"Бросил пить и это был самый скучный год в моей жизни. К каким выводам я пришел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivsey
11.01.2026 - 21:33
4
Статус: Offline

Хохмач

Лет через 10 забываается что такое быть пьяным. Нет уже потребности в алкоголе. Это типа как ни разу не пробовал и не надо было.
Сам 2000го не пил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брэзинбур
0

Синий инопришеленец

Это как надо мучать свой организм и бухать чтобы ставить акцент на утренней головной боли и рвотой от запаха во рту от эскадрона гусаров. ТС, любой выпивающий тебя прекрасно понимает. Меру знай и живи так как считаешь нужным. Если тебе алкоголь не дает развиваться, думать о будущем и решать свои вопросы, так не мучай жопу и не еби мозг другим. Организм значит говорит нет. Алкоголю быть, но соизмеримо с состоянием здоровья.

[^]
syntha
1

Ярила

В подобном посте то же самое написал, что не пью 9 месяцев и это сплошная скука и негатив во всём. Никаких улучшений я не вижу.

[^]
Дэпра
11.01.2026 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (shnorkel @ 11.01.2026 - 21:29)
Трезвость для тех, кто никогда не пил - это их привычное состояние, обычный образ жизни. Трезвость для тех кто вкусил алкоголь , но поменял этот образ жизни.....там люди делятся на 2 лагеря. Те , кто были запойными, не видели краев и алкоголь им доставлял проблемы, в том числе разрушая семьи, руша карьеры и угрожали лишением свободы. Этим однозначно надо бросать, пока делов не натворили. И те, кто пил в меру, никак это не влияло на качество жизни, но потихоньку начинало тянуть в правом подреберье, плохие анализы крови и нехорошие результаты узи печени+влияние разных антиалкогольных блоггеров. Так вот последние в основном и начинают писать такие статейки про то как поменялся их мир, как они осознали и всё такое..... По факту это их защитная реакция. Выжрать охота, но ссут. А вдруг опять анализы испортятся. Так выпьем за настоящим мужчин, кто не боится!!!!

Да защитная. У вас сейчас тоже защитная реакция в виде отрицания. Отрицание это ваша защита. Это неплохо и нехорошо. Просто у вас так. У других иначе

[^]
Koive
11.01.2026 - 21:35
1

Ярила

Цитата (MDman @ 11.01.2026 - 20:29)
Цитата
А как же каеф от утреннего опохмела?) когда вот, начали продавать алкоголь и ты первый в очереди) Вот она заветная чекушка, вот 0,5 пива. Быстрее, быстрее в парк, на любимою лавочку. Сигаретку прикурил, огляделся по сторонам, открыл чекушку и сразу из горла грамм 50. и потом не мешкая холодным пивком сверху! Благодать))) Ближайшие минут 20-30 ты абсолютно счастлив)))

В сухие периоды я практически всегда несчастлив. Постоянно что-то надо, что-то тревожит и не дает жить. А вот в моменты утреннего опохмела нет никого счастливее и добродушнее меня)))

Опохмелиться нельзя ибо в 99% людей после этого пойдет по-новой. Надо промучаться лучше в движении к первой половине дня отпустит. А вот сигареты зло причем абсолютно бесполезное

С движением облом) Ровно в 10.00 я должен быть дома за компом с наушниками на башке и с телефоном в руках))) Работаю из дома по инету и телефону)

[^]
alexandrof
11.01.2026 - 21:36
2

Весельчак

Цитата (basterr @ 11.01.2026 - 21:11)
Цитата (alexandrof @ 11.01.2026 - 20:40)
Я даже немного расстроился, когда читал пост. Понимал, что в комментах полетят какашки в автора... За все мои 14 лет трезвости убедился, что лучше сказать дескать пью но редко, просто сегодня нехочу. Ну не понимает у нас народ, что можно жить полной жизнью на трезвую голову  Как правило вообще не говорю об этом и мне безразлично на тех кто пьёт, т. к. взрослый человек сам в праве решать как жить

Как вы так года и дни все считаете и зачем? Я курить бросил нихуя не помню сколько лет назад. Синячить как свин и пить запоями я тоже не помню когда перестал. Я не записывал эти "священные" даты в тетрадке. А вас таких полно. Вы явно сожаление о содеянном подсознательно.

Ничего не считаю и очень жадно проживаю эту жизнь. Просто помню сколько мне было лет когда последний раз бухал, а вот месяц точно сказать не могу. Скучно на трезвую голову тем кто просто лишил себя выпивки и теперь мучается. Это не значит, что я пиздец какой красавчик, а они дураки, просто так получилось. Каждый идет к трезвости своим путем

[^]
Platonlmsk
11.01.2026 - 21:40
0

Шутник

Каждому своё... Я все понимаю, но как на отдых в Таиланд не поехать и не попробовать пиво Чанг и т.д... Не умеешь пить, не пей. Тем более столько много воды, букв.
Если человек не хочет пить, то он об этом не говорит.

[^]
Широкоф
11.01.2026 - 21:40
4

Пудрила

Делайте что хотите, главное не ебите мозг. А вот такие темы это ебля мозга своего и чужого, в эту тему прибегают зож, зоошиза, веганы и все остальные кому надо навязать свое видение жизни иначе им одиноко в своём таком уверенном выборе. Рак не выбирает, не пьёте и бац печень отрыгивает, не курите и лёгкие в труху. Жизнь вообще штука вредная.

[^]
absolute96
11.01.2026 - 21:41
0

Весельчак

Ща минусов накидают, но автор бросил не пить, а бухать. На этой теме даже выехал из своей деревни-мухосранки хомячить в город. И типа держится . Но потом его как скрутит и тут уже ничего этот ураган не остановит окромя пули в лоб.
А вот я пью. Наверное, часто, но крайне редко много. Вискаря глубоко совершеннолетнего в паре с сигарой. Или вина вкусного. Да и пива в кайф засадить кружку- другую. А что деньги зарабатывать алкоголь мешает - так то бред сивой кобылы. Он работать мешает. И я алкаша нафиг уволю без сожаления и скидок.

[^]
MDman
11.01.2026 - 21:41
1

Юморист

Цитата (STALher @ 11.01.2026 - 21:25)
Мне повезло
У меня сам организм регулирует скока он хочет. Бокал вина или пару. Виски на пару пальцев. И все. В голове стоп, начнешь вливать сверх меры - опьянения не будет, но ты всю ночь будешь обнимать унитаз, а утром голова будет просто чугуний.
Проверено в студенчестве неоднократно, с тех пор вошло в привычку слушать организм. Лет 20 уже не перегибал

Тебе повезло на 1 стадии уже не блюют хоть галлон выпей, раньше все блевали, а теперь ферментов тонна...

[^]
mnirtis
11.01.2026 - 21:42
2

Ярила

Я алкашом никогда не был. Не знаю, с чем сравнивать. Наверное, уже не успею им стать. Водку с детства ненавижу. Тошнит от неё, и пахнет невкусно.

Пива, ром с колой, джин с тоником иногда можно. Тогда, конечно, могу и нахуяриться. Но это редко: то в метро подерусь, то в луже умываться захочу, то хуйню начну в ЯП строчить. Поэтому редко пью.

А в молодости бухал в чатах по ночам. Две баклажки возьму, рыбки и хуярю в чатах стихи. Утром читаю - смешно.

[^]
NiKoLaeVi4
11.01.2026 - 21:44
-1

Ярила

Самая топовая тема япа

[^]
Zerkalo2010
11.01.2026 - 21:44
2

Ярила

Не в алкоголе дело
Несколько знакомых, одни вообще не пьют, другие употребляют с разной периодичностью.
И те и другие все выходные или праздничные дни сидят дома.
В субботу в магазин, обязательно на машине, ни в коем случае не пешком, и затем всё время дома, уборка, готовка, телевизор.
Тут хоть бухай, хоть не бухай, все едино = серо!

[^]
усик
11.01.2026 - 21:45
1

Приколист

Цитата (MDman @ 11.01.2026 - 21:27)
Что со здоровьем? Печень там поджелудочная? Итд

Боюсь накаркать, не проверялся, планирую к кардиологу сперва. Я почему обороты то и сбавил. Года три четыре назад после очередного марафона приехал домой к жене, вроде даже оклемался, всё норм второй день не пью. И тут мотор начал барахлить. Сердце ударов семь делает нормально потом пауза секунды две, потом как будто подпрыгивает, потом опять минуты две норм и так на протяжении получаса и отпускает, давление ниже 100/160 не видел уже давно, с бодуна и за 200 зашкаливает, а печень с поджелудочной вроде не беспокоят. Я почему такую портянку написал. Не нужно столько жрать, а меньше не получается. Я этот литр бывает выпиваю, а домашние думают, что я с бутылкой пива хожу, ну выпил мужик чудок, ну что теперь. Я дела делаю по дому, по телефону вопросы решаю и никто даже не догадывается сколько я выпил. Иногда борщену уже вечером, мне предъявляют, что по мне заметно, но я адекватно всё оцениваю. Бля ну про литр никто не подумает

[^]
Protey
11.01.2026 - 21:49
1

Весельчак

А вот что делать тому, у кого все это есть и с алкоголем? Ответственность, проблемы, стремление к их решению, стремление к созиданию и интерес к жизни?И главное нет запоев и голова с утра не болит. Не взрывается после Нового года. Просто люблю попить пивка. По будням литруху-полтора. По выходным 5-8 литров. Иногда вискарика.... Но вот сука дорого стало.... Грустно....

[^]
maxmm
11.01.2026 - 21:52
3

Шутник

Цитата (Kakoc74 @ 11.01.2026 - 20:20)
В основном только в России пьют чтоб нажраться. В других странах алкоголем(в основном вином) запивают пищу или пьют для расслабления, в небольших количествах. Не нужно пить до полусмерти, чтоб утром болеть или опохмеляться. Пить нужно по чуть чуть, чувствуя вкус и аромат напитка. Тогда будет всё хорошо. Это поможет расслабить нервы, мышцы и убрать лишнюю тревожность. Бросать пить нужно только алкоголикам, которые без его употребления не видят жизнь...

Да не сказал бы я так. Насмотрелся в еропах))

[^]
Яалкаш
11.01.2026 - 21:53
1

Хуйпиздаджигурда

В нашей стране без бухла точно ёбнешься нахуй.

[^]
benzoekb
11.01.2026 - 21:53
0
Статус: Online

Шутник

Здравый подход к вещам. Спасибо

[^]
maxmm
11.01.2026 - 21:54
0

Шутник

Цитата (syntha @ 11.01.2026 - 21:33)
В подобном посте то же самое написал, что не пью 9 месяцев и это сплошная скука и негатив во всём. Никаких улучшений я не вижу.

Та же хуйня только хуже

[^]
iceser
11.01.2026 - 21:55
0

Ярила

Уже всё проверено.

[^]
bird111in
11.01.2026 - 22:04
0

Шутник

Вы такими темами наоборот создаете яму, в которую можно падать бесконечно. Тут один, хлеще другого. Каждый пытается возвысить свой алкоголизм или утрировать свое падение. Типа, ты еще не алкаш, это похмелье, а не настоящий выход из запоя, я три дня только жидким срал и т.д. Нахуй эти подвиги озвучивать? Ну почитает человек и подумает: Так у меня еще все норм

Это сообщение отредактировал bird111in - 11.01.2026 - 22:04

[^]
Gogi12
11.01.2026 - 22:07
0

Шутник

24 года тебе?

[^]
MDman
11.01.2026 - 22:08
1

Юморист

Цитата (iceser @ 11.01.2026 - 21:55)
Уже всё проверено.

Не верю ему он фуфлогон. Он не похож на того кто пил каждый день и он не похож на того кто знает как завязать

[^]
MDman
11.01.2026 - 22:11
1

Юморист

Цитата (усик @ 11.01.2026 - 21:45)
Боюсь накаркать, не проверялся, планирую к кардиологу сперва. Я почему обороты то и сбавил. Года три четыре назад после очередного марафона приехал домой к жене, вроде даже оклемался, всё норм второй день не пью. И тут мотор начал барахлить. Сердце ударов семь делает нормально потом пауза секунды две, потом как будто подпрыгивает, потом опять минуты две норм и так на протяжении получаса и отпускает, давление ниже 100/160 не видел уже давно, с бодуна и за 200 зашкаливает, а печень с поджелудочной вроде не беспокоят. Я почему такую портянку написал. Не нужно столько жрать, а меньше не получается. Я этот литр бывает выпиваю, а домашние думают, что я с бутылкой пива хожу, ну выпил мужик чудок, ну что теперь. Я дела делаю по дому, по телефону вопросы решаю и никто даже не догадывается сколько я выпил. Иногда борщену уже вечером, мне предъявляют, что по мне заметно, но я адекватно всё оцениваю. Бля ну про литр никто не подумает

Надо УЗИ хоть сделать и биохимию сдать там может не болеть и быть пздц. Хотя поджелудочная скорее всего в норме ибо она бы показала что ей не в кайф панкреатитом в отличии от печени которая не болит

[^]
iost
11.01.2026 - 22:12
-1

Хохмач

Трезвость это свобода!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40103
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх