Где люди деньги берут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smartfellow
17.09.2011 - 22:08
3
Статус: Offline

Шутник

Понятно, что есть успешные бизнесмены, которые смогли поднять бизнес. Понятно что работа у них не сильно простая. С другой стороны людей которые в принципе могут поднять бизнес мало. Советовать такое всем глупо.

Человек работает инженером. Неплохо вроде работает. Вопрос в том, кем надо работать в РФ чтобы получать более 100.000 руб. в месяц, работая по 40 часов в неделю. Фрилансеры столько зарабатывают? Может программеры?

[^]
mrengineer
17.09.2011 - 22:10
0

Шутник

Школьница
А чем Вы занимаетесь? Изложите картину.

[^]
rururchik
17.09.2011 - 22:11
3

Шутник

agr30

Все верно. Жена спит отдельно. Задрали ее все мои ночные вопли во сне по поводу непрогретой арматуры и размороженного водопровода.

Денег хватает. Загранкомандировки. Хорошие гостиницы. Интересные люди. НО - дома почти не бываю. И мозг не отдыхает никогда.

Преподом работал - денег почти не было, но все выходные дома, и после 18.00 о работе и не думал.

Настало время, когда инженерное образование мое стало приносить доход. Так что учитесь, набирайтесь опыта и вам воздастся!

Это сообщение отредактировал rururchik - 17.09.2011 - 22:12

[^]
YoMan78
17.09.2011 - 22:12
6

Мельник

Цитата (Пацифист @ 17.09.2011 - 22:47)
Цитата (xlusive @ 17.09.2011 - 22:35)
разница лишь в том что инженер знает сколько он получит и когда и может спланировать более-менее месячный бюджет, а я не знаю сколько я сегодня заработаю и мне надо найти к концу месяцу дене, что б выплатить людем з\п.

если вы считаете, что разница только в этом - вам просто никогда не понять.

задайте себе вопрос: что вы создали новое в этом мире?

многие кроме кучки говна ничего нового не создали.

Вот не надо путать бизнес с коммерцией! dont.gif
Я в IT вынужден говорить на 3 языках, работать по 12 часов в день, убеждать и утешать людей, исследовать и моделировать и тп.
Да это не чистая наука и не заводское производство, но мы выдаем конечный продукт который используется потребителями наравне с товарами реального сектора.
Вот варианты купи-продай мне претят. Коммерсанты как м финансисты это вши паразитирующие на теле экономики. Именно их доля превращает огурец ценовой в 70 копеек в упакованный огурец который мы покупает в супермаркете по 70 рублей.

[^]
Vov4ik
17.09.2011 - 22:14
1

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (Школьница @ 17.09.2011 - 21:03)
вариант раз, малозатратный. продумываешь схему по той специальности в которой работаешь. затягиваешь поясок, что бы минимум полгода жить в проголодь(прошла эту стадию, когда секретарша получала з/пл,а я нет, я плакала ночью в подушку-это единственное преимущество бизнеса по женски).

мы с тобой начинали по одной схеме.. cool.gif
И с отпуском то самое.. страшно оставить на *кормильцев*.. был инциндент, что из золотой жилы в банкрот, только из за работяг.. позволяю 2 раза в год на 2 недели куда то уехать.. да и в отпуске мозг отключается от дел на день 10й..

Это сообщение отредактировал Vov4ik - 17.09.2011 - 22:19

[^]
Школьница
17.09.2011 - 22:16
-1

البنت ساذج

дебиловистребитель
на счет болезней-это я забыла. после операции с 2мя литрами кровопотери сидела в офисе уже на 10 день. скажете невозможно???? а нам легко! когда спрашивают:давать бюллетень?-я начинаю хихикать, потому как и больная таскаюсь на работу. смешно, но сотрудники глядя на меня, работают тоже с самоотдачей.

[^]
дебиловистребитель
1

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
людей которые в принципе могут поднять бизнес мало. Советовать такое всем глупо.

+100

Цитата
Вопрос в том, кем надо работать в РФ чтобы получать более 100.000 руб. в месяц, работая по 40 часов в неделю.

У меня товарищ рабоатет java программистом. Он мне скидывал список ЗП выданных за май месяц этого года. от $2000 до $4200 плюс пару человек премия $800
В принципе по Киеву так и есть от 1000 до 3000 в среднем получает явист
4000 это очень продвинутые smile.gif

[^]
sergeantGY
2

Пистолеро

Цитата (Игнациус @ 17.09.2011 - 20:51)
Цитата (fursa @ 17.09.2011 - 20:49)
Цитата (Игнациус @ 17.09.2011 - 22:46)
Заработать легально - нереально! (эвона и рифма)

Конечно, если сидеть дома и нихуянеделать, вообще денег не увидешь.
А по сути.. открой свое дело и работай на себя.. помоему самый лучший способ добывания денег, причем легальный.

Назовите хотя бы один способ начать бизнес без стартового капитала.

ЗЫ. Насчет сидеть дома... Давайте так: за 2 месяца Вы зарабатываете на, ну пусть будет, Рендж Ровер Вог. Тогда может и сниму перед Вами шляпу, а так - пустомеля Вы, ибо разговор о больших деньгах, а не о зарплате в тридцатку

см. сюда чувак-мою историю: http://looserclub.ru/index.php/2011-08-14-17-29-41 -тут на япе я выкладывал свою историю- но влом искать, сорри...

[^]
marsotakue
17.09.2011 - 22:18
3

Шутник

лучше о зарплате вааще не думать, это вводит в ступор, можно ишачить с утра до ночи, но выше жопы не прыгнешь и честным трудом хер заработаешь на Бентли ...
разве что судьба преподнесёт сюрприз ...

Это сообщение отредактировал marsotakue - 17.09.2011 - 22:19

[^]
YoMan78
17.09.2011 - 22:20
0

Мельник

100,000 это где-то $3300?
Ну так это пожалуй любой ведущий разработчик или PM в нормальной софтварной фирме. При это он еще стопудово может иметь приработок (если не ленивый) в размере ЗП или чуть меньше.
Если интересно то ставки по фрилансу где-то $20 в час для опытных разработчиков. Реально продавать до 200 часов в месяц не обманывая заказчика.

[^]
Школьница
17.09.2011 - 22:23
2

البنت ساذج

smartfellow
муж трудился 15 лет от менагера до замдира, что бы так получать. самое главное стать незаменимым.

mrengineer
если ты умеешь продавать, то тебе к нам в недвижимость. велкам!!! но посоветую так же как и своему мужу: действуй там, в чем специалист. можно в конце концов просмотреть всю схему бизнеса твоих работодателей, выявить момент в котором они сами нуждаются. ну там в гаечке какой то, которую покупают в урюпинске. организовать производство этой гаечки. вопрос только в том, ноша по тебе ли???? там же пахать надо.
несколько людей меня учило основам бизнеса. по работе сталкивалась и молча созерцала, как люди работают. один товарищ рассказал так: первые 3-5 лет ведения бизнеса надо забыть про все, нельзя ничего, есть только работа.никаких машин, черной икры и пр. прелести, иначе смерть. второй товарищ сказал слова до смысла которых я еще работаю и работаю: что бы много зарабатывать надо много работать, но еще больше надо отдыхать....НО ЧТО БЫ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЛ!!!!

[^]
KoagulatoR
17.09.2011 - 22:24
-6

KoagulatoR

ребята,сетевой маркетинг smile.gif

[^]
дебиловистребитель
17.09.2011 - 22:28
3

Цитата
Фрилансеры столько зарабатывают?

у фрилансеров проблема в виде демпингующей школоты (которая хоть немного соображает) а там где проект серьезный и серьезные деньги просто так их тоже не получишь

Мало того, нужно не только уметь работать по спец. а еще и быть хоть немного предпринимателем.
Опять же знакомый, однокурсник, php-программер, взялся за написание 2 сайтов: один какой-то про одежду, второй турагенства, которое ему в качестве оплаты дало путевку в турцию. Пишет их до сих пор и говорит что лучше бы сам купил тот тур и поехал. Они просто сели ему на шею, а он и катает.

[^]
Школьница
17.09.2011 - 22:30
1

البنت ساذج

KoagulatoR
это реклама????? lol.gif
гы! смешно, но я в продажи пришла через эйвон. была простой училкой, которая хотела подзаработать. в итоге, теперь я директор своего агентства недвижимости. пусть маленькое, пусть я зарабатываю не как Абрамович.))) но я смогла и держусь на плаву уже 5 лет(в августе был юбилей, кстати)

[^]
demiurg
17.09.2011 - 22:34
10

Ярила

А мне вот интересно, советующие податься в бизнесС думают о том а кто таки работать то будет, если все будут барыгами и "менеджерами"( директорами ООО, ЧПшниками).

ТС не заморачивайся - нужны они тебе , эти лексусы и мальдивы. Чем больше у человека денег тем больше у него проблем... Это только со стороны кажется ,что зависимость прямая ,а не обратная. Работая инженером или программистом или ремеслеником, у тебя есть право на творчество по специальности и кусок хлеба. Работая "на себя" у тебя будет только один вид творчества - " как бы не влететь на бабки или налоговую". Воруя получишь кучу проблем - от моральных, до реальных уголовных. ВСЁ имеет свою цену...

Это сообщение отредактировал demiurg - 17.09.2011 - 22:35

[^]
Школьница
17.09.2011 - 22:41
0

البنت ساذج

mrengineer
слышь, а нас тут деловых (в хорошем смысле этого слова) несколько человек. распиши что ты можешь, чем занимаешься непосредственно ты и чем занимается твоя контора. в общих чертах. может совместными усилиями бизнес-план тебе нарисуем?!!! может и получится ))))

Это сообщение отредактировал Школьница - 17.09.2011 - 22:44

[^]
дебиловистребитель
17.09.2011 - 22:43
1

demiurg
Цитата
ВСЁ имеет свою цену...

золотые слова

лично в моей жизни было достаточно примеров чтобы это понять, при чем цена может оказаться совсем неожиданной.

[^]
Школьница
17.09.2011 - 22:43
0

البنت ساذج

дебиловистребитель
Vov4ik
xlusive
а давайте поможем ТС! может что и получится))) гы! мои учительские корни всегда дают о себе знать))) кто то из моих знакомых как то пошутил, что я себе создала класс из агентов и теперь учу их, поучаю...

[^]
bvn1985
17.09.2011 - 22:55
1

Приколист

Цитата (MostDie @ 17.09.2011 - 19:47)
А тот кто знает ничего не скажет, чтоб свою "делюгу" не спалить. Обойдется общими фразами или отмолчится hz.gif

Да палить-то особо нечего, всё в мире давно придумано и ничего нового нет.
Кто знает - не будет писать только потому, что смысла нет: поймут только те, кто уже знает. Кто еще не знает - не поймёт написанное, хоть как объясняй. Это знание нельзя получить из прочитанного, оно должно родиться в своей голове.

[^]
robobobo
17.09.2011 - 22:57
1

Русский космист

Знаю водителей грузовых машин с з/п 400 000 р. Только есть одно но - папа у них директор.
Большинство знакомых, которые могут позволить лексусы и мальдивы - имеют родителей нарубивших в 90-е.
Но есть и исключения.
Главное желание и энергия для осуществления поставленных целей - и всего можно достичь. Просто так никогда ничего не свалится с неба, нужно самому залезть.

[^]
motorin
17.09.2011 - 22:58
2

Юморист

Цитата (igorek1509 @ 17.09.2011 - 20:01)
Можно тоже пожалуюсь)) У меня ситуация сходная 28 лет, жена(не работает), дочка(2 года), инженер, ЗП около 25 т.р. но самое интересное, что на нас еще висит ипотека с ежемясячным платежом около 19т.р.(планировали погасить за год, но все сорвалось и теперь придется честно отдавать 25 лет). Так вот вопрос - как тут не повеситься??????? Я чувствую себя просто рабом, работающим за еду и выхода не вижу

Добавлено в 19:02
Цитата
del

Что означает это дебильное дел?

держись, братан, всё наладится! не отчаивайся!

[^]
YoMan78
17.09.2011 - 22:59
1

Мельник

Цитата (Vov4ik @ 17.09.2011 - 20:56)
Цитата (igorek1509 @ 17.09.2011 - 18:23)
Цитата
del - сокращение от delete, то есть удалено

А почему тогда эти del, "зарабатывают" столько минусов?

иногда видят, что за их высказывания посыпались минуса, вот и удаляют сообщение, чтоб не отгребсти сильнее cool.gif

Шутишь? Да тут половина хомяков небось вначале смотрит на дату регистрации и количество сообщений прежде чем псто комментить или минусить. lol.gif
Реальный случай сегодня: написал челу в посте про норвежский паром что это баян и Jus уже мониторил угол крена и выкладывал. Чел послал на хутор за бабочками, потом одумался и нашел. Тем не менее хомяки до сих пор минусят lol.gif Им удаляй-не удаляй пох. Не уймутся блеать lol.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 17.09.2011 - 23:04

[^]
mrengineer
17.09.2011 - 23:02
2

Шутник

Ну чтож
должность моя называется инженер по автоматизации, хотя функции шире
предприятие делает пластиковые пломбы и пакеты например Дьюти. Фри или ЕГЭ

Я занимаюсь
поиском и испытанием нового оборудования, частичной его экономической оценкой
приемной оборудования
прохожу обучение за рубежом и обучаю персонал
пишу технические задания на оборудование и ищу поставщиков
разрабатываю новые изделия (до меня новые не запускали, сейчас 3 новых)
работаю с иностранными поставщиками запчастей

По ситуации работаю своими руками, с командой или привлекаю сторонних
Объекты - микроэлектроника, пластик, металл, софт

Знаю английский разговор и немного итальянский

[^]
z1305
17.09.2011 - 23:04
1

Ярила

хорошее название для поста,все зашли (как и я) для порядка-вдруг есть способ о котором никто не знает,как без труда (родни,криминала,связей и т.д. и.т.п.)
денег взять,но.... волшебников нет,а жаль

[^]
дебиловистребитель
17.09.2011 - 23:10
2

Школьница
Да я в последнее время наоборот отговариваю людей от таких затей.
Просто сказать "хочу работать на себя" и начать абы-что этого мало. Это 100% провал.
Туда нужно лезть все очень хорошо взвесив и продумав все планы и тогда когда этот бизнес сам к тебе приходит в виде знакомств или клиентов или еще чего-то. Другими словами нужно искать и ждать подходящего случая.

Я бы посоветовал автору во-первых понять чего он хочет: денег, работы или свободы. Во-вторых еще раз пересмотреть свои ценности. Деньги и спокойствие - обратнопропорциональны.

Можно хорошо зарабатывать не будучи директором.
На работе нужно как можно больше перенимать на себя, чтобы стать пускай не незаменимым, то хотя бы труднозаменимым. Потом можно разговаривать и о повышении (я так делал, работает smile.gif выпрашивал до 80% прибавки к ЗП)

Искать работу в другом регионе, в другой стране в конце концов, и быть готовым переехать. И не надо говорить что это нереально, мой друг просидел год без работы в Киеве, уехал аж в Новороссийск. И хоть он украинец, но как-то крутиться. Это и есть предпринимательство, для этого не обязательно быть ЧП smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109931
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх