetamine
18.09.2011 - 06:56
-1

Ярила

Цитата (bf1648 @ 18.09.2011 - 01:15)
Инженер. Живу в МО.Получаю 35 тыс. на руки. Жена получает 25 на руки . Детей нет. Квартиры нет.Кредитов нет. Выгоднее квартиру снимать, чем покупать в ипотеку . Мечтаю о доме в деревне, надеюсь мечта когда нибудь сбудется...А впрочем мне всего достаточно...Есть хорошие машины, родителям помогаю, ни в чем себе не отказываю.Просто не могу копить ...живу сегоднешним днем.На работе не напягаюсь совсем...Могу зарабатывать гораздо больше , но мне лень-и так на все хватает.Но иногда возникает мысль, что что-то не так....Хрен его знает...

60 вам хватает снимать жилье в Москве, иметь хорошие машины, помогать родителям и ни в чем себе не отказывать?

охуеть...вам надо написать книгу о способе вашей экономии...обогатитесь, точно

либо у нас разное понимание "хорошей машины" и " ни в чем не отказываю"

[^]
BlaViper
18.09.2011 - 08:13
1

Балагур

Цитата
Значительно где то нормальные зарплаты для простых смертных. Чтобы были перспективы на жизнь. Но где?

Цитата
То же это когда ты будешь получать допустим не 30 тысяч а 50. Но и работать больше (читай дольше).

Вот и ответ. Те кто в крутых машинах (не от папы с мамой) тот в свою очередь пахал по черному.
Насчет воровать - этот как посмотреть.
Лично к тебе в карман никто не лезет. Вот когда ты получаешь черную заплату - ты воруешь у государства и пенсионного фонда. Вот тебе не стыдно, что из-за таких как ты верхушка пенсионного фонда не поедет отдыхать на мальдивы в этом году?
Мне не стыдно.

Дальше насчет экономии. Многие люди тупо не умеют копить. Можно поехать отдыхать в испанию, а можно в турцию - 20-40 тыс. разница в год. Можно самим готовить, а можно ходить по суши и ресторанам - еще те же 20-40 тыс. в год. И так во всём.

[^]
iSaigon
18.09.2011 - 08:17
2

Рыбий Глаз

Цитата
Лично к тебе в карман никто не лезет. Вот когда ты получаешь черную заплату - ты воруешь у государства и пенсионного фонда. Вот тебе не стыдно, что из-за таких как ты верхушка пенсионного фонда не поедет отдыхать на мальдивы в этом году?
Мне не стыдно.

Это наздоровье, в общем-то. Лишь бы потом, будучи уже на пенсии эти чернозарплатники не вопили белугой, что нехорошее государство платит им маленькую пенсию. Ну и вообще, про дороги/больницы/школы/состояние улиц не жужжали.

[^]
СамыйБольшойСтэн
18.09.2011 - 08:28
0

хулитель хули

Цитата (jaquy @ 17.09.2011 - 19:53)
наличие дорогово автомобиля говорит о том , сколько ты должен...
Т.Е. многие живут в кредит....У меня знакомый есть, так он при зарплате 15-20 тыщ.. за 4 года на чатку за 800тыщ. накопил и ездит,.  зато квартира без ремонта уже лет 20... Вот и как со стороны думать...ведь незнакомым он покажется крутым предпринимателем...

Это верно. Автор не берет в расчет особенность нашего населения. Долго копить деньги недоедая и выебнуться на всю сумму свойственно. Сам знаю людей которые ездят в турцию ниибаца в какой отель а в квартире покрасить участок стены где краска облупилась нихуя нет денег.

Еще как пример. У одного чела не было квартиры и он купил мерин который ржавеет и потребляет деньги. Жить особо негде зато понтово.

Добавлено в 08:33
Цитата (BlaViper @ 18.09.2011 - 09:13)
Многие люди тупо не умеют копить. Можно поехать отдыхать в испанию, а можно в турцию - 20-40 тыс. разница в год. Можно самим готовить, а можно ходить по суши и ресторанам - еще те же 20-40 тыс. в год. И так во всём.

Тоже верно. Меньше надо тратить на хрен знает что.

Это сообщение отредактировал СамыйБольшойСтэн - 18.09.2011 - 08:30

[^]
Aida
18.09.2011 - 08:33
0

Юморист

Цитата (nymphetamine @ 17.09.2011 - 20:31)
Цитата (igorek1509 @ 17.09.2011 - 20:01)
Можно тоже пожалуюсь)) У меня ситуация сходная 28 лет, жена(не работает), дочка(2 года), инженер, ЗП около 25 т.р. но самое интересное, что на нас еще висит ипотека с ежемясячным платежом около 19т.р.(планировали погасить за год, но все сорвалось и теперь придется честно отдавать 25 лет). Так вот вопрос - как тут не повеситься??????? Я чувствую себя просто рабом, работающим за еду  и выхода не вижу

хорошоая у вас жена..нечего сказать
сорвалось-ладно, мат проблемы....дак хуле сидит в жопе пальцем ковыряет?

и у нее даж идеи не возникло, что помочь надо б в такой ситуации?

реально сочувствую, не только из-за ситуации, но из-за такой жены

а по теме: надо ловить момент, иметь немного удачи, рисковать....и никогда не ждать и не надеяться, что где-то есть мануал о том, как заработать много денег

Тут же ясно написано что жена не работает,а дочке два года.Слабо догадатся что жена с ребёнком сидит?

[^]
FreeS777
18.09.2011 - 08:35
0

Free§†yLe®

Цитата (jaquy @ 17.09.2011 - 19:53)
наличие дорогово автомобиля говорит о том , сколько ты должен...
Т.Е. многие живут в кредит....У меня знакомый есть, так он при зарплате 15-20 тыщ.. за 4 года на чатку за 800тыщ. накопил и ездит,. зато квартира без ремонта уже лет 20... Вот и как со стороны думать...ведь незнакомым он покажется крутым предпринимателем...

Да да)) Есть знакомый аля крутой предприниматель)) должен около 10 млн вроде, но недавно он себе какую то тачку за 2 млн купил why.gif

[^]
Fedorin
18.09.2011 - 08:38
1

Ярила

Деньги можно делать: 1) хитро 2) упорно 3) криминально
Те кто вовремя суетятся - всегда на коне. Взять даже ту же продажу новинок западной электроники у нас, в России. Заказать из-за бугра что-либо - проще простого, особенно если есть там друзья-партнёры, а здесь продавать с накруткой в 100-200 процентов (вспомните цены на iPhone 4 когда он только появился в продаже - 125 000 рэ !!). Так и живут некоторые smile.gif

Кстати, простите за оффтоп, но проблема "машина vs. человек на производстве" имеет огромные корни, уходящие в эпоху начала изобретения машин. Мне на эту тему понравилась книга "Творец и робот" Норберта Винера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109932
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх