Отмена мобильного рабства, говорили они!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мамедыч
8.01.2024 - 14:15
0
Статус: Offline

Юморист

В чем проблема переадресацию поставить на другой номер?
С йоптой так же бодался 4 номера переносил к другому опсосу, тоже весь мозг изьебали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
666vrn
8.01.2024 - 14:16
0

Ярила

Цитата (dnaNet @ 8.01.2024 - 11:32)
Сижу на Билайне
Месяц назад, интернет стал пропадать
Позвонил к ним,  в чате написал...
Перезвонили, сказали новую вышку поставят, чтоб было удобно..
Я охренел)
Еще и на тариф скидку на год сделали 20℅  )
Вот это сервис)

Мегафоном пользовался ранее, не понравилось, много подводных камней....

Я не хочу тебя растраивать бро, но мне уже больше года обещают вышку поставить gigi.gif

Вот в прошлом году, на мои пять заявлений. сказали до конца 4го квартала 23го года, у вас всё заработает, сегодня 8е число 24го, хуй чо заработало, завтра буду звонить, оставлять новую заявку.

Интересно, что они ответят в этот раз gigi.gif

Самое непонятно, они знают о проблеме, пытались что то настроить, в итоге сделали ещё хуже, но вот решить эту проблему не могут. Это я про билайн.

Это сообщение отредактировал 666vrn - 8.01.2024 - 14:17

[^]
Dima80
8.01.2024 - 14:18
0

Весельчак

т.е. ты обвиняешь мегафон в том, что они старательно делают так, чтобы ты не мог от них уйти? Что то мне подсказывает, что это противостояние продолжится

[^]
ElPatron88
8.01.2024 - 14:33
0

Приколист

Цитата (UkysKota @ 8.01.2024 - 13:06)
Про Мегафон могу сказать - полный шлак! С этим оператором около 20! лет. Я понимаю, что косяки могут быть в работе у любого оператора, но! Мегафон не ловит в Центре Санкт Петербурга! и я не про интернет, интернет гавно полное, ГОЛОСОВОЙ сука связи нет в центре СПб!!!! это как?!?!?!?!
И еще, просто добило, я мобильным интернетом пользуюсь очень мало (да и гавно это нихрена не работает толком) и в копилке накопилось почти Терабайт. и тут приходит СМС, что с меня списано 78 руб, за доб пакет интернета аж в два мб. (типа я все истратил, а они позаботились) и это ска, в тот день, когда они плату списали.... Позвонил, объяснил, деньги вернули, Но они со мной, как с гавном разговаривали, типа "вот маромой, из за 78 руб канитель разводит"
По этому мой вам совет, кто с этим гавном давно, тот сам решает, Но если вы решили перейти к этому оператору - 1000 раз подумайте!

ты лучше расскажи как питерцы на дорогах себя ведут! Пиздец полный, ощущение горного аула. Кто куда хочет, тот туда и поворачивает с любой полосы. Пешеходы - отдельная песня.
Работают в мегафоне в твоем питере твои же питерцы, отсюда и качество связи.

[^]
FreedomMH
8.01.2024 - 14:49
1

Балагур

пользуюсь МТС больше 20 лет и не имею проблем

[^]
YotaRussia
8.01.2024 - 14:52
0

Юморист

Цитата (ITANKLYAYN @ 8.01.2024 - 13:52)
Ввиду коммерческой деятельности, были номера всех 4 основных оператором, пробовал и Йоту. Ранее и Сонет и Сотел и прочих и с уверяностью могу сказать, что хуже мегафона и её йоты нет ничего. В центре Владимира интернет не работает нигде и никогда. Лет 5-6 точно и им похуй на это. Последний переход был с билайна на теле 2.
Не все устраивает, но альтернативы нет

Привет! Не круто, что остались такие впечатления от работы сети - нам вовсе не всё равно на возникающие сложности и мы стараемся развивать сеть, чтобы неполадок не случалось :( Трудности могут быть связаны с разными причинами, например, нагрузкой на сети или плохим сигналом - было бы здорово во всём разобраться более подробно и постараться помочь.

Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) адреса, где замечали трудности и опишите всё детально. Будем ждать информацию и постараемся порадовать вас более стабильной связью в будущем.

[^]
Elf
8.01.2024 - 14:57
0

Балагур

Мегафон днище редкостное, в Москве много где не ловит, на даче не ловит и даже перестает работать , где работал ранее. Про курорты КК вообще молчу, показывает lte, а нифига не пашет.

[^]
Dotochnui
8.01.2024 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 8.01.2024 - 12:31)
Цитата (Dotochnui @ 7.01.2024 - 22:52)
Волею судеб живу там где мегафон плохо ловит и интернет плохой. Звонил им, в техподдержке с сожалением признали, что помочь не могут, вышки стоят у них в этом районе подмосковья далеко типа. Ок, писал заявление на переход к другому оператору, в офисе мтс, больше года назад. Отказ. Паспорт менял же, а данные нового не предоставил в мегафон. Всё некогда было.

Год назад данные нового паспорта предоставил оператору связи. Снова написал заявление на переход, у другого оператора связи, с сохранением своего номера. Номер поменять никак не могу, на нем завязана вся работа моя, клиенты, рекомендации. Все близкие люди и друзья привыкли тоже. Пришел опять отказ, типа чтото в данных не совпадает.
.......

с Мегафона переходил на МТС.приходят сообщения от МТС что данные не правильные.поперся к ним,там в мегафон отправили это от них косяк.там все проверили,все у нас заебца.хорошо они в одном зале.в общем три раза мне мтс переносил сроки из за ошибки.пацан в мтс сказал,что это косяк мегафона и они могут так даже спецом делать.в общем заебался,но уже пошел на принцип.на хуй мегафон.короче мтсовский облазил все документы и говорит,я знаю какой косяк у них,пошли.пошли оба в будку к мегафону.мтс просит мегана посмотреть их документы и мой паспорт,сравнить.тот смотрит и говорит всё заебца.этот просит-повнимательней.этот хуй опять ничего не видит.в общем мтс его носом ткнул в бумажку,исправили одно слово и через короткое время я перешёл на мтс.
там кажись было улица,а надо было написать пр-кт.
перешел на мтс,потому что ни гребаное теле,ни мегафон в том р-не деревни не ловят.

красава бро. дожал ты этих уродов.
а то тут некоторые непердуны предлагают исключительно подавать заявления на сайте онлайн.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 8.01.2024 - 15:05

[^]
Elf
8.01.2024 - 14:59
0

Балагур

Цитата (YotaRussia @ 8.01.2024 - 14:52)
Цитата (ITANKLYAYN @ 8.01.2024 - 13:52)
Ввиду коммерческой деятельности, были номера всех 4 основных оператором, пробовал и Йоту. Ранее и Сонет и Сотел и прочих и с уверяностью могу сказать, что хуже мегафона и её йоты нет ничего. В центре Владимира интернет не работает нигде и никогда. Лет 5-6 точно и им похуй на это. Последний переход был с билайна на теле 2.
Не все устраивает, но альтернативы нет

Привет! Не круто, что остались такие впечатления от работы сети - нам вовсе не всё равно на возникающие сложности и мы стараемся развивать сеть, чтобы неполадок не случалось :( Трудности могут быть связаны с разными причинами, например, нагрузкой на сети или плохим сигналом - было бы здорово во всём разобраться более подробно и постараться помочь.

Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) адреса, где замечали трудности и опишите всё детально. Будем ждать информацию и постараемся порадовать вас более стабильной связью в будущем.

Нагрузки на сети это и есть ваш бич. И срать вы на это хотели. Ставите говно с низкой пропускной способностью и потом типа «а у кого это тут не работает? Наверное высокая перегрузка». Главное плОтите абонку

[^]
Elf
8.01.2024 - 15:04
1

Балагур

Цитата (MegaFonOtvet @ 8.01.2024 - 13:26)
Про Мегафон могу сказать - полный шлак! С этим оператором около 20! лет. Я понимаю, что косяки могут быть в работе у любого оператора, но! Мегафон не ловит в Центре Санкт Петербурга! и я не про интернет, интернет гавно полное, ГОЛОСОВОЙ сука связи нет в центре СПб!!!! это как?!?!?!?!
И еще, просто добило, я мобильным интернетом пользуюсь очень мало (да и гавно это нихрена не работает толком) и в копилке накопилось почти Терабайт. и тут приходит СМС, что с меня списано 78 руб, за доб пакет интернета аж в два мб. (типа я все истратил, а они позаботились) и это ска, в тот день, когда они плату списали.... Позвонил, объяснил, деньги вернули, Но они со мной, как с гавном разговаривали, типа "вот маромой, из за 78 руб канитель разводит"
По этому мой вам совет, кто с этим гавном давно, тот сам решает, Но если вы решили перейти к этому оператору - 1000 раз подумайте!

Очень грустно, что у вас сложилось подобное мнение( Искренне не хотели, чтобы у вас сложилось подобное мнение. Напишите, пожалуйста, о возникших сложностях со связью нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте https://vk.me/megafon. Будем рады помочь.

Слышь, бот тупой, вам там с высокой вышки наплевать у кого чего не работает!
Задолбали своими отписками, что вам что то там грустно. Грустное у вас оборудование и инженеры, которых вы в деревнях понабирали, потому что нормальные ушли. Зато говнореклама с уродами цирковыми из каждого утюга течёт.

Или давай расскажи про заявку 1031889958, которую тупо закрыли и нифига не изменилось, зато отписались, что ведутся работы. Год уже! И это ближайшее подмосковье.

Это сообщение отредактировал Elf - 8.01.2024 - 15:08

[^]
YotaRussia
8.01.2024 - 15:09
0

Юморист

Цитата (ДонБатон @ 8.01.2024 - 12:33)
А я хотел симку йоты "Обновить", модулю уже лет 10ть. И не смог, продаван мегафоновский час воевал с системой, данные не сохраняются и не обновляются ...

Привет! Не здорово, что возникли такие сложности с заменой сим - обычно, процесс довольно быстрый. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) адрес точки продаж, дату и время посещения. Проверим, почему возникли сложности и подберём для вас наиболее удобную точку продаж, где можно будет заменить сим.

[^]
Xoxolъ
8.01.2024 - 15:36
0

шутник, бля

Дел

[^]
Xoxolъ
8.01.2024 - 15:37
0

шутник, бля

Цитата (BuratTino @ 07.01.2024 - 22:56)
Чужие дела шерифа не колышат.

Проблемы индейцев вождя не ебут!:)

[^]
Xoxolъ
8.01.2024 - 15:38
0

шутник, бля

Цитата (YotaRussia @ 08.01.2024 - 15:09)
Привет! Не здорово, что возникли такие сложности с заменой сим - обычно, процесс довольно быстрый. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) адрес точки продаж, дату и время посещения. Проверим, почему возникли сложности и подберём для вас наиболее удобную точку продаж, где можно будет заменить сим.

И ты здесь!?:)

[^]
Курчатов
8.01.2024 - 15:48
1
Статус: Online

Балагур

Та же шняга. Прямо сейчас пытаюсь перейти на МТС с мегафона. Заебался данные сверять, уже до буковки всё с распечатки переписали-хуй. Не совпадают и хоть усрись. Написал жалобу в Роскомнадзор, жду ответа.
При чем ни с одним другим оператором подобной херни не было, а мега спецом тормозит уход клиентов, и не дает достоверные данные.

[^]
YotaRussia
8.01.2024 - 15:58
0

Юморист

Цитата (Elf @ 8.01.2024 - 15:04)
Цитата (MegaFonOtvet @ 8.01.2024 - 13:26)

Очень грустно, что у вас сложилось подобное мнение( Искренне не хотели, чтобы у вас сложилось подобное мнение. Напишите, пожалуйста, о возникших сложностях со связью нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте https://vk.me/megafon. Будем рады помочь.

Слышь, бот тупой, вам там с высокой вышки наплевать у кого чего не работает!
Задолбали своими отписками, что вам что то там грустно. Грустное у вас оборудование и инженеры, которых вы в деревнях понабирали, потому что нормальные ушли. Зато говнореклама с уродами цирковыми из каждого утюга течёт.

Или давай расскажи про заявку 1031889958, которую тупо закрыли и нифига не изменилось, зато отписались, что ведутся работы. Год уже! И это ближайшее подмосковье.

Привет! Зачем же так грубо :( Действительно, на работу сети влияет нагрузка и другие факторы. Чтобы исправить ситуацию нужно устанавливать дополнительные базовые станции, а для этого требуется решать вопросы административного характера, поэтому сроки могут затягиваться. Про такие ситуации мы не забываем и работаем над развитием сети.

Увы, по указанному номеру заявки найти не удалось - напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки свой номер и адрес. Ещё раз во всём разберёмся детально и постараемся помочь.

[^]
MegaFonOtvet
8.01.2024 - 16:30
0

Юморист

Цитата (Курчатов @ 8.01.2024 - 15:48)
Та же шняга. Прямо сейчас пытаюсь перейти на МТС с мегафона. Заебался данные сверять, уже до буковки всё с распечатки переписали-хуй. Не совпадают и хоть усрись. Написал жалобу в Роскомнадзор, жду ответа.
При чем ни с одним другим оператором подобной херни не было, а мега спецом тормозит уход клиентов, и не дает достоверные данные.

Грустно, что вы решили уйти от нас( Напишите, пожалуйста, о ситуации подробно, указав ваш номер, нам в личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon . Обязательно разберемся в этом вопросе.

[^]
Vuru
8.01.2024 - 18:38
1

Странный

Цитата (Dotochnui @ 8.01.2024 - 00:52)
Долбаные уроды в мегафон,

Я по той же причине не мог от них уйти.
Ошибка и все.
В месте рождения указали не Челябинская обл. Челябинской обл.

Через пару недель только выяснили

[^]
Vuru
8.01.2024 - 18:42
0

Странный

Цитата (MegaFonOtvet @ 8.01.2024 - 18:30)
Цитата (Курчатов @ 8.01.2024 - 15:48)

Грустно, что вы решили уйти от нас( Напишите, пожалуйста, о ситуации подробно, указав ваш номер, нам в личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon . Обязательно разберемся в этом вопросе.

О ничоси! Настоящие?

Пользуюсь вашим номером, потому что в нужном месте ловит только Мегафон.
Телефон без АП. Потому что работает только на входящие. Ну в крайнем случае два-три звонка в месяц

Почти месяц теребили меня, чтоб ушел на тариф с АП.
Последний диалог:

Цитата
- Мы предлагаем вам тариф с абонентской платой в 20 руб/мес
- Не хочу. Меня все устраивает
- Но ваш тариф архивный и мы его отключим
- А что будет, если откажусб переходить?
- Ваши звонки могут стать дороже
- Договорились. Я не буду менять тариф.

[^]
ITANKLYAYN
8.01.2024 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 08.01.2024 - 14:52)

А вы по русски читать умеете?
Для тупых от рождения и те кто уроки идиотизма брал, могу повторить.
Весь центр города Владимира очень плохо работает интернет и мегафон и йота. Где-то полный ноль, где то с перебоями. 5-6 лет. Звонили и не раз, но вам похуй

[^]
YotaRussia
8.01.2024 - 19:35
0

Юморист

Цитата (ITANKLYAYN @ 8.01.2024 - 19:01)
Цитата (YotaRussia @ 08.01.2024 - 14:52)

А вы по русски читать умеете?
Для тупых от рождения и те кто уроки идиотизма брал, могу повторить.
Весь центр города Владимира очень плохо работает интернет и мегафон и йота. Где-то полный ноль, где то с перебоями. 5-6 лет. Звонили и не раз, но вам похуй

Привет! Не стоит общаться так грубо, конструктив в общении всегда лучше и продуктивнее. Массовых обращений из вашего города и региона не поступают, поэтому делаем вывод, что дело в конкретных базовых станциях, адресах или неполадках вашего устройства, либо самой сим-карты. В каждой ситуации нужно разбираться детально, поэтому мы просим пользователей прислать нам в чат адреса, где были зафиксированы сложности и номер. Проверим конкретные базовые станции на предмет нагрузки\аварий и постараемся помочь.

[^]
противень
8.01.2024 - 21:03
0

Шутник

Проблема?
Заведи симку нужного оператора, а на существующем мегафоновском номере включи переадресацию. Контакты постепенно переводи на новый номер, или оьа пользуй...

[^]
gren00
8.01.2024 - 21:57
0

Ярила

Ну при таких раскладах можно было уже давно симку мтсовскую для роутера купить и после завершения перехода закрыть ее.

[^]
Dok73
8.01.2024 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Игоgo @ 7.01.2024 - 23:13)
Качества связи хуже, чем у мегафона, не видел ни у одного оператора. Ростовская область, ЮФО, СКФО, Волгоград и немного Воронежская обл. Вменяемого качества услуги в перечисленных субъектах у МТС и Билайна.

Враньё. В Волгоградской обл Билайн и МТС не ловят толком. Ловит Мегафон и Теле2. Мотаюсь абсолютно по всей области

[^]
min75
8.01.2024 - 22:48
0

Приколист

Автор походу не тот файл запостил и обиделся на мегафон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37027
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх