Отмена мобильного рабства, говорили они!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кракозяблик
8.01.2024 - 12:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кракозяблик @ 8.01.2024 - 12:10)
Цитата (Чюбр @ 8.01.2024 - 11:49)
Как у мегафона отключить автоответчик-автодозвон, которая заёбывает уже после нескольких гудков ?

в личном кабинете....

Мегафон...войти по номеру телефона ......активные услуги...там и ищи

активные услуги ...там пошукай

[^]
Noislate
8.01.2024 - 12:16
0

Шутник

Цитата (MegaFonOtvet @ 8.01.2024 - 00:20)
Цитата (Игоgo @ 7.01.2024 - 23:13)
Качества связи хуже, чем у мегафона, не видел ни у одного оператора. Ростовская область, ЮФО, СКФО, Волгоград и немного Воронежская обл. Вменяемого качества услуги в перечисленных субъектах у МТС и Билайна.

Здравствуйте! Совершенно не хотели, чтобы вы испытывали сложности со связью. Хотим подробно во всем разобраться! 🙏🏻
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем ждать вашего обращения.

А шмыгафон, как и ёпта приколисты, оказывается))

[^]
Migel1903
8.01.2024 - 12:18
0

Весельчак

VoWiFi или Voice over Wi‑Fi в настройках телефона есть?

https://moscow.megafon.ru/help/faq/chto_takoe_vowi_fi.html

[^]
Kontromarka
8.01.2024 - 12:20
0

Шутник

Что мешает купить новый номер мтс, а мегафон включить на полную переадресацию. Цена вопроса копейки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AGSDima83
8.01.2024 - 12:21
1

Ярила

Наивный ТС думает, что с МТС будет лучше...

[^]
Prado1
8.01.2024 - 12:23
0

Ярила

Ваще пох. Долго, с 2005 сидел на пчелках, связь говно, интернет тем более. Только за город выехал и пзц. Кароче перешли на мегафон...
Связь получше, интернет посильнее сигнал.
Плачу за 5 тыс минут 2000 тысячи рублей и на этом же тарифе жена, машина и планшет.
Ездили в Адлер на машине... Мегафон пиздит, связи на трассе мало где есть, впрочем у пчелок такая же хрень.

[^]
Kontromarka
0

Шутник

Цитата (AGSDima83 @ 08.01.2024 - 12:21)

Это другой вопрос.))
На самом деле если страдает бизнес, а он как можно понять является источником дохода, можно купить усилитель сотовой связи, будет работать любой оператор в разы лучше.

[^]
Dotochnui
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AGSDima83 @ 8.01.2024 - 12:21)

уже есть сомнения если честно . но из трех, ладно из четврех зол, надо выбрать меньшее для моего района проживания.

[^]
derek85
8.01.2024 - 12:24
0

Ярила

Цитата (OrlinoS @ 07.01.2024 - 22:57)
Волею судеб живу в Севастополе,связь гавно,инет больки-меньки...
Оператор один...
И не грущу

Волею судеб мотаюсь по буровым в Коми и ненецком ао, связи нет ни какой местами) спутниковый интернет дорогой да и еще оборудование таскать с собой
Забил хуй вообщем)

[^]
Bepanten
8.01.2024 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 7.01.2024 - 22:52)
Волею судеб живу там где мегафон плохо ловит и интернет плохой. Звонил им, в техподдержке с сожалением признали, что помочь не могут, вышки стоят у них в этом районе подмосковья далеко типа. Ок, писал заявление на переход к другому оператору, в офисе мтс, больше года назад. Отказ. Паспорт менял же, а данные нового не предоставил в мегафон. Всё некогда было.

Год назад данные нового паспорта предоставил оператору связи. Снова написал заявление на переход, у другого оператора связи, с сохранением своего номера. Номер поменять никак не могу, на нем завязана вся работа моя, клиенты, рекомендации. Все близкие люди и друзья привыкли тоже. Пришел опять отказ, типа чтото в данных не совпадает.

Пришел опять в долбанный офис мегафона, работник офиса все исправил типа, распечатку только данных не дал, типа не положено ( гандонище), все положено оказывается, но заверил типа не волнуйтесь, вот теперь то, все верно. И, снова отказ из-за неточности данных.

В соседнем офисе написал заявление еще раз девушке на переход к мтс. И попросил уточнить, что именно неустраивает их, какие конкретно данные несовпадают.

Сегодня был в тц в москве, где рядом офисы мегафона и мтс, и паспорт с собой таскаю ношу теперь. Зашел, говорю дайте распечатку данных, дали, и распечатку моего заявления в мтс, серия номер паспорта и фио совпадают, но, что вижу, в прописке ошибка, место регистрации не город, а район, но типа система им не выдает правильного результата в их рабочем мегафоновском компе. Покажи говорю комп, нет типа не положено. Сфоткал в итоге потом и показал мне, действительно так. Вручную типа тоже не получается у них.
в техподдержке мегафона (именно с маленькой буквы), сказали, что могу на сайте ихв личном своем кабинете типа все сам исправить через госуслуги. И что? Зашел, прсемуто моя дата рождения и пол были не указаны на моей странице даже. Исправил. Нажимаю на данные паспорта, а там только серия и номер, нет больше никакой возможности мне, что либо исправить там и добавить.

Пришла сегодня мне смска, что новая дата новой попытки перехода к мтс 15 число. Буду ждать.

Долбаные уроды в мегафон, изза них теряю клиентов неуспеваю работать, теряю деньги в итоге свои и время. Это мне благодарность за 20 лет в мегафоне.
Компания мегафон вы сраное дерьмо лживое гнилое идите нахуй вместе со своим казахом азаматом в рекламе, совесть лучше себе купите и програмистов с прямыми руками.

с Мегафона переходил на МТС.приходят сообщения от МТС что данные не правильные.поперся к ним,там в мегафон отправили это от них косяк.там все проверили,все у нас заебца.хорошо они в одном зале.в общем три раза мне мтс переносил сроки из за ошибки.пацан в мтс сказал,что это косяк мегафона и они могут так даже спецом делать.в общем заебался,но уже пошел на принцип.на хуй мегафон.короче мтсовский облазил все документы и говорит,я знаю какой косяк у них,пошли.пошли оба в будку к мегафону.мтс просит мегана посмотреть их документы и мой паспорт,сравнить.тот смотрит и говорит всё заебца.этот просит-повнимательней.этот хуй опять ничего не видит.в общем мтс его носом ткнул в бумажку,исправили одно слово и через короткое время я перешёл на мтс.
там кажись было улица,а надо было написать пр-кт.
перешел на мтс,потому что ни гребаное теле,ни мегафон в том р-не деревни не ловят.

Это сообщение отредактировал Bepanten - 8.01.2024 - 12:31

[^]
Bepanten
8.01.2024 - 12:33
1

Ярила

Цитата (AGSDima83 @ 8.01.2024 - 12:21)

я не наивный,перепробовал симки от всех,и увидел и убедился,что мтс лучше всех,в моей местности.это в Калужской области.
здесь на работе,мегафон помойка,теле чутка получше,мтс победил.тут же только на первом этаже,мегафон выбивается в лидеры.пчелку я вот тут только не тестил.

Это сообщение отредактировал Bepanten - 8.01.2024 - 12:37

[^]
продайгараж
0

Весельчак

Цифровое рабство. Сами не хотите снимать его, а на оператора гоните (по делу). Как уже выше сказали купить другую симку, поставить переодресацию, постепенно проинформировать людей о смене номера? У важ же тысячи рублей потери будут без номера,а действия выше на полдня ну и пару тысяч затрат на полгода. Да и нервы сберегутся.

[^]
ДонБатон
0

Юморист

А я хотел симку йоты "Обновить", модулю уже лет 10ть. И не смог, продаван мегафоновский час воевал с системой, данные не сохраняются и не обновляются ...

[^]
Dotochnui
8.01.2024 - 12:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (aston4 @ 8.01.2024 - 11:53)
1. поставь антенну.
2. все заявления дистанционно. никуда ходить не надо

история написана старым пердуном )))

че за антена?
дистанционно скучно.

не старый я особо, 42 года мальчику, трое детей, двое еще в детсад ходят.

телефон с двумя симками есть, даже два. старый и новый, жду когда старый сломается, чето долго уже.

да есть некое отставание у меня по технологиям современным. не самый продвинутый юзверь. но когда прижмет все осваиваю легко достаточно я.

суть темы не в том что старый я или молодой пердун. а в том как сотовый оператор мозги пудрит людям, своим абонентам.
я то победю их не мытьем так катаниеем, а ктото попытается и плюнет. на то видимо они и рассчитывают..
п.с . сам ты пердун))

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 8.01.2024 - 12:36

[^]
MegaFonOtvet
8.01.2024 - 12:36
1

Юморист

Цитата (Чюбр @ 8.01.2024 - 11:49)
Как у мегафона отключить автоответчик-автодозвон, которая заёбывает уже после нескольких гудков ?

Здравствуйте! Таким образом срабатывает услуга "Мне звонили". Отключить ее можно Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, либо по команде *105*1155#.

[^]
MegaFonOtvet
8.01.2024 - 12:39
0

Юморист

Цитата (Prado1 @ 8.01.2024 - 12:23)
Ваще пох. Долго, с 2005 сидел на пчелках, связь говно, интернет тем более. Только за город выехал и пзц. Кароче перешли на мегафон...
Связь получше, интернет посильнее сигнал.
Плачу за 5 тыс минут 2000 тысячи рублей и на этом же тарифе жена, машина и планшет.
Ездили в Адлер на машине... Мегафон пиздит, связи на трассе мало где есть, впрочем у пчелок такая же хрень.

Дело в том, что при движении трудно обеспечить стабильное соединение, так как телефон переключается с одной базовой станции на другую. Это может влиять на качество связи.

Будем признательны, если вы будете сообщать нам о возникших сложностях через приложение «МегаФон». Раздел «Еще - Поддержка - Пожелания по улучшению связи». Это поможет нам становится лучше.

[^]
Чюбр
8.01.2024 - 12:44
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (MegaFonOtvet @ 08.01.2024 - 12:36)
Здравствуйте! Таким образом срабатывает услуга "Мне звонили". Отключить ее можно Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, либо по команде *105*1155#.

Ого! Спасибо)

[^]
Галорец
8.01.2024 - 12:45
0

Ярила

Усманову еще выскажи ))

[^]
Чюбр
8.01.2024 - 12:46
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (MegaFonOtvet @ 08.01.2024 - 12:36)

Спасибо за обратную связь.

А "йота" так же и продолжает работать на ваших вышках? Или это миф?

[^]
mlike
8.01.2024 - 12:47
0

Весельчак

плюс хотя бы за то, что не называл компанию зеленой на букву М.

p.s. переходил с теле2 в тинькофф без вопросов и проблем.

[^]
Shankar
8.01.2024 - 12:52
0

Весельчак

На даче плохо ловит МГФ(именно где стоит дом) но рядом поставили Вышку МТС, на МГФ копеечные тарифы с безлимитный раздаче, каждый год звоню в Мег требую поставить вышку, пока что никак, брал китайские репитеры но толку от них не оч.

Отмена мобильного рабства, говорили они!

[^]
Sergelektrik
8.01.2024 - 12:54
-1

Весельчак

Хули МТС тот же хуй, только в другой руке.

[^]
Redwolf
8.01.2024 - 12:54
0

Ярила

Проблема, я так понимаю, в кривом вводе данных при регистрации абонента. У меня, например, очень старый Т2, году в 2005 подключался. Ходил в салон подтверждать паспортные данные, всё обновили, паспорт в руках держали. Хотел к в приложении к Госуслугам привязать, чтобы сами потом сверяли, т.к. мне теперь лететь далеко и дорого. Так фиг там было, не бьются данные с Госуслугами!

[^]
MKot
8.01.2024 - 12:55
0

Мартовский

в голове у автора мусор

как тут выше говорили - покупаешь симку мтс и по мере поступления звонков-обращений на номер мегафона - даешь им номер мтс

и сразу понимаешь что из 1000 контактов тебе звонят только 15-20

и мегафон можно потихоньку дрючить за плохое качество связи и с мтс работать - раз ты веришь что там лучше

[^]
Dudush
8.01.2024 - 12:56
1

Приколист

А в Роскомнадзор писать не пробовал, сразу все исправится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37025
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх