Отмена мобильного рабства, говорили они!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
8.01.2024 - 12:57
-3
Статус: Offline

Ярила

То есть у тебя вся работа завязана на один номер, а ты хер забил на своевременную подачу данных своеиу опсосу.
В переадресацию звонков ты тоже не умеешь.

Да ты гений! Так тебе и надо.

[^]
ТриТыщиТри
8.01.2024 - 12:58
0

Ярила

Я вообще не вижу купить в мтс новый номер и всем разослать уведомление о смене номера, в рекламме, банке номер поменять не проблема. И шли их кхуям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zlodey64
8.01.2024 - 12:58
0

Шутник

Подтверждаю, реклама №1 по покрытию Мегафона - КАЛ.
Две симки в телефоне, там где Мгф не работает (25км от Питера, например, Тамбовская обл) - работает другой оператор.
Обращался по разным орг вопросам в офисы обоих операторов. Оба-ватокаты, но мтс проблемы решал и компенсировал нервозатраты в отличии от мгф...

[^]
energizerK
8.01.2024 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Rijick @ 7.01.2024 - 22:57)
Коллективный иск подавай. Ищи таких же недовольных требуй компенсации за упущение выгоды.
Нам будет интересно посмотреть, как у тебя ничерта не выйдет.

ПС. Давай, добейся, на зло мне

Если натянуть по быстрому то проще жалобу в прокуратуру. только заблаговременно придется законодательство поковырять, или к юристу лучше обратиться что-бы жалобу правильно накатал.

[^]
slavyano
8.01.2024 - 13:02
0

Ярила

Увы, так про каждого опсоса можно написать.

[^]
diман
8.01.2024 - 13:02
1

Ярила

воу, дружище. Я поймал магавонь на том, что они пиздят в ответе на запрос от роскомпозора. Доказательства предоставил. И что? А нихуя это никому не интересно, так и съехали, суки драные.

[^]
He3HauKo
8.01.2024 - 13:03
1

Шутник

В чем проблема переадресацию сделать на любой удобный тел?

[^]
Shankar
8.01.2024 - 13:03
0

Весельчак

Аххаха. Отпишу ся то что перегрузка сети или ремонт оборудования

[^]
MegaFonOtvet
8.01.2024 - 13:05
-1

Юморист

Цитата (Shankar @ 8.01.2024 - 12:52)
На даче плохо ловит МГФ(именно где стоит дом) но рядом поставили Вышку МТС, на МГФ копеечные тарифы с безлимитный раздаче, каждый год звоню в Мег требую поставить вышку, пока что никак, брал китайские репитеры но толку от них не оч.

Здравствуйте! Не могли бы написать точный адрес, по которому необходимо улучшить покрытие? Проверим покрытие.

[^]
UkysKota
8.01.2024 - 13:06
0

Весельчак

Про Мегафон могу сказать - полный шлак! С этим оператором около 20! лет. Я понимаю, что косяки могут быть в работе у любого оператора, но! Мегафон не ловит в Центре Санкт Петербурга! и я не про интернет, интернет гавно полное, ГОЛОСОВОЙ сука связи нет в центре СПб!!!! это как?!?!?!?!
И еще, просто добило, я мобильным интернетом пользуюсь очень мало (да и гавно это нихрена не работает толком) и в копилке накопилось почти Терабайт. и тут приходит СМС, что с меня списано 78 руб, за доб пакет интернета аж в два мб. (типа я все истратил, а они позаботились) и это ска, в тот день, когда они плату списали.... Позвонил, объяснил, деньги вернули, Но они со мной, как с гавном разговаривали, типа "вот маромой, из за 78 руб канитель разводит"
По этому мой вам совет, кто с этим гавном давно, тот сам решает, Но если вы решили перейти к этому оператору - 1000 раз подумайте!

[^]
sv1021h
8.01.2024 - 13:14
0

Шутник

ТС в чем проблема, сделай переадресацию на другой номер. Пока не решишь как перейти нормально на другого оператора.

[^]
MegaFonOtvet
8.01.2024 - 13:15
0

Юморист

Цитата (Zlodey64 @ 8.01.2024 - 12:58)
Подтверждаю, реклама №1 по покрытию Мегафона - КАЛ.
Две симки в телефоне, там где Мгф не работает (25км от Питера, например, Тамбовская обл) - работает другой оператор.
Обращался по разным орг вопросам в офисы обоих операторов. Оба-ватокаты, но мтс проблемы решал и компенсировал нервозатраты в отличии от мгф...

Дело в том, что работа сети зависит от покрытия и работы вышек связи. Напишите, пожалуйста, о сложностях более подробно, указав точный адрес (населенный пункт, улицу и дом) нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте https://vk.me/megafon. Будем рады помочь!

[^]
ErichKrauze
8.01.2024 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 7.01.2024 - 23:06)
Цитата (Cartmann @ 7.01.2024 - 22:57)
Не ты первый с такой претензией. Мегафон и его же йота, похоже, намерено таким образом затрудняют перенос номера.

понятно же что это саботаж.
сотрудник мегафона сегодня при мне даже пришел такой в офис мтс и говорит девушке, ой мегафон типа не виноват, мы не против перехода, это система такая , типа дело в мтс, а девушка говорит, что прописка должна быть до буквы и цифры вся совпадать с паспортом и что такие случаи у нее были

Какая нахер прописка. Регистрация это сейчас называется.

[^]
бnova
8.01.2024 - 13:24
0

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 8.01.2024 - 13:05)
Цитата (Shankar @ 8.01.2024 - 12:52)
На даче плохо ловит МГФ(именно где стоит дом) но рядом поставили Вышку МТС, на МГФ копеечные тарифы с безлимитный раздаче, каждый год звоню в Мег требую поставить вышку, пока что никак, брал китайские репитеры но толку от них не оч.

Здравствуйте! Не могли бы написать точный адрес, по которому необходимо улучшить покрытие? Проверим покрытие.

В Петушках бля.
Там где Вениамин Ерофеев свою любовь нашел
по горьковской трассе через пень колоду связь есть. Какой моб интернет нахуй. Пару километров от трассы и пиздец. А в деревнях до сих пор телефон подкидывать надо штоб смс отправить

[^]
bNegative
8.01.2024 - 13:25
0

яРыло

Нам в Крыму хорошо. У нас только МТС и парочка местных операторов.

[^]
MegaFonOtvet
8.01.2024 - 13:26
0

Юморист

Цитата (UkysKota @ 8.01.2024 - 13:06)
Про Мегафон могу сказать - полный шлак! С этим оператором около 20! лет. Я понимаю, что косяки могут быть в работе у любого оператора, но! Мегафон не ловит в Центре Санкт Петербурга! и я не про интернет, интернет гавно полное, ГОЛОСОВОЙ сука связи нет в центре СПб!!!! это как?!?!?!?!
И еще, просто добило, я мобильным интернетом пользуюсь очень мало (да и гавно это нихрена не работает толком) и в копилке накопилось почти Терабайт. и тут приходит СМС, что с меня списано 78 руб, за доб пакет интернета аж в два мб. (типа я все истратил, а они позаботились) и это ска, в тот день, когда они плату списали.... Позвонил, объяснил, деньги вернули, Но они со мной, как с гавном разговаривали, типа "вот маромой, из за 78 руб канитель разводит"
По этому мой вам совет, кто с этим гавном давно, тот сам решает, Но если вы решили перейти к этому оператору - 1000 раз подумайте!

Очень грустно, что у вас сложилось подобное мнение( Искренне не хотели, чтобы у вас сложилось подобное мнение. Напишите, пожалуйста, о возникших сложностях со связью нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте https://vk.me/megafon. Будем рады помочь.

[^]
Тимкин
8.01.2024 - 13:26
0

Приколист

Уууу знакомо🤦🏼‍♂️ тоже футболил мегафон! Взял у них бумажку с моими данными и с этой бумажкой в ручную в офисе мтс написал заявление, там чуток другой формат заявления. Только потом перевели. Бегал месяца 2. Может поможет. Салоны не помогли. Удачи.

[^]
davesp
8.01.2024 - 13:33
0

Балагур

Цитата (UkysKota @ 8.01.2024 - 13:06)

Чушь какая-то. бывал в центре проблем со связью не было вообще не разу. за городом так вообще наверное единственный где больше всего ловит(работаю на совке и по карьерам раньше ездил часто. так брало везде)

про интернет тоже хня какая-то гигов 50-70 мобильного. скорость везде большая

может у тебя телефон не ловит? поменять не пробовал?

Это сообщение отредактировал davesp - 8.01.2024 - 13:33

[^]
nik1966
8.01.2024 - 13:39
0

Весельчак

А я с МТС перешёл на мегафон

[^]
ITANKLYAYN
8.01.2024 - 13:52
0

Ярила

Ввиду коммерческой деятельности, были номера всех 4 основных оператором, пробовал и Йоту. Ранее и Сонет и Сотел и прочих и с уверяностью могу сказать, что хуже мегафона и её йоты нет ничего. В центре Владимира интернет не работает нигде и никогда. Лет 5-6 точно и им похуй на это. Последний переход был с билайна на теле 2.
Не все устраивает, но альтернативы нет

[^]
Япчела
8.01.2024 - 13:57
1

Ярила

Было наоборот.

Умерла жена.А так получилось-что и её и мои номера-все оформлены на неё.
Две сим-карты мегафона, и две сим-карты мтс.

Прошло полгода, получил справки о смерти и наследстве.
Пошёл в мегафон.
Посочувствовали, переоформили один номер на меня, второй по моей просьбе заблокировали.Всё быстро и бесплатно.
Окрылённый, пошёл в мтс.
А ХУЙ!
-Ничем не можем вам помочь!
-Вот справкм!
-А нам похуй!
-Ну и нахуй пошли!

Ушёл.За связь больше не плачу ни копейки-не знаю почему, но эти ублюдки мтс не блокируют симку...Я звонить не могу-баланс в минусе, а мне- пожалуйста.Очень удобно, почти пейджинговая связь!
Они пытались и неоднократно-звонить с угрозами даже.
-Идите нахуй!Хозяин сим-карты мёртв!

[^]
ShaXof
8.01.2024 - 14:01
1

Ярила

Из загребущих ручек бывшей жены васильича просто так не вырвешься,это у них семейное.Бапки надо делать!

[^]
Cheburdonidz
8.01.2024 - 14:02
0

Ярила

С yota (там все аккаунты, банки, мессенджер итд) когда хотел уйти из за подорожания с 300 до 560₽ к теле 2, шустро перезвонили, понизили до 420₽ (терпимо, архивный тариф с безлемитом). Сейчас подняли до 560₽. Да и хуй на них. Пользуюсь симкой Тинькофф за 304₽ для звонков и сети интернет, а yota и при минусе нужные смс принимает, и , всякие ватсапы работают. Им действительно пока заявление о переходе не напишешь,так и будут перед друг другом цены загибать.

[^]
nikas666
8.01.2024 - 14:08
1

Приколист

бро, была та же фигня. переход был весёлым. 3 месяца еба..и мозг, в итоге я написал заявление в Роскомнадзор и вручил копию в отд. егафона заставил зарегистрировать входящий номер. И не поверишь, через 4 дня оказывается всё норм. Перешли на другого оператора.

а причина ухода от 3,14дорского мегафона была простой. мы поехали в Крым на отдых, у меня МТС, у супруги гамно(Мега)фон, короче, ток мост переехали, ей приходит смс, бла-бла бла, мы там вам подключили хуеву гору говна за дорого, что б вы могли звонить. Хотя, я зная что такое могет быт, за благовременно отключил интернет на её тел. и естественно звонков на тот момент ни было. С её телефона не звонили, только в гостинице WiFi и всё и звонки через вотсап. По приезду позвонили в мегафон, ну естественно как всегда проблемы индейцев шерифа не еб...т. деньги не вернули. За какую залупу содрали деньги осталось загадкой.

прикол другой, мой МТС, мне тоже подключил какую то неведомую хрень, НО, там было что то, типо, мол извиняемся, мы тут мол ни х..я не можем дать связь, типо роуминг, но мы вам включили опцию за 1р , что б всё звонки интернет и всё остальное было по стоимости как домашнем регионе. не нае..али, звонил скок хош.

p.s на дворе был 2019год.

[^]
ПитбульТайс
8.01.2024 - 14:12
1

Приколист

Я хз че у вас за терки с мегафоном,и почему не купить вторую симку другого опсоса.моему номеру лет 15, до момента,как появилась йота, мегафон был основным.йота тогда была первым опсосом,кто дал первый безлимит на инет и пакетный тариф на общение за сущие копейки,и мегафон стал второй симкой,чисто сохранить номер,так как он дорогой,если смотреть за сколько сейчас можно купить подобный набор чисел.потом йота скатилась,и решил я перейти на теле2 с сохранением номера мегафон.прошло всё успешно,но через сутки мегафон связался со мной и предложил кайфовый тариф-за 225 рублей в месяц безлимит,2000 минут на любые звонки по стране (звонил в Мариуполь дядьке,в Луганске парни знакомые на сво,денег не снимают)штук 250 смс и раздача инета бесплатная.ну я не стал уходить на теле2,ибо мегафон в разы стабильнее по Тверской области, дальше редко выбираюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37026
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх