Помню как ночью гулял с подругами в Питере. Кончились деньги, закрылись бары, развели мосты. Нас прибило к вечному огню на Марсовом поле. Там на холодном ветру и моросящем дожде ужи сидела тёплая компания, играл гитарист. Все грелись. Потом мосты свели и я поехал в яхт-клуб. Нашел там диван на обочине, завалился спать. Меня поливал холодный весенний дождик. Эх, молодость.
Как…Как. Что не новость про Питер то расчлененка и тд. Меня друг месяц назад звал в гости в Питер - нет уж, спасибо)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у меня девушка в Питере была. Дочка директора питерского яхт-клуба. Видимо, где ты на диване пьяный спал. Мы с ней в 1996 году расстались. А жаль..
Однажды на Чернышевской гдет, брели с товарищем и гитарой поздно вечером подамше, встретили какого то колоритного чела, разговорились, пошли к нему петь караоке и бухать. Все что помню извиняй
Не очкун, а осмотрительный ))) А то знаешь ли друг, другом, но мало ли у него там кукуха поехала. Потом про меня некролог будете читать тут, ну уж нет)
Однажды на Чернышевской гдет, брели с товарищем и гитарой поздно вечером подамше, встретили какого то колоритного чела, разговорились, пошли к нему петь караоке и бухать. Все что помню извиняй
— Поручик, а правду говорят, что вы в молодости были членом суда? — Ах, молодость, молодость... Членом суда, членом туда...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)