Сограждане! Здравствуйте. Купил сок, дабы запить алкогольный напиток. Открыл, налил, разбавил, запил, вкусно. Решил повторить на следующий день. Так вот. После наливания в стакан цвет сока, его вкус поменялись. Он слегка помутнел, появилась едва заметная кислинка. Такое впечатление, что после разгерметизации он стал жить своей жизнью.
Есть знающие люди (технологи, просто на опыте), кто смогут подтвердить или опровергнуть мои догадки?
В яблочном соке много железа,оно окисляется при взаимодействии с кислородом, ваш кэп. Я этого производителя называю Сады Пердонья, такое себе качество.
Это сообщение отредактировал Goralexxx - 20 авг 2026 в 20:39
Что тут странного? После разгерметизации он стал жить своей жизнью. К нему добавились компоненты жизни твоей. Но не женись на нём. Допей или вылей. Ты ведь ничего не обещал ему, да? )))???
В яблочном соке много железа,оно окисляется при взаимодействии с кислородом, ваш кэп
В том то и дело, что у других соков (rich, Я) такой эффект не наблюдается. Буду благодарен за комментарий: описанная мной картина имеет какие отрицательные и положительные стороны?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)