Разница в поколениях или как я в гости ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirKuzya
6.03.2023 - 17:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zyablic @ 6.03.2023 - 16:41)
Цитата (1Set1 @ 6.03.2023 - 15:55)
Цитата
компания моих коллег помладше, лет на 10-15.

В следующий раз выбирай компанию постарше лет на 10-15. И все будет как доктор прописал. И пьянка и поговорить и покушать, и сбегать за добавкой . (Бери три что б два раза не бегать)а может и девочки.

Ага, в компании постарше тоже по разному бывает.
Там бывают политические задроты и адепты секты "при Сталине/Брежневе/... такой херни не было", а так же любители канала Рен-ТВ
У меня дядька такой. Ему 55, мне почти 40. С ним пить невозможно. Весь мозг вынесет на тему политики, СВО и т.д. Умный, бля, шо пиздец. Рен-тв насмотрится и давай нести ахинею в массы

У меня тоже такой родственник есть, причём у него темы одни и те же, и ему дискуссия вообще нафиг не нужна, а просто нужны уши послушать "умного его", с ним уже вообще ни кто пить не хочет.

[^]
nesttek
6.03.2023 - 17:06
0

Хохмач

Мне чуть-чуть за 30 , отдых с пацанами такой : встречаемся у кого либо дома , Ютуб - только клипы (обычно это 5-10 летней давности) , по 0.25 +- вискаря для начала на человека. Потом дружно идём в клуб , мацать девок ,и трясти мускулами)) . В игры никогда при таких тусовках .

[^]
varvar600
6.03.2023 - 17:07
1

Ярила

Поддерживаю автора. Мы по четвергам в кабак ходим или баню. Каждую неделю. Иначе фляга свистеть начинает от объёма информации. Сидим, говорим, пьём и отдыхаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Никтолог
6.03.2023 - 17:09
1

Приколист

Цитата (Myreev @ 06.03.2023 - 15:58)
Тут не от возраста зависит. В комп я вдоволь наигрался в детстве еще в 90-тые и в 17 лет я уже был равнодушен к играм. А вот у кого не было компа в детстве и купили его лет в 30 - те блин до сих пор в свои 40 лет играют в танчики!

Согласен на всё 200 сам такой. Адекватный пк собрал только к 25 и всё, пропал в мирах фантазии. Хотя тут надо понимать, что алканить в сопли вредно, и общением можно обойтись по тому-же дискорду играя в игры и обсуждая, что угодно и без алкашки. Девушки, ну и хрен с ними, на них тратиться надо, так ещё и разговарить о том что интересно им, а не тебе. Так что мимо.

[^]
grably
6.03.2023 - 17:09
3

Анус Ректальный

ГДЕ ты нашёл таких унылых говнюков, ТС? poke.gif

[^]
UralStalker
6.03.2023 - 17:10
1
Статус: Online

Ярила

А мы компанией на сплав. И в телефоне никто не залипает. И темы для разговора находятся. Хотя тоже не одного возраста и интересы разные.

[^]
draigo
6.03.2023 - 17:11
3

Ярила

По этому если собираюсь побухать - бухаю только со знакомыми, лучше с друзьями. С которыми можно помычать о сотворении мира, погрустить о забытой технологии производства легированной стали в кустарных условиях, посетовать на то, что раньше в винчестерах диски крутились в сжиженном вакууме, а нынче бездушные твердотельные накопители. И что по девкам шасталось легко, а сейчас радикулит и пердимонокль.

В общем, согласен с тсом про пьяные базары под луной. После выпитой четверти (не путать с четвертью литра).

[^]
coolerok
6.03.2023 - 17:11
0

Хохмач

Цитата (Atalla @ 06.03.2023 - 16:03)
«В последние годы наша земля вырождается; видны знаки того, что мир быстро идет к своему концу; мздоимство и развращенность властей стали обычными; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу».

Запись на «ассирийской глиняной табличке 2800 г. до н.э.

Все верно. И конец наступил. Затем все заново и был расцвет. Сейчас мы опять движемся в развал и пиздец. Это циклично и нормально.

[^]
Drac123
6.03.2023 - 17:12
0

Шутник

Согласен с ТС полностью.
В хлам не уходим, но телефоны на вибрацию и в дальний карман куртки где бы не собирались и только нормальное общение. К тому же не так часто и собираемся...

[^]
Zomkin
6.03.2023 - 17:14
0

Ярила

4 пива и пару снупдогов за компом это обычный вечер каждый день

[^]
petrovichEkb
6.03.2023 - 17:14
0

хохмач

ТС, не брюзжи.
Все что ты описал присуще мало знающим друг о друге людям, нет тех знаний друг о друге, которые дают тему для обсуждения

В итоге метания от ютуба до игрушек Ты кстати мог стать тем самым человеком который делает из коллег по работе хорошую команду ( при желании конечно) Но да, для этого конечно нужно было предвидеть и загодя собрать деньги и накрыть стол с едой и вискарем, усадить всех и побыть тамадой

[^]
Kovenant
6.03.2023 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Никтолог @ 6.03.2023 - 17:09)
Девушки, ну и хрен с ними, на них тратиться надо, так ещё и разговарить о том что интересно им, а не тебе. Так что мимо.

Ты правда думаешь, что все девушки тупые пёзды, максимум которых - это обсуждать реснички и ноготки? Так это совсем не так. Мне вот всегда было интересно с девчонками посидеть прибухнуть (ну не в сопли, конечно). Есть о чем пообщаться. Одна знакомая рассказывала, как на судне коком ходила и как весь экипаж её пытался выебать, я с её рассказов выпадал просто)

[^]
Кукумбр
6.03.2023 - 17:17
2

Ярила

Цитата
А у нас все просто с друзьями, идем встречатся в ресторан телефоны на край стола, кто первый взял в руки платит за всех. Если на хате, телефоны на край стола, кто первый схватил, оплачивает любой заказ.

О блин, возьмите меня в компанию ) я лото принесу )

[^]
Yarver85
1

Ярила

Да вот вчера собрались. Четверо нас было. Нажрались дико. Один упал. Потом воскрес и мы пели Арию с его братом из под Одессы. По видео связи. Бывали и драки и смех, разговоры. Всё было. А сидеть тупить в ящик-это грустно. Да и как не обсудить баб и тачки, рабочие моменты или ещё что-то. Возраст разный. Мне 38, друганам 41,40,29.закусывали обильно. И курочка и шпроты, салаты, капустка квашеная ,соки, воды, водка хорошая и пива залейся. Сидели у меня дома. Полдня убирал срач после этого. Но посидели хорошо. Не жалею. Хотя, лет 20 мне было. Друг с дачи пригласил на др его одноклассницы. Все по углам группками разошлись и цедили винишко. Тоска смертная. От людей зависит.

[^]
laz77
2

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 6.03.2023 - 16:00)
"В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали делать глупости. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам" ©

...мы перестали называть своих сыновей,Эрастами...

[^]
Никтолог
1

Приколист

Теперь отдельно пот поводу тусовок. К алкоголю я равнодушен, ну вот есть он хорошо, нет да и черт с ним. Если вы не можететраслабить мозг без алкашки, наркоты или ещё чего у меня для Вас плохие новости, это болезнь. Другой момент общение, обычно круг людей в общении складывается по интересам, не по работе, а по интересам. Вот у меня есть друзья по бильярду, есть друзья по рыбалке, есть друзья по играм, есть друзья по авиамоделизму. И это круги общения по интересам, нет ни кого с кем бы я общался по работе вне работы, кроме самого рабочего времени. Если Вам не подходит круг общения вне работы и интересы не совпадают с вашими, так зачем себя неволить, просто уйдите поблагодарив за время, но при этом признавшись, что такой стиль отдыха не по вам. И всё проблема решена. Так что, отдых этот штука разностороняя и не всегда требуюющая алкоголя но требующая единомышленников в какой либо сфере.

[^]
Никтолог
6.03.2023 - 17:21
0

Приколист

Цитата (Kovenant @ 06.03.2023 - 17:16)
Ты правда думаешь, что все девушки тупые пёзды, максимум которых - это обсуждать реснички и ноготки? Так это совсем не так. Мне вот всегда было интересно с девчонками посидеть прибухнуть (ну не в сопли, конечно). Есть о чем пообщаться. Одна знакомая рассказывала, как на судне коком ходила и как весь экипаж её пытался выебать, я с её рассказов выпадал просто)

С дамамиипиьь, это интересно но толку когда это только, разговоры, которые вполне и без алкашки можно говорить. Или стесняетесь, или немой, или комплексы??? Вот хоть убей не понимаю.

[^]
VRNRuliT
6.03.2023 - 17:21
1

Ярила

Вообщем автору одному не понравилось...

Может что-то не то с автором?

[^]
Arogul
6.03.2023 - 17:22
0

Юморист

Дядь, ты просто случайно попал в уже их компанию.

[^]
Sergioinfern
6.03.2023 - 17:23
0

Хохмач

Надо было взять газовый примус, чугунную сковородку. Пожарить картошки, взять соленых огурцов, грибы, сало и запотевший пузырь водки достать. Я думаю, что грани поколений бы стёрлись.

[^]
Bayron
0

Ярила

мы с другом детства каждый год собираемся, когда я на юг в отпуск к маме приезжаю, с женами, так пиво рекой, шашлык, рыба, и разговоры до утра. Думал, что уже не тот возраст, чтобы до утра бухать... да-да паспорт последний раз на днях поменял. Но нет, этим летом в нарды играли, в шахматы зарубились - они в 4 утра уезжали
А телефон... да хрен знаю, где он весь вечер находится

[^]
Grama
0

Приколист

Пидоры они все!

[^]
Obsaga
0

Приколист

Если хочешь получить ты свиноколом под ребро иди в кабак.

[^]
MicSer
6.03.2023 - 17:27
0

Шутник

Я вот тоже заметил. Сейчас школьники СМОТРЯТ как проходить игру, вместо того, чтоб самим играть. Нипанядна...

[^]
Нургул
6.03.2023 - 17:29
1

Киргиз

Так набрался бы, покуролесил, показал бы юнцам что они теряют) а по факту ну вот такая компания с такими привычками подобралась. Есть другие с твоими привычками, ищи)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69741
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх