Большой и совершенно герметичный дом в деревне. Тишина абсолютная. Воздух не движется, зима, покуришь - дым висит часами. Прохожу по коридору - вот стоит отец (запах). Масла, завода, носков. Прошел шаг - запаха нет. Вернулся - есть. Потом запах исчезает. Отца нет уже больше тридцати лет. Не пил. Трезвый. И это не раз, в разных ситуациях.
было такое. я на операционном столе чуть кони не двинула. было ощущение, что рядом дед, пришёл поддержать с того света. а значит, выживу
Это сообщение отредактировал Айдэн - 20 авг 2026 в 11:56
Большой и совершенно герметичный дом в деревне. Тишина абсолютная. Воздух не движется, зима, покуришь - дым висит часами. Прохожу по коридору - вот стоит отец (запах). Масла, завода, носков. Прошел шаг - запаха нет. Вернулся - есть. Потом запах исчезает. Отца нет уже больше тридцати лет. Не пил. Трезвый. И это не раз, в разных ситуациях.
было такое. я на операционном столе чуть кони не двинула. было ощущение, что рядом дед, пришёл поддержать с того света. а значит, выживу
У меня кошка такая сейчас живёт. Взяли с приюта - бывшедикую. По квартире перемещается неведомо как. Телепортируется явно. Другой раз дуба дать можно от неожиданности: ты только что видел, что кошка сладко дрыхнет в одной комнате, заходишь в другую - она сидит там и внимательно наблюдает, как ты заходишь.
Страшнее, когда твоя кошка в пустой угол, в одну точку, внимательно смотрит минут 5-10!
Есть такое место в ванной комнате - между ванной и подиумом умывальника. И кот и кошка постоянно пялятся. Кошке 6 лет, коту 8 месяцев. Я хз, что они там видят. Моё предположение- может мыши между стенами там скребутся.
Хех. Было. Кот стоит и смотрит под кровать. В угол. Сначало пугало. А оказывается там живет паук.
В прошлом году ушла мама (тоже запах своеобразный), она приходила только раз. И после этого не было никого. Ребят, хотел бы рассказать, но на публику не буду. Есть что то. Либо матрица. Либо загробная.
Учёные в говне мочёные .. как они могут объяснить прыжок на кровать нам в ноги кота который так делал все 3 года с нами и на тот момент уже 3 месяца как на радуге? Как? Одновременно у нас обоих с женой синхронизировалась работа мозга ? Да ладно ..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не так давно месяца 3-4 назад у нас в доме появился домовой. Сидим с супругой смотрим песни под пиво иногда подпеваем что знаем. Вдруг Толик ( на фото он) просыпаетцо и давай радостно лаять смотря в потолок ,вилять хвостом и радостно улыбатцо. Скачет прыгает играет с невидимкой .... Ебать!!!! молча мы с супругой подумали......Успокоился,наигрался Толик а мы нет. На сл. день такаяж история БЛЯЯ!!!. день третий супруга где то взяла воду и свечки церковные , и давай как дура ходить махать свечами и брызгать водой))) Потом пролистали тырнет и оказалось у Толика СЛМ ( синдром ловли мух) болезнь мозговая (" мух" видит и ловит ) почти эпилепсия
Прчему у смертельно больных, на паллиативе полгода, в бреду и на морфии, за пару дней до смерти проясняется сознание и появляются силы? Отец полгода на морфии, страшные боли, бред, повреждение всех органов, не ел месяцами, в воскресенье встал, оделся и пошел в парк. Купил газету. Пришел обратно. Через день умер. Мама. Три месяца на болеутоляющих. Явное повреждение мозга (действия, поведения). Не встающая. 12 июня прошлого встает совершенно нормальная, только слабая, покушала, пошутили, поговорили, дошло до того, что я забрал карту и приехал в онкодиспасер к ведущему - вы ошиблись, так не бывает. На что он мне ответил - готовьтесь. День. Два. Обосновать сие никто не может. И это у всех. Кто ухаживает дома, а не сдает в хоспис.
А как объяснить звук отряхивающейся от воды собаки? Такой, как будто большая собака из моря/реки вышла и отряхивается быстро. Я не спала, лежала в гостиной и читала, а на кухне среди ночи такое. Чуть кондратий не хватил. Животных у нас нет. До спальни бежала через кухню с закрытыми глазами
нефиг жить в квартирах с историей... Когда покупали квартиру на месте дома только котлован начали рыть - мы в 300 метрах жили от него - ходили смотреть... Так что кроме нас в квартире никто не жил.
когда щеглом был, и купили комп. .где то в 2001 году, то периодически слышал как из комнаты, где стоял комп доносились звуки клацанья по клаве...четкие и ясные перебирания клавиш как скоропечатные, повторялось это раз несколько раз и было даже ночью. Дед умер когда, то стали гардины падать со шторами в двух комнатах пару раз, не по всей длине сразу, а то с одной стороны то с другой. один раз остался переночевать с бабушкой, что бы не одна ..и мне в голову так одна свалилась. Когда бабушка умерла, проснулся ночью хуй знает от чего и вижу в темноте силуэт стоит, похожий на мумию укутанный в саван и руки скрещены на груди...сука так безмолвно и давяще стоял рядом со мной я прихуел..пиздец..Такой дичайший страх испытал просто животный.. а мелкий был лет 8 было и в комнате игровой возился с игрушками и с сестрой младшей и начались стуки по среди комнаты, как будто бы из неоткуда, без источника.. просто стук хуй знает откуда.. а еще случай был.. стул стоял в гостиной и летом обычно часа в четыре он постоянно вибрировал, у кого есть кошки знают, когда когда кошка чешется активно с характерной вибрацией .. вот тоже пиздец был... ну короче..хуй знает что это
я тоже силуэт в дверном проеме спальной видела, высоченный, в черном длинном плаще и капюшон на голову низко натянут. глаз не видно. я думала, ну все,смертушка моя приперла. точней приперся. отчетливое осознание мужского рода. толкаю супруга, не просыпается. я легла и под одеяло с головой нырнула. Подошел к ногам и долго стоял, я даже дышать боялась от дикого страха. Потом подошел ко мне сбоку и наклонился к лицу. Бля.... я обосралась так, этот сильнейший ледяной сковывающий страх именно животный - это что-то запредельное. Потом случай был, я проснулась оттого, когда с меня одеяло стягивают и в щель между диваном и стеной утаскивают. Где-то читала. нужно сказать, перестань хулиганить. а мне даже рот не разомкнуть. Мама рассказывала, сидит днем книжку читает, вдруг слышит в коридоре, будто маленький ребенок пробежал. я спрашиваю. может показалось, вдруг задремала и привиделось, наотрез говорит,что точно слышала и не дремала.
У меня с нервами в этом плане все норм. Темноты и теней не боюсь, ничего не мерещится. И мимо кладбища частенько вечером хожу, могу и постоять в тишине, да на могилки поглазеть.
У меня свой нервяк. Когда утром просыпаюсь и на работу идти, вот прямо каждый день будто как экзамен сдавать. Ничего поделать не могу, все время в голове прокручиваю что сделал/не делал, как сделать вовремя или не получить люлей, если не успел. Вот казалось бы уже 5й десяток на носу, а ощущение тревоги на работе не оставляет. Устал, если честно от этого. Завидую тем кто не парится.
Постоянно такая херня, как только попугай стал произносить мое имя голосом жены, а ее - моим. Особенно это напрягает, когда стою под душем, шум воды, точно знаю, что дома один, но слышу обращающуюся ко мне по имени, жену..
Было как-то один раз, ночью открываю глаза, и вроде вижу какой-то силуэт. Хочу сказать, но даже пошевелиться не могу, и это не от страха, просто как мумия лежу. Успокаиваю себя что приснилось, хотя помню как сейчас, а было давно
А как объяснить звук отряхивающейся от воды собаки? Такой, как будто большая собака из моря/реки вышла и отряхивается быстро. Я не спала, лежала в гостиной и читала, а на кухне среди ночи такое. Чуть кондратий не хватил. Животных у нас нет. До спальни бежала через кухню с закрытыми глазами
Прчему у смертельно больных, на паллиативе полгода, в бреду и на морфии, за пару дней до смерти проясняется сознание и появляются силы? Отец полгода на морфии, страшные боли, бред, повреждение всех органов, не ел месяцами, в воскресенье встал, оделся и пошел в парк. Купил газету. Пришел обратно. Через день умер. Мама. Три месяца на болеутоляющих. Явное повреждение мозга (действия, поведения). Не встающая. 12 июня прошлого встает совершенно нормальная, только слабая, покушала, пошутили, поговорили, дошло до того, что я забрал карту и приехал в онкодиспасер к ведущему - вы ошиблись, так не бывает. На что он мне ответил - готовьтесь. День. Два. Обосновать сие никто не может. И это у всех. Кто ухаживает дома, а не сдает в хоспис.
С батей та же фигня была. К операции готовили пол года, слабый был. Рак. За день до операции вдруг бодрячком. Думали всё. Наконец-то. А в ночь до операции умер.
Было) За матерью смерть приходила, три года назад. У мамы тогда деменция только начиналась. Палата с сумасшедшими. Приходила домой, и казалось, что в квартире, кроме нас с матерью, живёт много кто еще.
Выгнала на хуй. Всех. Ещё не хватало, коммуналку не платят, а жить собрались, блять. Поночевщики хуевы.
Мамка выздоровела, хорошо ест, спит, как пожарник, гуляет. Помирать не собирается. Назло Путину.
когда щеглом был, и купили комп. .где то в 2001 году, то периодически слышал как из комнаты, где стоял комп доносились звуки клацанья по клаве...четкие и ясные перебирания клавиш как скоропечатные, повторялось это раз несколько раз и было даже ночью. Дед умер когда, то стали гардины падать со шторами в двух комнатах пару раз, не по всей длине сразу, а то с одной стороны то с другой. один раз остался переночевать с бабушкой, что бы не одна ..и мне в голову так одна свалилась. Когда бабушка умерла, проснулся ночью хуй знает от чего и вижу в темноте силуэт стоит, похожий на мумию укутанный в саван и руки скрещены на груди...сука так безмолвно и давяще стоял рядом со мной я прихуел..пиздец..Такой дичайший страх испытал просто животный.. а мелкий был лет 8 было и в комнате игровой возился с игрушками и с сестрой младшей и начались стуки по среди комнаты, как будто бы из неоткуда, без источника.. просто стук хуй знает откуда.. а еще случай был.. стул стоял в гостиной и летом обычно часа в четыре он постоянно вибрировал, у кого есть кошки знают, когда когда кошка чешется активно с характерной вибрацией .. вот тоже пиздец был... ну короче..хуй знает что это
я тоже силуэт в дверном проеме спальной видела, высоченный, в черном длинном плаще и капюшон на голову низко натянут. глаз не видно. я думала, ну все,смертушка моя приперла. точней приперся. отчетливое осознание мужского рода. толкаю супруга, не просыпается. я легла и под одеяло с головой нырнула. Подошел к ногам и долго стоял, я даже дышать боялась от дикого страха. Потом подошел ко мне сбоку и наклонился к лицу. Бля.... я обосралась так, этот сильнейший ледяной сковывающий страх именно животный - это что-то запредельное. Потом случай был, я проснулась оттого, когда с меня одеяло стягивают и в щель между диваном и стеной утаскивают. Где-то читала. нужно сказать, перестань хулиганить. а мне даже рот не разомкнуть. Мама рассказывала, сидит днем книжку читает, вдруг слышит в коридоре, будто маленький ребенок пробежал. я спрашиваю. может показалось, вдруг задремала и привиделось, наотрез говорит,что точно слышала и не дремала.
у меня племяш умер в 6 лет от онкологии, ночью отцу перед смертью племяша отец просунулся от топота ножек бегающих в комнате.. пахан потом долго еще спать не мог
Вы уснули на несколько минут, во сне услышали звук и проснулись в ужасе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)