Разница в поколениях или как я в гости ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sahi
6.03.2023 - 18:01
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
А у нас все просто с друзьями, идем встречатся в ресторан телефоны на край стола, кто первый взял в руки платит за всех. Если на хате, телефоны на край стола, кто первый схватил, оплачивает любой заказ.

Какая хорошая идея. Хотя,на посиделках предпочитаю выключать телефон. Да и большинство присутствующих на празднике души действуют аналогично.

[^]
maxel
6.03.2023 - 18:02
0
Статус: Online

Ярила

На ботанов попал. У меня с коллегами такая же разница, но когда я иду с ними выпить, то обычно к середине ночи уже в дрова и гружусь в такси, зато они скачут до утра и несут дикую дичь. Смотрю потом видео и думаю: а ведь неплохо, что я к этому времени уже убрался ;)

[^]
VampirBFW
6.03.2023 - 18:02
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Мы когда собираемся то берем свиную ногу, сабвуферы включаем, полторашки джинна на круг не хватает. Потом человек 12 на крузаках едем в кабак где пляски до утра.

Одну ногу на 12 человек? Это понюхать? В среднем взрослый мужик хавает около 1.5 кг мяса. Это 18 кг. Самая здоровая задняя нога свиньи которую я видел весила 15 до готовки. И это с костью. И чё вы там едите после обжарки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бездельникус
6.03.2023 - 18:03
0

Ярила

Встретился летом с друзьями детства. Маленький провинциальный городок на Урале. Не видились лет 10-12. На скамейке, во дворе. Пошли говорю в ресторан - угощаю. Водочка-разносолы-селёдочка Нет, нет настроения. Ну кафешка - шашлык башлык - конячёк? Тоже нет. Ну ок баня - пивас и рыба с меня? Тоже нет, завтра на работу. Ну ок давай пятница-суббота соберёмся. Нет у всех дела. Желание было по ебалу им постучать. Во что превратились эти грозные ебаки, подумалось)) Ладно пошли просто по пиву. Я угощаю. Хотя на мой взгляд это не правильно. Когда ко мне гости приезжают я всегда и поляну накрываю и пою и кормлю всех за свои. Ну ладно, хрен с ними. Посидели часик - о природе, о погоде, о детях, работе. У всех всё примерно одно и тоже. Как под копирку- первая семья, развод, алименты, вторая семья, чужой ребёнок, общий ребёнок, работа, кредиты, сад по выходным, в отпуск на тай или туретчину.... Тоска...Через часа полтора давай жёны названивать и народ разбежался. Каблуки ебучие.... ПО молодости так прикольно было, такие планы((( Правильно говорят лучшие друзья - армейские и те, с которыми долго работал и дело не в возрасте, а в разности интересов)))
И это с мужиками. С женщинами вообще дружбы нет и быть не может.

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 6.03.2023 - 18:04

[^]
alassea
6.03.2023 - 18:03
0

Приколист

Цитата (ULTRAVIOLET @ 06.03.2023 - 15:56)
Если посиделки не заканчиваются походом к барышням и последующими приключениями-на хер вообще собираться.

И Мариванны нехватает. Общение гарантированно

[^]
Мордованин
6.03.2023 - 18:07
0

Ярила

Разок довелось в подобной ситуации оказаться,правда мне тогда чуть за 30 было. Позвал нас,олкашей-байкеров один чел в т.н. тайм-кафе... Убогое,позорное мероприятие увидел я. Через час я с товарищем постарше на 10 лет в байкерский кабак свалили,там никто не смотрел в ютуб,не задротил в приставку. Играла рок музяка,было накурено,виски с пивом и куча весело орущего народу. Стриптиз же опять же...

[^]
ТриТыщиТри
6.03.2023 - 18:08
2

Ярила

Собираемся семьями. Бабы договариваются чо кому готовить. Мужики не договариваются. Я прихожу с чем нужно, у народа на руках чо нужно, шашлык мы готовим с чем нужно, во время его приготовления кушаем что нужно и так далее. Вопчем получаем удовольствия разныя. А вот это аот всё блеяния.

[^]
хомосапиенс
6.03.2023 - 18:12
0

Ярила

Возраст тут не причем, это просто другая компания. Все равно что ты пришел бы отдыхать с нарками и тебе тоже было непонятно все. Есть у меня друзья/родственники с которыми ну точно будем в говно и пить до утра общаясь и обсуждая разные и личные темы, кстати без дебоша у нас и прочего. Батя мой может с нами сидеть и также общаться хоть и старше нас на 30-40 лет.

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 6.03.2023 - 18:12

[^]
Steban
6.03.2023 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 6.03.2023 - 16:51)
Лично я считаю, что смотреть как кто-то другой играет в игру это вершина долбоебизма

Видимо как выше написали, поздно до игрушек докатываются.
Как мы рады были и просто стоять и смотреть, как кто-то играет на Роботроне, Агате или Коммодоре, Атари в конце 80х.Но тогда это всё в новинку было.

Лежал в больнице, парень деревенский 29 лет, оккупировал розетку, хорошо у меня пилот с собой был.Весь день смотрел на телефоне в наушниках, как кто-то играет в игрушки и ролики припизднутые с тиктока.
Не заебало тебя.
Неа.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.03.2023 - 18:38

[^]
cyprien
6.03.2023 - 18:17
0

Ярила

с возрастом и стажем формируется своя компания собутыльников с которыми комфортно, че молодежь то спаивать

[^]
Torger777
6.03.2023 - 18:19
-1

Ярила

"все остальные взяли по четыре (!)"
Одно это уже может настроение испортить.
Я непьющий lol.gif и то себе 8 банок беру и 10 покупаю, две на всякий случай.
Лучше дома фестивалить, захотел и спать лёг, а из гостей нарытому надо добираться, да и всякие левые базары или левая музыка в стиле "Владимирский централ" меня не устраивают. Но что бы в игру начали рубиться, это уже вообще лютый отстой.

[^]
Kalyu4ii
6.03.2023 - 18:22
1

Ярила

Мы с друзьями берём по 0.5 водочки в каждого и хороший закусон (горячее, салатики) и играем в разные современные настольные игры. Всем настолько смешно и весело, что даже соседи иногда приходят возмущаться, но выпив пару стопок остаются играть с нами))

[^]
Андрей1956
6.03.2023 - 18:22
5

Ярила

Действительно, молодое поколение меньше употребляет крепкие напитки и предпочитают не просто пиздить, а обсуждать ролики ютюба. Это данность.

Но что мешало ТС купить себе пиццу, вискарь, пару пива ? Потом употребить это с удовольствием и добрыми глазами наблюдать, как резвится молодеж.

Кстати в ютюбе полно смешных роликов, которые интересно посмотреть.

[^]
Несобака
6.03.2023 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (Gremlin555 @ 6.03.2023 - 16:10)
Нет, мы с друзьями, если собираемся, то это шашлык, застолье, водка и живое общение. Ну да, мне тоже за сорок. Но наблюдаю часто общение своего старшего сына с его двоюродным братом. Они забиваются куда то в уголок и сидят в телефончиках, либо играют в них же в какую ни будь игру по сети.
И я сыну рассказываю, какая должна быть дружба, а он по итогу реальности окружающего мира иногда спрашивает, - Папа, как у тебя получилось таких друзей найти, как твои - у нас всё сейчас по другому? Я и сам вижу и слышу из его рассказов, что в среде детей сейчас никому верить нельзья и все отношения поврехностные. И я ему порываюсь посоветовать прочитать книги Владислава Крапивина или ещё что-то советского о настоящей дружбе, а потом понимаю, что ничего он читать не будет. В общем, спасать детей надо.

А что у Крапивина о настоящей дружбе?

[^]
Широкоф
6.03.2023 - 18:24
0

Пудрила

Яп встал и ушёл,точнее ещё при закупке на хер послал бы.Нет не против такого сейшена но это не моё,а сидеть и терпеть тоже уже не тот возраст.И с моим уходом ребятам даже легче было бы втыкать в свои интересы.

[^]
SuperFinger
6.03.2023 - 18:26
0

Ярила

Стареем... Молодежь уже не такая лихая как в наше время...

[^]
mrPitkin
6.03.2023 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 6.03.2023 - 20:22)
Действительно, молодое поколение меньше употребляет крепкие напитки и предпочитают не просто пиздить, а обсуждать ролики ютюба. Это данность.

Но что мешало ТС купить себе пиццу, вискарь, пару пива ? Потом употребить это с удовольствием и добрыми глазами наблюдать, как резвится молодеж.

Кстати в ютюбе полно смешных роликов, которые интересно посмотреть.

Пришли к одному на поминки. Тот давай ютуб настраивать с видео покойного. полчаса ждали когда ноут у него запустится.

[^]
mrPitkin
6.03.2023 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 6.03.2023 - 20:22)
Мы с друзьями берём по 0.5 водочки в каждого и хороший закусон (горячее, салатики) и играем в разные современные настольные игры. Всем настолько смешно и весело, что даже соседи иногда приходят возмущаться, но выпив пару стопок остаются играть с нами))

В картишки что ли?

[^]
Buratenu
6.03.2023 - 18:28
0

Ярила

Ну хер знает,мы собирались и по сетке рубать с бухлом для пущего веселья - прям тащили системные блоки и мониторы тяжеленные в квартиру где была туса - было весело - к ночи уже забили на игры, один только засел проходить Baldurs Gate)) А недавно наоборот встречался с друзьями постарше - не видел их пару лет, в дютике взял несколько литров вискаря, выставил такси , в кафешке шашлыки, посидели потрындели и они такие ну надо ещё мяса бы.. я такой ну ладно, не жалко - заказал ещё. Потом уезжать и началось спектакля - ой а мы на автобусе пойдем остановку искать.. псц вызвал такси докинул всех до центра и знаете, осадочек остался.. люди не бедные вроде, чё эт было,хз

[^]
ЯПлохишъ
6.03.2023 - 18:31
0

Ярила

Пару копеек добавлю о старшем поколении , был у меня кент , о возрасте я не знаю сколько ему было тогда лет , тогда на вид ему было около 60 лет , здоровый высокий мужик просто подбухивал не хило , знаю что он служил на Доманском , как только немного выпивал что то там в голове поворачивалось и начинал рассказывать о пограничном конфликте о градах , видимо на него это сильно повлияло , так разговоры в основном всегда были о военном деле , или об оружии , или о бытовухе , о женщинах , о машинах . Да как то особой разницы в поколениях не ощущалось , просто поймал волну , понял чем живет , чем дышит человек , так и общались , на рыбалку ездили , бухали . Как то спокойно было , никакого конфликтного отношения , спокуха такая в общении , без всяких тупых выпадов , не ну понятно что какие то базовые ценности другие музыка , предпочтения ибо опыт другой но в целом если человек разумен он просто акценты не станет расставлять , заострять внимание , просто наслаждайся природой , бухай закусывай . alik.gif

[^]
Kovenant
6.03.2023 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Несобака @ 6.03.2023 - 18:23)
А что у Крапивина о настоящей дружбе?

"Голубятня на желтой поляне", про дружбу взрослого мужика и маленького мальчика)

[^]
Несобака
6.03.2023 - 18:32
0

Ярила

Цитата (SeaCat @ 6.03.2023 - 17:56)
Я помню ещё Советские застолья, вот эта была тема. Куча родственников, друзей и соседей. Тогда в основном пили хорошую Советскую водку, плохой просто не было. Голубцы, пироги, салаты и всякие разносолы, нарезки сала, колбасы и сыра. Детям конфеты и пирожные. Песни и танцы под баян и магнитофон. Так отмечали Новый год, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, 24 июня Лиго, 7 ноября ну и Дни рождения.

Да, ещё песни пели за столом

[^]
Яpetrovich
6.03.2023 - 18:34
1

Ярила

Хочу сказать в защиту нонешней молодёжи. Я в нашем трудовом коллективе по возрасту выше среднего. Давеча отмечали мы день защитника отечества. Очень недурно отметили, скажу я вам. Шашлык, самогон, задушевные разговоры, армреслинг, тосты. Попытки подраться были, но пресекались на корню. Так что молодёж у нас замечательная.

[^]
Steban
6.03.2023 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 6.03.2023 - 18:22)

Пездюки и прижрали бы у него, халява блеать.
Или ему надо было сесть в уголок, спиной прикрыть хавку, чтоб никто не уволок.:)

Это сообщение отредактировал Steban - 6.03.2023 - 18:37

[^]
Периндоприл
6.03.2023 - 18:36
2

Ярила

Цитата (SeaCat @ 6.03.2023 - 16:56)
Я помню ещё Советские застолья, вот эта была тема. Куча родственников, друзей и соседей. Тогда в основном пили хорошую Советскую водку, плохой просто не было. Голубцы, пироги, салаты и всякие разносолы, нарезки сала, колбасы и сыра. Детям конфеты и пирожные. Песни и танцы под баян и магнитофон. Так отмечали Новый год, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, 24 июня Лиго, 7 ноября ну и Дни рождения.

Говно была советская водка. Просто говно.
Насчёт остального согласен. Ощущение праздника не требовало слишком многого, чтоб состояться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69742
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх