Помогите разобраться. Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
17.06.2023 - 08:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergey741 @ 16.06.2023 - 04:58)
Добро пожаловать в этот жестокий мир. И моя любимая поговорка-от добра добра не ищут.

Не делай добра - не получишь зла!©

Всегда в окружении находится какой-то человек, человек-говно...

[^]
Xrennatam
17.06.2023 - 08:21
0

Ярила

Раз прогнулся под соседей, вот они тебе по ушам и ездят.
У меня на даче подобное было с дедом напротив.
Как-то раз отхуеосил прилюдно, два года не здоровался. Сейчас, ни он меня, ни я его.

[^]
Bend
17.06.2023 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (trsw @ 17.06.2023 - 07:55)
Хуясебе не при делах
Жили рядом с пасекой?
Гарантированно периодически будешь с перекошенным ебалом ходить
А оно надо у себя дома? С пчелками надо на отдельной пасеке жить, подальше от жилья

Сказал человек который думает что творог добывается из вареников...
Задолбали "диванные эксперты" на каникулах. "А вы жили рядом с пасекой"? "Гарантировано с перекошеным ебалом". Тьфу.

Живу на пасеке. И с ебалом нормально. И с соседями все нормально.
Дам вам совет - не пишите того о чем не знаете.
Фото моё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Помогите разобраться. Крик души

[^]
Майорзапаса
17.06.2023 - 09:44
3

Ярила

Блядь, вроде в середине темы разобрались и объяснили ,что ТС нихуя не прав, но на последних 4 страницах опять набежало долбоёбов в его защиту.
Что за народ, писа́ть научились, а читать - нет.

[^]
trsw
17.06.2023 - 10:10
3

Ярила

Цитата (Bend @ 17.06.2023 - 08:47)
Сказал человек который думает что творог добывается из вареников...
Задолбали "диванные эксперты" на каникулах. "А вы жили рядом с пасекой"? "Гарантировано с перекошеным ебалом". Тьфу.

Живу на пасеке. И с ебалом нормально. И с соседями все нормально.
Дам вам совет - не пишите того о чем не знаете.
Фото моё.

Чудо, ты б с себя начал, не трындеть без основания. И пасека есть, там же и источник творог. И еще много чего. Только соседей за забором нет.
Поучи еще, спицалист творожный)))) корову то хоть видел?
Пару раз больничный брать приходилось, потому что с таким ебалом на работу ходить людей пугать.
А у кого то может быть аллергия на пчелиный яд, задохнется и пиздец. Ему что, выселяться?
Логика собачников. Они не кусаются, они играют. Мне хорошо, окружающие терпите

[^]
Azirov
17.06.2023 - 10:25
-1

Waciak

Для начала, все то, что ты тут написал, нужно объяснить соседу. Пригласить на беседу к себе и спокойно, методично объяснить ситуацию, пояснить необоснованность его претензий и обрисовать перспективы развития назревающего конфликта: про забор, баню и все что ты написал.
Также необходимо сказать, что пчелы у тебя застрахованы и на контроле у ветврача, и в случае их отравления, сначала страховая сдерет все деньги с него, а потом еще придется отвечать пред законом, за покушение на чужое имущество.
Постараться сделать это все без руганины и повышения тона. Просто спокойно объяснить.

[^]
x3mgrabber
17.06.2023 - 10:44
5

Балагур

Цитата (Майорзапаса @ 17.06.2023 - 09:44)
Блядь, вроде в середине темы разобрались и объяснили ,что ТС нихуя не прав, но на последних 4 страницах опять набежало долбоёбов в его защиту.
Что за народ, писа́ть научились, а читать - нет.

ТС нихуя не прав, это мягко сказано. Он в край охуел.
Он ведь даже не понял, почему это соседи не хотят терпеть пол лета.
Чё тут такого то. А ещё больше охуел,когда доебался до забора, которым он сам обязан своих мух огородить был и за свой счёт. Соседи чтоб с ним не скандалить, сами и за свои деньги сделали. Но он дальше наглеет. Соседи у него не такие видите ли.
Всего то надо было утилизировать неадекватных пчел и дальше бы хоть и не законно, но пас своих мух и соседи бы ничего не говорили.

[^]
trsw
17.06.2023 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Azirov @ 17.06.2023 - 10:25)
Для начала, все то, что ты тут написал, нужно объяснить соседу. Пригласить на беседу к себе и спокойно, методично объяснить ситуацию, пояснить необоснованность его претензий и обрисовать перспективы развития назревающего конфликта: про забор, баню и все что ты написал.
Также необходимо сказать, что пчелы у тебя застрахованы и на контроле у ветврача, и в случае их отравления, сначала страховая сдерет все деньги с него, а потом еще придется отвечать пред законом, за покушение на чужое имущество.
Постараться сделать это все без руганины и повышения тона. Просто спокойно объяснить.

Все его имущество в рамках его забора. И если они чего хапнут на обработанных растениях чужого участка, то это исключительно проблемы индейцев

[^]
SergZerg
17.06.2023 - 14:20
1

Ярила

Цитата (GoodMAN81 @ 16.06.2023 - 11:52)
Кроме того являюсь активистом по нашей улице - организовал 380в по новым столбам, сам все делал, ставил столбы и проводил и ни с кого ни копейки за работу не взял!

а эти 380В на даче кому-то кроме тебя нужны?

[^]
siluet
17.06.2023 - 15:08
0

Ярила

Цитата (SergZerg @ 17.06.2023 - 14:20)

Тоже провёл на свои два участка 380 в.
Не пойму, нахуя?
Ну пусть будет

[^]
siluet
17.06.2023 - 15:09
0

Ярила

Какие сейчас инструменты на 380 в?

Ну если только сварочник СССР

[^]
siluet
17.06.2023 - 15:11
0

Ярила

Или какая-нить профессиональная пилорама, бревно на доски пилить

[^]
YaTip
17.06.2023 - 15:15
-1

Ярила

ТС, совет простой. Проверенный мной лично. Всего два раза поведи себя, как отморозок и бандит. Не нарушая закон. Отстанут)

[^]
Македо
17.06.2023 - 15:26
2

Ярила

Цитата (trsw @ 17.06.2023 - 07:55)
Цитата (Bend @ 16.06.2023 - 05:55)
Пчелы тут не при делах. Просто один из поводов. Сосед просто паскудный такой.

Хуясебе не при делах
Жили рядом с пасекой?
Гарантированно периодически будешь с перекошенным ебалом ходить
А оно надо у себя дома? С пчелками надо на отдельной пасеке жить, подальше от жилья

Муж с женой хотят купить машину, а денег не хватает.
Жена говорит:
- Сходи к соседке, может, одолжит.
Муж пошёл, через три часа возвращается и приносит деньги.
- Расскажи-ка, Ванюша, как ты умудрился деньги у этой скупердяйки взять? - удивляется жена.
- Взяла она пчелу, посадила мне на член, пчела меня ужалила. Потом затащила меня в кровать побаловаться. Вот так всё и было...
Жена смекнула это дело, побежала во двор, поймала пчелу, посадила мужу на член...
Через некоторое время лежат они на супружеской кровати, и жена ласково так говорит:
- Ванюша, а, может, нахрен эту машину, давай лучше улей купим!

[^]
Kostos
17.06.2023 - 19:01
-1

Шутник

Цитата (GoodMAN81 @ 16.06.2023 - 05:52)
Я пчеловод со стажем. Многие меня знают по парогенератору для вытопки воска, но вопрос сейчас не в этом. Пчеловодством я сейчас занимаюсь, так сказать, на любительской основе. Есть дачный участок в черте города Н-ска. При чем крайний на улице и угловой, с минимумом соседей. Специально такой выбирал, чтобы никому не мешать и мне чтобы не мешали полосатых мух пасти.
Но появились пара соседей несколько лет назад, при чем не без моей помощи - поспособствовал пожилой парочке. С виду казались адекватными, но после покупки соседнего участка поставили вкруг глухой забор со всеми соседями под 2 метра - это был первый звоночек. Потом постепенно понеслось - камни с участка я в лужу не так высыпал (на общую улицу), машину не так поставил, мусор на своем участке сложил в кучу, и ТД и ТП. При чем высказывания в оскорбительной и непозволительной для приличного человека матерной форме. И да ладно было бы, если бы действительно заслужил, но 100 процентов на то, что незаслуженно. Кроме того являюсь активистом по нашей улице - организовал 380в по новым столбам, сам все делал, ставил столбы и проводил и ни с кого ни копейки за работу не взял! Организовал на месте пустыря рощицу - сам доставал посадочный материал, перегной - все для людей. Только просил помочь с посадкой. Да ещё много чего по мелочам.
К чему это я про пчел в начале начал, так это к тому, что они теперь покусились на святое - на моих полосатых мух! Ну тут уже есть, конечно, частично и моя вина - по случаю досталось мне пара пчелосемей со скверным характером. Можно ставить на входе вместо сторожевой собаки. Но кто в курсе - это исправляется заменой матки на миролюбивую породу и через 45 дней пчела в семье меняется на миролюбивую. Об этом я соседям и сообщил, что надо всего лишь потерпеть 45 дней и все будет как и раньше. И слушать даже не хотят. Диалог односторонний с их стороны. А раньше (уже более 4 лет) даже не замечали, что у меня пчелы на участке. Но тут все, категорично - "убирай нафиг пчел, нехороший человек, иначе улья переверну, пчел потравлю" (отредактированно). Угрозу я воспринял серьезно, уверен они на это способны.
Вот я, весь такой белый и пушистый, имею право потзпкону до 12 семей, исходя из площади участка, держать, и к забору сплошному вплотную ставить, не отступая 3 метра, да и вообще на своем участке хоть страусов, хоть топинамбуры выращивать - на то он и мой участок. Все по закону и по совести. Но устал я быть хорошим для всех. Устал делать скидку на их возраст и его пережитый инсульт. Хочется уже начать в ответ войну - заставить снести сплошной забор (не по закону - нет 50%, светопроницаемости), заставить снести баню, которая вообще без отступа по меже с моим участком, да и ещё с уклоном крыши ко мне и без отливов... Да и вообще перестать быть белым и пушистым и начать с ними на их оскорбительном и матерном языке общаться. До сегодняшнего дня ещё ни одного оскорбления и матерного слова от меня они не слышали.
Комрады, помогите разобраться. Ну не могу я через совесть переступить - не то воспитание. Что делать? С пчеловодством завязывать не вариант. С другими соседями отношения отличные. Спасибо говорят - пока я с пчёлами не появился груши урожая вообще не давали... За медом в очередь стоят.
Можно в беседы.

Доброта должна быть от силы, а не от слабости. Думаю, тебе пора определиться!)

[^]
x3mgrabber
17.06.2023 - 19:30
0

Балагур

Цитата (siluet @ 17.06.2023 - 15:09)
Какие сейчас инструменты на 380 в?

Ну если только сварочник СССР

Весь нормальный инструмент мощностью больше 2х кВт от 380 питается. Компрессор, сварочник, станки всевозможные. А в случае с автором и его нужд, думаю для котла провел.
Нормальный котел на отопление тож 380. Это не бойлер, чтоб воды теплой в кран подать.

[^]
SvenSeventh
18.06.2023 - 02:28
-1

~

не то воспитание. Что делать?

С таким воспитанием ничего не сделаешь.

Они социальные воины и охотно идут на конфликт.
Особенно чувствуя что у противоположной стороны нет ни одного бойца.

Время ща такое, человек-человеку волк.
Тут либо принимать правила игры, кто кому глотку перегрызет.
Либо самоустранятся меняя место жительства.

[^]
Майорзапаса
18.06.2023 - 06:04
3

Ярила

Azirov
YaTip
Kostos
SvenSeventh
Мдаааа....
Прав был классик: дураков в России лет на сто припасено.

[^]
vant112
18.06.2023 - 06:14
2

Ярила

организуй им еще пару инсультов через судебные тяжбы.
но 45 дней смены поколений пчел ждать, не пошел бы ты на хуй вместе с пчелами.
у нас лето 3 месяца так то

Это сообщение отредактировал vant112 - 18.06.2023 - 06:18

[^]
maxim42
18.06.2023 - 06:21
5

Ярила

То есть ты завел пчел злых, которые заебали соседей, а потерпеть должны они?
Охуенно!

Переедь сам в лес на 45 дней, и если пчелы подобреют - переезжай обратно.
Вот бы блять из-за хотелок автора терпеть что-то. Почти все короткое лето..

Это сообщение отредактировал maxim42 - 18.06.2023 - 06:30

[^]
Майорзапаса
18.06.2023 - 07:53
3

Ярила

Что-то белый и пушистый измученный злыми соседями ТС в теме давненько не появлялся.

[^]
x3mgrabber
18.06.2023 - 15:01
2

Балагур

Цитата (Майорзапаса @ 18.06.2023 - 07:53)
Что-то белый и пушистый измученный злыми соседями ТС в теме давненько не появлялся.

Дак он сразу пропал, как ему начали разжовывать, что он в принципе не имеет права держать пчел. Статус земли ему это не позволяет.

[^]
ХулиПедрович
18.06.2023 - 15:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SergZerg @ 17.06.2023 - 14:20)
Цитата (GoodMAN81 @ 16.06.2023 - 11:52)
Кроме того являюсь активистом по нашей улице - организовал 380в по новым столбам, сам все делал, ставил столбы и проводил и ни с кого ни копейки за работу не взял!

Если отопление электрическое -очень нужны.

[^]
Crash71
18.06.2023 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Госцарь @ 16.06.2023 - 06:01)
закидай соседей пчелиным помётом

прополисом cool.gif

[^]
Juna
19.06.2023 - 08:46
1

VVO

Вот я, весь такой белый и пушистый, имею право потзпкону до 12 семей, исходя из площади участка, держать, и к забору сплошному вплотную ставить, не отступая 3 метра, да и вообще на своем участке хоть страусов, хоть топинамбуры выращивать - на то он и мой участок. Все по закону и по совести. Но устал я быть хорошим для всех. Устал делать скидку на их возраст и его пережитый инсульт. Хочется уже начать в ответ войну - заставить снести сплошной забор (не по закону - нет 50%, светопроницаемости), заставить снести баню, которая вообще без отступа по меже с моим участком, да и ещё с уклоном крыши ко мне и без отливов... Да и вообще перестать быть белым и пушистым и начать с ними на их оскорбительном и матерном языке общаться. До сегодняшнего дня ещё ни одного оскорбления и матерного слова от меня они не слышали.
Комрады, помогите разобраться. Ну не могу я через совесть переступить - не то воспитание. Что делать? С пчеловодством завязывать не вариант. С другими соседями отношения отличные. Спасибо говорят - пока я с пчёлами не появился груши урожая вообще не давали... За медом в очередь стоят.
Можно в беседы.

вот так бы все и объяснил чтоб сказали спасибо, а то баню заставишь сносить gigi.gif

вообще вывез б этот улей подальше от людей и пусть там привыкают!

Это сообщение отредактировал Juna - 19.06.2023 - 08:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27062
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх