Про зумеров⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodaus
6.11.2024 - 09:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (M1kl @ 6.11.2024 - 06:16)
Да где же такие беруться? Прям кунсткамера какая то

Да оттуда же, откуда и безграмотные, к сожалению. Одним работать лень, а денег хочется, другие русский прогуливали, а мнение своё обнародовать очень надо... gigi.gif

[^]
AlexPhoto
6.11.2024 - 09:34
2

Ярила

Бля, я вот другой Лёша, я обычно работаю много, но получаю мало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Динамик
6.11.2024 - 09:35
10
Статус: Online

Балагур

Это ладно, я прикольнее историю знаю: устроили девочку молодую в офис. должноть типа офис- менеджер. Девочка молодая, очень красивая, в остальном полный 0 - ни учится, ни работать не хочет, 2+2 еле в уме складывает. А тут типа офису украшение, подай- принеси -не мешай. Контора там чем то вроде междугородних перевозок занимается. Ситуация: отгрузили машину в рейс, отправили, и вдруг выясняется что забыли отдать какую-то архиважную бумагу водителю, без которой он ехать не может. А он уже уехал, но доехал только до окраины города (СПб). НУ отправляют эту красотку к этому водителю с бумагой, он стоит у метро ждет ее, на выезде из города. День - пятница, времени 17.30. Она поехала. Проходит час - два, водитель в истерике обрывает всем телефоны - нет девушки. Руководитель начинает ее разыскивать - она трубку не берет. В итоге через родственников/друзей вызванивают. Она уже тусуется там где-то. Спрашивают - какого хера ты документы не отвезла? Там все горит, простой машины и т.п....
Ответ убил: Я ехала в метро, смотрю, уже 18.00. Значит, рабочий день закончился. Вышла из метро и поехала домой.
Как они будут дальше жить - непонятно...

[^]
Androssboy
6.11.2024 - 09:38
1

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 06.11.2024 - 06:19)
Странно, что папа этого охуевшего пиздюка принял его сторону.
ЯП послал их обоих козе хуй дрочить и заблокировал бы на хер.

Всё потому, что папа - обычный подкаблучник. Сыночку нужно изолировать в армию на годик от мамы. И всё наладится само собой.

[^]
Angelberth
6.11.2024 - 09:42
4

адвокат дьявола

Цитата (Динамик @ 6.11.2024 - 09:35)
Ответ убил: Я ехала в метро, смотрю, уже 18.00. Значит, рабочий день закончился. Вышла из метро и поехала домой.
Как они будут дальше жить - непонятно...

Ну она же красивая. Так что нормально она будет жить. И в офис этот ходить не будет. И на метро ездить. У нее будет муж, он ей купит мафынку.

[^]
Tmetco
6.11.2024 - 09:48
-2

На самом деле меня не существует

Цитата (oldcrazydad @ 6.11.2024 - 09:00)
Tmetco
Цитата
Че за бред. Либо там папашко такой же как сын. И имея в знакомых такого Рому, на какие нах уговоры можно поддаться? У автора туго с арифметикой: по 33 светильника каждому, это по 3300 на нос, а не почти 6 каждому. Короч мутная, придуманная история

Ты процитировал весь пост, не прочтя его толком, чтобы продемонстрировать свою собственную недалекость? Установка светильника не 100 р., а 180. Сам перемножишь или помочь?

А на хуя за 10 светильников зп 1800?

[^]
Angelberth
6.11.2024 - 09:49
4

адвокат дьявола

Цитата (Androssboy @ 6.11.2024 - 09:38)
Цитата (ZeeBeeKak @ 06.11.2024 - 06:19)
Странно, что папа этого охуевшего пиздюка принял его сторону.
ЯП послал их обоих козе хуй дрочить и заблокировал бы на хер.

Всё потому, что папа - обычный подкаблучник. Сыночку нужно изолировать в армию на годик от мамы. И всё наладится само собой.

Да с чего взяли-то, что после армии оно само наладится?
У меня у коллеги на прошлом месте работы сын в армию сходил в 2020, в 2021 пришел, как был опездол, так и остался. А чо ему? Ему уже квартира куплена, пусть это однушка не в центре, но где жить есть. Можно "искать себя".

[^]
zankl
6.11.2024 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 06.11.2024 - 09:19)
Вообще снять нахуй с довольствия, и жене сказать чтоб ни копейки.
Чадо все еще считает что родители должны его обеспечивать. Что можно пойти и набрать кредитов и сказать "я ничо не брал" - пусть вон родаки и разгребают, сами виноваты.

И сразу развестись, ага. Ибо материнский инстинкт не пробить никак. Все ссоры только по этому поводу. Сейчас я просто наблюдаю, ибо нервы они дороже.
Просто надоело. Строишь, строишь, а по итогу. Армия моя надежда. Потому как это отрыв от реальности, от таких же друзей, от колы с чипсами, ну и так далее.

[^]
Зайцеед
6.11.2024 - 09:54
2

Ярила

Angelberth
Цитата

Там хотя бы пиздюлей дадут, ну и писиколы с чипсами не будет gigi.gif

[^]
zankl
6.11.2024 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 06.11.2024 - 09:49)
У меня у коллеги на прошлом месте работы сын в армию сходил в 2020, в 2021 пришел, как был опездол, так и остался. А чо ему? Ему уже квартира куплена, пусть это однушка не в центре, но где жить есть. Можно "искать себя".

Слушайте, и таких примеров выше крыши, даже по моим знакомым. Как оно выйдет получится или нет, фиг его знает. Может произойдет щелчок в голове у молодого, а может и нет. Я просто наблюдаю и жду.

[^]
Dnny
6.11.2024 - 10:03
8

Ярила

Я потому и перестал брать на работу знакомых, друзей, детей друзей. Ибо ожидания у них охуеть какие, а делать ничего не хотят.

Помню однокласника к себе как то взял, дворником, потому что ничего не умеет больше. Денег нет, работы нет, с жильем проблема, с алкоголем. Договорились что предоставлю жилье, снял комнату за 8к ему, зарплата 40к 2009 год. Работы, потмести территорию, помочь вынести мусор уборщице, помочь раз в месяц погрузить пухто. Урны вывернуть. Территория небольшая, вокруг здания. Поработал неделю, пропал. Звоню, говорит заболел. Ладно. Неделю его не было. Пришел опухший. Бухал. Звонит хозяйка комнаты, жалуется что там срач, банки бутылки, запах. Разговариваю с одноклассником, обещает все убрать, бросить пить, начать заниматься собой, что-то изучать чтобы развиваться.....

Неделю поработал - заболел (забухал). Вышел через три дня. Получил расчет за рабочие дни. Всё говорю. Больше работать у меня не будешь. Сначала говорил что больше так не будет, потом сказал что я прям обязан ему больше платить за такую работу, что мог бы и куда на хорошее его место пристроить, потом стал угрожать что сожгет все здание.... В общем пошел бы он нахуй.

Было что сына пристраивал одной маминой подруги, вот такой же долбоеб как у ТС. Мужа сестры родной к себе брал, тоже выгнал. У всех знакомых гонора дохуя, а работать не хотят, все хотят замами быть, чтоб ничего не делать.

[^]
diegoLunes
6.11.2024 - 10:11
1

Ярила

Можно было вообще ничего не платить, а, наоборот, поставить на счетчик, потому что объект не сдан в оговоренный срок.
Но, что поделать, знакомые.

[^]
oldcrazydad
6.11.2024 - 10:19
1

Философ-похуист

Цитата (Tmetco @ 6.11.2024 - 13:48)
Цитата (oldcrazydad @ 6.11.2024 - 09:00)
Tmetco
Цитата
Че за бред. Либо там папашко такой же как сын. И имея в знакомых такого Рому, на какие нах уговоры можно поддаться? У автора туго с арифметикой: по 33 светильника каждому, это по 3300 на нос, а не почти 6 каждому. Короч мутная, придуманная история

Ты процитировал весь пост, не прочтя его толком, чтобы продемонстрировать свою собственную недалекость? Установка светильника не 100 р., а 180. Сам перемножишь или помочь?

А на хуя за 10 светильников зп 1800?

Попробуй перечесть пост заново и внимательно. Не получится - обратись к Штирлицу. А я по профессии не учитель начальных классов.

[^]
qck1967
6.11.2024 - 10:20
-1

Ярила

Какая-то странная ерунда.

То есть человек знает, что молодой человек - разгвоздяй, работой не перетруждается, но зачем-то берёт его с собой? Ок, взял. Работу полностью не выполнил. Скажи спокойно, что получишь за то, сколько сделал. Сразу! Было это сказано? Нет. Да, там альтернативное мышление. Это не надо обсуждать и задумываться над этим. Когда поехал делать сам надо было спокойно скинуть смс-ку где повторит, что оплата будет за выполненных объём. С дубляжём папе. Но учитывая финальные разборки там вся семейка такая. Это очевидно и по типу поведения "ребёночка", ибо часто копируется поведение старших.

И мораль? Не надо было связываться раньше. Зачем ненужная благотворительность? Хочешь помочь? Иди волонтёром и помогай адресной кому реально нужна помощь.

[^]
foggywizard
6.11.2024 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 6.11.2024 - 08:06)
Бать, спроси там про деньги".

вот на этом моменте и надо было их вместе с батей на ХУЙ послать!!! батя ещё тот уёбок, покрывает своего недоноска и потакает ему вместо того, что-бы пиздюлей ему вломить

[^]
YokozunaI
6.11.2024 - 10:27
3

Буквоед

Таких идиотов в любом поколении хватало.
В 90е пришел ко мне одноклассник - денег просить на ремонт машины. Странно, перед этим несколько лет не общались.
У меня денег не оказалось, нашел ему кредитора в его же доме. Договорились о сроках и небольшом проценте. Себе я ничего не просил.
Через какое-то время звонит мне кредитор и говорит - заемщик перестал выходить на связь, а денег при этом не вернул.
Я его нашел сам и задал вопрос: Когда?
Небольшая заминка, отвечает.
Ладно, уговорил заемщика подождать.
Через несколько недель и от меня стал бегать. Я его выловил и описал ситуацию, весьма в 90е распространенную (например, чугунную гармонь и речку). Описал без всякого на то основания, просто для стимуляции.
Прошло полчаса, звонок в дверь. На пороге стоит мамаша заемщика и смотрит в глаза возмущенным взглядом. Наорала на меня, сказала что "сыночка запутался, а вы деньги у него вымогаете", кинула в лицо сумму долга (без учета процентов) и ушла с гордо поднятой головой.
Я извинился перед своим товарищем, вернул ему деньги.
Больше я посредником в финансовых операциях не становлюсь.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 6.11.2024 - 11:13

[^]
Шифтуя
6.11.2024 - 10:29
2

Ярила

У меня был опыт "пристраивания" детей знакомых на подработку! Зарёкся! Хочет денег - пусть ищет возможности. Сейчас интернет и проблем с поиском нет.

[^]
smilerxxl
6.11.2024 - 10:31
1

Ярила

Я в 20 тоже не работал мне учёбы и военной кафедры хватало. Тем не менее стипендию родителям отдавал она у меня повышенная была. И компы собирал на заказ это уже на личные расходы шло, плюс на кафедре работал на полставки техника.

[^]
Vasilyan
6.11.2024 - 10:31
0

Ярила

Еще бы за воскресный бензин и хлопоты вычел и счет выставил за простой. Это было бы норм

[^]
Синтетик
6.11.2024 - 10:38
0

Тгасклит

Яблоки от яблони недалеко катятся. Папа тот ещё бизнесмен.

[^]
ImSoCrazy
6.11.2024 - 10:44
0

Юморист

Меняй название темы ТС. При чем тут зумеры?
У меня дядька на шее у тетки лет под 20, ему за 60 уже. Они ремонтами занимались в 00-х - 10-х он запросто мог не выйти, а мог пьяным придти и толку как от козла молока. Деньги просаживал и тд.
Другой дядька тоже бухал и последние годы не работал в отличие от тетки. Но до этого более менее. В общем к чему я — всегда и везде оболтусы есть и были: и в советах и в рф

[^]
krolik1985
6.11.2024 - 10:45
2

Ярила

Цитата (alexAAZ @ 6.11.2024 - 06:20)
ладно молодой дурак.
а батя его куда тупит?
это удивляет...

батя считает, что если сынок весь день был на работе, то значит должен получить пол зарплаты, а то что сынок весь день не работал, а хуи пинал, батя об этом не подумал.

[^]
krolik1985
6.11.2024 - 10:49
1

Ярила

не делай добра не будет ....
была похожая история в жизни. Дядя - снабженец, по просьбе друзей взял на работу грузчиком такого же сына разпиздяй при чем уже с двумя ходками за грабеж. Товар был всякие консервы, банк-склянки. Примерно через месяц стали замечать пропажу, это сынок стал пиздеть товар, его быстро вычислили и уволили. Дядя получил пиздов и штраф.

[^]
vovanza
6.11.2024 - 10:50
0

Ярила

Там какой отец - такой и сын. lol.gif

[^]
CaldinMaldin
6.11.2024 - 10:59
4

Шутник

Цитата (M1kl @ 6.11.2024 - 08:16)
Да где же такие беруться?

Наверное там же, где такие, которые не умеют -ться и -тся отличать?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33134
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх