Человек после остановки сердца имеет сознание, или это всё-конец? Ответ учёных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
В0здух
7.04.2023 - 10:21
1
Статус: Offline

Хохмач

Эксперименты на мышах + один зарегистрированый случай человека = надёжное научное доказательство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
7.04.2023 - 10:23
1

Ярила

Нет никакого "потом", потому что вы существуете вечно.
И этот мир, точнее одна из его проекций, это лишь результат работы ВАШЕГО сознания.

Оно все настолько тривиально, что никто этого не понимает и проецирует на себя то что видит вокруг. Типа - если все умирают то и я умру.
Нет, не так.
Все умирают, это верно.
И в чужом восприятии, т.е. в чужой картине мира и вы умрете.
Но не в вашей, в которой именно вы бог создающий весь мир.
Полагаю, лет через 500...1000 вы над этим задумаетесь.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 7.04.2023 - 10:23

[^]
Sersh
7.04.2023 - 10:29
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 7.04.2023 - 01:32)
Контакт со смертью преображает людей, которые ее переживают.
Они становятся другими!

Соглашусь....

[^]
Sersh
7.04.2023 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 7.04.2023 - 10:23)
Нет никакого "потом", потому что вы существуете вечно.
И этот мир, точнее одна из его проекций, это лишь результат работы ВАШЕГО сознания.

Оно все настолько тривиально, что никто этого не понимает и проецирует на себя то что видит вокруг. Типа - если все умирают то и я умру.
Нет, не так.
Все умирают, это верно.

опять суждение без доказательств. Даже регресивный гипноз не дает полноценных ответов...

[^]
читер
7.04.2023 - 10:33
5

Приколист

Цитата (zdesia @ 07.04.2023 - 01:49)
"Мне было шесть лет" Хорошая память у вас!

А вот после этих слов

"Вот тогда я понял, какой пиздец в советской медицине происходит. Ёбаного варенья в больнице нет - чем вообще лечить можно детей"

всё встало на свои места.

Думаешь он Карлсон?

[^]
HoiAn12
7.04.2023 - 10:35
2

Ярила

Докатался одназжы до болевого шока, раны промыл, уселся к другу домой ехать и стоп. Сначала изображение пропало, потом звук и в итоге сознание улетало ебеня, привалился тушкой к опоре и потом напругу подали и всё заработало.

[^]
КруКупер
7.04.2023 - 10:37
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 07.04.2023 - 07:00)
Видел себя сверху. И бегающих врачей вокруг меня. Потом вся жизнь назад калейдоскопом быстро-быстро, до ребенка. Страшно не было. Было легко. А потом вкололи адреналин и очнулся.

Как зеркальные цветы. Когда цветок погибает, можно увидеть все события в обратном порядке

Человек после остановки сердца имеет сознание, или это всё-конец? Ответ учёных

[^]
Alconaft
7.04.2023 - 10:37
3

Юморист

Цитата (Rusyadoomer @ 7.04.2023 - 01:41)
Мне было шесть лет. Клиническая смерть, 4 минуты. Никаких, блядь, тоннелей. Темнота. И всё. Очнулся в палате реанимации, через двое суток комы. Просто - проснулся, "тётя, дайте манной каши с малиновым вареньем..." - "а где оно у тебя, варенье? Тебе принесли, что-ли?"

Вот тогда я понял, какой пиздец в советской медицине происходит. Ёбаного варенья в больнице нет - чем вообще лечить можно детей???
PS. С тех пор я мыслю не так, как все остальные. Мог бы гением быть, наверное, если бы не был слегка ебанутым. Впрочем, это не помешало мне стать самому врачом анестезиологом-реаниматологом. Так что ответственно заявляю - "того света" нету, нахуй, совсем. И хоть двадцать секунд, хоть десять минут, хоть "часы", в исследованиях разных долбоёбов, но факт остаётся фактом - когда питательные вещества в мозге заканчиваются, он погибает. Кто-то сразу "тухнет", кто-то десять минут угасает. А про часы, без кровообращения - пиздёж.

Ну тогда к тебе, как анестезиологу, вопрос -
все эти полеты над телом по палате дает кетамин и его используют при наркозе.
А какой препарат колят, чтобы человек забыл по пробуждению этот внеетелесный опыт и прочие тоннели? upset.gif

[^]
Honunok
7.04.2023 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Phatom @ 7.04.2023 - 02:01)
Есть такой термин Клиническая смерть... Когда сердце останавливается с дыханием. Обычно минуты 4, но бывали случае и больше. Если за это время не удаётся реанимировать, то наступает биологическая. Как ты понимаешь, во время клинической смерти мозг не умирает.

у Высоцкого в фильме" Спасибо что живой" 7 минут было, может такое быть?

[^]
Граф
7.04.2023 - 10:46
3
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата (zdesia @ 7.04.2023 - 01:49)
А вот после этих слов

"Вот тогда я понял, какой пиздец в советской медицине происходит. Ёбаного варенья в больнице нет - чем вообще лечить можно детей"

всё встало на свои места. mike.gif

Что именно встало на свои места? Что у тебя отсутствует восприимчивость к сарказму и чувство юмора? Ох пиздец, ЯП называется

[^]
Toljan80
7.04.2023 - 10:48
0

Ярила

Нет там нихуя , всё там есть , только плохие мальчики и девочки , плохо себя ведущие в этой жизни , а у нас только Будда , Мухаммед и Иисус себя вели хорошо - просыпаются потом комаром или тараканом и так по кругу , пока опять человеком не родишься , а потом опять комар или таракан , колесо Сансары хули.

[^]
DikijChan
7.04.2023 - 10:49
1

Ярила

А вот после этих слов

Моё первое воспоминание когда пытался прокатится на трёхколёсном велосипеде а рядом сидела мать и смотрела или получится. Когда я ей рассказал этот случай то она удивилась что вообще такое помню, то что мне было на то время три или около трёх лет она и сказала.

[^]
AKuMbl4
7.04.2023 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 7.04.2023 - 10:23)
.

Ваша картина умрет вместе с вами. brake.gif
Солипсизм давным давно развенчан и предан осмеянию.

[^]
alexkir
7.04.2023 - 10:53
1

Балагур

Мне было шесть лет. Клиническая смерть, 4 минуты. Никаких, блядь, тоннелей. Темнота. И всё. Очнулся в палате реанимации, через двое суток комы. Просто - проснулся, "тётя, дайте манной каши с малиновым вареньем..." - "а где оно у тебя, варенье? Тебе принесли, что-ли?"

Вот тогда я понял, какой пиздец в советской медицине происходит. Ёбаного варенья в больнице нет - чем вообще лечить можно детей???
PS. С тех пор я мыслю не так, как все остальные. Мог бы гением быть, наверное, если бы не был слегка ебанутым. Впрочем, это не помешало мне стать самому врачом анестезиологом-реаниматологом. Так что ответственно заявляю - "того света" нету, нахуй, совсем. И хоть двадцать секунд, хоть десять минут, хоть "часы", в исследованиях разных долбоёбов, но факт остаётся фактом - когда питательные вещества в мозге заканчиваются, он погибает. Кто-то сразу "тухнет", кто-то десять минут угасает. А про часы, без кровообращения - пиздёж.

А вот после этих слов

Я себя в 4 года помню на операционном столе, аппендицит вырезали а я жутко боялся что не усну, и потом помню после операции как ходить не мог, палату прекрасно помню и где моя койка стояла. Так что удивляться тут нечему.

[^]
komdisp
7.04.2023 - 10:55
1

Приколист

Отмечал 20 лет, в компании сидели, пили пиво на пляже. Знакомый борец решил прикольнуться и сделал удушающий. Я потерял сознание и лежал минуту без сознания. Очнулся от женского крика, все сидели и смотрели на меня, думали я все. Я вообще ничего не помнил, ни захвата, ни пива, которое на себя пролил не чувствовал. Потом ещё простыл и ячмень словил на весь глаз, а также рыбную чешую при чистке загнал под ноготь с последующим загноением, но это другая история уже

[^]
Toljan80
7.04.2023 - 10:56
1

Ярила

Ну если Библию читать внимательно , то человек не умирает по ней , а засыпает. И когда придёт Спаситель , то он всех разбудит , из праха всех возродит и будет делать а-та-та всем.
Пы.Сы. только по Библии непонятно , то-ли к тому времени , когда придёт Спаситель , все сдохнут , то-ли кто-то ещё будет трепыхаться , мутная тема какая-то.

Это сообщение отредактировал Toljan80 - 7.04.2023 - 11:04

[^]
Бeнeдикт
7.04.2023 - 10:57
2

Алкоголик

Цитата (DikijChan @ 7.04.2023 - 10:49)

А вот после этих слов

Моё первое воспоминание когда пытался прокатится на трёхколёсном велосипеде а рядом сидела мать и смотрела или получится. Когда я ей рассказал этот случай то она удивилась что вообще такое помню, то что мне было на то время три или около трёх лет она и сказала.

Мы из комуналки переехали когда мне было 2 года. И я очень четко помню некоторые моменты оттуда.

[^]
папасемен
7.04.2023 - 11:01
2

Ярила

А вот после этих слов

Ну он же сам написал
Цитата
С тех пор я мыслю не так, как все остальные.
cranky.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 7.04.2023 - 11:03

[^]
begimot
7.04.2023 - 11:02
4

Балагур

А вот после этих слов

Ыыы. Точно. 6-летний мальчик осознает убогость советской медицины. Картина )))

[^]
matyga70
7.04.2023 - 11:06
1

Ярила

Цитата (vladvlad @ 07.04.2023 - 01:39)
По ощущениям , сердце остановилось и сразу умер . Через очень большое время , длящееся минуту , реанимировали . Это было самое интересное время в жизни !
И после этого жизнь уже совершенно другая .

Вообще никак не изменилась! И ни каких переходных моментов не было! И снов без снов тоже!
С момента остановки, до момента запуска прошло около четырёх минут.
Просто:"свет выключили" и сразу же включили! Всё мгновенно, без задержек! Просто удивился, что я в другом месте!!!
Так-что пиздят они всё! Хотя может быть у всех по разному!

[^]
Toljan80
7.04.2023 - 11:08
1

Ярила

Цитата (begimot @ 7.04.2023 - 11:02)

А вот после этих слов

Ыыы. Точно. 6-летний мальчик осознает убогость советской медицины. Картина )))

Он просто с колеса Сансары соскочил пораньше , мозг не утратил мышление от прошлых жизней и понятно что он сразу всё понял про советскую медицину. Да так понял , что решил всё исправить - благородно , но не справился нихуя , варенья как не было , так и нет.

[^]
Брагинец
7.04.2023 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 07.04.2023 - 01:38)
Короче, у меня остановка около трёх инут, мне 24 было. Ничего, просто потеря сознания, это как спишь и ничего не снится, и ничего не соображаешь.

Ощущение которое возникает при клинической смерти испытывали все, когда от усталости вырубились, ничего не снилось, а осознать что спали без сновидений смогли только когда проснулись.

У меня было 5 раз тяжёлая потеря крови. Варикоз пищевода. Ну.... скорая дома доходить оставляла . И раз сам хотел прекратить всё. Причём конкретно. Да. Было . Темнота и очень неприятное ощущение. Совсем. Ясно что никакого потустороннего света не будет но когда ты на краю это не очень хорошо. Может организм сам командует давай чего то делай не знаю. Но помирать херово. Это точно

[^]
ВладВСин
7.04.2023 - 11:18
2

Приколист

Просто они не поняли, что ты внук Карлсона. Вроде ему для лечения варенье требовалось. ))

[^]
СКОЛОПЕНДР
7.04.2023 - 11:33
2

Хохмач

Не нужно путать хуй с гусиной шеей! Душа (сознание) существует не зависимо от деятельности физического тела.

[^]
anders78
7.04.2023 - 11:36
1

Ярила

Ян Претиман Стивенсон (31 октября 1918 – 8 февраля 2007) - американский психиатр канадского происхождения, основатель и директор отдела перцептивных исследований Медицинской школы Виргинского университета. В течение пятидесяти лет он был профессором медицинской школы Виргинского университета.

Д-р Ян Стивенсон из Виргинского университета, ведущий исследователь фактов ренкарнации, записал тысячи случаев, когда дети помнили свои прошлые жизни . В докладе, опубликованном в 1988 г., он отметил два случая, когда он смог проверить факты, рассказанные детьми. В описанных примерах семьи детей и их предположительных родственников из прошлой жизни разделяли большие расстояния, и семьи не были знакомы друг с другом.

Вообще масса примеров подобного, это как? Я специально нашел не одна бабка сказала, а именно врач исследователь.

В 1997 году он опубликовал свою основную классику: 2268-страничную двухтомную книгу "Reincarnation and Biology: A Contribution to the Etiology of Birthmarks and Birth Defects" (Реинкарнация и биология: вклад в этиология родимых пятен и врожденных дефектов), в которой основное внимание уделялось деформациям и другим аномалиям, с которыми рождались дети. Эта монументальная классика содержит сотни фотографий, в которых представлены доказательства, которые он обнаружил. В нем задокументировано 200 случаев детей, имеющих воспоминания и родимые пятна, которые соответствуют жизни и ранениям умерших людей, которых эти дети вспоминали как жившие в прошлой жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43322
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх