И снова об обнаглевших риэлторах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
discorat
1.10.2024 - 15:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Misha71 @ 30.09.2024 - 18:52)
Цитата (discorat @ 30.09.2024 - 18:36)
Не пойму никак суть вопроса.,Вот вчера сдал хату убитую..Риэлтор ездил по показам..Мне надо было ездить??
Я не в защиту, но время то то стоит денег? Хату сдал..Сколько там получил риэлтор-а мне какая разница?

Чуркам сдал? Жди сюрпризов! Время сэкономил, молодец, оно тебе понадобится, щя начнётся "брат бабки позже, что марасишь", здравствуйте клопы и мусора rulez.gif

Хата под реновацию. Хоть клопы хоть кто..А ценник норм:) "Бабки попозже"- на выход..Депозит то вот он..
Так что 60 р за убитую в глухую трешку мои gigi.gif

[^]
Misha71
1.10.2024 - 15:55
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (discorat @ 1.10.2024 - 15:47)
Не пойму никак суть вопроса.,Вот вчера сдал хату убитую..Риэлтор ездил по показам..Мне надо было ездить??
Я не в защиту, но время то то стоит денег? Хату сдал..Сколько там получил риэлтор-а мне какая разница?

Чуркам сдал? Жди сюрпризов! Время сэкономил, молодец, оно тебе понадобится, щя начнётся "брат бабки позже, что марасишь", здравствуйте клопы и мусора rulez.gif

Хата под реновацию. Хоть клопы хоть кто..А ценник норм:) "Бабки попозже"- на выход..Депозит то вот он..

А чурки, которые людей режут и детей насилуют-наши общие! Спасибо тебе мил человек.

[^]
discorat
1.10.2024 - 15:58
-2

Приколист

Цитата (Misha71 @ 1.10.2024 - 15:55)

А чурки, которые людей режут и детей насилуют-наши общие! Спасибо тебе мил человек.

А с чего вообще вы взяли что они чурки то? гражданство РФ..а вы походу разжигаете..Тема про риэлторов была и что на показы ездить у меня не было времени..
Вы сами выдумали свои влажные мечты и мне их пытаетесь приписать? Не надо так

[^]
Misha71
1.10.2024 - 16:06
1

Юморист

Цитата (discorat @ 1.10.2024 - 15:58)

А с чего вообще вы взяли что они чурки то? гражданство РФ..а вы походу разжигаете..Тема про риэлторов была и что на показы ездить у меня не было времени..

Только чурки снимают убитую трешку под реновацию за 60к, да ещё через риэлтора!
И не надо о разжигании, всё уже горит, только вас пока не коснулось, но это пока!

[^]
discorat
1.10.2024 - 16:11
-4

Приколист

Цитата (Misha71 @ 1.10.2024 - 16:06)

И не надо о разжигании, всё уже горит, только вас пока не коснулось, но это пока!

Жаль в Ногинске не будет реновации, да? Хочешь поговорить об этом?
Ты изначально жалок, потому что зол. И я родившись на Северном Кавказе не считаю тех кто снял хату с паспортом РФ чурками. А ты считаешь.
Ты же пан славянских корней из Ногинска. Но только вопрос в отдельных людях. И национальность тут не причем..
И если будет пост про шаурму ты будешь писать " Чурки!! Они дрочат в нее""
А если про метро "Там чурки 100%!. потому что ненависть тебе застилает глаза.

[^]
Misha71
1.10.2024 - 16:33
3

Юморист

Цитата (discorat @ 1.10.2024 - 16:11)
Цитата (Misha71 @ 1.10.2024 - 16:06)

Жаль в Ногинске не будет реновации, да? Хочешь поговорить об этом?
Ты изначально жалок, потому что зол. И я родившись на Северном Кавказе не считаю тех кто снял хату с паспортом РФ чурками. А ты считаешь.
Ты же пан славянских корней из Ногинска. Но только вопрос в отдельных людях. И национальность тут не причем..
И если будет пост про шаурму ты будешь писать " Чурки!! Они дрочат в нее""
А если про метро "Там чурки 100%!. потому что ненависть тебе застилает глаза.

Не жалейте меня. Я вас не пожалею, если что. Я не в Ногинске давно уже, и реновация мне похер.
Люди с Кавказа не шарятся по убитым "трешкам"с клопами, только шваль разная, которую выгнали оттуда и они тут наркотой барыжат и берутся за любой криминал. А такие как вы, добренькие и жадненькие, им помогают.
И не ненависть, а здравый смысл в моих глазах.
Статистику преступлений гляньте, да что вам объяснять, вам 60к. глаза закрыли!

[^]
unkornito
1.10.2024 - 18:03
4

Ярила

О да! Это мразоты из мразот! Пришлось в свое время столкнуться с такими профессиАналами... Абсолютная некомпетентность - это самое малое что можно от них ожидать. Все их "мы проверяем чистоту сделки" и прочее "бла-бла-бла" - полный х...ня! Им срать на ваши возможные проблемы. Никакой ответственности НИ ЗА ЧТО они не несут. Почитайте договор. Мало того, как и написал ТС они НЕ СТАНУТ показывать вашу квартиру потенциальному покупателю предварительно не подптсав с ним договор по которому они получают конскую комиссию "ЗА ПОДБОР ВАРИАНТА"!! Т.е., СУКА, я звоню по объявлению и попадаю на ублюдка который УЖЕ заключил договор с продавцом и получил от него бабки за то чтоб в кратчайшие сроки продать квартиру. И он ПРЯМО НАРУШАЕТ свои обязанности по договору действуя В УЩЕРБ продавцу пытаясь поиметь еще и с покупателя! И это не какие то единичные случаи! Это ВСЕ эти мрази так работают!

[^]
unkornito
1.10.2024 - 18:17
3

Ярила

Ну да, действительно! Главное же бабки! А то что соседям там жить с какими то наркотами/алкотами и т.п. - так это не твои проблемы же, да? А вот х...й ты угадал! Они станут твоими, когда эти "квартиранты" затопят к херам всех кто ниже этажами. И ты в эту хату сам не сможешь попасть пока с ментами и МЧС окна не выломаешь снаружи. И это не мои "влажные фантазии" как ты выражаешься. Это реальный опыт выкидывания малолетних дебилов из соседней съемной квартиры. И хозяйка ее рядом стояла и причитала - "ой, как же так, вот когда снимала - такая девочка-одуванчик...". Вот после этого случая до нее наконец то дошло, что стОит смотреть кому сдаешь. И соседям свои телефоны оставлять на случай чего. Чтоб не искали ее с семью собаками, когда такие "съемщики" по ночам спать не дают всему подъезду. А звонили вот прям ей, напрямую, в любое время.

[^]
ПерДэМонокль
1.10.2024 - 18:21
3

Ярила

ГРЁбаная человеческая лень и тупость расплодили целую армию охуевших паразитов которые по причине сокращения своих доходов становятся агрессивными и опасными для людей.

Как и любая голодная хищная тварь в природе.

Не кормите этих шакалов!

Просто включите дремлющий в повседневности мозг, посоветуйтесь с теми кто через это проходил и поймёте, что сделка по купле-продаже недвижимости в наше время, это совсем не сложное действо.

А возможность избежания серьёзных финансовых потерь от услуг риэлтора, ей богу, стоит того, что бы оторвать жопу от дивана!

[^]
Ksya
1.10.2024 - 19:39
6

Хохмач

Вспомнилось. Продавали бабушкин дом, доставшийся в наследство отцу, помимо отца было ещё 3 наследницы. Одна из наследниц подключила свою знакомую риэлтора, типа та риэлтор будет продавать дом, правда, договоров никаких не заключали, к счастью. Объявлений от риэлтора не видели, звонков, показов от нее не было от слова совсем, работы от риэлтора никакой.
Дом решили приобрести соседи по улице (сработало сарафанное радио от других соседей). Когда документы к сделке были готовы (все документы получали наследники самостоятельно) - нарисовалась та риэлтор с требованием ей заплатить какие-то агентские)))). Быстро была послана на хуй! Таких охуевших тварей мы никогда не встречали!

Это сообщение отредактировал Ksya - 1.10.2024 - 19:41

[^]
Remizan
1.10.2024 - 23:23
-3

Хохмач

Цитата (ПерДэМонокль @ 1.10.2024 - 18:21)
ГРЁбаная человеческая лень и тупость расплодили целую армию охуевших паразитов которые по причине сокращения своих доходов становятся агрессивными и опасными для людей.

Как и любая голодная хищная тварь в природе.

Не кормите этих шакалов!

Просто включите дремлющий в повседневности мозг, посоветуйтесь с теми кто через это проходил и поймёте, что сделка по купле-продаже недвижимости в наше время, это совсем не сложное действо.

А возможность избежания серьёзных финансовых потерь от услуг риэлтора, ей богу, стоит того, что бы оторвать жопу от дивана!

Слишком дохуя проблем может принести покупка у недобросовестного продавана. Я и покупал и продавал недвижку и знаю, что подводных камней очень дохуя. Например, принятие наследства по закону.

[^]
Remizan
1.10.2024 - 23:36
-3

Хохмач

Цитата (Misha71 @ 1.10.2024 - 13:11)
Цитата (MYXOMOP4UK @ 1.10.2024 - 12:40)
Хорошая история! Жалко, что пиздёж! Первые две конторы, которые на слуху.
АЯКС - 3% от сделки
Этажи - 2% от сделки, но не менее 100 тыр.
Ноунеёмы как правило берут 1-1,5% от сделки, с лимитом от 50 тыр.
Так что аффтар припиздёхивает за 10%

Второе. Если у тебя есть риелтор. Накуя от себя размещать объяву? Ясен хуй, тебя начнут прозванивать, потому что сейчас рынок ежедневно мониторят.

В каждом городе у риелторов есть закрытые группы для поиска и подбора объектов, в том числе вне рекламы.

Угрожать и вымогать? Ты блять серьёзно? Каждая контора заинтересована в том, чтобы клиент достался именно ей и ушёл довольным.

И алаверды. Работать с риелтором или нет. Решать только тебе. Это такая же сфера обслуги как и механик, официант, юрист. Не хочешь ужинать в ресторане, чтобы тебе приносили еду? Сиди дома и жри пельмени! Ремонтировали твою машину? Вперед, наперевес с ключами и такой-то матерью? Составляли договор? Есть же интернет, кури НПА, хуля!

Очередной нытик, да ещё и по просьбе со стороны!

Вот и риэлтор явился! Как всегда лихой и придурковатый и "матерком" может, свой в доску gigi.gif смирись, не нужны вы, дурачки кончаются.
Этот с юристами и механиком себя сравнивает, а есть , которые с врачами и другими спецами!
ЧСВ зашкаливает у неучей!

Одно дело, когда простая сделка, например знакомые покупают друг у друга. А когда ты хочешь купить квартиру по хорошей цене, а там люди с мат.капиталом, или ипотекой, или несовершеннолетние в собственниках или еще куча разной херни, которая тебя может оставить без денег, в случае расторжения сделки, например продаван в следующие 3 года решит обанкротиться. Готов взять на себя ответственность? Разве кто мешает, пробивай продавца, проверяй хату и т.д. Я занимался одно время флиппингом, 5 шт. купил-продал, и первые 3 сделки осознанно провел со знакомым риелтором, хотя эта тема для меня не новая. Слишком велик риск потерять деньги. Ты же не лезешь ремонтировать машину, как раньше все делали, ты ее отгоняешь на СТО. Так и тут, просто выбирайте профессионалов, они свою комиссию отрабатывают на все 100%.

[^]
MYXOMOP4UK
2.10.2024 - 03:20
-2

Ярила

АЯКС - 3% от сделки

Второе. Если у тебя есть риелтор. Накуя от себя размещать объяву? Ясен хуй, тебя начнут прозванивать, потому что сейчас рынок ежедневно мониторят.

В каждом городе у риелторов есть закрытые группы для поиска и подбора объектов, в том числе вне рекламы.

Угрожать и вымогать? Ты блять серьёзно? Каждая контора заинтересована в том, чтобы клиент достался именно ей и ушёл довольным.

И алаверды. Работать с риелтором или нет. Решать только тебе. Это такая же сфера обслуги как и механик, официант, юрист. Не хочешь ужинать в ресторане, чтобы тебе приносили еду? Сиди дома и жри пельмени! Ремонтировали твою машину? Вперед, наперевес с ключами и такой-то матерью? Составляли договор? Есть же интернет, кури НПА, хуля!

Вот и риэлтор явился! Как всегда лихой и придурковатый и "матерком" может, свой в доску gigi.gif смирись, не нужны вы, дурачки кончаются.
Этот с юристами и механиком себя сравнивает, а есть , которые с врачами и другими спецами!

Ахахахпхах! С чего ты решил, что я без образования и с ЧСВ? Где ты увидел понты или выпячиваение себя любимого? Были только ответы по аргументам ТСа. И если ты не заметил, я указал в конце своего повествования, что работать с риелтором или нет, это выбор каждого, так же как и с другими спецами различных направлений.

По поводу образования, я постоянно прохожу разного рода специализированные курсы и постоянно изучаю материалы по тематике недвижимости, юриспруденции, земельного законодательства и тп.

По поводу дурачков, которые кончились. Вот тебе один из последних случаев. Моя клиентка продала два смежных участка, без межевания. Покупатель был уведомлен об этом и согласился их взять. На одном из участков стоял дачный домик, на другом нет. В ходе проведения сделки мы подали документы на межевание, хоть продавец и не был моим клиентом, я активно помогал в их получении. После чего, продавец решил их самостоятельно продать.

Так как на то время мы общались, то от фатальной ошибки его отделяло всего одно сообщение мне в ватсап "подскажи, на каком из участков стоит домик?". Я бы ответил в течении минуты, при этом, не взяв ни копейки.
Но я же трутень со слов ТСа и тебя. В итоге, дамочка продаёт первый участок, как она думала, без домика за бесценок и обращается за продажей второго участка с домиком к риелтору. В ходе проверки документов оказывается, что участок который она хочет продать уже продан. Разница в кадастровых номерах была всего в последних цифрах. В итоге потеря денег.

[^]
Arhagemnon
2.10.2024 - 05:24
-1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Реклама циан и домклик?

[^]
oldcrazydad
2.10.2024 - 05:44
5

Философ-похуист

Цитата (Ksya @ 1.10.2024 - 23:39)
Вспомнилось. Продавали бабушкин дом, доставшийся в наследство отцу, помимо отца было ещё 3 наследницы. Одна из наследниц подключила свою знакомую риэлтора, типа та риэлтор будет продавать дом, правда, договоров никаких не заключали, к счастью. Объявлений от риэлтора не видели, звонков, показов от нее не было от слова совсем, работы от риэлтора никакой.
Дом решили приобрести соседи по улице (сработало сарафанное радио от других соседей). Когда документы к сделке были готовы (все документы получали наследники самостоятельно) - нарисовалась та риэлтор с требованием ей заплатить какие-то агентские)))). Быстро была послана на хуй! Таких охуевших тварей мы никогда не встречали!

Ога, был аналогичный случай. Заключил с агентством договор о продаже на 3 месяца, прописали цену и условие, что я не обращаюсь к другим агентствам и не продаю самостоятельно. Будучи еще северным лохом (только-только уехали с Крайнего Севера), ну думаю, норм, тем более, что риелторша уверила, что продаст в три четверти часа. Месяц проходит, другой - все колом. На третий месяц приходит от них сообщение, что цена понижена на 200 тыс. Ага, думаю, хуев вам тачку. За неделю или полторы до окончания срока договора звонят люди, которые приценивались к квартире через это агентство, с комиссией порядка 110 тыс. (2012 год, цены еще не сегодняшние). А по договору еще и с меня 3%. Как-то они нашли выход на нас, мы договорились о цене, и сразу по истечении срока идем в регпалату и за малые денежки оформляем договор купли-продажи к обоюдному удовлетворению. Все как бы, ОК, но через пару недель риелторша начинает звонить и требовать свою долю. На каком основании, спрашиваю, отвечает - это наши клиенты. Посылается лесом. Продолжает бомбить звонками и угрожать, типа, у вас тут дети живут и внуки.
Заканчивается тем, что они подают на покупателей в суд. Меня - свидетелем. И после дачи требуемых показаний, я прошу слова и излагаю ситуацию со звонками и угрозами. Судья - приятная, несколько усталая дама, говорит - фиксируйте все звонки и сообщения. В общем, суд агентство проиграло, и в моем отношении звонки прекратились.

[^]
ХунБолдон
2.10.2024 - 05:48
4

Весельчак

Цитата (YaChelovek @ 30.09.2024 - 10:00)
Пока в эту профессию может попасть кто угодно - так и будет...

146%!!! dont.gif

Апогеем моего печального опыта знакомства с "риэлторами" была история, когда в начале 2000-х подруга моей бывшей жены, начинающий риэлтор, переквалифицировавшаяся туда напрямую из официанток, по ее просьбе "по знакомству и великому блату" подогнала нам "надежных и проверенных квартирантов" - подставную пару, снявших нашу квартиру под место для интимных встреч контролируемых ими проституток.

[^]
Sillogizm
2.10.2024 - 06:21
4

Ярила

Я аж прозрел. Теперь понял, почему в агенстве недвижимости, через которое продавали квартиру, которую я соответственно купил - у меня взяли якобы за услуги 30 штук и ни квитанции ни какой расписки.
Потому, что у них был договор с продавцом, а с меня срубили, воспользовавшись моей неосведомленностью

[^]
Misha71
2.10.2024 - 09:39
3

Юморист

Цитата (Remizan @ 1.10.2024 - 23:36)
АЯКС - 3% от сделки

Одно дело, когда простая сделка, например знакомые покупают друг у друга. А когда ты хочешь купить квартиру по хорошей цене, а там люди с мат.капиталом, или ипотекой, или несовершеннолетние в собственниках или еще куча разной херни, которая тебя может оставить без денег, в случае расторжения сделки, например продаван в следующие 3 года решит обанкротиться. Готов взять на себя ответственность? Разве кто мешает, пробивай продавца, проверяй хату и т.д. Я занимался одно время флиппингом, 5 шт. купил-продал, и первые 3 сделки осознанно провел со знакомым риелтором, хотя эта тема для меня не новая. Слишком велик риск потерять деньги. Ты же не лезешь ремонтировать машину, как раньше все делали, ты ее отгоняешь на СТО. Так и тут, просто выбирайте профессионалов, они свою комиссию отрабатывают на все 100%.

Механик на СТО отвечает за свою работу, а какую ответственность понесёт риэлтор если "продаван"решит обанкротится в ближайшие 3 года?
Да"уважаете" вы своих клиентов -"продаваны, покупашки",хотя за что их уважать, да?

[^]
kloto1973
2.10.2024 - 09:47
1

Хохмач

Цитата (M06 @ 30.09.2024 - 09:40)
Риэлтор и перекуп - это два конченных уебища

Месье не сталкивался с похоронными помогайками

[^]
Литигатор
2.10.2024 - 09:52
1

Балагур

Цитата (VitekG @ 30.09.2024 - 10:07)
Цитата (M06 @ 30.09.2024 - 09:40)
Риэлтор и перекуп - это два конченных уебища

Хуже обочечника?

Намного
Обочечника иногда и понять можно (едет к повороту направо, крайняя необходимость)

[^]
Misha71
2.10.2024 - 09:55
1

Юморист

Цитата (MYXOMOP4UK @ 2.10.2024 - 03:20)
АЯКС - 3% от сделки

Ахахахпхах! С чего ты решил, что я без образования и с ЧСВ? Где ты увидел понты или выпячиваение себя любимого? Были только ответы по аргументам ТСа. И если ты не заметил, я указал в конце своего повествования, что работать с риелтором или нет, это выбор каждого, так же как и с другими спецами различных направлений.

По поводу образования, я постоянно прохожу разного рода специализированные курсы и постоянно изучаю материалы по тематике недвижимости, юриспруденции, земельного законодательства и тп.

По поводу дурачков, которые кончились. Вот тебе один из последних случаев. Моя клиентка продала два смежных участка, без межевания. Покупатель был уведомлен об этом и согласился их взять. На одном из участков стоял дачный домик, на другом нет. В ходе проведения сделки мы подали документы на межевание, хоть продавец и не был моим клиентом, я активно помогал в их получении. После чего, продавец решил их самостоятельно продать.

Так как на то время мы общались, то от фатальной ошибки его отделяло всего одно сообщение мне в ватсап "подскажи, на каком из участков стоит домик?". Я бы ответил в течении минуты, при этом, не взяв ни копейки.
Но я же трутень со слов ТСа и тебя. В итоге, дамочка продаёт первый участок, как она думала, без домика за бесценок и обращается за продажей второго участка с домиком к риелтору. В ходе проверки документов оказывается, что участок который она хочет продать уже продан. Разница в кадастровых номерах была всего в последних цифрах. В итоге потеря денег.

Образование у вас , да? Курсы там и.т. д...,
Вы простой текст из трёх предложений усвоить не можете! Я написал-кончаЮТСЯ дурачки.
Что вы проверить сможете, не смешите.

[^]
VitekG
2.10.2024 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Литигатор @ 02.10.2024 - 09:52)
Намного
Обочечника иногда и понять можно (едет к повороту направо, крайняя необходимость)

Риэлтор тоже нуждается в деньгах. И зарабатывает их вот таким способом. Их тоже иногда понять можно.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mak79
2.10.2024 - 10:00
3

Весельчак

или еще куча разной херни, которая тебя может оставить без денег, в случае расторжения сделки, например продаван в следующие 3 года решит обанкротиться. Готов взять на себя ответственность?

Подскажите как риелтор может узнать будет ли продаван банкротиться в течении 3 лет? У риелторов нет ни каких официальных полномочий и прав для сбора инфы о клиентах и недвиге, ну и в 99% случаев они не несут никакой ответственности за сделку.

[^]
Remizan
2.10.2024 - 12:51
-1

Хохмач

Цитата (mak79 @ 2.10.2024 - 10:00)
или еще куча разной херни, которая тебя может оставить без денег, в случае расторжения сделки, например продаван в следующие 3 года решит обанкротиться. Готов взять на себя ответственность?

Подскажите как риелтор может узнать будет ли продаван банкротиться в течении 3 лет? У риелторов нет ни каких официальных полномочий и прав для сбора инфы о клиентах и недвиге, ну и в 99% случаев они не несут никакой ответственности за сделку.

Дело не в полномочиях. Важно сделку по покупке провести правильно, что бы потом арбитражный управляющий в суде не смог обнулить ДКП. В этом как раз и заключается работа риэлтора, за это и платите.

[^]
Remizan
2.10.2024 - 12:52
0

Хохмач

Большинство тут негодующих комрадов сталкнулись с квартирными посредниками. Не надо их называть риэлторами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43561
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх