218

Волею судеб живу там где мегафон плохо ловит и интернет плохой. Звонил им, в техподдержке с сожалением признали, что помочь не могут, вышки стоят у них в этом районе подмосковья далеко типа. Ок, писал заявление на переход к другому оператору, в офисе мтс, больше года назад. Отказ. Паспорт менял же, а данные нового не предоставил в мегафон. Всё некогда было.
Год назад данные нового паспорта предоставил оператору связи. Снова написал заявление на переход, у другого оператора связи, с сохранением своего номера. Номер поменять никак не могу, на нем завязана вся работа моя, клиенты, рекомендации. Все близкие люди и друзья привыкли тоже. Пришел опять отказ, типа чтото в данных не совпадает.
Пришел опять в долбанный офис мегафона, работник офиса все исправил типа, распечатку только данных не дал, типа не положено ( гандонище), все положено оказывается, но заверил типа не волнуйтесь, вот теперь то, все верно. И, снова отказ из-за неточности данных.
В соседнем офисе написал заявление еще раз девушке на переход к мтс. И попросил уточнить, что именно неустраивает их, какие конкретно данные несовпадают.
Сегодня был в тц в москве, где рядом офисы мегафона и мтс, и паспорт с собой таскаю ношу теперь. Зашел, говорю дайте распечатку данных, дали, и распечатку моего заявления в мтс, серия номер паспорта и фио совпадают, но, что вижу, в прописке ошибка, место регистрации не город, а район, но типа система им не выдает правильного результата в их рабочем мегафоновском компе. Покажи говорю комп, нет типа не положено. Сфоткал в итоге потом и показал мне, действительно так. Вручную типа тоже не получается у них.
в техподдержке мегафона (именно с маленькой буквы), сказали, что могу на сайте ихв личном своем кабинете типа все сам исправить через госуслуги. И что? Зашел, прсемуто моя дата рождения и пол были не указаны на моей странице даже. Исправил. Нажимаю на данные паспорта, а там только серия и номер, нет больше никакой возможности мне, что либо исправить там и добавить.
Пришла сегодня мне смска, что новая дата новой попытки перехода к мтс 15 число. Буду ждать.
Долбаные уроды в мегафон, изза них теряю клиентов неуспеваю работать, теряю деньги в итоге свои и время. Это мне благодарность за 20 лет в мегафоне.
Компания мегафон вы сраное дерьмо лживое гнилое идите нахуй вместе со своим казахом азаматом в рекламе, совесть лучше себе купите и програмистов с прямыми руками.