Про зумеров⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
6.11.2024 - 11:01
0
Статус: Offline

Ярила

Пидорок хитрожопый воспитал сынка - хитрожопого пидорка. А какой ещё финал мог быть возможен?
Сколько уже живу, а до сих пор офигеваю, как некоторые якобы взрослые люди строят из себя целок македонских, поворачивая расклад в свою сторону!

[^]
zubr5
6.11.2024 - 11:08
0

Ярила

Цитата (bestofgood @ 06.11.2024 - 06:38)
Это в 40 лет бабло = девочки, в 20 бабло это хорошо, но ты молод и горяч, а потому бабло далеко не на первом месте.

В 40 (да и в 30) уже есть опыт общения с противоположным полом - можно и без бабла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gar02
6.11.2024 - 11:10
5

Ярила

Цитата (Dnny @ 6.11.2024 - 11:03)
Я потому и перестал брать на работу знакомых, друзей, детей друзей. Ибо ожидания у них охуеть какие, а делать ничего не хотят.

Помню однокласника к себе как то взял, дворником, потому что ничего не умеет больше. Денег нет, работы нет, с жильем проблема, с алкоголем. Договорились что предоставлю жилье, снял комнату за 8к ему, зарплата 40к 2009 год. Работы, потмести территорию, помочь вынести мусор уборщице, помочь раз в месяц погрузить пухто. Урны вывернуть. Территория небольшая, вокруг здания. Поработал неделю, пропал. Звоню, говорит заболел. Ладно. Неделю его не было. Пришел опухший. Бухал. Звонит хозяйка комнаты, жалуется что там срач, банки бутылки, запах. Разговариваю с одноклассником, обещает все убрать, бросить пить, начать заниматься собой, что-то изучать чтобы развиваться.....

Неделю поработал - заболел (забухал). Вышел через три дня. Получил расчет за рабочие дни. Всё говорю. Больше работать у меня не будешь. Сначала говорил что больше так не будет, потом сказал что я прям обязан ему больше платить за такую работу, что мог бы и куда на хорошее его место пристроить, потом стал угрожать что сожгет все здание.... В общем пошел бы он нахуй.

Было что сына пристраивал одной маминой подруги, вот такой же долбоеб как у ТС. Мужа сестры родной к себе брал, тоже выгнал. У всех знакомых гонора дохуя, а работать не хотят, все хотят замами быть, чтоб ничего не делать.

Они под копирку выпускаются, что ли?
Мой одноклассничек:
- Устрой меня к себе (техподдержка POS-терминалов "от" и "до").
- Отлично! Какое направление хочешь?
- ...Ну, к тебе.
- Какие системы знаешь: DOS, Windows, Linux? Что тебе больше нравится: VIP-поддержка (сложные случаи), разъездная работа, офисы-отчёты, программирование?
- Так и скажи, что не хочешь...

[^]
Svart1982
6.11.2024 - 11:21
-1
Статус: Online

Ярила

Такие сыновья вырастают у таких же отцов. Всю жизнь в жопу дули, всем обеспечивали несмотря ни на что. Вот и результат.

[^]
Angelberth
6.11.2024 - 11:22
0

адвокат дьявола

Цитата (Gar02 @ 6.11.2024 - 11:10)
Они под копирку выпускаются, что ли?
Мой одноклассничек:
- Устрой меня к себе (техподдержка POS-терминалов "от" и "до").
- Отлично! Какое направление хочешь?
- ...Ну, к тебе.
- Какие системы знаешь: DOS, Windows, Linux? Что тебе больше нравится: VIP-поддержка (сложные случаи), разъездная работа, офисы-отчёты, программирование?
- Так и скажи, что не хочешь...

Это-то ладно, бывает даже можно человека устроить туда, где вообще никаких знаний не нужно. Нужно просто быть ответственным и исполнительным. Ну и руки не совсем из жопы. Но ведь триста раз подумаешь, именно потому что ответственность хоть какая-то требуется, а те кто любит устраиваться "через знакомых" зачастую считают что их устраивают "по блату", а значит и спрос с них не сильно строгий будет.

[^]
воха7
6.11.2024 - 11:26
3

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 6.11.2024 - 06:19)
Странно, что папа этого охуевшего пиздюка принял его сторону.
ЯП послал их обоих козе хуй дрочить и заблокировал бы на хер.

Папа подогнал работу где заплатят 6000 рублей.
Сын пошел на работу где заплатят 6000 рублей.
Для них, работа это где платят за "работа" а не "работать".

[^]
Шанцунг
6.11.2024 - 11:30
-3

Уравнитель

ичоблять, все зумеры значит долбоебы? нихуя. с опездалом просто надо по другому
работать, нахуй он его отравил самого менять лампы? над таким дрочем нужен надсмотр. пусть бы подавал отвертку, лестницу держал но не свободном разпиздяйском режиме. мешать лопатой раствор в ванне вообще заябись было бы.
роботодатили ебанашки думают им из коробки работяшка все сделает, а они пока новый джип выберут, только нихуя так это не работает.

[^]
Angelberth
6.11.2024 - 11:32
2

адвокат дьявола

Цитата (Svart1982 @ 6.11.2024 - 11:21)
Такие сыновья вырастают у таких же отцов. Всю жизнь в жопу дули, всем обеспечивали несмотря ни на что. Вот и результат.

Нет, я такое замечал и у людей, которые сами в этом возрасте уже въебывали как проклятые. Зато потом они цель себе поставили - сделать так, чтобы дети его ни в чем нужды не знали, чтобы не пришлось вот как он, чтобы в молодости, после учебы еще и въебывать, и чтоб при этом еще и постоянно на что-то не хватало. В результате дитятко вырастал нарциссом - мама-папа кормят, оплачивают ВУЗ, купили квартиру-студию ему на будущее, еще когда чаду 12 лет было. Можно искать себя, можно относиться к работе как "на меня наорали просто за то что я опоздал на сраные пятнадцать минут, там ебать какие душнилы и токсики, устроить разъеб человеку на ровном месте из-за сраных пятнадцати минут это пиздец".

[^]
Angelberth
6.11.2024 - 11:34
4

адвокат дьявола

Цитата (Шанцунг @ 6.11.2024 - 11:30)
ичоблять, все зумеры значит долбоебы? нихуя. с опездалом просто надо по другому
работать, нахуй он его отравил самого менять лампы? над таким дрочем нужен надсмотр. пусть бы подавал отвертку, лестницу держал но не свободном разпиздяйском режиме. мешать лопатой раствор в ванне вообще заябись было бы.
роботодатили ебанашки думают им из коробки работяшка все сделает, а они пока новый джип выберут, только нихуя так это не работает.

Зачем нужен работник, которого нельзя без присмотра отправить делать простые операции? Проще в следующий раз на просьбы в шабашке сразу слать нахрен.
Ну или настаивать - нет, меня твои проблемы "ой я потом доделаю" не ебут, доделывай или уебывай без денег.

[^]
FedyaTremorr
6.11.2024 - 11:41
-1

Ярила

У копипасты и знакомый - долбоёб, и сын знакомого - ленивый долбоёб. Обоих надо было послать на хуй, предварительно выставив счёт за подставу.

[^]
диэлектрик
6.11.2024 - 11:51
1

Балагур

Сказка ложь да в ней намек
Почему сказка-да потому что я не представляю как можно взять на работу по электромонтажу человека без допуска и известного распиздяя,. Ладно бы еще как принеси подай пошел на хуй не мешай. Но нет, на равных условиях, без контроля. Да еще причем наниматель не проверил полностью что он там нахуевертил за эти 2 часа.
Да и еще сука сидел ждал когда он сам блять придет, откроет кладовку, возьмёт светильники, ничего не сломает и не проебет и завершит установку. За день до сдачи.

[^]
диэлектрик
6.11.2024 - 11:57
0

Балагур

А за то что нервы помотал да и еще заставил в воскресенье выйти -надо было шиш без масла ему дать, а не 1800 с мычанием оправданий в трубку

[^]
ДрПох
6.11.2024 - 11:58
-1

Ярила

норм ценник. 18 евро за 2ч. нахуй слал бы вместе с папой. а если б пошевелился мог бы по 15 в час заработать легко

[^]
westdm
6.11.2024 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.11.2024 - 08:19)
Цитата (Quaid @ 6.11.2024 - 08:11)
20 лет не работал? А сколько этому амбалу лет? Я вот например в одной конторе то-же работаю 16 лет. Я в начале зарабатывал такие крохи, и носом что то не воротил, хотя реально за такие деньги работать себя не уважать. Так что этот чей то пасынок совсем в край ахуел, как мне кажеться.

А это другая крайность, как раз у поколения кому сейчас около 40 и выше.
Молодежь свободнее нас, и может быть им что-то удастся изменить. Потому что поколение сорокалетних размышляет "ишь какие стали, мы в ваши годы за копейки въебывали как проклятые, а вы нос воротите". Ну то есть как раз "повъебывайте тоже за копейки щас, как мы" - а пока кто-то готов за копейки - зарплат нормальных не будет. А зачем? Готовы ж за копейки! Я работал, сын мой работает, и его сын будет.

Да никаких крайностей нет, чтобы начать что-то представлять из себя на рынке труда, да нужно какое-то время повъебывать и за "копейки", так впринципе устроена система найма и работа наверное везде в мире.
Никто и нигде не платит дохуища денег "просто так" - сотруднику без опыта, знаний, который по сути пришел их получать.
А нарабатывать опыт нормальные люди начинают еще во время учебы, для этого есть практики, стажировки и т.д. и т.п., на которых либо не платят ничего, либо копейки. Потом с опытом приходит и зарплата, и понимание почему она растет и почему ты увереннее начинаешь чувствовать себя на рынке труда.
Закончив институт в середине 00-х годов, я устроился на первое место работы, в котором проходил еще практику во время учебы, зарплата была как у начинающего специалиста, низкая ставка. Первое повышение зп было уже после 6-ти месяцев работы, и значительное. Был стимул расти, развиваться, получать опыт и знания, расти как специалист, со временем прекрасно понимая сколько стоит опыт и знания, и что можно за них требовать на рынке труда. И это нормально, для возраста 20-25 лет, когда впринципе и набирается опыт и самостоятельность на рынке труда.
А ненормально, это когда при нулевых знаниях, опыте и квалификации и неспособности к самостоятельной работе требовать себе зарплату квалифицированного специалиста, просто потому что ты есть.

[^]
Lewii63
6.11.2024 - 12:11
0

Ярила

Хах ну вишенка от яблоньки недалеко закатилась. Нахуй таких знакомых и их тугосерь.

Мой зумер с другом через его отца устроился на фирму окон . Шабашил летом. Ни жалоб,не сожалений. Купил себе новый ноутбук. Единственное решил учиться,руками работать тяжело всё-таки.
Как-то забирал его с работы и встретил работодателя. Спросил:
ну как эти оболтусы оправдали надежды?
Сказал: норм пацаны.Если надо пусть приходят в следующем сезоне.

[^]
диэлектрик
6.11.2024 - 12:12
-1

Балагур

Цитата (lxnaru @ 6.11.2024 - 09:25)
Цитата (nmsr @ 6.11.2024 - 08:52)
Сказка.

спизженая с пикабу
там вчера ее разместили

Блять то то я думаю, прям веет этой рафинированной хуетой, где автор белый и пушистый и вообще довольно успешнный, но немного наивный. И что бывают такие фантастические обьекты где все встант разъем в разъем болт в болт, и сроки до сдачи позволяют там хуи пинать неделю. И где главные антагонисты это вот такие безответственные Леши Саши Пети (зумеры) и также неблагодарные друзья/родственники, которым все должны.

Это сообщение отредактировал диэлектрик - 6.11.2024 - 12:14

[^]
Шанцунг
6.11.2024 - 12:26
0

Уравнитель

Цитата (Lewii63 @ 6.11.2024 - 00:11)
Хах ну вишенка от яблоньки недалеко закатилась. Нахуй таких знакомых и их тугосерь.

Мой зумер с другом через его отца устроился на фирму окон . Шабашил летом. Ни жалоб,не сожалений.  Купил себе новый ноутбук. Единственное решил учиться,руками работать тяжело всё-таки.
Как-то забирал его с работы и встретил работодателя. Спросил:
ну как эти оболтусы оправдали надежды?
Сказал: норм пацаны.Если надо пусть приходят в следующем сезоне.

прикольно... а на кого учиться? тип головой работать легче чоли будет)))
в бизнесс надо идти, в те же окна, вот посмотрел как и чо, надо было не нубук брать игровой, а станок по резке профиля и сборке пакета (б/у сварной как раз как ноут и стоит +-), или порабил и понял что убыточное это дело? lol.gif

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 6.11.2024 - 12:44

[^]
makeev13684
6.11.2024 - 12:41
0

Ярила

Как всё знакомо.

Помню по детству - если хочешь посмотреть, как Спартак сыграет с Наполи и с Реалом, да и с Олимпиком, а Торпедо с Брондбю, либо лезь на стадион бесплатно, через ментов, либо заработай несколько рубликов сам, потому что там футбольные хулиганы, что стадион Энфилд убили со всеми болельщиками, а потом взялись за Шеффилд. И нефиг там делать.

Всегда умел заработать.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 6.11.2024 - 12:49

[^]
SteelBro
6.11.2024 - 12:42
0

Ярила

Если заранее поузнавать, что напарник еблан, то можно избежать с ним проблем

[^]
IzyaMSK
6.11.2024 - 12:46
-1

Весельчак

Цитата (zubr5 @ 6.11.2024 - 06:29)
Цитата (bestofgood @ 06.11.2024 - 06:26)
Заголовок "про зумеров", а в тексте про долбоёбов, причем не только про младшего, но и про старшего.

А вообще, вспомни себя в 18-20 лет, что тебе важнее было, денежку заработать или погулять с девчонками, поиграть в приставку, съездить на шашлыки? Вот и сейчас молодым интересней это. А дальше уже идет воспитание и степень ответственности. Кто-то осознаёт взятые на себя обязательства, а у кого-то ещё детство в жопе играет, хотя ему уже 20 лет. С последними лучше серьезных дел не иметь, пока не повзрослеют.

Бабло. Будет бабло - будут и девочки.

в 18-20-22 года девочки еще верят в чуйства и в то, что человек "возьмется за ум". Даже сейчас еще. Только по ушам ездить надо уметь...

[^]
Кот16
6.11.2024 - 12:46
1

Ярила

Тут вроде очевидно - сын и папа одного поля ягоды.

[^]
Вурхиз79
6.11.2024 - 12:49
0

Ярила

Цитата (азиатъ @ 6.11.2024 - 06:21)
сказочная семейка.

Это не семейка а автор жиру накрутил

[^]
7feet
6.11.2024 - 13:25
0

Хохмач

Ещё бы в субботу были посланы нахуй, и сын, и папашка.

[^]
TSR81
6.11.2024 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (borodaus @ 06.11.2024 - 09:30)
Да оттуда же, откуда и безграмотные, к сожалению. Одним работать лень, а денег хочется, другие русский прогуливали, а мнение своё обнародовать очень надо...

Не хочется, а хочеться.

[^]
Angelberth
6.11.2024 - 13:28
0

адвокат дьявола

Цитата (westdm @ 6.11.2024 - 12:08)
Да никаких крайностей нет, чтобы начать что-то представлять из себя на рынке труда, да нужно какое-то время повъебывать и за "копейки", так впринципе устроена система найма и работа наверное везде в мире.
Никто и нигде не платит дохуища денег "просто так" - сотруднику без опыта, знаний, который по сути пришел их получать.
А нарабатывать опыт нормальные люди начинают еще во время учебы, для этого есть практики, стажировки и т.д. и т.п., на которых либо не платят ничего, либо копейки. Потом с опытом приходит и зарплата, и понимание почему она растет и почему ты увереннее начинаешь чувствовать себя на рынке труда.

Не, я немного не об этом писал. Сейчас есть немало как раз примерно сорокалетних и около того, которые такие "вот молодежь пошла, не хотят работать, да я в их время, не все же сразу, а вот щас зато я нормально зарабатываю, но опыт же надо сначала наработать". А потом выясняется, что он сам-то работает за не особо космические деньги, ну там 80-120 тысяч. Ну до 150. И думает что это, в общем-то, неплохо. Для провинции-то! Не зря учился, не зря имя и опыт нарабатывал. На все хватает, сыт, одет, обут, детей хватает в институте учить, машина есть.

А молодой думает - дык я сразу хочу минимум 60, потому что ниже это ж дно совсем. А через полгода-год желательно бы уже сотку, а может и повыше, потому что вы ценники-то видели? Машину купить, квартиру - как с такой зарплатой?
А тот которому 40 лет думает - он охуел? Молокосос без опыта, и сотку, блядь, сотку!!! Да я до этой сотки почти двадцать лет шел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33134
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх