Про зумеров⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванек44
6.11.2024 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Знаю таких людей🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cbcmrf
6.11.2024 - 22:05
0

Ярила

Пикабу с ЯПлакал как муж и жена! smile.gif

[^]
nicolaszivil
6.11.2024 - 22:45
3

Балагур

бляяя. 3 предложения в такую простыню...
это уметь надо.

Один знакомый попросил подсобить сыну с подработкой, а у меня как раз 66 светильников по 180 руб за один в 6 подъездах надо было переустановить, вроде как договорились пополам, по 3 подъезда, работа непыльная, минут по 10 на светильник, приехали, начали работать.

Я свое закончил за несколько часов, а сынок тот по телефону в основном ебланил, сказал потом доделает, но к сроку так и не выполнил, хотя я и звонил несколько дней ему и его отцу, заказчик нервничал, и мне пришлось все добивать в выходные, за всю работу получил все, перекинул этому сынку за его 10 светильников.

А потом мне этот знакомый еще неоднократно предъявлять стал, типа несправедливо заплатил, ну я ему всю арифеметику распедалил, говорю, давай мне накинь за работу сына, я ему и отправлю, но, хуй там плавал, и я послал этого Рому нахуй, ибо нехуй было сына Лёху таким долбоёбом воспитывать.

Это сообщение отредактировал nicolaszivil - 6.11.2024 - 22:50

[^]
Leon77
6.11.2024 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 6.11.2024 - 08:19)
Цитата (Quaid @ 6.11.2024 - 08:11)
20 лет не работал? А сколько этому амбалу лет? Я вот например в одной конторе то-же работаю 16 лет. Я в начале зарабатывал такие крохи, и носом что то не воротил, хотя реально за такие деньги работать себя не уважать. Так что этот чей то пасынок совсем в край ахуел, как мне кажеться.

А это другая крайность, как раз у поколения кому сейчас около 40 и выше.
Молодежь свободнее нас, и может быть им что-то удастся изменить. Потому что поколение сорокалетних размышляет "ишь какие стали, мы в ваши годы за копейки въебывали как проклятые, а вы нос воротите". Ну то есть как раз "повъебывайте тоже за копейки щас, как мы" - а пока кто-то готов за копейки - зарплат нормальных не будет. А зачем? Готовы ж за копейки! Я работал, сын мой работает, и его сын будет.

Да ради бога пись не въебывают за копейки, только и с родителей денег не надо тянуть разве нет?

[^]
Vialson
6.11.2024 - 23:51
0

Циник

На хитрую жопу, всегда найдется йуХ с винтом!

[^]
Dmitry1971
7.11.2024 - 04:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 06.11.2024 - 07:08)
Бабла надеялся поднять.
На самом деле в молодежи, которая росла в годы сытой "путинской стабильности до СВО" это есть. Они не хотят напрягаться. Они жили хорошо всю свою жизнь, у родителей нормальный доход, сыначку ждет заранее купленная квартира. Им очень трудно объяснить, например, что если рабочий день с 9 до 18, это значит в 9 утра ты уже должен быть на своем рабочем месте. Не в 9:30, не в 9:15, а именно в 9 утра. Трудно объяснить, что разово конечно можно отпроситься, ну пару раз, но когда оно постоянно - это не нормально. Они чересчур свободны. Там надо иначе разговаривать, не про "пополам", а именно изначально говорить про сдельщину. Вот один светильник 180 рублей. Срок - со среды до обеда пятницы. После обеда в пятницу я у тебя принимаю работу (потому что в выходные у меня выходные и я не хочу этим заморачиваться, а в понедельник мне с утра заказчику сдавать) и оплачиваю ровно то что ты сделал. Как раз для того чтобы уже в обед понимать всю картину пиздеца и успеть сделать самому и не подставляться перед заказчиком.

Молодежь, которую содержат родители, реально не особо хотят напрягаться. Ну то есть вот за полный объем он получил бы 6 тысяч (если точнее 5940). И вот человека выгоняет отец на работу, типа иди, тебе тут знакомый шабашку дает, подработать. А парень, которого этот отец содержит, это видит так - у меня есть дела, тут я с пацанами договорился, там мы в плейстейшн играем, там мы на шашлык. Я не хочу дела отменять, они для меня важнее (потому что без этих 6 тысяч он не останется голодным, его не выкинут на улицу из квартиры и так далее). Ну и сумма не такая уж поражающая воображение, чтоб жопу рвать. Ну и они реально поехавшие, думают что их берут подмастерьем за половину суммы. А типа с подмастерья какие уж тут спросы - сколько смог столько сделал, чем смог, тем помог. Где деньги?

Эт все совершенно ясно и понятно. Вопрос какбэ с подковыркой был задан. Про то, что тогда уж можно было обнаглеть и окончательно, типа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xaot
7.11.2024 - 09:59
4

Ярила

Надо было бате в воскресение позвонить и сказать - или сам приезжай за сына доделывать или идите оба в хуй без денег, вообще.
Подстраиваешься еще блять под них, пришли мне, я ему. С дебилами разговор короткий должен быть.

[^]
Aleksashka12
7.11.2024 - 13:40
1

Ярила

Цитата (M1kl @ 6.11.2024 - 06:16)
Да где же такие беруться? Прям кунсткамера какая то

Меня папашка вымораживает. На его месте я бы сыну еще и пиздюлей подкинул, чтоб не филонил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33132
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх