Разница в поколениях или как я в гости ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3LO
7.03.2023 - 10:16
0
Статус: Offline

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (pavel68rus @ 6.03.2023 - 16:00)
"В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали делать глупости. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам" ©

Мы перестали лазить в окна к незнакомым людям и садиться в машины к хачам lol.gif

[^]
Владимир778
7.03.2023 - 10:29
2

Юморист

Помню на новый 2000 год к нам в компанию один корешь по фамилии Гусев пришел, если ты Санек это читаешь это про тебя , и принес кассету матрицы, наитухлейшего нового года я не припомню ...

[^]
Gofrak
7.03.2023 - 10:36
0

Шутник

Лет 10 назад читал, что (это психологов так учили!!!)
Если вы забыли дома телефон, вспомнили и не вернулись за ним, то вы хорошо самоорганизованный человек, умеющий распределять своё время рационально и наверняка помнящий несколько важных телефонов для совершения экстренных деловых звонков.
.....
Занавес!

[^]
Пивнарь
7.03.2023 - 10:51
0

Балагур

Цитата (Myreev @ 6.03.2023 - 15:58)
Тут не от возраста зависит. В комп я вдоволь наигрался в детстве еще в 90-тые и в 17 лет я уже был равнодушен к играм. А вот у кого не было компа в детстве и купили его лет в 30 - те блин до сих пор в свои 40 лет играют в танчики!

У меня на работе пенс за 50 в танки играет!!! shum_lol.gif

[^]
denruspb
7.03.2023 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Myreev @ 6.03.2023 - 16:58)
Тут не от возраста зависит. В комп я вдоволь наигрался в детстве еще в 90-тые и в 17 лет я уже был равнодушен к играм. А вот у кого не было компа в детстве и купили его лет в 30 - те блин до сих пор в свои 40 лет играют в танчики!

Полная дичь. Я игрался ещё в конце 80х и до сих пор играюсь, но тогда это был "Орион" и Spectrum, а сейчас ps5. Но, да, времени на игры трачу, конечно, сейчас значительно меньше - 2-3 часа в неделю.

[^]
denruspb
7.03.2023 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 7.03.2023 - 11:51)
Цитата (Myreev @ 6.03.2023 - 15:58)

У меня на работе пенс за 50 в танки играет!!! shum_lol.gif

Это не пенс. Ему до пенсии ещё 15 лет.

[^]
Ati11a
7.03.2023 - 11:28
0

Ярила

Ну я ХЗ
Скорее проблема не в разнице в поколениях, а в конкретных людях
Мне вот за полтос, но всю жизнь воротило от пустых пьяных разговорах "за жизнь" как-то уныло это выглядит
Люблю просто, прибухнув, вкусно поесть, а вас еще и развлекать надо,
то же мне какая цаца

УПД - ну вот и унылый минус, таки я прав :)

Это сообщение отредактировал Ati11a - 7.03.2023 - 11:34

[^]
Ector
7.03.2023 - 11:38
0

Ярила

Не вижу совершенно ничего плохого в том, чтобы пить пиво, а не коньяк, и полностью одобряю концепцию "каждый приносит свою еду сам". Разумеется, хорошо выпить и хорошо закусить - это тоже очень здорово, но уж очень дорого и вредно для здоровья. Вы же не будете пить что попало, и тем более закусывать чем попало? Вы же не допустите, чтобы кому-то не хватило еды? А значит, на стол придется потратить очень, очень немалые деньги. Такое делают либо на большой праздник, либо жертвы алкоголизма. Кто хочет угостить друзей - тот приносит больше еды, чем нужно ему самому. Кто не хочет - не приносит. Вы же собираетесь, чтобы пообщаться, а не чтобы пожрать и выпить?

Точно так же не вижу ничего плохого в том, что некоторые из собравшихся играют в игры, а остальные это обсуждают. Просто те, кому эти игры не интересны, не впишутся в компанию. Хотите обсуждать баб? Предложите посмотреть последний конкурс "Мисс Вселенная", и народ подтянется. Поводов для обсуждения будет куча smile.gif

Вам хочется общения? Ну так это тоже общение. Люди же вместе играют, вместе обсуждают игры, блоггеров - все, что им интересно. А вам это не интересно, вот и все. Просто это не ваше мероприятие. Организуйте свое мероприятие сами - возможно, для этих же коллег. Просто озвучьте свою повестку мероприятия: "мы будем выступать на политические темы". Кодовое название "Гайд-Парк". Или, например, "девушка моей мечты": каждый приносит фото или видео своих любимых девушек. ТС напрасно рассчитывал на то, что каждый человек "интересен сам по себе": это бывает очень редко, а уж тем более в пьяном виде.

Единственное, с чем я согласен безоговорочно: мобильники - зло! Вы пришли пообщаться, вот и общайтесь. Отключайте на своих мобилах весь интернет, их можно использовать только по прямому назначению, то бишь звонить.

[^]
dimm0505
7.03.2023 - 11:58
0

Весельчак

Цитата
Все сели за стол в зале и... включили какую-то компьютерную игру через ящик. "Побег из тапков" называется или как-то так. Шучу, я не настолько отдаленный, вы поняли что это.
Но простите... смотреть час как кто-то играет вместе тебя в шутер и обсуждать это всерьез, вместо того, чтобы говорить тосты и просто нести пьяную чушь - для меня как то странно.
Далее они стали смотреть каких-то блоггеров, также обсуждая их успехи, потом попытались поиграть по сетке (один пришел с ноутом) в какую-то стратегию.

Примерно так мы с дочкой проводим время, когда она у меня в гостях (ну кроме спиртного конечно) ))) Ей 19-й год.

[^]
SKV59
7.03.2023 - 12:21
3

Ярила

Будучи студентом 1 курса (1977), собирались компанией.
Я первым делом выдёргивал телевизор из розетки и говорил: - ТЕЛЕВИЗОР - ВРАГ КОМПАНИИ.
Нам завидовали все и удивлялись, что мы очень часто собираемся.

[^]
Klansmen
7.03.2023 - 12:22
0

...

Цитата (VampirBFW @ 6.03.2023 - 16:05)
Цитата (Тиранка @ 6.03.2023 - 16:04)
Цитата
А как же обсуждение баб?

А каких именно бап ты,глубоко женатый,не первой свежести музчинО,собрался обсуждать с коллегами по работе?Вот если б ты ёп жену одного из них и решился об этом прилюдно рассказатьдумаю,ваш грустный междусобойчик перестал бы быть томным.

то что у меня дома есть прекрасная картина, не мешает мне обсуждать другие картины.

"Диабетику не запрещено смотреть на сахар" © dont.gif

[^]
ulLite
7.03.2023 - 12:31
2

Юморист

Просто их жизнь не наполнена смыслом или событиями. И все что их окружает это телефон, ютуб и интернет. Все оттуда они берут. Отсюда они выглядят скучными людьми.

Почему типа у старших всегда получается общаться долгими вечерами. Потому что у них жизнь наполнена событиями, они не живут там в мире интернета. У них итак в жизни, на работе и везде что то происходит. Поэтому с такими людьми застолье всегда живой и интересный.

[^]
pp119
7.03.2023 - 13:12
3

Ярила

Цитата (romarius1979 @ 6.03.2023 - 15:52)
Менять нужно компанию. Эти отдыхать без телефона и ютубчика не умеют

да хуй знает, какая цель у отдыха? наверное отдохнуть, если эти челы отдыхают именно так и им ок ну и заебись. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь... так и вижу как приходит охотник или егерь в компанию к ТС и удивляется что они отдыхают тупо бухая алкашку в квартире и несут дичь, нет бы поехать на природу болтаться под дождем по лесу сутки вот это же отдых настроящий

[^]
Шурэй
7.03.2023 - 14:53
1

Балагур

Задроты они в любом возрасте задроты (ботаны или как их ещё называют). И да, мне привычнее нажраться, можно не в хлам. И пообщаться. А блевать... к сожалению, я давно уже не блюю. Автор, вы там не айтишники, случаем? Айтишники часто такие, потому что лютые интроверты, они не любят общение на самом деле.

[^]
dk1993
7.03.2023 - 15:08
0

Ярила

Если сбор у меня обязательно что-то на гриле готовлю, алкоголь совместно выбираем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
7.03.2023 - 15:10
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Gofrak @ 7.03.2023 - 10:36)
Лет 10 назад читал, что (это психологов так учили!!!)
Если вы забыли дома телефон, вспомнили и не вернулись за ним, то вы хорошо самоорганизованный человек, умеющий распределять своё время рационально и наверняка помнящий несколько важных телефонов для совершения экстренных деловых звонков.
.....
Занавес!

Так то оно так, но случается всякое,что приходится сорваться прямо среди пьянки

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.03.2023 - 15:11

[^]
Triod1
7.03.2023 - 15:21
3

Шутник

мне до сорока, иду к соседу, садимся на беседке, зажигаем мангал (себе еще мангал не сделал), на мангал сковородку, туда домашнюю тушенку(сам делаю)....
на стол сало, закатки, соленья (естественно свои)...
пьем свой дистиллят (двойной перегонки, чистый как слеза, иногда еще и из бочки), запиваем пивом (пока покупным)...
темы для обсуждения.... море... потом еще и споем вдвоем, по настроению....
это отдых без компании... так, рядовой, до души.
думаю дело не в поколении, а в интересах)

[^]
ГенГеныч
7.03.2023 - 15:24
2

Ярила

Собутыльников надо выбирать не по возрасту, а по интересам.
И всё будет хорошо. Собрались вчера - от 29 до 63.

Разница в поколениях или как я в гости ходил

[^]
Creeepy
7.03.2023 - 15:47
1

Юморист

40++. При этом встречи проходят так, что успеваем все. И разговоры поговорить и поржать и погрустить. Перекинуться в настолки и тик-ток посмотреть до коликов в животе

[^]
balamutkot
7.03.2023 - 15:53
0

кошкоблуд

для пива надо было в баню идти

[^]
MaryViren
7.03.2023 - 15:57
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.03.2023 - 15:51)
А у нас все просто с друзьями, идем встречатся в ресторан телефоны на край стола, кто первый взял в руки платит за всех. Если на хате, телефоны на край стола, кто первый схватил, оплачивает любой заказ.

Кстати здравая тема. Кто схватил телефон первый - то и платит. Круто! bravo.gif
Но... если звонок по работе, или из дома, что-то срочное?

А у ТС просто подобрался неудачный в плане общения круг знакомых.
То, что "отдыхают", каждый залипая в своем телефоне - у нас такого нет. И у тех кто младше, тоже нет. Но чипсы и кириешки - это же такая отрава. Мне проще похавать перед вечеринкой, а на не жрать поменьше.
Больше накаляют типЫ, которые не скидывались, но припираются, и норовят присосаться к твоей выпивке. Я вообще коктейли замешивать люблю - чача, вермут, ананасовый сок, лед. И жестко даю окорот тем, кто быренько выжрал свои ссаки свиные (дешманское пиво), или паленую водку, и норовит ко мне прихалявиться. Нехуй dont.gif
Мы обычно гуляем компанией на природе, в чьем-нибудь частном дворе. Там все норм, все общаются, травят байки, никаких телефонов и рядом нет.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 7.03.2023 - 15:58

[^]
xaot
7.03.2023 - 15:58
1

Ярила

Если разговор не клеится, даже после 0.5л разговорника - значит нет общих тем.
Общение при помощи телефона (смотри какой видос и т.п.) - это скудоумие, неспособность поддерживать какую-либо тему разговора. Люди привыкли выкладывать мысли в напечатанном виде, вести диалог с наскока, таким людям, дается трудно.

[^]
xaot
7.03.2023 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Шурэй @ 7.03.2023 - 14:53)
Задроты они в любом возрасте задроты (ботаны или как их ещё называют). И да, мне привычнее нажраться, можно не в хлам. И пообщаться. А блевать... к сожалению, я давно уже не блюю. Автор, вы там не айтишники, случаем? Айтишники часто такие, потому что лютые интроверты, они не любят общение на самом деле.

не надо вот тут! dont.gif я айтишник, запизжУ тебя на любую тему, от баб до политики lol.gif И про уважение поговорим и про ворона споем brake.gif

[^]
maxim42
7.03.2023 - 16:02
0

Ярила

Читал утром трезвый
Читал сейчас выпив
Так и не понял проблемы
ТС со своими парадигмами не вписался в компанию коллег
Не понимает их
Ищет поддержки на ЯПе
Получает противоречивые камменты

Решить самому? Не?
Или ты пробуешь и вливаешься
Или это не твое совсем
Все просто

Разочарование в ожиданиях
И все

Причем в этом виноват сам ТС
Он себе настроил картин и они не совпали с реалом
Не реал виноват, а настроенное ТСом в него не попало

Я не люблю новые компании
Но порой попадаешь в них в силу разных причин
И там уже варианты

Или ты можешь как они и тебе это норм/вкатывает.. то есть от нейтрально до понравилось. И тебе в ней вполне комфортно и ты можешь с ними

Или ты вроде не против, но чот не то.. и пробуешь раз, два, три...
Как хватит тебе твоего терпения и прочих качеств.
Но не твое .. и на этом все опыт получен

Или с первых секунд это не по тебе

Тогда ещё 2 варианта: к тебе не лезут/ты смог абстрагироваться и ты можешь быть типа сам по себе вполне комфортно

Или первый вариант не случился

Далее ты или терпишь
Или уходишь
Чтоб ни себя ни других не мучать
Вариант ухода в меру фантазии

Если ты к 40 так не умеешь - и надо пилить тему на япе чтоб это понять - это грустные новости

Это сообщение отредактировал maxim42 - 7.03.2023 - 16:04

[^]
Domatsu
7.03.2023 - 16:25
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Klientt @ 6.03.2023 - 23:17)
Цитата (Николаевсын @ 6.03.2023 - 19:12)
Цитата (Klientt @ 6.03.2023 - 20:54)
Цитата (Domatsu @ 6.03.2023 - 18:49)
И чему ты можешь научить подростающее поколение?

Точно не орать пьяными голосами идиотские песни. А вот писать без ошибок - вполне. lol.gif
И то, что тебя это раздражает — это хорошо.

И чё? У меня бабушка покойная окончила пять классов, всю жизнь пахала и без мужа детей подняла. Она говорила то с ошибками, не то что писать. А тут всякое говно за грамматические ошибки высказывает. Тфу бля, равзвелось уродов.

Так то бабушка неграмотная, ей можно, в отличие от тебя. А тут у нас целый Domatsu, который аж в интернет может. dont.gif

мммм, хотя с другой стороны, то, что ты его на один уровень со своей покойной бабушкой с пятью классами поставил - это тоже охуенный показатель. bravo.gif

"Целый Domatsu" способен допускать ошибки и в написании операторов при кодировании, потому что так мозг у него работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69741
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх