Помогите разобраться. Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
x3mgrabber
16.06.2023 - 13:38
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SpaiR511 @ 16.06.2023 - 13:34)
Обычно громкий посыл нахуй, чтобы слышала вся округа, и минута монолога на максимуме своего голоса о том, что сейчас всем тут будет плохо, очень хорошо помогает. Спинку тоже надо выпрямить, в позу встать. Но это надо выключить вежливость и включить всю злобу. Попробуй. Если не получится, будем копать дальше.

Это надо чтоб правда была на твоей стороне. Тогда да.
А тут все очень и очень мутно с ТС. dont.gif

[^]
Seva79
16.06.2023 - 13:39
3

Юморист

Цитата (Bend @ 16.06.2023 - 05:55)
Пчелы тут не при делах. Просто один из поводов. Сосед просто паскудный такой.

Сосед с какой стороны забора?
Я думаю что бы делать выводы, надо выслушать вторую сторону dont.gif

[^]
RamonM
16.06.2023 - 13:40
1

Приколист

Выпить надо, тогда все пойдет как по маслу

[^]
blagorod32
16.06.2023 - 13:41
1

Ярила

Одно понял что с мудаками надо их методами. Не смотря на их визги а нас то за что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
16.06.2023 - 13:41
1

Я есть Грут

Но устал я быть хорошим для всех.
Хорошими делами прославиться нельзя. Все хорошие дела быстро забываются, а вот обосрись посреди площади будут помнить.
Совет хуй знает, тоже крой матом, разговаривай на их языке, нельзя быть добряком с такими людьми. За слабость воспринимают.

[^]
x3mgrabber
16.06.2023 - 13:53
7

Балагур

Цитата (Seva79 @ 16.06.2023 - 13:39)
Цитата (Bend @ 16.06.2023 - 05:55)
Пчелы тут не при делах. Просто один из поводов. Сосед просто паскудный такой.

Сосед с какой стороны забора?
Я думаю что бы делать выводы, надо выслушать вторую сторону dont.gif

Записывай как все было.

Жили мы не тужили, этот мух пас, мы в огороде капашились.
Друг другу не мешали и не замечали.
Но тут этому злодею ебануло в голову новую породу дикашарых пчел завести.
Он их сам боится, ебанутые на все жало.
Мы к нему с предъявой, мол так и так... увози к хуям этот беспредел. в огород выйти не можем, все в волдырях ходим, а у мужа приступ случился, аллергия сильная.
А он такой мол я тут все для вас делаю, и электричество провел и деревьев насажал и вообще активист и альтруист. Терпите, через 1,5 месяца они успокоятся.
Мы от такой наглости охуели. Активистом не назначали, схуяли ему скидки?
Да и как при сезоне 3 месяца, полтора из дому носа не высунуть?
Ну мы ему пригрозили что ваще в суд подадим, ты так то по статусу земли ваще права не имеешь тут пчеловодством заниматься. А эта падла злобу затаила, гадить по мелочи начала. То камней на проезд насыпет, что к участку не можем свернуть, то мусора с горой навалит, что аж через забор к нам валится, то машину припрет и гасится, часами уехать не можем.
Ну конечно нервы не железные, матюками уже начали крыть.
Вот он решил по крупному насолить, думает как за забор с баней доебаться.
Хотя он сам обязан был забором пасеку обнести, но мы за свой счет это сделали.
А мог бы просто неадекватов выселить и нормальных как и раньше поселить.
Но он же активист и альтруист. мы ему все должны в ноги кланяться и терпеть.

[^]
Mazarinich
16.06.2023 - 13:56
0

Шутник

Да пидарасы они просто. А пидарасов жалеть не надо. Напечатай бумагу, где изложи все их косяки, типа забора и бани, что им за это будет и во сколько это обойдется. Ну и пару тройку таких распечаток повесь им на калитку. Именно бумагу, разговаривать бесполезно, не дадут высказаться вменяемо. А бумагу прочитают. Я думаю, перестанут ебать голову после прочтения....

Это сообщение отредактировал Mazarinich - 16.06.2023 - 13:56

[^]
zmej404
16.06.2023 - 14:09
2

Балагур

Камрад, добро должно, просто обязано быть, с озуенными кулаками!
Сейчас дашь слабину, эти гниды тебя сживут с участка. К сожалению такие соседи являются неперевоспитуемыми и понимают только язык с позиции силы.
Ставь камеры вкруг, каждое их нарушение запиши в "черный блокнотик", "черными чернилами", прикинь по каждому пункту последствия для тварей и затратность для тебя и далее по списку дави их, пока не заверещат, а как заверещат все равно дави, пока не хрустнет, вот тогда можно вежливо их попросить вести себя аккуратнее.

[^]
Axremka
16.06.2023 - 14:10
0
Статус: Online

Балагур

Словами ничего не сделаешь и по-хорошему тоже. Теперь или они тебя или ты их.

[^]
Mhjrope
16.06.2023 - 14:51
0

Шутник

Камеру бы вам по любому поставить надо.

[^]
siluet
16.06.2023 - 14:58
0

Ярила

Тоже держу пчёл,
Огородил 24 сотки фазенды - двухметровым профлистом. Так положено, не ниже

[^]
Анда
16.06.2023 - 15:04
0
Статус: Online

Ярила

Не надо никуда жаловаться,это их только раззадорит. Просто забей на них болт.

[^]
siluet
16.06.2023 - 15:11
1

Ярила

[^]
Атмаросок
16.06.2023 - 15:14
4

Ярила

Цитата
Записывай как все было....

Шикарно bravo.gif !!!Подтверждаю!

ЗЫ: С ужасом читаю подобные темы, представляю вдруг сам попаду в подобное дерьмо, и судя по подавляющему большинству неадекватных комментариев и происходящего вокруг - это реальность((

[^]
Ramzes13
16.06.2023 - 15:19
1

Ярила

Цитата
Вот я, весь такой белый и пушистый, имею право потзпкону до 12 семей, исходя из площади участка, держать, и к забору сплошному вплотную ставить, не отступая 3 метра, да и вообще на своем участке хоть страусов, хоть топинамбуры выращивать - на то он и мой участок. Все по закону и по совести. Но устал я быть хорошим для всех. Устал делать скидку на их возраст и его пережитый инсульт. Хочется уже начать в ответ войну - заставить снести сплошной забор (не по закону - нет 50%, светопроницаемости), заставить снести баню, которая вообще без отступа по меже с моим участком, да и ещё с уклоном крыши ко мне и без отливов... Да и вообще перестать быть белым и пушистым и начать с ними на их оскорбительном и матерном языке общаться. До сегодняшнего дня ещё ни одного оскорбления и матерного слова от меня они не слышали.

ТС вывезешь -воюй,соседи это такое дело - могут и петуха пустить.Мух полосатых жалко,а тебе удачи и не отступай.

[^]
Ramzes13
16.06.2023 - 15:23
0

Ярила

Цитата (RamonM @ 16.06.2023 - 16:40)
Выпить надо, тогда все пойдет как по маслу

Изначально дать п..ы,за тем садим за стол и жалеем.Традиции ни кто не отменял. shum_lol.gifСколько людей мне спасибо сказали,даже зять видит и радуется.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 16.06.2023 - 15:25

[^]
Тибладонт
16.06.2023 - 15:32
1

Ярила

С такими соседями долго добрым быть не получится, поэтому в сторону ульев камеру, в один карман баллончик с перцем, в другой смартфон с камерой, на любые претензии - стандартный ответ "Иди в суд или нахуй, на твой выбор"

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 16.06.2023 - 15:36

[^]
Пашабай
16.06.2023 - 15:39
1

Приколист

Назуй посылай и намекай на кары по закону. Переступая через свой интеллегизм, иначе сожрут.

[^]
Михаил45
16.06.2023 - 15:39
0

Ярила

Ну так и скажи им, если ещё раз что нибудь в твою сторону вякнут, то будут забор и баню сносить и что ты пойдёшь в суд.
Сразу успокоятся...
Эти ебанутые добра не видят, понимают только силу.

[^]
topor2019
16.06.2023 - 15:46
-3

Ярила

А я бы вызвал его сына если есть и поговорил бы с ним. Ну и заяву в полицию, с видео угроз. А в идеале еблище расколотить разок но эт так с дивана и статья. Были такие пидоры на даче бывшей жены

[^]
morze2003
16.06.2023 - 15:47
2

Пиздабол-теоретик

Я бы не хотел чтобы мои соседи по даче пчел держали. Особенно злых - потерпи говорит почти всё лето.
В общем нужно вторую сторону выслушать, может быть их жалят каждый день.

[^]
x3mgrabber
16.06.2023 - 16:32
1

Балагур

Цитата (Атмаросок @ 16.06.2023 - 15:14)
Цитата
Записывай как все было....

Шикарно bravo.gif !!!Подтверждаю!

ЗЫ: С ужасом читаю подобные темы, представляю вдруг сам попаду в подобное дерьмо, и судя по подавляющему большинству неадекватных комментариев и происходящего вокруг - это реальность((

Да это же ЯП. Создай тему с моим текстом, и будут комменты сжечь нахуй ульи, залить дихлофосом, подать в суд чтоб заставили снести пасеку, он не имеет права разводить пчел на ИЖС, а если ребенка ужалят, у него же нет ещё иммунитета и может быть сильная аллергия и отек квинке и т.д gigi.gif

[^]
kaban7
16.06.2023 - 16:37
0

Ярила

Баш на баш надо с такими, по другому не поймут.

[^]
GalaGala
16.06.2023 - 16:42
3

Ярила

Цитата (Fracas @ 16.06.2023 - 11:10)
У моего соседа несколько ульев . Пчелы агрессивные , какие то английские . Спасу нет ! Лезут везде где появляется хоть капля воды . В бассейн падают и кружат по воде пока их не вытащишь или пока не утонут . Босиком по плитке ходить опасно , можно наступить на пчелу . Укусы ужасно болезненные и долгозаживающие . Сразу начинается отек . Без антигистаминных таблеток во двор лучше не выходить . Ругаться не хочется , но и терпеть уже мочи нет

Есть конкретные нормы содержания пчел: размер участка, наличие воды на участке, наличие медоносных растений в "шаговой доступности" пчелы, высота забора, чтобы пчела летела в лес / на соседнее поле, а не на соседний участок.
Я выше писала - соседи много лет пчел держали и мы специально спрей делали (банан взбиваешь и в воде разводишь) - чтобы их пчелы к нам летели, вишню и прочие яблони опыляли. Никаких проблем! (Я, если что, аллергик со стажем серьезным, внука в прошлом году два раза покатали на машине Скорой помощи с отеком Квинке из-за укуса мошкИ)
Задолбай соблюдением норм: от администрации местной до Роспотребнадзора и всяческий ассоциаций пчеловодов - типа жестокое обращение с пчелами. Они хорошо возбуждаются на это...

[^]
x3mgrabber
16.06.2023 - 16:50
3

Балагур

Цитата (GalaGala @ 16.06.2023 - 16:42)
Цитата (Fracas @ 16.06.2023 - 11:10)
У моего соседа несколько ульев . Пчелы агрессивные , какие то английские . Спасу нет ! Лезут везде где появляется хоть капля воды . В бассейн падают и кружат по воде пока их не вытащишь или пока не утонут . Босиком по плитке ходить опасно , можно наступить на пчелу . Укусы ужасно болезненные и долгозаживающие . Сразу начинается отек . Без антигистаминных таблеток во двор лучше не выходить . Ругаться не хочется , но и терпеть уже мочи нет

Есть конкретные нормы содержания пчел: размер участка, наличие воды на участке, наличие медоносных растений в "шаговой доступности" пчелы, высота забора, чтобы пчела летела в лес / на соседнее поле, а не на соседний участок.
Я выше писала - соседи много лет пчел держали и мы специально спрей делали (банан взбиваешь и в воде разводишь) - чтобы их пчелы к нам летели, вишню и прочие яблони опыляли. Никаких проблем! (Я, если что, аллергик со стажем серьезным, внука в прошлом году два раза покатали на машине Скорой помощи с отеком Квинке из-за укуса мошкИ)
Задолбай соблюдением норм: от администрации местной до Роспотребнадзора и всяческий ассоциаций пчеловодов - типа жестокое обращение с пчелами. Они хорошо возбуждаются на это...

Надо ваш совет и соседям автора дать. А то он такой весь молодец, а даже забора не имел, пока новые соседи не появились и сами его не сделали. Ещё и возмущается оному.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27061
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх