Ещё история. Сплю, кажется мне что сражаюсь я с огромной змеёй ( у меня красивые сны и иногда я делаю во сне разные действия. Это вообще отдельная тема) Сражаемся мы, короче, сражаемся. Добрался Я до башки и душить начал. Проснулся, а я жену свою бывшую душу. В жизни её пальцем не трогал, а иногда очень хотелось чапалаха дать. Видать мозг нашёл легальный способ. Разборок не было. Она видела что я сплю. Я сказал: "а я чё, а я ничё". Проканало.
Это вы хорошо придумали и отмазка отличная
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Короч. Спал я раз один. Дверь в спальню всегда закрываю. ХЗ почему. Просыпаюсь, и вижу: тихонько открывается дверь и какая-то горбатая хуйня маленького роста ко мне крадётся. Я кирпичей наложил, но думаю подпущу поближе и нагой лягну прямо в морду. Подождал немного и как уебал. Проснулся от боли оказалось палец на ноге сломал. В спинку кровати попал. Но дверь была открыта.
Ага, я тоже тогда чуть не обосрался. Подкрадываюсь к тебе тихонько, а ты как уебал мимо моей головы по спинке кровати, я быстро сдриснул. Больше к тебе не хожу, соседка твоя понравилась. Сисястая. И кровь у нее сладкая.
Тоже работала одна в двухэтажном здании, график был 2/2 с 8:00 до 20:00 и такие "одинокие" дни всегда были в субботу и воскресенье. С утра было нормально, работы много, ни на что особо не обращаешь внимание. Днем поспокойней и уже начинаешь прислушиваться к звукам вокруг, но самая жопа была осень/зима, когда рано темнеет и тебе надо подняться на второй этаж за чем-нибудь, а там шуршание, то ли крысы, то ли мыши хз
Ага, я тоже тогда чуть не обосрался. Подкрадываюсь к тебе тихонько, а ты как уебал мимо моей головы по спинке кровати, я быстро сдриснул. Больше к тебе не хожу, соседка твоя понравилась. Сисястая. И кровь у нее сладкая.
Это вряд-ли. Я тогда в общаге жил. Последний выехал. После меня общагу снесли. Соседок не было. Слева жил толстый мужик- колобок, справа алкаш проспиртованный. Он сам мог кровь кому угодно высосать.
Давно живу один и году в 2017 купил один из первых смартов, леново, с памятью на терабайт и фоткал все подряд, фоток было тысячи, тогда все все фоткали. Засыпал с телефоном ложа на спинку дивана и просыпался от его будильника. И как то просматривая фото вижу снимки самого себя спящего со стороны. До сих пор жутко. Как?
Пить надо меньше.
Конкретно чего меньше пить? Алкоголь я не употребляю уже 13 лет
Что значит - кажется? У меня на самом деле дома дракон ходил. Я тогда месяца три бухал, потом перестал. Ночью в туалет вставал, иду, а он в коридоре стоит, я чешую даже потрогал, настоящая. Видимо, как-то раз дверь забыл входную закрыть, он и зашел, зима тогда была, холодно. Потом ушел куда-то.
Большой и совершенно герметичный дом в деревне. Тишина абсолютная. Воздух не движется, зима, покуришь - дым висит часами. Прохожу по коридору - вот стоит отец (запах). Масла, завода, носков. Прошел шаг - запаха нет. Вернулся - есть. Потом запах исчезает. Отца нет уже больше тридцати лет. Не пил. Трезвый. И это не раз, в разных ситуациях.
Это сообщение отредактировал Iptit - 20 авг 2026 в 11:35
когда щеглом был, и купили комп. .где то в 2001 году, то периодически слышал как из комнаты, где стоял комп доносились звуки клацанья по клаве...четкие и ясные перебирания клавиш как скоропечатные, повторялось это раз несколько раз и было даже ночью. Дед умер когда, то стали гардины падать со шторами в двух комнатах пару раз, не по всей длине сразу, а то с одной стороны то с другой. один раз остался переночевать с бабушкой, что бы не одна ..и мне в голову так одна свалилась. Когда бабушка умерла, проснулся ночью хуй знает от чего и вижу в темноте силуэт стоит, похожий на мумию укутанный в саван и руки скрещены на груди...сука так безмолвно и давяще стоял рядом со мной я прихуел..пиздец..Такой дичайший страх испытал просто животный.. а мелкий был лет 8 было и в комнате игровой возился с игрушками и с сестрой младшей и начались стуки по среди комнаты, как будто бы из неоткуда, без источника.. просто стук хуй знает откуда.. а еще случай был.. стул стоял в гостиной и летом обычно часа в четыре он постоянно вибрировал, у кого есть кошки знают, когда когда кошка чешется активно с характерной вибрацией .. вот тоже пиздец был... ну короче..хуй знает что это
Давно как то было. В шкафу электронные часы с радио стояли, радио точно никто не слушал, так чисто для часов было. И вот ночью в тишине громко включился сначала белый шум, потом какая то ретромузыка и шепот скрипучий. Вот тогда то и случился первый сердечный приступ. Капец страшно было. Но я убедила себя, что это просто радио "Ретро-ФМ" включилось само.
Страшнее, когда твоя кошка в пустой угол, в одну точку, внимательно смотрит минут 5-10!
Есть такое место в ванной комнате - между ванной и подиумом умывальника. И кот и кошка постоянно пялятся. Кошке 6 лет, коту 8 месяцев. Я хз, что они там видят. Моё предположение- может мыши между стенами там скребутся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)