Разница в поколениях или как я в гости ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
7.03.2023 - 19:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 7.03.2023 - 14:24)
Собутыльников надо выбирать не по возрасту, а по интересам.
И всё будет хорошо. Собрались вчера - от 29 до 63.

Чот у вас хинкали какие-то унылые? Головки посвешивали....
)))))

[^]
Периндоприл
7.03.2023 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 7.03.2023 - 09:51)
Цитата (Myreev @ 6.03.2023 - 15:58)
Тут не от возраста зависит. В комп я вдоволь наигрался в детстве еще в 90-тые и в 17 лет я уже был равнодушен к играм. А вот у кого не было компа в детстве и купили его лет в 30 - те блин до сих пор в свои 40 лет играют в танчики!

У меня на работе пенс за 50 в танки играет!!! shum_lol.gif

Пенс у них играет...Я знаю человека, который в "за-пиисят" в танчики проебал на хуй вполне успешно работающую строительную фирму и семью. Сейчас на фуре ебланит по Европам. В танчики вроде не играет уже. По крайней мере не дрочит на них прилюдно на каждом углу.

[^]
doloto74
7.03.2023 - 21:18
1

Ярила

мы с кентом, обоим 45, начинаем в что,где,когда играть, потом махачь из-за вопроса, курьер в три ночи с водкой и лагманом, под утро бабы, утром в морэ с собакой и по новой, и так три дня!

[^]
doloto74
7.03.2023 - 21:18
0

Ярила

и приходим к выводу,что все пидарасы!

[^]
Одинец
8.03.2023 - 14:53
1

Мрачный надругатель

Цитата (ТопоГРАВ @ 6.03.2023 - 15:51)
Правда что ли?

Я в ахуе.

Мы с женой даже в кафешке телефоны не достаём, дома вообще валяются в прихожей.

Куда мир катится?

Лет семь назад сменил работу.
Через полгода заглянул к бывшим коллегам, с которыми 10 лет плечом к плечу «бился на Ладоге, дрался на Волхове, не отступал ни на шаг».
Под чай с тортом рассказал, как живу на новой работе, что-то учше, что то хуже. Но когда сказал «а на выходные выключаю на хрен телефон» реакция всех была «ООО!!! ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ!!!»

[^]
Tiamax
9.03.2023 - 13:38
2

Шутник

Редко пишу тут.. 43года.. но тема зацепила и пароль подошёл первый который вспомнил)
Комп мне подарил батя ещё в 7 классе. Это был Синтез-2. Не знаю уш как ему взбрело в голову - сам он военный и не технарь ни капли.. Но это, я считаю, изменило всю мою жизнь.. И благодарю тому подарку, я сейчас имею всё что имею и большой дом и бизнес и путешествия по миру ( до ковида :) ) и тачка модная.. и жена и бывшая и детей скоро будет 3-е.. Ну да ладно ближе к теме.. Увлёкся компом (за спектрумом, была 2-ка, 3-ка, 4-ка, пенки и т.д. всё собрано перебрано перегнано и т.д.) и мы часто таскали друг к другу компьютеры в молодости.. я был немного металлюгой (ну тах лехкота типа мановаров мегадетов нирван и тп) тогда резались в варкрафты, дюны, квэйки и т.п. на ящики пиваса жигулей.. любопытно что и девок приучали - очень было весело наблюдать за ними в кваке.. но там время - комп редкость.. в целой многоэтажке у 2-3 человек дай бог комп был.. да и то не дай бог бк какой нибудь.. тогда и темы были музыка да компы, даже не до девок было.. почему то казалось что с ними всё ясно) потом институты бани, бл.и,пьянки.. женитьба! и развод через 3-и года.. ушёл в психологию.. там ударился в йогу.. бросил бухать вообще.. лет 8 навскидку.. Каково же было моё удивление, что половина друзей отвалилось.. от слова вообще.. мы как бы и друзьями получается были по пьянке.. встретиться побухать, а о чём говорить там уже не важно.. мелишь х.ню и вроде интересно всем, кто то угорает и весело.. потом пяьные случки с такими же тёлками... Ни капли не жалею что такого потом не стало.. Наоборот, глядя на меня, многие из окружения тоже побросали не то что пить, даже и курить) видя какая интересная у меня жизнь.. на работе по трезвянке и мозг зашуршал.. куча проектов, денег.. начал путешествовать.. девки совратили на танцы типа хастла, сальсы (тогда только начиналось) там тусня пошла.. с йогами тоже - то фестивали то семинары.. ну и горизонты шире стали.. и ролики освоил.. и на великах по природе.. и коньки и верховая езда и дайвинг.. парапланы.. даже на самолётике полетал с элементами высшего пилотажа.. от девок отбоя не было.. а если ещё про тантру зачесать.. - тут всё.. полюбас твоя.. это мне порядка 30+-.... на пьянках куда звали был за рулём типа, не бухал.. но повзрослели видимо- скотства уже не было или люди прост другие теперь окружали.. хз .. но вспоминаю с теплом.. потом начал свой дом строить.. сменил работу.. стал босом.. потом обзавёлся долей в бизнесе.. дом пересмотрел и вместо 150 метров построил под 300.. всё это время я не пил от слова вообще.. И тут очередное путешествие в Италию, Тоскана, фермерский ужин, домашнее вино.. не прощу себе, подумал и развязался, но чуть чуть.. да ивино там другое нежели чем у нас.. ну да ладно потом был Тай.. ну там туса, не выпьешь с девками -останешься без оных.. а обезьянки местные за 300 руб на наши деньги ну как то опротивели.. Время шло.. дом есть.. бабки есть.. уже за 35.. в доме одному скушно.. решил выбрать жену.. женился.. ну и как то отпустила меня старая тема.. дома уютно.. сытно.. всё хорошо вокруг.. начал прибухивать.. но исклюбчительно ради вкуса.. хорошие коньяки, виски, пивко только импортное.. и по маленьку.. понял что много то и не надо.. долгая трезвая жизнь привела к умению наслаждаться малыми дозами.. Друзей что бы побухать мне и не надо.. У меня вон ещё половина макалана стоит в баре год)) и др напитков.. пожарю стэйков.. налью коньячку - да того же курвазье хотяб.. и на веранду.. птички поют.. клубничка, яблонька которые сам сажал.. виноград оттеняет.. и хорошо.. Пяьнки конешн бывают.. с коньяком пивасом вискарём в перемешку то с коллегами то с родственниками родственников +-5-10 лет.. нуу.. не то это всё.. иногда можно.. но кайфа нет.. времяпрепровождение по случаю.. ща ещё малька ждём.. вот это мне кайфово.. возиться.. когда года 3 вот исполнится.. потискать подурачиться.. радуешься как он, как заражённый)) камин разожжёшь.. пол бакала вискарчику.. жене просеку.. сидим болтаем.. мелкий неподалёку играется.. скоро буду рассказывать что были времена без телевизоров, смартфонов и вообще телефонов.. пьянок и не хочется.. в баньку ходим раз в недельку две исключительно без бухла.. за жизнь.. обсудить текучку.. Последний раз напивался финал чемпионата мира по футболу смотрели с коллегами с пред работы +10 лет (сдружились).. Хорошо посидели..
Я к тому что хорошо когда хорошо, и можно найти удовольствие и радость в любом совместном времяпрепровождении.. по любому поводу.. вискарём и коньяком или возрастом это ни как не ограниченно.. можно и пару баночек пивка целый вечер цедить и отлично провести время, узнав много нового и интересного, даже от тех кому на 10-20 лет меньше чем тебе.. Нужно уметь слушать и быть открытым новому и понимать что всё ни вечно.. всё движется и всё меняется...

[^]
Vadziku
10.03.2023 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 6.03.2023 - 16:03)
И вообще - в чисто женской или в чисто мужской компании бухать СКУЧНО! gentel.gif

Чисто женский взгляд на чисто мужское бухание smile.gif

[^]
Vadziku
10.03.2023 - 07:23
1

Ярила

Цитата (Ati11a @ 7.03.2023 - 11:28)
Ну я ХЗ
Скорее проблема не в разнице в поколениях, а в конкретных людях
Мне вот за полтос, но всю жизнь воротило от пустых пьяных разговорах "за жизнь" как-то уныло это выглядит
Люблю просто, прибухнув, вкусно поесть, а вас еще и развлекать надо,
то же мне какая цаца

УПД - ну вот и унылый минус, таки я прав :)

Ну, унылому заполтоснику - унылый минус.
Все разумно smile.gif

[^]
vasser
10.03.2023 - 08:13
0

Ярила

Имхо, 10 лет это уже существенная разница, чтобы были заметны различия в интересах. Представь, ты уже в универ поступил, а они еще в начальные классы ходят.

Это сообщение отредактировал vasser - 10.03.2023 - 08:13

[^]
Ati11a
10.03.2023 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 10.03.2023 - 07:23)
Ну, унылому заполтоснику - унылый минус.
Все разумно

Зануда :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crash71
10.03.2023 - 23:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jangle @ 6.03.2023 - 15:52)
ТС поздравляю. У тебя начался старческий пердёж про молодёжь.

Классика, хуле!

Разница в поколениях или как я в гости ходил

[^]
d0z5
11.03.2023 - 00:06
1

Ярила

Хуже только люди, которые весь вечер пытаются тебе всякую дичь на телефоне показать)

[^]
Портман
11.03.2023 - 12:23
0

Ярила

Цитата (pertuk @ 06.03.2023 - 21:13)
ох не просто у вас,ох не просто...

Ага, после фразы "на хате" тоже подумал, что не просто у них - первому схватить.

[^]
Портман
11.03.2023 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Tiamax @ 09.03.2023 - 13:38)
Редко пишу тут.. 43года.. но тема зацепила и пароль подошёл первый который вспомнил)
Комп мне подарил батя ещё в 7 классе. Это был Синтез-2. Не знаю уш как ему взбрело в голову - сам он военный и не технарь ни капли.. Но это, я считаю, изменило всю мою жизнь.. И благодарю тому подарку, я сейчас имею всё что имею и большой дом и бизнес и путешествия по миру ( до ковида :) ) и тачка модная.. и жена и бывшая и детей скоро будет 3-е.. Ну да ладно ближе к теме.. Увлёкся компом (за спектрумом, была 2-ка, 3-ка, 4-ка, пенки и т.д. всё собрано перебрано перегнано и т.д.) и мы часто таскали друг к другу компьютеры в молодости.. я был немного металлюгой (ну тах лехкота типа мановаров мегадетов нирван и тп) тогда резались в варкрафты, дюны, квэйки и т.п. на ящики пиваса жигулей.. любопытно что и девок приучали - очень было весело наблюдать за ними в кваке.. но там время - комп редкость.. в целой многоэтажке у 2-3 человек дай бог комп был.. да и то не дай бог бк какой нибудь.. тогда и темы были музыка да компы, даже не до девок было.. почему то казалось что с ними всё ясно) потом институты бани, бл.и,пьянки.. женитьба! и развод через 3-и года.. ушёл в психологию.. там ударился в йогу.. бросил бухать вообще.. лет 8 навскидку.. Каково же было моё удивление, что половина друзей отвалилось.. от слова вообще.. мы как бы и друзьями получается были по пьянке.. встретиться побухать, а о чём говорить там уже не важно.. мелишь х.ню и вроде интересно всем, кто то угорает и весело.. потом пяьные случки с такими же тёлками... Ни капли не жалею что такого потом не стало.. Наоборот, глядя на меня, многие из окружения тоже побросали не то что пить, даже и курить) видя какая интересная у меня жизнь.. на работе по трезвянке и мозг зашуршал.. куча проектов, денег.. начал путешествовать.. девки совратили на танцы типа хастла, сальсы (тогда только начиналось) там тусня пошла.. с йогами тоже - то фестивали то семинары.. ну и горизонты шире стали.. и ролики освоил.. и на великах по природе.. и коньки и верховая езда и дайвинг.. парапланы.. даже на самолётике полетал с элементами высшего пилотажа.. от девок отбоя не было.. а если ещё про тантру зачесать.. - тут всё.. полюбас твоя.. это мне порядка 30+-.... на пьянках куда звали был за рулём типа, не бухал.. но повзрослели видимо- скотства уже не было или люди прост другие теперь окружали.. хз .. но вспоминаю с теплом.. потом начал свой дом строить.. сменил работу.. стал босом.. потом обзавёлся долей в бизнесе.. дом пересмотрел и вместо 150 метров построил под 300.. всё это время я не пил от слова вообще.. И тут очередное путешествие в Италию, Тоскана, фермерский ужин, домашнее вино.. не прощу себе, подумал и развязался, но чуть чуть.. да ивино там другое нежели чем у нас.. ну да ладно потом был Тай.. ну там туса, не выпьешь с девками -останешься без оных.. а обезьянки местные за 300 руб на наши деньги ну как то опротивели.. Время шло.. дом есть.. бабки есть.. уже за 35.. в доме одному скушно.. решил выбрать жену.. женился.. ну и как то отпустила меня старая тема.. дома уютно.. сытно.. всё хорошо вокруг.. начал прибухивать.. но исклюбчительно ради вкуса.. хорошие коньяки, виски, пивко только импортное.. и по маленьку.. понял что много то и не надо.. долгая трезвая жизнь привела к умению наслаждаться малыми дозами.. Друзей что бы побухать мне и не надо.. У меня вон ещё половина макалана стоит в баре год)) и др напитков.. пожарю стэйков.. налью коньячку - да того же курвазье хотяб.. и на веранду.. птички поют.. клубничка, яблонька которые сам сажал.. виноград оттеняет.. и хорошо.. Пяьнки конешн бывают.. с коньяком пивасом вискарём в перемешку то с коллегами то с родственниками родственников +-5-10 лет.. нуу.. не то это всё.. иногда можно.. но кайфа нет.. времяпрепровождение по случаю.. ща ещё малька ждём.. вот это мне кайфово.. возиться.. когда года 3 вот исполнится.. потискать подурачиться.. радуешься как он, как заражённый)) камин разожжёшь.. пол бакала вискарчику.. жене просеку.. сидим болтаем.. мелкий неподалёку играется.. скоро буду рассказывать что были времена без телевизоров, смартфонов и вообще телефонов.. пьянок и не хочется.. в баньку ходим раз в недельку две исключительно без бухла.. за жизнь.. обсудить текучку.. Последний раз напивался финал чемпионата мира по футболу смотрели с коллегами с пред работы +10 лет (сдружились).. Хорошо посидели..
Я к тому что хорошо когда хорошо, и можно найти удовольствие и радость в любом совместном времяпрепровождении.. по любому поводу.. вискарём и коньяком или возрастом это ни как не ограниченно.. можно и пару баночек пивка целый вечер цедить и отлично провести время, узнав много нового и интересного, даже от тех кому на 10-20 лет меньше чем тебе.. Нужно уметь слушать и быть открытым новому и понимать что всё ни вечно.. всё движется и всё меняется...

Красавец, я еле освоил твою простыню, но все слова по делу. Чин-чин, друг!

[^]
Lekimiya
11.03.2023 - 12:37
0

Балагур

Вот мне, как 30 летнему, не понятно о чем можно поговорить с 45+ телом, да еще и прибухивая) Просто все другое) и юмор и интересы( если узконаправленных общих нет)
А так мы тоже собираемся и посмотреть чего, и в настолки поиграть, и в комбы позалипать. Т.к это предмет для общения и например обсудить почему он в стратегию использовал такую тактику, а не другую, мне гораздо интереснее, чем как 45 летний мужчина огород копал или еще что)
Вот ТС, какие у тебя интересы, о чем с тобой поговорить из интересов более молодого поколения? Да у тебя могут быть свои хорошие интересы, охота, автомобили, да что угодно. Но ты понимаешь, что это узконаправленная тема) для ограниченного контингента)
Как тебе не интересно про стратегии, так и им например про охоту.
Вот и вся проблема. У вас по сути общего, кроме работы нет ничего. Вот и пропасть взаимопонимания)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69741
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх