Отмена мобильного рабства, говорили они!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodstone
9.01.2024 - 00:37
0
Статус: Offline

Ярила

Заведи в нужном операторе симку и поставь на нее переадресацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиоНадо
9.01.2024 - 06:07
1

Шутник

Не мегафон, а мегафно,пишите правильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MorfeiSYS
9.01.2024 - 07:23
0

Ярила

ТС в этой стране нужно понять одну истину. Что бы они вам не обещали, как бы красиво и хорошо для вас это не звучало. Сделают они с точностью на оборот. Я как лушаю любого рукамиводителя страны. Сразу вспоминаю отрывок из мультика три ббогатыря. Там где солдат дружины ходит по улицам и кричит "Меняйте золотые рубли на деревянные. Обычный народ не пострадает!". А потом княз киевский вылазит из-за угла и произносит "Знаем как не пострадает. Если не пострадает, значит прячься кто только может". Как то так. smile.gif

[^]
Hellzone
9.01.2024 - 08:27
0

Ярила

ХЗ, сдел на этом долбаном мтс более 10 лет. потом у них ис интернетом стала беда, со связью беда. только деньги стали лупить как свинья помои, мошенничали в открытую. плюнул и перешел в тот самый Мегафон с сохренением номера. абсолютно никаких пролем. и с корость интернета раза в 2 лучше и связь надежнее и в случае возникноения проблем решают очень быстро и еще денежек в качестве извинений подкинут. Наверное у них по регионам разной отношение к клиентам, я с Приморского края.

[^]
dopizdbI
9.01.2024 - 08:53
0

Балагур

Цитата (Dotochnui @ 7.01.2024 - 22:52)
Волею судеб живу там где мегафон плохо ловит и интернет плохой. Звонил им, в техподдержке с сожалением признали, что помочь не могут, вышки стоят у них в этом районе подмосковья далеко типа. Ок, писал заявление на переход к другому оператору, в офисе мтс, больше года назад. Отказ. Паспорт менял же, а данные нового не предоставил в мегафон. Всё некогда было.

Год назад данные нового паспорта предоставил оператору связи. Снова написал заявление на переход, у другого оператора связи, с сохранением своего номера. Номер поменять никак не могу, на нем завязана вся работа моя, клиенты, рекомендации. Все близкие люди и друзья привыкли тоже. Пришел опять отказ, типа чтото в данных не совпадает.

Пришел опять в долбанный офис мегафона, работник офиса все исправил типа, распечатку только данных не дал, типа не положено ( гандонище), все положено оказывается, но заверил типа не волнуйтесь, вот теперь то, все верно. И, снова отказ из-за неточности данных.

В соседнем офисе написал заявление еще раз девушке на переход к мтс. И попросил уточнить, что именно неустраивает их, какие конкретно данные несовпадают.

Сегодня был в тц в москве, где рядом офисы мегафона и мтс, и паспорт с собой таскаю ношу теперь. Зашел, говорю дайте распечатку данных, дали, и распечатку моего заявления в мтс, серия номер паспорта и фио совпадают, но, что вижу, в прописке ошибка, место регистрации не город, а район, но типа система им не выдает правильного результата в их рабочем мегафоновском компе. Покажи говорю комп, нет типа не положено. Сфоткал в итоге потом и показал мне, действительно так. Вручную типа тоже не получается у них.
в техподдержке мегафона (именно с маленькой буквы), сказали, что могу на сайте ихв личном своем кабинете типа все сам исправить через госуслуги. И что? Зашел, прсемуто моя дата рождения и пол были не указаны на моей странице даже. Исправил. Нажимаю на данные паспорта, а там только серия и номер, нет больше никакой возможности мне, что либо исправить там и добавить.

Пришла сегодня мне смска, что новая дата новой попытки перехода к мтс 15 число. Буду ждать.

Долбаные уроды в мегафон, изза них теряю клиентов неуспеваю работать, теряю деньги в итоге свои и время. Это мне благодарность за 20 лет в мегафоне.
Компания мегафон вы сраное дерьмо лживое гнилое идите нахуй вместе со своим казахом азаматом в рекламе, совесть лучше себе купите и програмистов с прямыми руками.

Всё гораздо проще, для начала претензию Мегафону, отправляешь заказным письмом, ждешь ответа, который и не придет, через 30 дней пиши заявление в Федеральную антимонопольную службу и всё быстро решиться.

[^]
kombrig68
9.01.2024 - 09:32
0

Ярила

Ложу хуй на связь вместе с Теле2. Шучу-шучу, всё норм, не обижайтесь там... козлы...
)

[^]
Dotochnui
9.01.2024 - 09:49
0

Ярила

сегодня пришло смс. я так понял, мне одобрен переход, всё у них теперь совпадает в данных, надеюсь.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 9.01.2024 - 09:57

Отмена мобильного рабства, говорили они!

[^]
Elf
9.01.2024 - 22:37
0

Балагур

Цитата (YotaRussia @ 8.01.2024 - 15:58)
Цитата (Elf @ 8.01.2024 - 15:04)
Цитата (MegaFonOtvet @ 8.01.2024 - 13:26)
Цитата (UkysKota @ 8.01.2024 - 13:06)
Про Мегафон могу сказать - полный шлак! С этим оператором около 20! лет. Я понимаю, что косяки могут быть в работе у любого оператора, но! Мегафон не ловит в Центре Санкт Петербурга! и я не про интернет, интернет гавно полное, ГОЛОСОВОЙ сука связи нет в центре СПб!!!! это как?!?!?!?!
И еще, просто добило, я мобильным интернетом пользуюсь очень мало (да и гавно это нихрена не работает толком) и в копилке накопилось почти Терабайт. и тут приходит СМС, что с меня списано 78 руб, за доб пакет интернета аж в два мб. (типа я все истратил, а они позаботились) и это ска, в тот день, когда они плату списали.... Позвонил, объяснил, деньги вернули, Но они со мной, как с гавном разговаривали, типа "вот маромой, из за 78 руб канитель разводит"
По этому мой вам совет, кто с этим гавном давно, тот сам решает, Но если вы решили перейти к этому оператору - 1000 раз подумайте!

Очень грустно, что у вас сложилось подобное мнение( Искренне не хотели, чтобы у вас сложилось подобное мнение. Напишите, пожалуйста, о возникших сложностях со связью нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте https://vk.me/megafon. Будем рады помочь.

Слышь, бот тупой, вам там с высокой вышки наплевать у кого чего не работает!
Задолбали своими отписками, что вам что то там грустно. Грустное у вас оборудование и инженеры, которых вы в деревнях понабирали, потому что нормальные ушли. Зато говнореклама с уродами цирковыми из каждого утюга течёт.

Или давай расскажи про заявку 1031889958, которую тупо закрыли и нифига не изменилось, зато отписались, что ведутся работы. Год уже! И это ближайшее подмосковье.

Привет! Зачем же так грубо :( Действительно, на работу сети влияет нагрузка и другие факторы. Чтобы исправить ситуацию нужно устанавливать дополнительные базовые станции, а для этого требуется решать вопросы административного характера, поэтому сроки могут затягиваться. Про такие ситуации мы не забываем и работаем над развитием сети.

Увы, по указанному номеру заявки найти не удалось - напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки свой номер и адрес. Ещё раз во всём разберёмся детально и постараемся помочь.

А это я батенька не вам писал а мегафону, хотя уверен, что тип один и тот же отвечает с разных аккаунтов

[^]
tarkey
14.01.2024 - 18:23
1

Ярила

Цитата
идите нахуй вместе со своим казахом азаматом в рекламе

Кто-то давно его видимо решил подъебать, рассказав ему, что он неебатся ЙУморист, а он взял и поверил. В итоге имеем отстойные плоские шуточки, Петросян и тот лучше, и его заебавшее луноликое хлебало в рекламе.

[^]
Dotochnui
15.01.2024 - 13:13
0

Ярила

Вчера , звонил с МТС робот с голосом женским, несколько раз, типа рады что вы нас выбрали, но проблемы с данными, идите уточняйте. вежливо послал этого робота.
сегодня утром смотрю на экране телефона симка мегафона мертвая, ноль делений уровня сигнала, и сразу понял что перенос состоялся.
и смска пришла от нового оператора что я теперь с ними, перенос состоялся. УРАаАааааабляяя !!!!

теперь интернет у меня летает, там где раньше был дохлый.
спасибо МТС, я умею быть благодарным.

симку мегафона выкинул. а подменная временная симка мтс теперь с моим старым номером стала.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 15.01.2024 - 13:15

[^]
Dotochnui
15.01.2024 - 13:24
0

Ярила

Цитата (ХулиоНадо @ 9.01.2024 - 06:07)
Не мегафон, а мегафно,пишите правильно

жжете. вы правы 100 процентов

[^]
Dotochnui
15.01.2024 - 13:39
0

Ярила

осталось только на всякий случай взять распечатку своих данных в МТС. мало ли.

[^]
Shimoda21
15.01.2024 - 13:55
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (tarkey @ 15.01.2024 - 01:23)
Цитата
идите нахуй вместе со своим казахом азаматом в рекламе

Кто-то давно его видимо решил подъебать, рассказав ему, что он неебатся ЙУморист, а он взял и поверил. В итоге имеем отстойные плоские шуточки, Петросян и тот лучше, и его заебавшее луноликое хлебало в рекламе.

Не, в КВН он интересен был)
А реклама... Ну у всех бывают такие роли, бабки...

[^]
Dotochnui
16.01.2024 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 15.01.2024 - 13:39)
осталось только на всякий случай взять распечатку своих  данных в МТС.  мало ли.

сегодня в офис мтс заезжал как и хотел я, все равно мимо ехал. сотрудник сначала утверждал что распечатать данные они не имеют права. и что данные свои я могу посмотреть в личном кабинете включая прописку. это оказалось неправдой. в лк только серия номер и дата рождения, и привязка к госуслугам тоже ничего не даёт.
я вежливо но очень настойчиво объяснил что перешел только что к ним от мегафона , со своим номером, что меня устраивает связь, и что бы он не портил мне впечатление от мтс. он растерялся и стал звонить видимо более опытным коллегам , уточнять как мне распечатать данные. по итогу распечатал и конечно в прописке снова ошибка, я его три раза заставлял переделывать чтобы было как в паспорте у меня .
было смешно наблюдать за этим юным клоуном. я сказал что знаю все их проделки и для чего они делают многим ошибки в паспортных данных, но ругаться с ним не стал.
спокойно получил то что хотел с его росписью и печатью мтс.

в общем все операторы говнюки и лиходеии, мтс не исключение. отличаются только уровнем сигнала. пока мтс меня устраивает, а там посмотрим.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 16.01.2024 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37049
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх