Разница в поколениях или как я в гости ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2прораб2
7.03.2023 - 02:04
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (relanium84 @ 07.03.2023 - 02:02)
Твои успехи в присовывании будут определенно интересны соседям в гаражах. Не трать силы, а то и попиздеть не о чем будет.

Не волнуйся на последнем мировом пиздице тем как раз хватает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
внукплюшкина
7.03.2023 - 02:12
1

Ярила

Цитата (2прораб2 @ 7.03.2023 - 02:02)
Цитата (внукплюшкина @ 07.03.2023 - 02:01)
Ты такой наивный что аж страшно.
После 50 не бывает любовниц, бывают только содержанки.

Я пока не в курсе, после 50 посмотрим

вообще-то еще в 40 ты должен был начать осознавать, что 20ти летним ты уже нахуй не нужен как любовник, и с каждым годом твоя цена на рынке любовных утех все меньше и меньше, как бы ты не исполнял из себя лысого из Бразерс.

[^]
2прораб2
7.03.2023 - 02:18
-1

Приколист

Цитата
вообще-то еще в 40 ты должен был начать осознавать, что 20ти летним ты уже нахуй не нужен как любовник, и с каждым годом твоя цена на рынке любовных утех все меньше и меньше, как бы ты не исполнял из себя лысого из Бразерс.

Каждый возраст по своему интересен. И с женщинами тоже самое происходит. А познаниями о лысом ты меня удивил. И без разницы насколько я интересен 20 летним, я беру то что нужно мне, зе задевая сильно их

[^]
HHAnderson
7.03.2023 - 02:22
-2

...

Цитата (Plasten @ 6.03.2023 - 15:58)
Но, в общее-то весьма сочувствую ТС: описанное им непредставимо - для чего тогда вАще собираться?

Тоже как-то натянуто, на мой взгляд.

Нахуя собираться вместе смотреть ютуб и обсуждать ролик оттуда.
В сетевые гульки погулять — надо собираться?

Нихуя не понял.
И раньше не понимал.

Сколько на корпоративы ни звали — хуй на рыло. Ибо
1. Не пью (по идейным соображениям, лет двадцать пять уже как завязал)
2. И даже если бы пил, не терплю пьяного бреда, пьяного тупого бахвальства и всяких там ты меня уважаешь, я тебя уважаю
3. Не признаю «друзей по пьяне». Собутыльник — ни разу не друг
4. Не терплю принудительного общения (разновидностью чего, собственно пьянка и является). Кстати, один из видов наказания в тюрьме — принудительное общение. Когда сидел и перевели в одиночку — это, блядь, прям благо было. (четыре инженерные задачи решил)

Надо будет у молодого поколения поинтересоваться, что они на тусе делают. Но те, правда, с девками тусятся. А это совсем другой расклад.

[^]
внукплюшкина
7.03.2023 - 02:31
0

Ярила

Цитата (2прораб2 @ 7.03.2023 - 02:18)
Каждый возраст по своему интересен. И с женщинами тоже самое происходит.

Да нихуя, если ты достаточно развит в интеллектуальном плане и имеешь достаточно жизненного опыта то женщине абсолютно нечем тебя заинтересовать, все что она тебе скажет ты уже слышал и не раз, все что она покажет ты уже видел и не раз, все ее умения лишь вариация того, что у тебя уже было и ты знаешь где это можно купить в любой момент, без лишних напрягов.

[^]
Bormoglotik
7.03.2023 - 02:35
0

Весельчак

Цитата (Myreev @ 6.03.2023 - 15:58)
Тут не от возраста зависит. В комп я вдоволь наигрался в детстве еще в 90-тые и в 17 лет я уже был равнодушен к играм. А вот у кого не было компа в детстве и купили его лет в 30 - те блин до сих пор в свои 40 лет играют в танчики!

Да вот хрен знает...
В 90-х у меня Денди появилась, мне лет 12 или 13 было тогда. Зависал, конечно, в Контру, Марио, Чёрного плаща и прочих Чипов и Дейлов. Позже Сега появилась, тоже сидел за ней, но не так плотно уже. Позже, когда младший двоюродный брат приехал в гости с Сонькой (я про неё тогда только слышал) и кучей компакт-дисков, я взял в руки джойстик, повертел его в руках, сказал, что у меня столько пальцев на руках нет, сколько на нём кнопок и рычажков, и отдал ему этот джойстик назад, с удивлением поняв, что мне это уже просто не интересно.
Другие уже увлечения были. cool.gif
Когда появился комп, а мне уже было тогда за 20, в первую очередь мне была интересна Винда как таковая и прочие его функции. Игры на него я начал ставить позже, когда вывернул Винду наизнанку. И то, не играл, а так, поигрывал, когда делать нечего было. Сталкер, пожалуй, только зацепил. Я в него и сейчас поигрываю иногда. Раз в три-четыре года ставлю на комп и играю неделю, максимум.
Двоюродные братья одного возраста со мной, да и просто знакомые ровесники тоже равнодушны к играм, а вот кто младше лет на 6-8, у кого Денди в своё время появилась в нежном детском возрасте, до сих пор очень многие задротят за компами и Соньками наглухо ночами напролёт.
То есть, кто начал играть подростком, тот либо очень мало играет, либо не играет вообще, а вот кто в детстве в руки джойстик взял, тех до сих пор не оттащишь от игрушек.
Ну, это я по своему окружению сужу. Не факт, что это везде и у всех.

[^]
waxq
7.03.2023 - 02:36
0
Статус: Online

Приколист

Подтверждаю ТС! Была у меня такая же ху ня, только я был в компании молодых баб 23-26 лет, мне 37. Бабы пили вино и слушали хуету моих родителей из 80-90х- Кайметов, Шатуноф, Алегрова, Арлекино Арелекино и прочую такую поебень. фу бля. Ближе к 23:00 все разбежались..

[^]
Greymin
7.03.2023 - 02:41
3

Ярила

ТС, ты вот в точности всё описал. Довелось мне тут, с год назад, побывать на подобной "гулянке", типа "молодёжи". Контингент - от 22, до 26. Даже не коллеги ( случайные, частенько, люди в таком возрасте ) - ДРУЗЬЯ. Многие - с детства. Я в ахтунге был полном. Один в один.
Пиво и какое - то сладкое пойло для "деффачек". Какая - то хрень на закуску, системы "чипсы/орешки". Я чуть с тоски не сдох, на той "бесшабашной гулянке". Эти "пионэры", часа четыре втыкали в ящик, изредка отлучаясь отлить, пока их подружки втыкали в телефоны. Из чего я пришёл к выводу, что эти задроты сетевые, задроты навсегда. Удивительно, как они там вообще девственности лишиться исхитрились ( хотя, может и пиз...ли, что лишились lol.gif ).
Хорошо, попалась там одна девочка, то - ли "готка", то - ли "анимешница" какая... Чёрт их там разберёт сейчас, все эти течения и субкультуры. Вся в чёрном, с рыжей гривой ( своей, кстати, что приятно порадовало. Имею, знаете - ли слабость к "ржавым" biggrin.gif ) и с татухой во весь живот. Как - то её сильно и искренне заинтересовала тема молодёжных пьянок и отрывов, двадцатилетней давности. С тем и свалили оттуда, для наглядной демонстрации в стиле:"а сейчас, дядя покажет тебе, малышка, что такое настоящий "пьяный отвал башки" и чем всё это весёлое непотребство заканчивается". Было занятно, но пить современная молодёжь, таки не умеет. Я, уже давненько не позволяющий лишнего ( да и не лишнего уже редкость ), но решив сделать исключение, даже закосеть не успел, как эта "нимфа" накидалась бутылкой вина, до танцев в такси. lol.gif
Всё таки, лет двадцать назад, если люди собирались на дружескую гулянку для "отрыва", то это и было "отрывом". "...Ему подайте что-нибудь этакое, с шумом, и если это даже чуточку в дурном вкусе, то тем веселее."©Джером К. Джером biggrin.gif А сейчас... Кислятина, как лимон разгрыз. Впрочем, может для них это и есть "отрыв". Каждому своё.

[^]
Адвокат1967
7.03.2023 - 02:45
2

Последний самурай

Цитата (geck186rus @ 6.03.2023 - 17:54)
Так это не в возрасте дело, а в том что они задроты обычные. Они и в 50 такие будут.

Это точно .
У меня старшему 32 , младшему 25 .
Иногда приезжают ко мне на дачу со своими друзьями.
Все пьют по человечески и развлекаются также . Даже поэкстримальнее .
Виски , текила , шашлык - все как у нормальных людей.
Мотоциклы , сноуборд , тайский бокс и тд.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 7.03.2023 - 02:46

[^]
bobibg
7.03.2023 - 03:20
1

Ярила

Сватьба прошла хорошо....
Был отличный wi-fi..
Смотрью в кафе..сидит за столиком молодая пара 18-20...и обе в телефонах потерялись..
Зачем они вообще там вместе.

[^]
AleksMik
7.03.2023 - 05:18
0

Ярила

Чувак, просто ты попал к душнилам 🤷‍♂️ хотя я и сам иногда с пацанами в фифу могу зарубиться и вискарь не люблю и да, пиво я пью 4-5 банок, но под нормальный хавчик. А посидеть пообсуждать проблемы шаманизма у народов крайнего севера это прям с удовольствием 🙂
Правда и не 30 мне, чуть чуть больше

[^]
KTG
7.03.2023 - 05:31
0

Ярила

Берешь пиво и сухарики как и все.
А дальше инициативно, если позволяют средства - бутылку вискаря и какую-нибудь мелкую закуску. На совсем "левые" компании нет смысла, а в своём коллективе тимбилдинг устроить можно.
Когда у всех пиво заканчивается, достаешь вискарь - праздник продолжается.
Если все откажутся - просто забираешь вискарь домой до лучших времён, но на моей памяти никто не отказывался ))
Закуска уже заказывалась в процессе.

Ящик было дело включали, но не так, что бы один играет - другие смотрят, а либо соревновательно, типа МК либо фоном подборки роликов. К середине вечера все про ящик забывают.

Под пивко ящик посмотреть это уже другой вид досуга, с кем можно помолчать.

UPD: Тут подумал... это уже "старички" или ближе к тому. А помоложе ребята сейчас больше за ЗОЖ, спорт и прочее. Может оно и к лучшему что пьянка для них это 4 пива?

Это сообщение отредактировал KTG - 7.03.2023 - 05:41

[^]
libentrop
7.03.2023 - 05:45
1

Приколист

А мы вот так отдыхаем

Разница в поколениях или как я в гости ходил

[^]
Коммивояжер
7.03.2023 - 07:14
0

Юморист

Цитата (Myreev @ 06.03.2023 - 15:58)
Тут не от возраста зависит. В комп я вдоволь наигрался в детстве еще в 90-тые и в 17 лет я уже был равнодушен к играм. А вот у кого не было компа в детстве и купили его лет в 30 - те блин до сих пор в свои 40 лет играют в танчики!

Как контру 1.6 в 2004 удалил, так больше и не играл никогда!

[^]
Периндоприл
7.03.2023 - 08:20
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.03.2023 - 00:47)
Цитата (Периндоприл @ 7.03.2023 - 03:03)
Цитата (mrPitkin @ 6.03.2023 - 21:42)

Зато спайсы всякие в тренде.

Нет.
Основная масса никакую дурь не потребляет. Есть две крайности: дно и "золотая молодёжь" - вот те экспериментируют с сознанием.
А серединка не пьёт не курит, и даже хуй пластмассовый сосатьвейп керогазить считается быдлячеством.
У меня с детьми очень доверительные отношения, так что я довольно хорошо представляю чем живёт и дышит среднестатистический молодой человек, возраста от 20 до 35 лет. )))

То то в Риге молодняк терроризирует прохожих бандами.

Да ну? Что-то давно уже, не то чтоб не видел - даже не слышал.
Ну, говна-то всякого нарождается конечно - мир не стерилен, но вот про то, как "прохожих банды терроризируют" - х.з.
Просвети.

[^]
Периндоприл
7.03.2023 - 08:29
0

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 7.03.2023 - 01:12)
Цитата (2прораб2 @ 7.03.2023 - 02:02)
Цитата (внукплюшкина @ 07.03.2023 - 02:01)
Ты такой наивный что аж страшно.
После 50 не бывает любовниц, бывают только содержанки.

Я пока не в курсе, после 50 посмотрим

Не. Хуйню несёшь. В сорок, ты ещё безусловно интересен двадцатилетним, и можешь дать им, во всех отношениях несоизмеримо больше, чем их ровесники ( и двадцатилетние это понимают и чувствуют ).
Если ты к сорока не стал спившимся чуханом.
А вот тебе, опять же - если ты не страдаешь половой пизданутостью и нарциссизмом, двадцатилетние не представляют вообще никакого интереса. Разве что посмотреть.
А вот лет в пиисят с хвостиком, будет ситуация именно в том ключе, о котором ты говоришь. В маразмирующем мозгу вдруг вспыхнет тяга к молодому "мясу", но сам ты уже сможешь представлять лишь финансовый интерес для подрастающего поколения. Если сможешь конечно. Ибо спрос с тебя будет намного более, чем с ровесников этих девочек.

[^]
Den3605
7.03.2023 - 08:42
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 06.03.2023 - 15:54)
Так это не в возрасте дело, а в том что они задроты обычные. Они и в 50 такие будут.

Скорее всего они больше по плану.
Дунули, и расслабляются.
Поэтому и бухла не много.

[^]
Kettah
7.03.2023 - 09:07
1

Mad humster of doom

Цитата (DUnlim @ 06.03.2023 - 16:05)
Тюю, это еще не разница в возрасте
Года 2 назад отмечали 30 лет кореша, +/- все ровесники, все под каблуком поехали, ну и я мадам захватил, меня на 9 лет младше. Но все всех знают, по этому вроде как и дискомфорта ни у кого не было
Когда мы закупались, пару самых явных старпера(1-2 года старше), в числе которых и я, начали закидывать дошики(реально дошики) и минералку, уже потом алкоголь, поскольку пьянка намечалась дикая, с отрывом на все деньги на котедже
Так вот, когда мадам моя с круглыми глазами спросила, накой хрен нам дошики то, если там немерено еды, мы только переглянулись и вздохнули: вот оно, поколение, ничего не понимающее в пьянстве и бодуне

Не сказал бы, что среди моих 30-33-35 кто то там блогеров обсуждает, но малые да: вообще с ними тусоваться не могу. Не понимаю, что за нахер происходит и что за херню они обсуждают
От музыки же блевать тянет откровенно. Ничего не имею против нового, но блять, это музыкой назвать нельзя, а голос - в унитаз разве что булькать, но никак не петь

Нашей компании от 30 до 40.
Мы, собираясь, последние годы пьём только чай. От алкоголя все просто устали и состояние на утро никого не радует.
А так собираемся привозим с собой всякой экзотики чайной, завариваем и за настолкой или партией в DnD 3,5 распиваем чаи.
Можем предварительно дружной компанией готовить вкусняшки, вечером поставить пару кальянов. Партии обычно затягиваются до утра.
На следующий день толпой гулять, если погода хорошая или продолжение.
Компания смешанная, в основном айтишники, все всегда приезжают с ноутами (бывает срочная работа или надо что-то проверить), иногда можем хl в Героев раскатать или сгонять толпой в Лигу Легенд пару партий.
Нам так весело. Алкоголя не надо, своей дури хватает.
За вечер иногда бывает пару бутылок хорошего вина на всех, но это максимум.

[^]
Sunray
7.03.2023 - 09:45
-1

Ч Е Л О В Е К

лучше бы вы все на рыбалку поехали)

Это сообщение отредактировал Sunray - 7.03.2023 - 09:48

[^]
карбофос73
7.03.2023 - 09:46
0

Ярила

Цитата
Не дали накидаться на корпоративе - обида на всю жизнь!

сочувствуем... не стоит обижаться.

[^]
serzh71
7.03.2023 - 09:56
0

Шутник

Эта молодёжь достигнет твоего возраста, останутся такими же задротами. Только поменяется игрушка на компе, да и блогеры будут другие.

[^]
СССРник
7.03.2023 - 09:58
0

Ярила

Если все было как описано, то... не верю.©
Ну, или сочувствую. Я в таком не участвую. Без своего самогона в гости не хожу. Иногда еще и гитару беру, но это уже к отдельным и проверенным друзьям.

[^]
Nok78
7.03.2023 - 10:05
1

Юморист

Ну чтож)) Мне за 40, люблю больше пива чем коньяк, водка. И постоянно за компом), работа такая, и сейчас за компом на работе)) Ну и игры! Нахер мне комп который не тянет игры.. Ну это когда дома с женой и дочкой) Это вступление было))
А так то постоянно катаемся с компанией по озерам, там и банька и шашлык, рыбалка!! Новый Год, на озеро! Выходные в сауну, баню! Всем весело, никто не жалуется))

[^]
vladi44
7.03.2023 - 10:07
2

Ярила

Бухать надо в компании единоверцев...

[^]
sakom
7.03.2023 - 10:10
1

Юморист

Отвечу ТСу коротко, в 30+лет час, полтора смотреть как кто-то проходит игрушку это не нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69741
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх